Шнапс, коньяк и потом флору пасти. АгаМожно фауну покормить...
Tapтaлeтки & Ко (страница 1446)
zvezda
Можно фауну покормить...Шнапсом с бобрами поделиться?
Шнапсом с бобрами поделиться?Да.. а то мне много..
Сядем с ними, на троих сообразим. Природа, красота, закуска...
Да.. а то мне много..бобров спаивать? Ай ай.
бобров спаивать? Ай ай.
Да.. а то мне много..Я б в такой тусовке поучаствовала
Я б в такой тусовке поучаствовалаДавай к нам.. Без тебя не начнем.
и потом флору пасти. АгаЭто про что?
бобров спаивать? Ай ай.
Это про что?это я вообще про ентот, на паука похожий...
это я вообще про ентот, на паука похожий...А мы про пьянку...

Заяц

Заяц за шнапсом побежал?
Давай к нам.. Без тебя не начнем.Супер! Я Безена возьму.

Уже на стул не помещается.
Заяц за шнапсом побежал?Не, жениться.. Свадьбы заячьи в разгаре..
Всем привет!

Доброе утро всем!
У нас пасмурно, пишут, что по ощущениям 4гр. Май однако.
gawala, а там дальше по дорожке, кроме зайца, что-то белое, кошки какие-то что-ли.
У нас пасмурно, пишут, что по ощущениям 4гр. Май однако.
gawala, а там дальше по дорожке, кроме зайца, что-то белое, кошки какие-то что-ли.
Доброе утро.
Доброе утро!

Супер! Я Безена возьму.Его обязательно. Марте будет друг, товарищ и брат.
![]()
Уже на стул не помещается.
что-то белое, кошки какие-то что-ли.Кошков тут диких нет. Все домашние и те дома сидят, по полям не болтаются..
одуванчики отцветают, может их ты за кошек приняла.
Доброе утро.
Угощайтесь, ещё горячие

Угощайтесь, ещё горячие
Угощайтесь, ещё горячиеСилявка, Елена, благодарю!
Уже ем – вкусно!
Угощайтесь, ещё горячиеМне-мне! Таки аппетитненькие!
Доброе утро всем. Силявка, Елена, пирожки – отвалбашки, лучше не бывает! Если секрет, то никому не говори из чего, если нет, то хотелось бы узнать. Наверное вкусненные- не остановиться!Светяшка, а после пирожков – аппетитнейший тортик..
Решила стройнеть себя и сына. Вчера гречку сварила и грудку, кефир купила. Легла уже отдохнуть, слышу- картошку жарит с салом и яйцом. Пару дней назад похожая ситуация: на работу ухожу- в холодильнике только еда для стройности. Возвращаюсь:,, мама, я тесто для пиццы замесил к твоему приходу и всё нужное нарезал,,
LisaNeAlisa, Анита, котик даёт гладиться чужим теткам?
Решила стройнеть себя и сына. Вчера гречку сварила и грудку, кефир купила. Легла уже отдохнуть, слышу- картошку жарит с салом и яйцом. Пару дней назад похожая ситуация: на работу ухожу- в холодильнике только еда для стройности. Возвращаюсь:,, мама, я тесто для пиццы замесил к твоему приходу и всё нужное нарезал,,
LisaNeAlisa, Анита, котик даёт гладиться чужим теткам?
котик даёт гладиться чужим теткам?Он только детей не любит и пьяных, остальным даётся. Даже мурчится.
Возвращаюсь:,, мама, я тесто для пиццы замесил к твоему приходу и всё нужное нарезал,,заботится а то мама устает и не успевает вкусняшку сделать
Он только детей не любит и пьяных, остальным даётся. Даже мурчится.Дети -конкуренты.
Ну пьяные понятно.. их никто не любит
Всем доброго утра. Научите меня, пожалуйста, как вставлять на сайт не свои картинки, не через галеерю. Вроде, как-то просто, но я никак не пойму.
Дети -конкуренты.Подруга приходила, у нее младшая неадекватная: бегает, визжит, орет. Он от нее под стул забился, распушился... Стресс был у котеечки.
Ольга, я вставляют только через большой комп, через телефонине знаю как.
gawala, на большом компе раньше я через айфотки вставляла. Потом у меня не получилось, несколько раз и я забила на это дело. Так и не умею теперь. Только через галерею могу.
как вставлять на сайт не свои картинки, не через галеерю.Ромашка, Ольга, под окошко ответа есть кнопка Выберите файл.
Если Традиция, то сначала нажать Предварительный просмотр.

О, получилось! Спасибо. А предварительно я картинку должна у себя сохранить? Или можно прям сразу, с ресурса пересылать. Из ВК, например, или с Яндекс фоток?
А предварительно я картинку должна у себя сохранить?Я сохраняю.
Я вам опять цветуёчки принесла:
Красный каштан (я видела в первый раз):

Красный каштан (я видела в первый раз):

мы тоже погуляли
Анна, Елена, какая красота! Сейчас белье развешу и пойду погуляю, благо, тепло. У нас тоже что-то вроде вишни цветет.
Как мне нравятся пионовидные тюльпаны!
Как мне нравятся пионовидные тюльпаны!А я, серость, не поняла, что это тюльпаны, просто залюбовалась на красивые цветы
+29. кто больше..?
Татьяна, просто мне в 19 году на работе подарили букет из 25 таких тюльпанов на юбилей:

+29. кто больше..?Не, я пас. У нас холодно, +18. Да ещё ветрище сегодня.
благо, теплоа у нас такой ветродуй, в обеде с мелким гуляли так он как Татошка чуть не улетел
+29. кто больше..?Ой, не надо, у нас + 18, весна все- таки.
Anchic, Анна, да уж, подарок хоть куда. Никогда такой красоты не видела. Постарались

подарили букет из 25 таких тюльпанов на юбилей:шикарный. Тоже лю пионовидные тюльпаны
И я про такие тюльпаны не знала, меня в сторону кувшинок понесло, хотя знаю что это точно не они.
Очень красио, спасибо. У нас уже 13 и вообще обещают дожди и дожди. Пасмурно, но меня понесло вешать огурец как раз когда солнце ненадолго показалось, еле справилась, но оба висят.
Очень красио, спасибо. У нас уже 13 и вообще обещают дожди и дожди. Пасмурно, но меня понесло вешать огурец как раз когда солнце ненадолго показалось, еле справилась, но оба висят.
И я про такие тюльпаны не зналаНу я вот узнала только, когда подарили. А так из меня ботаник ещё тот.

Груша.
Красный каштанКаштан мясо-красный.
Он не боится каштановой моли.
Которая ест обычный белый.
Он не боится каштановой моли.Век живи — век учись, дураком помрёшь. Даже понятия не имела, что такое есть.
Которая ест обычный белый.
У нас все каштаны в городе заражены такой молью
Век живи — век учись, дураком помрёшь. Даже понятия не имела, что такое есть.Дык каштан татемное дерево Украины... у нас же он эпизодически произрастает.
У нас, в Подмосковье, сейчас полно каштанов. И раньше росли, а сейчас новых ещё насажали.
У нас, в Подмосковье, сейчас полно каштанов. И раньше росли, а сейчас новых ещё насажали.А у нас в городе их почти нет. Липы много.
У нас тоже много каштанов по городу, но они все заражены. Их пытаются лечить, но как то не очень получается
У нас есть красные, но я их никогда не видела.
И у нас все в каштанах, у меня под окном два и тоже болеют. Липы тоже много. Как – то были в Суздале в сезон цветения липы- весь город благоухал, ее там прорва.
но они все зараженыА как эта болезнь выражена?
У нас аллея каштановая. Вроде ничего. А под окном погиб каштан, как его муж не лелеял.
А как эта болезнь выражена?Они сначала нормально выглядят, цветут, а потом на листьях бурые пятна появляются, и листья деформируются, ссыхаются, становятся полностью бурыми. Началось это (у моих за окном) лет 7 назад.
как эта болезнь выражена?Листья засыхают.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте