Доброе утро. Ужас как тело не хочет на работу...
Tapтaлeтки & Ко (страница 1449)
zvezda
Добрый день. А я тут по хозяйству: борщ варю, убираю, стираю. Ещё вот гладить надо.
не вижу зла в просмотре информации о макияже. Я на работе, просмотрю ночью наверное.

А я сегодня пекарь- кондитер: хлеб на закваске и печенье.

А у меня на дрожжах.

Отмотали почти 30 км. на великах, погода чудесная.
Светяшка,
tatabata, Татьяна,
gawala, Галина, а нам не повезло- тоже собирались, но то дождь, то солнышко, не рискнули. Хотя велики уже смазали
А у меня хлебушек ещё печётся.
Всем привет. Погода странная. Собралась, повезла сестре корм кошачий, одной мартышке не подошел, пришлось менять на другой всем. Вышли с Ладкой, прошли 10 шагов, начал дождь накрапывать. Потом сильнее, а я зонтик не взяла. До сестры три дома, дошли под дождем. Постояли с ней в прихожей, немного поболтали, выхожу, нет дождя, солнце, тепло. Вернулись домой, оставили сумку на колесиках и пошли в парк гулять. Вышли с другого входа из парка зашли в аптеку, вот только что шли, тепло, солнце. Вышли из аптеки холодно, дождь. Сели на лавочку на остановке, зонт не взяла. Думала, подъедем одну остановку и домой. Пока ждали транспорт, дождь закончился. Пошли домой, опять через парк. Тепло, солнце. Чудеса!
И у нас то дождик, то не дождик. Собралась купить зеленого лука на пирожки и кефир (скорее просто выпить, чем на тесто). Пока мыла посуду и собирала мусор пошёл дождь. Решила поесть, а раз поела, то святое дело полежать. Пока лежала солнце светило так, что экран смартфона не видать. Только намылилась пойти в магазин – пасмурно и мокро. Но удалось совместить магазин и высохший асфальт.
Хлеб пшеничный пекла вчера, да и то не я, а мультя хлебопечка. И по рецепту ц/з от хлебопечки. Помогла ей кулаком тесто замесить, размышляя в процессе а правильно ли я выбрала программу «ржаной»? А то в хп есть программа цельнозерновой, но нет ржаного, а в «Бриз» наоборот.
Подсмотреть что в инструкции к хп для рецепта ржаного указана программа ц/з догадалась только сейчас, когда четверть хлебушка уже съедена с курдом.
Хлеб пшеничный пекла вчера, да и то не я, а мультя хлебопечка. И по рецепту ц/з от хлебопечки. Помогла ей кулаком тесто замесить, размышляя в процессе а правильно ли я выбрала программу «ржаной»? А то в хп есть программа цельнозерновой, но нет ржаного, а в «Бриз» наоборот.
Подсмотреть что в инструкции к хп для рецепта ржаного указана программа ц/з догадалась только сейчас, когда четверть хлебушка уже съедена с курдом.
Всем доброе утро!
Анита, (и всем) Доброе утро!
Доброе утро!
Всем доброе утро!
Я вернулась сегодня к работе после отпуска.
Я вернулась сегодня к работе после отпуска.
Доброе утро всем.

Доброе утро. Хорошей всем недельки.
всём привет. Аниточка, у тебя такая вафельница, ты довольна?
Мне её подарили, деньгами, а я опасаюсь ошибиться и купит не ту.
Мне её подарили, деньгами, а я опасаюсь ошибиться и купит не ту.
Доброе утро! У нас дождик, хотя и не обещали.
Ольга У меня есть такая вафельница, мне нравится, даже очень. Я, правда, сладкие делаю очень редко, а вот картофельные или кабачковые-нравится. Делала по рецепту Танюли, у нее даже видео есть. Картофельные, по- мне, вкуснее.
Ольга У меня есть такая вафельница, мне нравится, даже очень. Я, правда, сладкие делаю очень редко, а вот картофельные или кабачковые-нравится. Делала по рецепту Танюли, у нее даже видео есть. Картофельные, по- мне, вкуснее.
такая вафельницаУ Ксюхи-Тришки такая же. Она довольна очень.
Я вернулась сегодня к работе после отпуска.Anchic, Анна, с выходом!
Я для овощных и хочу. Просто там ещё какя-то есть, этой же фирмы, тоже не большая, вот и уточняю. Тему про вафельницы читала. И помню, что Анита писала, что был Редмонд ни о чем. А эта прям хорошая. Ладно. Пошла заказывать, как раз на днюху.
у тебя такая вафельница, ты довольна?Да, она. Мне очень нравится. Печет равномерно. Но она чисто на одно лицо, немного сделала, слопала и отлично.
картофельные или кабачковые-нравитсяПо каким рецептам? Тоже несладкие люблю.
На одно лицо и надо, ну на два. Меня и маму. Много не едим. Испеку пирог и валяется недоеденный, хоть и так делаю половину порции. Кексы пеку, то же самое, съели в охотку и лежит остаток. Как сын съехал Пиццепечка лежит практически не востребованная
Я для овощных и хочу. Просто там ещё какя-то есть, этой же фирмы, тоже не большая, вот и уточняю. Тему про вафельницы читала. И помню, что Анита писала, что был Редмонд ни о чем. А эта прям хорошая. Ладно. Пошла заказывать, как раз на днюху.Извиняюсь, что влезла. Тоже на форуме увидела эту вафельницу и пропала. Хлеб теперь не покупаю совсем. Делаю вафли с овощами и с ржаной мукой. Вкусно, сытно и неизбито. Кто-то писал, что нужна защелка на крышку вафельницы, но я так и не поняла зачем. Наливаю порцию теста черпачком от мультиварки (как раз идеально подошел) и опускаю крышку. Все. Но нужно учесть, что печет она 1 первую минут 7-8, а последующие 4-5 мин., если едоков много, то процесс долгий.
. Тоже на форуме увидела эту вафельницу и пропала.Деффки, не, ну завязывайте.. Я на диете, а вы тут вафли, вафельницы..
Деффки, не, ну завязывайте.. Я на диете, а вы тут вафли, вафельницы..Они диетические
Они диетическиеДа? Тогда надо брать..
Ну-ка делитесь давайте овощными и всякими прочими несладкими. У меня тож gf, но не эта, а та что у Танюли круглая поворотная. Кабачковые делала, но он по её рецепту получился для меня жестким. Надо наверное на мелкую тёрку его. И кабачки какие-то сейчас странные на вкус. Если специями забить то н какого вкуса кабачков, а если не забить – пенопласт.
LisaNeAlisa, Анита, я у Танюли рецепт брала, там и видео было. А сейчас на глаз делаю -тру картошку, отжимаю, яйцо, соль, муку до теста и пеку. Короче, я дранники так делаю, но тут не жаришь, а типа запекаешь, жира в разы меньше. Кстати, картофельные вафли подают на гарнир в весьма неплохих московских ресторанах
Надо завтра сделать
Надо завтра сделать
Второй день на обед картофельный суп-пюре из вареников когда сразу варила только один порвался, а из морозилки все до единого расклеиваются. Ну всё равно вкусно, то сушеный жареный лук докину, то крабовые палочки, то вот ложку начинки к пирожкам с луком. А вот и сами пирожки, угощайтеся:

Anna67, у меня не разваливались вареники картофельные из морозилки. Почему, интересно, у тебя разварились
Irinap, у этой формы краешек не большой, тесто тонкое (предпоследнее деление на тестораскатке). Вобщем не знаю точно почему так получилось...

Anna67, Анна, а так очень симпатично смотрятся
tatabata, да, обидно что так вышло. Я именно за этой формочкой «охотилась», а вместо неё сначала круглую прислали. Вот с ней такого не было, возможно от того что начинки влезает меньше и круг этот так близко к краям не доходит. Надеюсь в следуюший раз лучше получится. Хотя вареники не пельмени, можно бы и руками, но мне не интересно, не люблю я ничего лепить, скучно и лень.
А вот пряник ручной лепки, верхнюю часть штампом украсила, без поршня, просто рукой узорную часть вдавила, потом пласт этого теста на нижнюю с начинкой и вырезала. Тут лепить не лень, а вареники скучно.

А вот пряник ручной лепки, верхнюю часть штампом украсила, без поршня, просто рукой узорную часть вдавила, потом пласт этого теста на нижнюю с начинкой и вырезала. Тут лепить не лень, а вареники скучно.
у этой формы краешек не большойПоняла, есть у меня такая, но как до д4ла доходит, так руки сами катать начинают, а форма вылеживается.
Anna67, Анна, может правда, начинки поменьше положить? У меня в раскатке есть такая насадка, 'равиоли' зовется, но не разу не пользовалась. Мне тоже руками скучно делать, а с помощью какой-нибудь приспособы повеселее получается. Пряник симпатичный и вкусный, похоже
Доброе утро!
Доброе утро.

Доброе утро!
Вот это кактус, вот это я понимаю!![]()
Доброе утро!
В 7 часов было +5
Задолбало
В 7 часов было +5
Задолбало
gawala, Галина, красота какая яркая!Anna67, пряничек хорошенький, аппетитный, вареники картофельные очень люблю, больше чем мясные, покупаю готовые. Светяшка, наконец-то я добралась до розанов, сегодня сделаю
Я вчера по дождь попала так, что даже труселя были мокрые. Потом еле отогрелась.
Я по делам выползала.
Ветер был такой, пожалела, что не одела беретку и штаны потолще.
Держала рукой у горла капюшон, чтобы уши не продуло, рука задубела.
На ногах до сих пор тёплые ботинки.
Ветер был такой, пожалела, что не одела беретку и штаны потолще.
Держала рукой у горла капюшон, чтобы уши не продуло, рука задубела.
На ногах до сих пор тёплые ботинки.
Доброе утро всем.

Давно хотела показать, что подают на стол тутошние бюргеры, когда собирается компания просто посидеть, не на гриль..
Ну и салат из свежих овощей. Все...
Увидела фото у одних знакомых мужа на ФБ.

Ну и салат из свежих овощей. Все...
Увидела фото у одних знакомых мужа на ФБ.

LisaNeAlisa, Подмосквичка, через месяц день уменьшаться начнет, а мы ещё и не нагрелись, всё в пОльтах ходим.
Доброе утро! Всю ночь шел дождь, сейчас тоже,+8 градусов.
Доброе утро!

gawala, Галина, красиво, а рИбу бюргеры уважают?
Доброго утра! Всем тепла!
У нас тоже дубак. Хорошо, что я дома работают. А вот сыну пришлось в школу идти.
У нас тоже дубак. Хорошо, что я дома работают. А вот сыну пришлось в школу идти.

рИбу бюргеры уважают?Не особо.. Я никогда не видела, чтобы рыбу подавали в гостях. Даже малосольную никогда не подают.
Мясо, мясо и еще раз мясо. Мясная нация.
через месяц день уменьшаться начнет, а мы ещё и не нагрелись, всё в пОльтах ходим.Во, во. Куртка была тёплая, но укороченная, задница реально замёрзла в тонких джинсах.
И такая фигня второй год. В прошлом году весна был один в один.
Всем тепла!отопление отключиииилиии, плааак.
У нас тоже дубак. Хорошо, что я дома работают.
всё в пОльтах ходимЯ в жилетке
Офигеть! Такая малипуська и так цветет!![]()
В прошлом году весна был один в один.У нас с конца апреля в том году +30+35 было, пусть лучше так.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте