Забыла похвастаться..

zvezda
это что такое??это интересная селёдка с бонусом ввиде маринованных морковки и лука.
А там черникп зреет.интересно как
Забыла похвастаться..очень красивая цыпа. Работает хорошо?
все пирожки мне однойну это как с Царём договоришься
очень красивая цыпа. Работает хорошо?Присоединяюсь. У меня обычный пластик с прорезями, советский. Не люблю. Мне проще либо из одной половинки скорлупы в жругую или совсем уж проще – руками. Вообще отделить не проблема, проблема хрястнуть ножом так чтоб желток не порвать
Работает хорошоЕщё не пробовала пока только любуюсь. Я сейчас с другой игрушкой развлекаюсь, с яйцеваркой с формой для омлета- яйца пашот.
как с Царём договоришьсяДа, тут потяжелее..
Рецепт ушел в массыЧто я опять пропустила?
Я сейчас с другой игрушкой развлекаюсь, с яйцеваркой с формой для омлета- яйца пашот.Оля, а нам показать...
Да, тут потяжелее..тут то как раз всё проще чем кажется. Кусочек теста дать помацать, разрешить потыкать кнопки на блендере, пощёлкать миксером, ну или на худой конец сунуть леденец. Сложнее договориться с Царской
Сельдь стекольщика по-шведскиЭто шо за зверь? Хотя, не важно, там есть слово сельд, значит нужОн рецепт!
Показывай
форма для пашотО, вот это прикольно, ещё и квадратненькая, прямо на тост.
Анита, главное, что я могу теперь свои любимые всмяточку поесть.Я тоже такие люблю, но в классическом пашоте мне запах уксуса не нравится, а так должно быть идеально.
пока горяченькиеи вот что это? Начинки для твоих пирожков делаю, а тут:«переход хода! Новая еда!». Заманиваете то яйцами, то бабами.
должно быть идеально.Идеально и получается, и заморочек никаких. Вот только надо экспериментировать со временем и сортом яиц. Вот что получилось с разными яйцами
ром-бабу делать собралась, года не прошло.Ну так ведь обещанного 3 года ждут, так что ты ещё быстрая лань..
вокруг яйцеварки время от времени хожу виртуально,Уж ты то могла бы и... короче могла бы сесть на метро (автобус, трамвай..) и давно до меня добраться и играй во что хоШь... а потом решила бы надо оно тебе или нет!
твои пирожки:Ткните меня в этот чУдный рецепт!!
таких аппетитных яиц в жизни не видела
Это типа пышки штоли? Картофельное пюре+кефир+яйцо+сольсахар+дрожжи+мука, лук в тесто, расстойка, формовка, жарка в масле.Силявка, Лена, просьба, подробнее. Кого, чего, сколько...
бабу вноси уже.Ей ещё настояться, пропитаться надо.. Хотя, чего это я,, она и так вкусная! Ждём.
Ткните меня в этот чУдный рецепт!!я его не оформляла.
Силявка, Лена, просьба, подробнее. Кого, чего, сколько...
Мука 520грДелала на кефире. Муки ушло 430г
Маргарин 24гр
Дрожжи 15гр
Соль 8гр
Сахар 25гр
Вода 250гр
Яйца 1шт.
Вместо маргарина можно масло взять, вместо воды беру 1:1 воду и молоко или кефир. Жидкость регулируй по своей муке. Если тесто липнет муку не подсыпай, а плесни масла растительного капельку. Тесто должно получиться мягкое эластичное, на ощупь как я называю как попка у младенца.
Это честно стыбзиный рецепт из «линии». Там так пирожки и беляши делают
Можно?можно делать с любой начинкой и сладкой и не сладкой и сосисоны тоже можно.
. Сказка, Татьяна, дегустация была? Как впечатление?ем, оторваться не могу и с мясом вкусно и с рисом вкусно, сын с повидлом любит
пирожки – отвалбашки!рада что понравились
на кефире. Муки ушло 430гчисто на кефире тесто получается гуще и соответственно муки уходит меньше.
Ей ещё настояться, пропитаться надо..Во-во. Она ж еще даже не остыла, бисквит помню отлежаться должен перед пропиткой, а эту я так в мультиварке сиропом и залила, хотя по идее наверное надо было остудить?
Кабачок не зашел.Мне тоже, попробую другой рецепт найти, ближе к блинчикам или омлету.
недавно померяла температуру корпуса работающего стационарного компьютера и теперь на нем сверху все дрожжевое тесто расстаиваюэх не дожил Михал Николаич
в этой штуке ничего не приготовитьА вот и нет... Сделала мини завтрак- яйцо пашот, овощи на пару.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.