Nirvana, Лада, спасибо!!!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1448)
zvezda
Ukka, Оленька, поздравляю с днем рождения! Здоровья тебе, сил на все и на всех и о себе обязательно заботиться. Душевного спокойствия. Уверенности и твердости духа. Оль, все получится! Я верю. Любви тебе, светлой и спокойной, поддерживающей. И денег, чтобы на все хватило.
Доброе утро!
Ukka, Оля, я с опозданием. С днем рождения
Ukka, Оля, я с опозданием. С днем рождения
Доброе утро!

Доброе утро! Девочки как погода? В новостях показали Брянскую, Орловскую, Курскую области- ураган натворил дел. У нас тоже задувает не слабо.
Скоро рисовые системы заполнят, рис будет зеленеть, тоже красиво. И много цапель.
В РФ онатвезде растёт. Сорняк..Ну где то и сорняк, а так поля не хуже чем у вас. На поминальные дни ездили в Краснодар, всю дорогу любовалась солнечными полями. Фотать не стала, стекла в машине затонированы.
Скоро рисовые системы заполнят, рис будет зеленеть, тоже красиво. И много цапель.
а так поля не хуже чем у вас.С сурепкой?
Ирин, дело в том, что здесь невозможно ничего не сажать. Перевожу с брюссельского языка на нормальный.
Если вы имеете в частной собственности землю, то эта земля должна быть вспахана и засеяна. Если есть под «паром», то вы обязаны ее косить. Оставлять некошенную нельзя. Если у вас нет возможностей самим это все делать, то сдвайте в ренду, если нет такой возможности, то продавайте.
А тут интересное выяснилось. Оказывается, в какой-то год, когда меня не было дома, прилетел вертолет и на очень низкой высоте изучал поля с кукурузой. А вдруг там конопля посажена в середине. А в середина была проплешина, у нас же пруды, а в прудах кого только нет. и бобры и ондатры, которые кукурузой питаются. И кто-то из этого состава приличную проплешину сделал, утащив в закрома прудовой родины кукурузу.. А поскольку над нами постоянно самолеты летают, контролируют, кто что, кто пожары, кто дым в трубе, видать увидели, что проплешины и вертолет послали, ввяснять, а может коноплю сажают.. ан нет.. не попали, не угадали не одной буквы.
Вот так живем..
Доброе утро!
Погода не очень, опять дождь. +8 всего.

Погода не очень, опять дождь. +8 всего.

Volgas, как же красиво тюльпаны посажены!
Доброе утро!
Доброе утро!
С сурепкой?С сурепкой. ОЙ, Блин нет, исправляю.
Поля рапсовые.
А самолёты вертолёты и у нас летают, тоже контроль. У соседки муж работает трактористом, недалеко бригада стоит. Так они на дальние поля после обильных дождей, когда поля стояли в воде, тоже на вертолёте летали на дальние поля. А так и МЧС облеты делает и поля и река рядом, и еще фиг знает кто. Полный контроль.
Всем привет. У нас дубак, вчера весь день дождь лил, но ветра особо нет.
С сурепкой.У нас сурепку не сажают. Только рапс.
А сурпека медонос прекрасный.. Расп тоже. одно семейство, чай..
В новостях показали Брянскую, Орловскую, Курскую области- ураган натворил дел.

Это у нас во дворе ветер разломил черёмуху, росло два ствола от корня, один повалился. Самое интересное, что рядом три мёртвых рябины стоЯт как ни вчём не бывало. А ветрище был кошмарный, берёзки гнулись практически попалам.
Ну и ливень конечно был жуткий. В шесть вечера было темно как ночью. Поливало, сверкало, но громыхнуло всего один раз и то где-то далеко.
У нас сурепку не сажают. Только рапс.Галя, у нас не сурепка, РАПС на полях растет. Запуталась что то
А сурпека медонос прекрасный.. Расп тоже. одно семейство, чай..
Сурепка прекрасно сама растет, особенно в пшенице и на обочинах дорог.
Вот так живем..Наши соболезнования...
У нас жуткий ветер, порывами, деревья гнет. Собираюсь выехать по делам и, всерьез, беспокоюсь, куда бы ' лошадку' припарковать, деревьев везде много. Опасаюсь.
Наши соболезнования...Да привыкли.. Это первые десять лет тяжело, а потом привыкаешь..
Галя, у нас не сурепка, РАПС на полях растет. Запуталась что тоВот и я удивилась, с чего бы это поля сурепкой засевать.. Но, как грится, не живу-не знаю, а вдруг..
У нас жуткий ветер, порывами, деревья гнет.Я даже утром через лес не пошла. Мало ли что? И будешь в лесу валяться под деревом.
А сурпека медонос прекрасный.. Расп тоже. одно семейство,А ещё сильнейший аллерген оба У сына отёк Квинке был.
В новостях показали Брянскую, Орловскую, Курскую области- ураган натворил дел.Брянск хорошо потрепало, более 300 деревьев повалило А я только гром слышала
А ещё сильнейший аллерген обаЛожка с бочку сурепкового меда..
У сына отёк Квинке был.На запах, мед, пыльцу?

А я вам пЫроженку принесла. Хотела сделать рулет, но пересушила бисквит порезала на пЫроженки с виноградным вареньем
Силявка, Ленк, у меня только один вопрос, кто это все в таких кол-вах поедает? Печешь ты часто. Ты вроде на диете или как?
Силявка, Елена, вкусненько.
gawala, как моя свекровь говорила, каждый по кусочку и нет ничего, а мы вдвоём будем долго есть
gawala, как моя свекровь говорила, каждый по кусочку и нет ничего, а мы вдвоём будем долго есть
Силявка, Ленк, у меня только один вопрос, кто это все в таких кол-вах поедает? Печешь ты часто. Ты вроде на диете или как?1) в таких это в каких? не тоннами же я пеку.
2) я ж в семье не одна. И не каждый день я пеку.
3) ем я всё но по немного.
как моя свекровь говорила, каждый по кусочку и нет ничегоправильно она говорила.
В новостях показали Брянскую, Орловскую, Курскую области- ураган натворил дел.А вот интересно, как получилось, что мои слова стали Леночки- Силявки? Чудеса да и только.
Иришк@, Ирина, видимо Лена выделила твои слова и нажала на цитирование под моим постом. К стати в твоём сообщении твои слова стали словами Лены-Подмосквички
Слова пошли по Ленам
как получилось
стали словамиПятница 13-е
Доброго всем дня! А мы дома. Доехали тоже за 15,5 часов, но из них 1,5 часа спали (с 2,30 ночи до 4 утра), а потом ещё на полчаса минимум останавливались в Помпончике поесть. Хотели кашки, а она у них оказывается с 8 до 11 только. А мы в 7 приехали. Пришлось чебуреки с сыром есть и кофе запивать.
Я тут ошибку сделала серьёзную: дала сыну вчера попробовать свой Латте. Он до этого у меня кофе дома пробовал и ему не понравился он, там сахара было мало совсем. Да и кофе был не Латте, а просто со сливками, т. е. покрепче немного, более горький. А тут ему понравился напиток.
Я тут ошибку сделала серьёзную: дала сыну вчера попробовать свой Латте. Он до этого у меня кофе дома пробовал и ему не понравился он, там сахара было мало совсем. Да и кофе был не Латте, а просто со сливками, т. е. покрепче немного, более горький. А тут ему понравился напиток.
Anchic, Анна, а ему нельзя кофе или что? У меня Тимонтяй периодически тыбзит мой кофе с молоком и практически не сладкий.
Силявка, Елена, можно. Но это ж ещё ему его сварить надо. Для латте пенку взбить. А так – он сам себе цикорий разведёт и всем хорошо.
Но это ж ещё ему его сварить надо. Для латте пенку взбить. А так – он сам себе цикорий разведёт и всем хорошо.ну так пусть учится
Просто сын у меня буквально пару месяцев назад стал употреблять свободно коровье молоко. До этого была аллергия: обсыпало его конкретно на коровье молоко. Я ему козье покупала. Но во-первых, цена. А во-вторых, много чего готового было нельзя. Тот же молочный коктейль, мороженое из сливок или молока, только фруктовый лёд в магазине покупали. И т. д. Всё, что содержало молоко, сухое молоко или сливки – было под запретом. Поэтому кофе ему нигде и не купишь, обычно чай покупали в таких случаях. А теперь вот можно или какао купить (оно же тоже с молоком делается), или тот же латте.

угощайтесь
Мням. Мне. У меня только пельмени сегодня. Блин, сижу в кресле, а меня качает. Мы же ночь толком не спали, уехали в 22-30 вчера. Я на пассажирском иногда кимарила, когда получалось. Потом вот предрассветный час поспали (тоже не прям супер сон в машине), ну и потом тоже на пассажирском, когда муж был за рулём. Мы с ним по очереди машину ведём. Поэтому к обычному укачиванию добавляется ещё головокружение от недосыпа.
Мням. Мнеа сальце копчёное
угощайтесьсаало??? Копченое. Да с чернушкой!!! Мням
угощайтесьВот это зачетный натюрморт! Класс! Я угостилась, спасибо!
Anchic, Анна, отдыхай, поспи! Я когда долго еду в машине, неважно пассажиром или водителем, у меня тоже голова подкруживается. Елениного сала поела, пироженкой ее закусила и баиньки
Силявка, Елена, ты превзошла сама себя! И пироженко и натюрморт с салом, чего еще для счастья надо?
угощайтесьЧто ж ты делаешь?! Вкуснота какая на ночь глядя...
У сына отёк Квинке был. На запах, мед, пыльцу?На запах и пыльцу. Мираторг около деревни большой участок засевал, глава поселения видимо руки на этом деле хорошо погрел
сижу в кресле, а меня качает
у меня тоже голова подкруживаетсяКоккулин вам в помощь от укачивания На крайняк Авиаморин. Я даже в метро укачиваюсь В поезде если еду спиной по ходу, всё, укачает до одури
Подмосквичка, Елена, так это после 1000 км за рулем, да на хорошей скорости.
Силявка, я в обморке. Ничего нельзя, кроме хлеба, но слюной захлебнулась.
Коккулин вам в помощь от укачиванияНе, это не укачало до тошноты. Это от длительной поездки. Просто мозг никак на твёрдой земле не привыкнет, что уже не качает. Это у меня и после поезда тоже так. Вот после метро не бывает, т. к. там я сутками не езжу.
tatabata, Татьяна, дождусь хотя бы часов 10 вечера и пойду баиньки до завтра.

Мы гуляли.
кто это все в таких кол-вах поедает?gawala, думаю, что такие вкусности, что Силявка показывает – кто успел, тот и съел!
Мы гуляли.Аппетит нагуливали?
Аппетит нагуливали?можно и так сказать. А если учесть что у нас температура, бабка режется и стоматит опять...
Мы гуляли.Еще и погулять успели. Тимохе аппетит и здоровый сон обеспечен, железно
Выздоравливайте, пусть зубик скорее вырастет
температура, бабка режется и стоматит опять...Ой, скорей выздоравливайте, как же жалко деток. Ну, ничего, поправится, будете ёжиков печь.
Оторвитесь от «жратвы»..
Мое австрийское житие #737
Мое австрийское житие #737
Оторвитесь от «жратвы»..Ой, какая рыцарька. Всех победила, а потом сил набраться надо. А вообще, спасибо за экскурсию. Одно из удивлений, выехав за рубеж, было- горкшки/вазоны с растениями на земле. Как же это мило
Всем доброе утро. Хороших выходных. Непонятно, откуда слабость, не делала ничего, ноги крутит, на работу день на ногах.. Погода что-ли со мной общается так. Пойду брови нарисую, может ноги пройдут
Пойду брови нарисую, может ноги пройдутобязательно пройдут... от красоты бровей!
Всем привет!
Доброе утро!
Доброе всем утро!
С утра солнышко!

С утра солнышко!

Доброе утро!
Volgas, ирисы! а у нас только думают зацветать.
Volgas, ирисы! а у нас только думают зацветать.
Ирина, Мои тоже еще только размышляют над цветением, а это у соседнего дома цветут. Видать ранние какие то.
Доброго дня всем. Сегодня на тренировку сходила. Надо спину восстанавливать после дивана, на котором мы в гостях спим. Он неровный, поэтому у нас с мужем спины болеть от него начинают.
Anchic, Анна, я тоже только что с тренировки пришла, тоже спиной занималась
tatabata, Татьяна, Я ещё и сына на персональную тренировку к этому тренеру отправила. Она с ним занимается тоже на тему правильного скелета, чтобы не сутулился и не перекашивал ничего.
Доброе утро!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте