классика же, как холодает так и отопление отключаютУ нас 26 апреля отключили.
Омикроны уже не в трендеТак, нынче весь ковид уже всё.
Выздоравливай! Но тест на всякий лучше сделать.
zvezda
классика же, как холодает так и отопление отключаютУ нас 26 апреля отключили.
Омикроны уже не в трендеТак, нынче весь ковид уже всё.

что это за зверь волосатый?Не знаю. Гугл мне ничего не ответил..
Так, нынче весь ковид уже всё.Не везде. В Ростовской области мне пару раз в Фикс-прайсе пришлось маску надевать на кассе. Там масочный режим ещё не отменили и в некоторых магазинах требовали маску надеть.
У кого уже второй завтрак?Скоро. Салат и куриная грудкасу-вид..

Доброе утро.
![]()

Гы..![]()

это вишняНе опознала. У нас пока только черемуха, хотя, возможно, в городе и вишня, просто я ее не видела ещё.

самолёт был повреждёнНадеюсь, употреблен по назначению?
Надеюсь, употреблен по назначению?почти.

мне на вкус, как обычный редис, только не сладит. Ой, я все эти овощи люблю, названий не знаю. И с рыбой у меня также: съела, обалдела, и не знаю кого даже. Не, ну скумбрию, селёдку знаю.редис люблю, но с ледяным сливочным маслом и солью – долька редиса, кусочек масла, присолить и в рот.Мняям. Классика. Обожаю

Пионерки! С праздником!!О, я на всю жизнь пионеркой осталась. В комсомол вступить не успела.
Борщ сварила, розаны растут.А розы, посадила? 9 розовых кустов?
Прибери в комнатах, вымой окна, натри полы, выбели кухню, выполи грядки, посади под окнами семь розовых кустов, разбери семь мешков фасоли (белую отдели от коричневой), познай самое себя и намели кофе на семь недель.
Сорок розовых кустов,Ну пусть будет девять. На сорок не у всех участок позволяет..
Так что задача упростиласьВыдохнули..
А розы, посадила? 9 розовых кустов?не буду! Само всё вырастет! Будут розаны, а не розы. Вот чё ж меня колбасит так-то
поёт подскуливая Татьяна-сказка:,, а ты опять сегодня не пришла...,А у меня сегодня «над землей летели лебеди...» и твоя песня её не перебила.
«над землей летели лебеди...»Те, которые ТУ-160?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Учусь готовить вместе с вами
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне