как скажетеСреда пришла-неделя прошла..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1334)
zvezda
ты где?Сны смотрела уже.
Доброе утро!

gawala, Галина,
Это мне!
Спасибо!!!
Это мне!
Спасибо!!!
Это мне!Только тебе!
Это мне!Ну да, кто первый, того и тапки.
А я вчера занималась с мужем ремонтом хлебопечки. Муж разбирал, а я перепаивала конденсатор.
Муж разбирал, а я перепаивала конденсатор.офигеть. Вот это «есть женщины в русских селеньях»!!!!
Я паяльник как огня боюсь. Последний и первый раз брала в руки в институте, на первом курсе, предмет «основы инженерного дела» назывался, мы замок кодовый паяли. До сих пор не понимаю, как он заработал.
На заводе, где я работала, привычное дело женщина с паяльником.
В аппаратном цеху только женщины работали.
Ольга, вот я тоже на первом курсе училась паять. У нас целых 5 занятий было, у меня тогда неплохо получалось. А у мужа пайки не было в институте, поэтому он паять так и не умеет (дома не паял, в радиокружок не ходил). Поэтому паяльная станция некоторое количество лет назад была подарена мне. А то папиным старым паяльником сейчас вообще сложно паять – мелкое всё, а у него жало толстое. И когда надо что-то дома припаять, то это делаю я. Редко, поэтому тоже не очень хорошо сразу получается.
Поэтому паяльная станция некоторое количество лет назад была подарена мне.
На заводе, где я работала, привычное дело женщина с паяльником.ну это на работе, а то дома!
Память умею. Ну как умею? Паяла по молодости. Дядька научил. Какие-то мелочи паяла. Сейчас нужды в этом нет. Вся мужская работа на муже. Вплоть до вворачивания лампочек.
а то дома!Я думаю дома они тоже с паяльником, если что.
У соседки мужа нет.
Работала на заводе с паяльником.
Работала на заводе с паяльником.
Всем привет!
А я сама паять научилась, телевизор налаживала
Как говорится, глаза боятся-руки делают. У меня похоже все по этому принципу.
А я сама паять научилась, телевизор налаживала
Как говорится, глаза боятся-руки делают. У меня похоже все по этому принципу.
Как говорится, глаза боятся-руки делают.И не говори. Чего там уметь-то особо. Главное, практика нужна.
И не говори. Чего там уметь-то особо. Главное, практика нужна.Главное желание. Я так и розетки дома менять начала, когда у всех приборов евровилки стали делать, которые в наши старые не лезли, мне лет 14-15 было. Сантехнику тоже умению ремонтировать: прокладки менять, смеситель заменить. Люстру вешала.
Сейчас чаще мастера вызываю, наверное устала)))
LisaNeAlisa, Анита, какая же ты рукастая, не то что некоторые. Я электричества боюсь, сломается сантехника – у меня истерика. Что бы люстру вешать – это же конец света.
Анита, мне твоего котенка хочется называть Бесенком. Он сейчас такой подвижный и шкодистый.
Всем доброго дня. У нас +2,4. Атмосферное давление меня замучало.
Анита, мне твоего котенка хочется называть Бесенком. Он сейчас такой подвижный и шкодистый.
Всем доброго дня. У нас +2,4. Атмосферное давление меня замучало.
Для сильных девушек этой темы
хочется называть БесенкомОн полностью соответствует боевой хомячок.
Для сильных девушекКрасота!
Дефки, я сисняюсь спросить, если вы все такие рукодельные, то мужики то вам зачем? для красоты штоль? или я чего то не понимаю в этой жизни?
Дефки, я сисняюсь спросить, если вы все такие рукодельные, то мужики то вам зачем? для красоты штоль? или я чего то не понимаю в этой жизни?Нууу.. это филосовскмй вопрос..
Например: человек хороший, с детьми занимается много, зарабатывает деньги, не пьет, не купит (как вариант)
У меня есть родственники. Он вообще нчиего делать руками не умеет, но она не делает из этого проблему, говорит, что у нас есть друзья, которые приедут и сделают. Он обожает их единственного сына, как только мальчик родился, он с ним, с ним с ним. И на спорт, и туда и сюда. Да и человек он замечательный. у них уже два внука растут.. можно относится к этому по-разному, но люди всю жизнь так живут и не делают из этого проблем..
Дефки, я сисняюсь спросить, если вы все такие рукодельные, то мужики то вам зачемЧтобы по головке погладил, когда тебе хреново, и сказал, плюнь на все дела и иди отдохни. Чтобы руки холодные погрел, чтобы....
Чтобы по головке погладил, когда тебе хреново, и сказал, плюнь на все дела и или отдохни. Чтобы руки холодные погрел, чтобы..Точно..
Дефки, я сисняюсь спросить, если вы все такие рукодельные, то мужики то вам зачем? для красоты штоль? или я чего то не понимаю в этой жизни?Чтоб було! Полный комплект так сказать: квартира, стенка, дача, муж..
А если серьезно. Уметь самой не мешает, но лучше, когда делают за тебя
Чтобы по головке погладил, когда тебе хреново, и сказал, плюнь на все дела и иди отдохни. Чтобы руки холодные погрел, чтобы....Это да. А вообще – я эту печку может и разобрала бы сама, но вот собрать – мы в 4 руки собирали. Муж собирал, а я ассистировала (придерживала, подсвечивала где надо фонариком и т. д.). Ну и вообще, мало ли что я умею. Если есть муж, который это умеет, то будет делать он, если я сейчас не хочу сама. А ещё мне до Аниты далеко – в сантехнику я не лезу, в розетки тоже не приходилось. Пока я замужем не была, розетки мама чинила после папиной смерти (она электриком проработала много лет). А вышла замуж – муж этим занимается. Мне как-то и не приходилось туда лезть.
Доброго всем дня. Приползла из больницы, пол дня провела, но сделала много, накупила лекарств...
Вчера еще в ночь шапочку связала, (снять в сумку и убрать чтобы) под пух норки, люблю эти нитки, нежные, легкие, теплые, вязала в 2 нити + 2 катушечные для для формы. Сегодня одела ее, она распушилась, как одуван голубой Фото вчерашненочное

Вчера еще в ночь шапочку связала, (снять в сумку и убрать чтобы) под пух норки, люблю эти нитки, нежные, легкие, теплые, вязала в 2 нити + 2 катушечные для для формы. Сегодня одела ее, она распушилась, как одуван голубой Фото вчерашненочное
Ника, красота какая! Рукодельница, однако!

Хорошая девочка!
Ножки помыла, зубки почистила и легла спатки
Ножки помыла, зубки почистила и легла спатки
Ножки помыла, зубки почистила и легла спаткиДа-да.. зайка. ну почти..
Для сильных девушек этой темыВпечатляет!
Доброе утро.

Доброе утро.
Всем привет!
gawala, это твоя такая лапочка?
это твоя такая лапочка?Ага.
Марта.
Добрый день!

Всем привет!Прекрасно. Сурова, но справедлива..

Добрый вечер всем
Добрый вечер всем

Сурова, но справедлива..Шикарная кошь!
Крокодиленыш спит. Такая зая, когда не кусается.
Да и когда кусается.
Ой девоньки, у нас такой ветродуй, я по дороге домой почувствовала себя Элли
у нас такой ветродуй,У нас тоже. Уже 3й день.
У нас скромные +5

А я сейчас мимо озера ехала. Там народу. Купание Крещенское.
Купание Крещенское.Занырнешь?
Занырнешь?Хотелось бы посмотреть. Предложили меня высадить, чтобы поглазела. А обратно на маршрутке. Я на это не пошла

У нас тоже ветрище и снег валит.
Я и забыла, что сегодня в прорубь надо. Наверное холодно вылезать будет.
Я и забыла, что сегодня в прорубь надо. Наверное холодно вылезать будет.
Я и забыла, что сегодня в прорубь надоТебе не надо.. у тебя «Безен»..
я по дороге домой почувствовала себя ЭллиДома приземлилась, или мимо пролетела?
Дома приземлилась, или мимо пролетелаТак Элли с домом улетела.. Ленк, дом-то на месте..?
дом-то на месте..?Она в дороге к нему чуть не улетела, она же не из Канзаса, а из Орла
она же не из Канзаса, а из ОрлаЭто одно и тоже, практически..
Это одно и тоже, практически..Это для меня новость
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Посиделки у Омелки
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)