Нет, по идее это даже не пивоПочему, там градусов 7-9 должно быть (меня и с этого срубает)?
Tapтaлeтки & Ко (страница 1335)
zvezda
Все каллорийноеЧай?
Или морская капуста?

gawala, Галина, на прогулке?
Красота!
Красота!
Чай?Чтобы из чая получить суточную норму калия, надо постоянно пить голимый чифир.
Все калорийноеКартошку сварить в мундире, остудить, заморозить, разморозить и подогреть\поджарить, вот тады она становиться менее калорийной.
Красота!Красота, а в беседка Галина выложила ваще красотищу (рукотворную).
на прогулке?Да. Сегодня солнечный день, хоть и ветренный.
Чай?Чай не водка, много не выпьешь..
gawala, Галя, бьёшь в самое сердце
Хочу такую же погоду как у тебя
Каждая выползка на гололёд для меня жуткий стресс
Сегодня в поликлинику ездила на ревакцинацию, еле дошкандыбала туди и обратно
Жду вечера, после первой и второй колбасило не по детски
Хочу такую же погоду как у тебя
Каждая выползка на гололёд для меня жуткий стресс
Сегодня в поликлинику ездила на ревакцинацию, еле дошкандыбала туди и обратно
Жду вечера, после первой и второй колбасило не по детски
Хочу такую же погоду как у тебяЗавтра снег обещают..
Почему, там градусов 7-9 должно быть (меня и с этого срубает)?Галина, сейчас у нас в стране по моему вообще нет натурального пива. Срубает, нравится, ну и отличненько
Картошку сварить в мундире, остудить, заморозить, разморозить и подогретьподжарить, вот тады она становиться менее калорийной.Упасть и не встать
gawala, Галь, у тебя вообще красота. У нас сегодня тоже было, но я его не видела
Жду вечера, после первой и второй колбасило не по детскиЛен, не настраивай себя на бяку, всё будет зашибись
Нет, по идее это даже не пивоа балтика девятка это не пиво?
пивопиво, разбодяженое со спиртом
Всем привет!
пиво, разбодяженое со спиртомв России оно всё такое
Картошку сварить в мундире, остудить, заморозить, разморозить ивыкинуть в помойку к чёртовой матери, тогда она будет вообще не калорийная ни разу
пиво, разбодяженое со спиртомА че, так тоже можно?
А че, так тоже можно?Нам МЮ уже 2 бутылки такого вина подарил.
А че, так тоже можно?так уже ж давно!
Кто понимает – не берут.
нравится,Не, я пиво не люблю и не пью, говорю ж «если и выпью, то только...».
2 бутылки такого вина подарил.Так вина или пива? Чет я заблудилась..
А че, так тоже можно?Пиво без водки – деньги на ветер.
Так вина или пива?У нас вино.
разбодяженое со спиртом
Пиво без водки – деньги на ветер.Да правда что..
Мой дедуля говаривал «Чай не пьешь какая сила? Выпил чай совсем ослаб.» Чай как раз самый каллорийный к нему или сахарок или пирожок, либо конфетка...
Чай как раз самый калорийный, к нему или сахарок или пирожок, либо конфетка...Это с чёрным, а зелёный отлично пьётся и просто так.
Кста, можно конфетку заменить на изюм, тады будет сразу двойная доза калия. Или сушёным бананом. Я сухие бананы не ем, а вот изюмчик с чаем оченно люблю.
Картошку сварить в мундире, остудить, заморозить, разморозить и подогретьподжарить, вот тады она становиться менее калорийной.это шутка?
Или сушёным бананом.фуууу.
Чай как раз самый каллорийный к нему или сахарок или пирожок, либо конфетка...чей-то?
А вот, кстати, наши самодельные чаи – они калорийные?
фуууу.конфетка лучше..
А вот, кстати, наши самодельные чаи – они калорийные?Да ладно вам, калории какие-то считают в чае.. Кусок торта отрезала, чаю кружку налила, напилась, наелась..
это шутка?Нет, серьезно. Всё крахмалосодержащие продукты (белый хлеб, рис, картошка), разогретые после замораживания (и даже охлаждения) становятся полезнее, т. к. в зернах крахмале происходят структурные изменения.
фуууу.Я тоже не ем, но многим они нравятся.
пиво, разбодяженое со спиртомАга, абсолютно точно
в России оно всё такоеНу, тройка и семёрка без спирта
У нас на девятке сидят совсем пропащие алкаши
к нему или сахарок или пирожок, либо конфетка...Не, просто могу пить вкусный чай. А тортик я и отдельно сожру
тройка и семёркаТуз...
А вот, кстати, наши самодельные чаи – они калорийные?Любые чаи это малокалорийные напитки, акромя специальных чаёв у разных народностей, где в чай добавляется молоко, жир и прочие вкусности.
Не, я пиво не люблю и не пью, говорю ж «если и выпью, то только...».Водки лучше махни, или коньяку
Чай как раз самый каллорийный к нему или сахарок или пирожок, либо конфетка...2 ккал в 100 мл.
Не, просто могу пить вкусный чай. А тортик я и отдельно сожрусначала тортик а потом мона и чай!

Таити, Таити, нас и тут неплохо кормят...
сначала тортик а потом мона и чай!Наоборот
Деффки! Всё смешалось: пиво, водка, чай и торт. Веселуха, однако.
У меня вино и Эфиопия – Dallmayr пахнет на всю комнату.
Веселуха, однако.А ты прогульщица, что будешь?
Коньяк, водка или крепкое пиво (которое и не пиво совсем, а чума настоящая)
вино и ЭфиопияВино по какому поводу пахнет?
А Эфиопия – я думала кофе, а у тебя чай?
А я чай с лимоном Добрый вечер

Эфиопия

Светяшка, кофе!
Ага, кофе.
Доброе утро.

Доброе утро!
Доброе утро всем.
Доброе утро!

Доброе? Вот даже не знаю, считать ли добрым утро, которое начинается панически сообщением от заказчика в мессенджере. Поэтому «идешь на работу» в пижаме на час раньше. чем надо. начинаешь разбираться и понимаешь, что система в порядке, а вот пользователь заказчика не умеет читать Руководство пользователя. И пытается сделать то, что нельзя
Они настоящие! Смотришь и чувствуешь запах! Шедеврально.
Австрийский художник Георг Фердинанд Вальдмюллер (1793-1865)

Австрийский художник Георг Фердинанд Вальдмюллер (1793-1865)

Галина, действительно, как настоящие!
gawala, ваще!
До чего же красиво!
До чего же красиво!
Доброго времени, угощайтесь гриленый, фаршированные перцы и хрюкадельки (крольчатина, телеятина, индюшатина, свинина) В соусе с черными трюфелями (остатки добиваю), они расплылись сильно, не ожидала, видны темными кусочками на тефтелях. Лук обжигала г. горелкой.
Что интересно, в перцах фарш более нежный, словно пропаренный, канеш с привкусом перца. Совершенно 2 разных вкуса в одной форме получилось.
Что интересно, в перцах фарш более нежный, словно пропаренный, канеш с привкусом перца. Совершенно 2 разных вкуса в одной форме получилось.

Всем доброе утро!
Нас на удалёнке отправили по графику, сегодня дома. Ура-то как!
Минус, что у меня девочка в отделе заболела ковидом, поэтому и отправили. И симптомы у нее странные.
Нас на удалёнке отправили по графику, сегодня дома. Ура-то как!
Минус, что у меня девочка в отделе заболела ковидом, поэтому и отправили. И симптомы у нее странные.
Пятниццо..

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя кухня...и я ....на кухне
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки