Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1447)

Таньча
а потом на листьях бурые пятна появляются, и листья деформируются, ссыхаются, становятся полностью бурыми
Значит и у нас такое есть

tatabata
Значит и у нас такое есть
По- моему, это уже везде есть. Может моль какая-то жрет? Раньше не было.

Силявка
Может моль какая-то жрет?
если не ошибаюсь, то называется она минирующая моль.

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Елена, ага, она, паразитка

Рыбёшка
Tapтaлeтки & Ко

Всем привет!
Все в цветочках, яблонях, каштанах...

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Вот то, что мы носим до сих пор польты – не порядок!
Всем доброго утра!

Рыбёшка
носим до сих пор польты – не порядок!
Irinap, Ирина, ой не-не, всему своё время. У нас 7 мая была такая ненормальная жара, решила после работы прогуляться по центру, прошлась по набережной, посидела на всех красивых скамеечках, полюбобовалась красотой и мощью ледохода (на Енисее шла Ангара)...

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Домой приехала и через час я уже лежала с ознобом и температурой. Такое жёсткое ОРЗ поймала, что и ухо, и горло, и нос – все «прелести» на все праздничные выходные себе обеспечила.
Вот такая она, ранняя наша жара обманчивая, солнце греет, а земля ещё ледяная.

Светяшка
Доброе утро!

Таньча
Ukka, Оля, с днём рождения тебя!

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Доброе утро.

Ukka, Оля, с днём рождения! Здоровья в первую очередь, счастья, удачи в делах. И внуки пусть только радуют!

Рыбёшка, Ильмира, дык Ирина южнее намного тебя живёт и для их местности польты уже снимать пора давно.

А мы сегодня ночью будем домой отчаливать. Решили в ночь выезжать, может основные узкие места быстрее проедем. Не помню, писала тут или нет: наши знакомые выехали из Москвы 30 апреля (на день позже нас) и ехали до Таганрога 23 часа. мы ещё ни разу так долго не ездили. Наш антирекорд 17 часов.

Irinap
Оля Ukka, с Днём рождения!

Сказка
Оля Ukka с днём рождения!!! Здоровья! Удачи! Благополучия!

Светлана62
Ukka, Олечка, с днём рождения! Будь здорова, счастлива и спокойна! Радости от детей и внуков, успехов в работе, уважения от коллег и достойной зарплаты! Очень хочу, чтобы исполнилось твоё заветное желание и появилась собственная жилплощадь. Оля, так и будет! Я вангую.

Stafa
Anchic, Анна, это по платке так долго?

gawala
Оля Ukka, с Днём рождения!

Tapтaлeтки & Ко

Volgas
Доброе утро!
После ночного дождя холодно. Всего +8.

Tapтaлeтки & Ко

Оля Ukka, с Днем рождения! Здоровья, долголетия, счастья, мира и добра!

Таньча
это по платке так долго?
Stafa, Светлана, мы до Должанки за 17 часов один раз доехали.

Volgas
У нас вчера опять застолье было, дочке 35 отмечали. Тортик был заказан мне «Молочная девочка», добавила облепиховый джем.

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Volgas, как всегда красиво и соблазнительно.

Anchic
Anchic, Анна, это по платке так долго?
Сейчас да, по платке. В Ростовской области очень много продолжительных участков, где движение в одну полосу (одно направление перекрыто полностью). В Тульской области тоже был такой участок, перед ним огромная пробка. Мы там потеряли минимум час. В Ростовской области серьёзный ремонт в районе Аютинского. Если бы мы поехали там, то навигатор предполагал +2 часа, чем маршрут объезда через Новошахтинск (это и длиннее, и дорога похуже, и через населённые пункты). Короче, такой плохой ситуации с 2006 года мы ещё не видели.
Кстати, до Ростова мы отдали за платные участки примерно 2500р.

Lind@
Ukka, Оля, с Днём рождения! Здоровья и исполнения желаний

tatabata
Рыбёшка, Ильмира, как красиво! Такая мощная река, я была в Кызыле, там Тес Хем сливается с Ка Хемом и образуется Енисей, еще столб стоял' Центр Азии', а вот в низовьях никогда не была.

tatabata
Ukka, Оля, поздравляю!

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
а вот в низовьях никогда не была.
tatabata, Татьяна, у нас ещё не низовье, оно гораздо ниже, севернее.
Мы примерно в середине края, если смотреть по линии север-юг.
А вот, там, дальше к северным широтам, Енисей, вливаясь в океан, такой широченный, просто огромный.

Lind@
А я Енисей только в Красноярске видела. Красиво.

Irinap
Только Ангару видела.

gawala
Только Ангару видела.
А я Волгу, там, гдеиначтнаетмя и там, где Самара ну и свою Оку тоже видела.. А.. Сыр-Дарью еще..

Рыбёшка
Irinap, Ирина,
Ангара – красавица, у неё такой цвет воды обалденный – бирюзовый
Потоки воды отличить можно, переплывая Енисей.
Ну и если в очередной раз никто ничем не загаживает, а это ж происходит с регулярной периодичностью

Рыбёшка
Волгу... и... Оку
тоже бывали
Правда в делёком детстве, и помню, что чуть с теплохода за борт «не нырнула»

Irinap
От Москвы до Ярославля на теплоходике плавала. А вообще-то я в Волгограде родилась, там почти каждое лето у бабушки была.

tatabata
А у нас Обь в низовье тоже как море- берегов не видно и танкеры нефтяные плавали. Волгу на пароме переплывали, не помню, то ли в Мышкин из Углича, но такая красота была, я с открытым минут 15 стояла. Не знала, что река такая красавица. И в Плесе Волга потрясающая. А исток Волги- лучше всего дорогу запомнила- как стиральная доска, думали подвеску менять придется, но обошлось. Еще очень стрелка Оки и Волги в Нижнем нравится, если с Кремлевского вала смотреть. Какая все- таки Россия красивая!

LisaNeAlisa
Всем привет!
Ukka, Оля, с днём варенья! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!

gawala
гладильная доска
Стиральная

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
У нас, в Подмосковье,
Аня, как ты вовремя уехала. Такой дубак в вашей Купавне Вчера на первую электричку стояла на перроне, думала обледенею 10 мая весь день снег налетал временами.
Оля Ukka, с днём рождения тебя
И хотя погода не очень, пусть у тебя на душе будет солнечно и радостно.
Желаю тебе не болеть, всегда быть молодой и красивой, любящей и любимой
И ещё хочу пожелать тебе быстрее решить жилищный вопрос.

Anchic
Аня, как ты вовремя уехала.
Уже всё, возвращаемся в дубак. Единственное, что радует: я работаю на удалёнке, мне не надо ездить никуда.

marina-mm
Оля, с днём рождения! Всего самого наилучшего тебе!
Всем привет!

tatabata
Стиральная

Tapтaлeтки & Ко

Ой, Галина, конечно стиральная. Это я готовлюсь к гладильному подвигу, вот подкорка и выдала
У нас весьма тепло

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Уже всё, возвращаемся в дубак. Единственное, что радует: я работаю на удалёнке, мне не надо ездить никуда.
Вчера была очень хорошая погода, +18, сегодня ещё теплее, см. фото выше.

tatabata
Аня, как ты вовремя уехала. Такой дубак в вашей Купавне Вчера на первую электричку стояла на перроне, думала обледенею 10 мая весь день снег налетал временами.
Первая электричка- это, наверное, очень рано, почти ночь, а днем в Москве я с детьми гуляла, снега не было, ветер холодный дул, но терпимо, хотя муж сказал, что в нашей Железке был дождик.

Anna67
У нас как в деревне Гадюкино

tatabata
У нас как в деревне Гадюкино
Зато красота у вас неописуемая! Тоже с открытым ртом в Питере иногда замираю.

gawala
Первая электричка- это, наверное, очень рано, почти ночь
В 4 утра.. как правило.. Уже утро. Петухи пропели..

tatabata
В 4 утра.. как правило.. Уже утро. Петухи пропели..
Ну, если петухи, тогда конечно

Танюша
А у нас не было снега, хотя мы со всем рядом со Старой Купавной, не много дождь побрызгал, даже землю не пропитал.

torbochka

в вашей Купавне
совсем рядом со Старой Купавной
Танюша, так ведь Купавна и Старая Купавна – это совсем не одно и то же)

tatabata
torbochka, Ирина, ну да, Купавна- это почти Железнодорожный, а Старая Купавна- ещё пилить и пилить

torbochka
Старая Купавна- ещё пилить и пилить
Ага, это уже Ногинский район)

Anchic
Ну Подмосквичка ездит в Старую Купавну. А электричка же только в Купавне ходит. Т. е. уезжала она через Купавну.

Танюша
Да и не так далеко это друг от друга, в пандемию возила постоянно документы на подпись нашему зам. гл. бухгалтера в Купавну.

Сказка
Ветерок начался. Голова просто взрывается. На улице почти ночь. Ветки пообламывалисьна деревьях. гремит, свет мигает.

Tapтaлeтки & Ко

Всё. И часа не прошло. Тишь да поломанные деревья.

gawala
Ветерок начался. Голова просто взрывается. На улице почти ночь. Ветки пообламывалисьна деревьях. гремит, свет мигает.

Tapтaлeтки & Ко

Всё. И часа не прошло. Тишь да поломанные деревья.
Хорошего по-маленьку

gawala
Рапс

Tapтaлeтки & Ко

Darkusha
не видела никогда рапсовых полей, наверно у нас его не садят

gawala
не видела никогда рапсовых полей, наверно у нас его не садят
Рапс-это окультуренная сурепка
В РФ онатвезде растёт. Сорняк..

Зоренька 74
наверно у нас его не садят
Чёй- та не садят? Фото 8.07.2017 по дороге на базу М. Сунукуль.

Tapтaлeтки & Ко

Ukka
Девочки, дорогие, спасибо всем за поздравления!!!

Lind@
Какое солнечное поле

Зоренька 74
солнечное поле
Даааа, красота неописуемая, мы долго прям в нем фоткались.

Nirvana
Ukka, с Днем рождения!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте