Tapтaлeтки & Ко (страница 1446)

LisaNeAlisa
Дети -конкуренты.
Подруга приходила, у нее младшая неадекватная: бегает, визжит, орет. Он от нее под стул забился, распушился... Стресс был у котеечки.

gawala
Ольга, я вставляют только через большой комп, через телефонине знаю как.

Ромашка
gawala, на большом компе раньше я через айфотки вставляла. Потом у меня не получилось, несколько раз и я забила на это дело. Так и не умею теперь. Только через галерею могу.

Светяшка
как вставлять на сайт не свои картинки, не через галеерю.
Ромашка, Ольга, под окошко ответа есть кнопка Выберите файл.
Если Традиция, то сначала нажать Предварительный просмотр.

Ромашка
Tapтaлeтки & Ко

О, получилось! Спасибо. А предварительно я картинку должна у себя сохранить? Или можно прям сразу, с ресурса пересылать. Из ВК, например, или с Яндекс фоток?

Светяшка
А предварительно я картинку должна у себя сохранить?
Я сохраняю.

Anchic
Я вам опять цветуёчки принесла:

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Красный каштан (я видела в первый раз):

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

мы тоже погуляли

tatabata
Анна, Елена, какая красота! Сейчас белье развешу и пойду погуляю, благо, тепло. У нас тоже что-то вроде вишни цветет.

Anchic
Как мне нравятся пионовидные тюльпаны!

tatabata
Как мне нравятся пионовидные тюльпаны!
А я, серость, не поняла, что это тюльпаны, просто залюбовалась на красивые цветы

gawala
+29. кто больше..?

Anchic
Татьяна, просто мне в 19 году на работе подарили букет из 25 таких тюльпанов на юбилей:

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

+29. кто больше..?
Не, я пас. У нас холодно, +18. Да ещё ветрище сегодня.

Силявка
благо, тепло
а у нас такой ветродуй, в обеде с мелким гуляли так он как Татошка чуть не улетел

tatabata
+29. кто больше..?
Ой, не надо, у нас + 18, весна все- таки.

tatabata
Anchic, Анна, да уж, подарок хоть куда. Никогда такой красоты не видела. Постарались

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

Ukka
Tapтaлeтки & Ко

Lind@
подарили букет из 25 таких тюльпанов на юбилей:
шикарный. Тоже лю пионовидные тюльпаны

Anna67
И я про такие тюльпаны не знала, меня в сторону кувшинок понесло, хотя знаю что это точно не они.
Очень красио, спасибо. У нас уже 13 и вообще обещают дожди и дожди. Пасмурно, но меня понесло вешать огурец как раз когда солнце ненадолго показалось, еле справилась, но оба висят.

Anchic
И я про такие тюльпаны не знала
Ну я вот узнала только, когда подарили. А так из меня ботаник ещё тот.

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Груша.

Светяшка
Красный каштан
Каштан мясо-красный.
Он не боится каштановой моли.
Которая ест обычный белый.

Anchic
Он не боится каштановой моли.
Которая ест обычный белый.
Век живи — век учись, дураком помрёшь. Даже понятия не имела, что такое есть.

Силявка
У нас все каштаны в городе заражены такой молью

gawala
Век живи — век учись, дураком помрёшь. Даже понятия не имела, что такое есть.
Дык каштан татемное дерево Украины... у нас же он эпизодически произрастает.

Anchic
У нас, в Подмосковье, сейчас полно каштанов. И раньше росли, а сейчас новых ещё насажали.

gawala
У нас, в Подмосковье, сейчас полно каштанов. И раньше росли, а сейчас новых ещё насажали.
А у нас в городе их почти нет. Липы много.

Силявка
У нас тоже много каштанов по городу, но они все заражены. Их пытаются лечить, но как то не очень получается

Светяшка
У нас есть красные, но я их никогда не видела.

tatabata
И у нас все в каштанах, у меня под окном два и тоже болеют. Липы тоже много. Как – то были в Суздале в сезон цветения липы- весь город благоухал, ее там прорва.

Таньча
но они все заражены
А как эта болезнь выражена?
У нас аллея каштановая. Вроде ничего. А под окном погиб каштан, как его муж не лелеял.

tatabata
А как эта болезнь выражена?

Они сначала нормально выглядят, цветут, а потом на листьях бурые пятна появляются, и листья деформируются, ссыхаются, становятся полностью бурыми. Началось это (у моих за окном) лет 7 назад.

Светяшка
как эта болезнь выражена?
Листья засыхают.

Таньча
а потом на листьях бурые пятна появляются, и листья деформируются, ссыхаются, становятся полностью бурыми
Значит и у нас такое есть

tatabata
Значит и у нас такое есть
По- моему, это уже везде есть. Может моль какая-то жрет? Раньше не было.

Силявка
Может моль какая-то жрет?
если не ошибаюсь, то называется она минирующая моль.

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Елена, ага, она, паразитка

Рыбёшка
Tapтaлeтки & Ко

Всем привет!
Все в цветочках, яблонях, каштанах...

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Вот то, что мы носим до сих пор польты – не порядок!
Всем доброго утра!

Рыбёшка
носим до сих пор польты – не порядок!
Irinap, Ирина, ой не-не, всему своё время. У нас 7 мая была такая ненормальная жара, решила после работы прогуляться по центру, прошлась по набережной, посидела на всех красивых скамеечках, полюбобовалась красотой и мощью ледохода (на Енисее шла Ангара)...

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Домой приехала и через час я уже лежала с ознобом и температурой. Такое жёсткое ОРЗ поймала, что и ухо, и горло, и нос – все «прелести» на все праздничные выходные себе обеспечила.
Вот такая она, ранняя наша жара обманчивая, солнце греет, а земля ещё ледяная.

Светяшка
Доброе утро!

Таньча
Ukka, Оля, с днём рождения тебя!

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Доброе утро.

Ukka, Оля, с днём рождения! Здоровья в первую очередь, счастья, удачи в делах. И внуки пусть только радуют!

Рыбёшка, Ильмира, дык Ирина южнее намного тебя живёт и для их местности польты уже снимать пора давно.

А мы сегодня ночью будем домой отчаливать. Решили в ночь выезжать, может основные узкие места быстрее проедем. Не помню, писала тут или нет: наши знакомые выехали из Москвы 30 апреля (на день позже нас) и ехали до Таганрога 23 часа. мы ещё ни разу так долго не ездили. Наш антирекорд 17 часов.

Irinap
Оля Ukka, с Днём рождения!

Сказка
Оля Ukka с днём рождения!!! Здоровья! Удачи! Благополучия!

Светлана62
Ukka, Олечка, с днём рождения! Будь здорова, счастлива и спокойна! Радости от детей и внуков, успехов в работе, уважения от коллег и достойной зарплаты! Очень хочу, чтобы исполнилось твоё заветное желание и появилась собственная жилплощадь. Оля, так и будет! Я вангую.

Stafa
Anchic, Анна, это по платке так долго?

gawala
Оля Ukka, с Днём рождения!

Tapтaлeтки & Ко

Volgas
Доброе утро!
После ночного дождя холодно. Всего +8.

Tapтaлeтки & Ко

Оля Ukka, с Днем рождения! Здоровья, долголетия, счастья, мира и добра!

Таньча
это по платке так долго?
Stafa, Светлана, мы до Должанки за 17 часов один раз доехали.

Volgas
У нас вчера опять застолье было, дочке 35 отмечали. Тортик был заказан мне «Молочная девочка», добавила облепиховый джем.

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Volgas, как всегда красиво и соблазнительно.

Anchic

Обзор дорожной ситуации на трассе М4

Anchic, Анна, это по платке так долго?
Сейчас да, по платке. В Ростовской области очень много продолжительных участков, где движение в одну полосу (одно направление перекрыто полностью). В Тульской области тоже был такой участок, перед ним огромная пробка. Мы там потеряли минимум час. В Ростовской области серьёзный ремонт в районе Аютинского. Если бы мы поехали там, то навигатор предполагал +2 часа, чем маршрут объезда через Новошахтинск (это и длиннее, и дорога похуже, и через населённые пункты). Короче, такой плохой ситуации с 2006 года мы ещё не видели.
Кстати, до Ростова мы отдали за платные участки примерно 2500р.

Lind@
Ukka, Оля, с Днём рождения! Здоровья и исполнения желаний

tatabata
Рыбёшка, Ильмира, как красиво! Такая мощная река, я была в Кызыле, там Тес Хем сливается с Ка Хемом и образуется Енисей, еще столб стоял' Центр Азии', а вот в низовьях никогда не была.

tatabata
Ukka, Оля, поздравляю!

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
а вот в низовьях никогда не была.
tatabata, Татьяна, у нас ещё не низовье, оно гораздо ниже, севернее.
Мы примерно в середине края, если смотреть по линии север-юг.
А вот, там, дальше к северным широтам, Енисей, вливаясь в океан, такой широченный, просто огромный.

Lind@
А я Енисей только в Красноярске видела. Красиво.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка