Tapтaлeтки & Ко (страница 1448)

Anchic
Доброго всем дня! А мы дома. Доехали тоже за 15,5 часов, но из них 1,5 часа спали (с 2,30 ночи до 4 утра), а потом ещё на полчаса минимум останавливались в Помпончике поесть. Хотели кашки, а она у них оказывается с 8 до 11 только. А мы в 7 приехали. Пришлось чебуреки с сыром есть и кофе запивать.
Я тут ошибку сделала серьёзную: дала сыну вчера попробовать свой Латте. Он до этого у меня кофе дома пробовал и ему не понравился он, там сахара было мало совсем. Да и кофе был не Латте, а просто со сливками, т. е. покрепче немного, более горький. А тут ему понравился напиток.

Силявка
Anchic, Анна, а ему нельзя кофе или что? У меня Тимонтяй периодически тыбзит мой кофе с молоком и практически не сладкий.

Anchic
Силявка, Елена, можно. Но это ж ещё ему его сварить надо. Для латте пенку взбить. А так – он сам себе цикорий разведёт и всем хорошо.

Lind@
Но это ж ещё ему его сварить надо. Для латте пенку взбить. А так – он сам себе цикорий разведёт и всем хорошо.
ну так пусть учится

Anchic
Просто сын у меня буквально пару месяцев назад стал употреблять свободно коровье молоко. До этого была аллергия: обсыпало его конкретно на коровье молоко. Я ему козье покупала. Но во-первых, цена. А во-вторых, много чего готового было нельзя. Тот же молочный коктейль, мороженое из сливок или молока, только фруктовый лёд в магазине покупали. И т. д. Всё, что содержало молоко, сухое молоко или сливки – было под запретом. Поэтому кофе ему нигде и не купишь, обычно чай покупали в таких случаях. А теперь вот можно или какао купить (оно же тоже с молоком делается), или тот же латте.

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

угощайтесь

Anchic
Мням. Мне. У меня только пельмени сегодня. Блин, сижу в кресле, а меня качает. Мы же ночь толком не спали, уехали в 22-30 вчера. Я на пассажирском иногда кимарила, когда получалось. Потом вот предрассветный час поспали (тоже не прям супер сон в машине), ну и потом тоже на пассажирском, когда муж был за рулём. Мы с ним по очереди машину ведём. Поэтому к обычному укачиванию добавляется ещё головокружение от недосыпа.

Силявка
Мням. Мне
а сальце копчёное

Lind@
угощайтесь
саало??? Копченое. Да с чернушкой!!! Мням

Volgas
угощайтесь
Вот это зачетный натюрморт! Класс! Я угостилась, спасибо!

tatabata
Anchic, Анна, отдыхай, поспи! Я когда долго еду в машине, неважно пассажиром или водителем, у меня тоже голова подкруживается. Елениного сала поела, пироженкой ее закусила и баиньки

tatabata
Силявка, Елена, ты превзошла сама себя! И пироженко и натюрморт с салом, чего еще для счастья надо?

LisaNeAlisa
угощайтесь
Что ж ты делаешь?! Вкуснота какая на ночь глядя...

Подмосквичка
У сына отёк Квинке был. На запах, мед, пыльцу?
На запах и пыльцу. Мираторг около деревни большой участок засевал, глава поселения видимо руки на этом деле хорошо погрел

Подмосквичка
сижу в кресле, а меня качает
у меня тоже голова подкруживается
Коккулин вам в помощь от укачивания На крайняк Авиаморин. Я даже в метро укачиваюсь В поезде если еду спиной по ходу, всё, укачает до одури

tatabata
Подмосквичка, Елена, так это после 1000 км за рулем, да на хорошей скорости.

Ромашка
Силявка, я в обморке. Ничего нельзя, кроме хлеба, но слюной захлебнулась.

Anchic
Коккулин вам в помощь от укачивания
Не, это не укачало до тошноты. Это от длительной поездки. Просто мозг никак на твёрдой земле не привыкнет, что уже не качает. Это у меня и после поезда тоже так. Вот после метро не бывает, т. к. там я сутками не езжу.

tatabata, Татьяна, дождусь хотя бы часов 10 вечера и пойду баиньки до завтра.

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Мы гуляли.

Сказка
кто это все в таких кол-вах поедает?
gawala, думаю, что такие вкусности, что Силявка показывает – кто успел, тот и съел!

Мы гуляли.
Аппетит нагуливали?

Силявка
Аппетит нагуливали?
можно и так сказать. А если учесть что у нас температура, бабка режется и стоматит опять...

tatabata
Мы гуляли.
Еще и погулять успели. Тимохе аппетит и здоровый сон обеспечен, железно
Выздоравливайте, пусть зубик скорее вырастет

Сказка
температура, бабка режется и стоматит опять...
Ой, скорей выздоравливайте, как же жалко деток. Ну, ничего, поправится, будете ёжиков печь.

gawala
Оторвитесь от «жратвы»..
Мое австрийское житие #737

Сказка
Оторвитесь от «жратвы»..
Ой, какая рыцарька. Всех победила, а потом сил набраться надо. А вообще, спасибо за экскурсию. Одно из удивлений, выехав за рубеж, было- горкшки/вазоны с растениями на земле. Как же это мило
Всем доброе утро. Хороших выходных. Непонятно, откуда слабость, не делала ничего, ноги крутит, на работу день на ногах.. Погода что-ли со мной общается так. Пойду брови нарисую, может ноги пройдут

Рыбёшка
Пойду брови нарисую, может ноги пройдут
обязательно пройдут... от красоты бровей!
Всем привет!

Светяшка
Доброе утро!

Volgas
Доброе всем утро!
С утра солнышко!

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Доброе утро!
Volgas, ирисы! а у нас только думают зацветать.

Volgas
Ирина, Мои тоже еще только размышляют над цветением, а это у соседнего дома цветут. Видать ранние какие то.

Anchic
Доброго дня всем. Сегодня на тренировку сходила. Надо спину восстанавливать после дивана, на котором мы в гостях спим. Он неровный, поэтому у нас с мужем спины болеть от него начинают.

tatabata
Anchic, Анна, я тоже только что с тренировки пришла, тоже спиной занималась

Anchic
tatabata, Татьяна, Я ещё и сына на персональную тренировку к этому тренеру отправила. Она с ним занимается тоже на тему правильного скелета, чтобы не сутулился и не перекашивал ничего.

Светяшка
Доброе утро!

Сказка
Доброе утро. Ужас как тело не хочет на работу...

Anchic
Добрый день. А я тут по хозяйству: борщ варю, убираю, стираю. Ещё вот гладить надо.

Сказка
не вижу зла в просмотре информации о макияже. Я на работе, просмотрю ночью наверное.
Tapтaлeтки & Ко - 3832556 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1652613558
True
2022-05-15T14:19:18+03:00
embedUrl

tatabata
А я сегодня пекарь- кондитер: хлеб на закваске и печенье.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
А у меня на дрожжах.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Отмотали почти 30 км. на великах, погода чудесная.

tatabata
Светяшка,

Светяшка
tatabata, Татьяна,

tatabata
gawala, Галина, а нам не повезло- тоже собирались, но то дождь, то солнышко, не рискнули. Хотя велики уже смазали

Anchic
А у меня хлебушек ещё печётся.

Ромашка
Всем привет. Погода странная. Собралась, повезла сестре корм кошачий, одной мартышке не подошел, пришлось менять на другой всем. Вышли с Ладкой, прошли 10 шагов, начал дождь накрапывать. Потом сильнее, а я зонтик не взяла. До сестры три дома, дошли под дождем. Постояли с ней в прихожей, немного поболтали, выхожу, нет дождя, солнце, тепло. Вернулись домой, оставили сумку на колесиках и пошли в парк гулять. Вышли с другого входа из парка зашли в аптеку, вот только что шли, тепло, солнце. Вышли из аптеки холодно, дождь. Сели на лавочку на остановке, зонт не взяла. Думала, подъедем одну остановку и домой. Пока ждали транспорт, дождь закончился. Пошли домой, опять через парк. Тепло, солнце. Чудеса!

Anna67
И у нас то дождик, то не дождик. Собралась купить зеленого лука на пирожки и кефир (скорее просто выпить, чем на тесто). Пока мыла посуду и собирала мусор пошёл дождь. Решила поесть, а раз поела, то святое дело полежать. Пока лежала солнце светило так, что экран смартфона не видать. Только намылилась пойти в магазин – пасмурно и мокро. Но удалось совместить магазин и высохший асфальт.
Хлеб пшеничный пекла вчера, да и то не я, а мультя хлебопечка. И по рецепту ц/з от хлебопечки. Помогла ей кулаком тесто замесить, размышляя в процессе а правильно ли я выбрала программу «ржаной»? А то в хп есть программа цельнозерновой, но нет ржаного, а в «Бриз» наоборот.
Подсмотреть что в инструкции к хп для рецепта ржаного указана программа ц/з догадалась только сейчас, когда четверть хлебушка уже съедена с курдом.

LisaNeAlisa
Всем доброе утро!

Пустельга
Анита, (и всем) Доброе утро!

Светяшка
Доброе утро!

Anchic
Всем доброе утро!

Я вернулась сегодня к работе после отпуска.

Таньча
Доброе утро всем.

Tapтaлeтки & Ко

Сказка
Доброе утро. Хорошей всем недельки.

Ромашка
всём привет. Аниточка, у тебя такая вафельница, ты довольна?

Мне её подарили, деньгами, а я опасаюсь ошибиться и купит не ту.

tatabata
Доброе утро! У нас дождик, хотя и не обещали.

Ольга У меня есть такая вафельница, мне нравится, даже очень. Я, правда, сладкие делаю очень редко, а вот картофельные или кабачковые-нравится. Делала по рецепту Танюли, у нее даже видео есть. Картофельные, по- мне, вкуснее.

gawala
такая вафельница
У Ксюхи-Тришки такая же. Она довольна очень.

Светяшка
Я вернулась сегодня к работе после отпуска.
Anchic, Анна, с выходом!

Ромашка
Я для овощных и хочу. Просто там ещё какя-то есть, этой же фирмы, тоже не большая, вот и уточняю. Тему про вафельницы читала. И помню, что Анита писала, что был Редмонд ни о чем. А эта прям хорошая. Ладно. Пошла заказывать, как раз на днюху.

LisaNeAlisa
у тебя такая вафельница, ты довольна?
Да, она. Мне очень нравится. Печет равномерно. Но она чисто на одно лицо, немного сделала, слопала и отлично.

картофельные или кабачковые-нравится
По каким рецептам? Тоже несладкие люблю.

Ромашка
На одно лицо и надо, ну на два. Меня и маму. Много не едим. Испеку пирог и валяется недоеденный, хоть и так делаю половину порции. Кексы пеку, то же самое, съели в охотку и лежит остаток. Как сын съехал Пиццепечка лежит практически не востребованная

Солоха Дражайшая

Отзыв о вафельнице и рецепт овощных вафель

Я для овощных и хочу. Просто там ещё какя-то есть, этой же фирмы, тоже не большая, вот и уточняю. Тему про вафельницы читала. И помню, что Анита писала, что был Редмонд ни о чем. А эта прям хорошая. Ладно. Пошла заказывать, как раз на днюху.

Извиняюсь, что влезла. Тоже на форуме увидела эту вафельницу и пропала. Хлеб теперь не покупаю совсем. Делаю вафли с овощами и с ржаной мукой. Вкусно, сытно и неизбито. Кто-то писал, что нужна защелка на крышку вафельницы, но я так и не поняла зачем. Наливаю порцию теста черпачком от мультиварки (как раз идеально подошел) и опускаю крышку. Все. Но нужно учесть, что печет она 1 первую минут 7-8, а последующие 4-5 мин., если едоков много, то процесс долгий.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка