Tapтaлeтки & Ко (страница 1450)

LisaNeAlisa
классика же, как холодает так и отопление отключают
У нас 26 апреля отключили.
Омикроны уже не в тренде
Так, нынче весь ковид уже всё.
Выздоравливай! Но тест на всякий лучше сделать.

Светяшка
Доброе утро!

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Сказка
Всем доброе утро, хорошего дня, приятного вечера. Вкусные были розаны. gawala, Галина, красота инопланетная.Anna67, скорейшего выздоровления. Тёплой погоды хочется.

LisaNeAlisa
gawala, что это за зверь волосатый?

gawala
что это за зверь волосатый?
Не знаю. Гугл мне ничего не ответил..

Anchic
Доброе утро.

Так, нынче весь ковид уже всё.
Не везде. В Ростовской области мне пару раз в Фикс-прайсе пришлось маску надевать на кассе. Там масочный режим ещё не отменили и в некоторых магазинах требовали маску надеть.

Сказка
У кого уже второй завтрак? Сырнички.

Tapтaлeтки & Ко

У кого первый – тоже хорошо))
Сейчас +8С. Днём обещают +14С.

gawala
У кого уже второй завтрак?
Скоро. Салат и куриная грудкасу-вид..

Силявка
Доброе утро.

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Доброе утро.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Гы..

Силявка
LisaNeAlisa, Анита, это вишня

Tapтaлeтки & Ко

Volgas
Всем привет!

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
это вишня
Не опознала. У нас пока только черемуха, хотя, возможно, в городе и вишня, просто я ее не видела ещё.

Силявка
LisaNeAlisa, Анита, у нас черёмуха почти отцвела

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

второй самолёт был повреждён добросовестным бойцом

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
самолёт был повреждён
Надеюсь, употреблен по назначению?

Силявка
Надеюсь, употреблен по назначению?
почти.

Ромашка
Всем привет. У нас вчера ещё и горячую воду отключили, чтоб не расслаблялись. Сейчас перерыла весь шкаф, чтобы найти переходник для подключения водонагревателя. Нашла. А ведь клала поближе, чтобы не потерялся и быстро найти его в следующем году. Собственно, он ближе и лежал, это я полезла в дальние залежи сразу. На улице сейчас +12, хорошо не минус. Все дни дождь. Я вот думаю, может зря зимнюю куртку постирала? Как раз спешила постирать и высушить, до отключения всего.

Пустельга
Ромашка, Ольга, с Днём Рождения вас! Здоровья, благополучия, и пусть все ваши проблемы быстро и легко разрешатся.

Lind@
Ромашка, с Днем Рожденья!

Anchic
Ромашка, Ольга, с днём рождения! Всего самого лучшего, здоровья!

gawala
Ромашка, Ольга, с Днём Рождения!

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Ромашка-Ольга, поздравляю с Днём рождения!

LisaNeAlisa
Ромашка, Ольга, с днём рождения! Счастья, здоровья и денег побольше!

Ромашка
Девочки!!!!! Спасибо огромное!!!!!!

marina-mm
Ромашка, Ольга, с днём рождения! Здоровья и удачи во всём, пусть будет всё отлично!

marina-mm

Всем привет, хорошего дня!

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anna67
Ромашка, с днём рождения, пусть отсутствие воды будет самым плохим и быстро прекратится.
У меня водогрей тоже близко лежит, правда толку от него никакого вода разве что чуть теплее чем из холодного крана. А в этом году вообще не знаю будет ли работать – я там смеситель с терморегулятором вкрутила.
gawala, ирисы просто чудо.

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

масличко, ароматное масличко

Ромашка
Силявка, а ты на ароматом масле делаешь? Или простое рафинированное берешь? И сколько настаивать? Греешь масло предварительно?

Ярик
Всем привет!

Ромашка, Ольга, с днем рождения

Сказка
У меня еда. Закуска,, лютая,,. Подсмотрела у повара одного в ТГ.

Tapтaлeтки & Ко

Редис, наверное редька, замоченный в ледяной воде. В тарелке сметана, редис, молотые перцы, соль, сахар, масло подсолнечное ароматное. Знаю, не все любят. Дома я одна люблю))).

Силявка
Ромашка, Ольга, я беру не пахучее подсолнечное масло, а остальное написала вот тут Чайная беседка #10925 перепечатывать не хочется, очень сильно болит голова, давление высокое...

Anna67
Сказка, а что он на дайкон или редьку похож и зелёным цветом там где кожура, и узорчатый. Сорт такой?
Я редис люблю, но с ледяным сливочным маслом и солью – долька редиса, кусочек масла, присолить и в рот. А так как написано скорее редьку и надо. Тоже классно.

Сказка
Anna67, Анна, редька это, так Гугл сказал. Даже фото в Гугле с ХП

Tapтaлeтки & Ко мне на вкус, как обычный редис, только не сладит. Ой, я все эти овощи люблю, названий не знаю. И с рыбой у меня также: съела, обалдела, и не знаю кого даже. Не, ну скумбрию, селёдку знаю.

Anna67
Ага, солёную селёдку и копчёную скумбрию я тоже отличу. Еще корюшку, красную от белой и плоскую камбалу. Остальные совсем не факт

Nirvana
Добрый вечер! Ромашка, Ольга, с Днем рождения!

Lind@
редис люблю, но с ледяным сливочным маслом и солью – долька редиса, кусочек масла, присолить и в рот.
Мняям. Классика. Обожаю

torbochka
Ромашка, Ольга, Оля, с днем рождения! Здоровья, удачи, любви, радости от жизни, тепла и уюта в доме!)

Tapтaлeтки & Ко

Ромашка
Всем ещё раз, спасибо за поздравления! Сегодня ходили с моей молодежью в кафе. Сын и племянница с мужем. Так хорошо, просто отлично! Такая довольная!

zvezda
ОЛЕНЬКА!!

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

gawala
Пионерки! С праздником!!

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Доброе утро!

Пионерки! С праздником!!
О, я на всю жизнь пионеркой осталась. В комсомол вступить не успела.

Силявка
Доброе утро.

Сказка
Доброе утро. Борщ сварила, розаны растут. Сегодня тепло, обещают +18

gawala
Борщ сварила, розаны растут.
А розы, посадила? 9 розовых кустов?

Stafa
Прибери в комнатах, вымой окна, натри полы, выбели кухню, выполи грядки, посади под окнами семь розовых кустов, разбери семь мешков фасоли (белую отдели от коричневой), познай самое себя и намели кофе на семь недель.

gawala
Сорок розовых кустов,
Ну пусть будет девять. На сорок не у всех участок позволяет..
У меня и на две места уже нет.. НеЗолушка..

Stafa
В оригинале в Золушке 7 как оказалось. Так что задача упростилась

gawala
Так что задача упростилась
Выдохнули..

Сказка
А розы, посадила? 9 розовых кустов?
не буду! Само всё вырастет! Будут розаны, а не розы. Вот чё ж меня колбасит так-то
 Завтра на работу дня на три, если заменять никого не нужно будет.
Гимн недели тотже: Маркин, песня о з/пл, поёт подскуливая Татьяна-сказка:,, а ты опять сегодня не пришла..., А я так ждал, надеялся и верил...,, Реально прёт меня, может бури? Или луна какая?
Найду видео в Ютубе, как у нас в городском парке танцы происходят. Постоянная компания себя снимает.
А про кусты, что будет, если посадить?

Irinap
поёт подскуливая Татьяна-сказка:,, а ты опять сегодня не пришла...,
А у меня сегодня «над землей летели лебеди...» и твоя песня её не перебила.

gawala
А у меня шипение на всех ресурсах, на буржуинских тоже Че-то со звуком..

LisaNeAlisa
Всем привет!

Александр Фёдоров
«над землей летели лебеди...»
Те, которые ТУ-160?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка