это что?Картинка из ok.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1333)
zvezda
Да ладно тебе.. 40 лет назад мне было 20 лет, а это 1981г и демократами не пахло, от слова совсемну некоторым пришлось с ними пересекаться. С теми, которые СЭВ
Всем привет!
Силявка, Елена, отличный батон! И не подгорел
Ромашка, Ольга, какая морда хитрющая на третьей фотке, я б ее в пузяку чмокнула
Силявка, Елена, отличный батон! И не подгорел
Ромашка, Ольга, какая морда хитрющая на третьей фотке, я б ее в пузяку чмокнула
С теми, которые СЭВСЭВ, помнится был из стран Варшавского договора.. Ну, если там и были наши люди, то это скорее исключение, их дети с сосками до школы.
Угощайтесь.
Угощайтесь.Спасибо!
Угощайтесь.Все плюшками балуетесь?
Светяшка, да пончики.
Все плюшками балуетесь?да, ураган домой приехал, должна же бабушка его порадовать
Все плюшками балуетесь?Наращиваем пятую точку
И такое давно уже, лет 40 назад уже такое видела. У «демократовА причём здесь демократы. Я про них в 80м и не знала даже
А причём здесь демократыНаверное имеются ввиду страны СЭВ.. Хотя сложно сказать, какая там демократия была в те годы..
Наращиваем пятую точкуну не знаю как вы, а я поддерживаю что имеется а то внуку засыпать неначем будет, он любит у бабы на руках засыпать, пузо как перина ну и две подушки мягких
я поддерживаю что имеется а то внуку засыпать неначем будет, он любит у бабы на руках засыпать, пузо как перина ну и две подушки мягкихПоддерживаешь спортивно-перино-пуховую форму..
Поддерживаешь спортивно-перино-пуховую форму..ага
Хотя сложно сказать, какая там демократия была в те годы..В те годы я ещё о любви думала, а не о демократии
Лен, пончики на утро притырила, уж больно аппетитные
А у меня вот такая страничка
Таньча, Татьяна, на доброе здоровье. Это нашинские местные
А у меня вот такая страничкаБольно торопитесь вы жить
У меня 1602
В те годы я ещё о любви думала, а не о демократиивот-вот..
Больно торопитесь вы житьТоже самое 4004..
Больно торопитесь вы житьне, это Вы не спешите

Больно торопитесь вы житьаналогично! 1602!
У меня 1602
Наверное имеются ввиду страны СЭВ.. Хотя сложно сказать, какая там демократия была в те годы..Ну так они и назывались жеж. Со словом «демократический», потому «Демократы».
А еще в ЛА детки с пустышками лет до 3-4 тоже бывали. это я со слов людей, там работавших знаю.
Со словом «демократический», потому «Демократы».Ну если только так считать..
А еще в ЛАВ Латинской Америке?
не, это Вы не спешитеЕстественно, а куда мне спешить то
Уже некуда
В Латинской Америке?в ней, родимой
У меня как у Светяшки номер страницы.
Силявка, как аппетитные пончики! температура чуть спала?
Силявка, как аппетитные пончики! температура чуть спала?
Irinap, Ирина, температура нормальная, только слабость ещё присутствует, а завтра на работу
в ней, родимойНу че нам ровняться на Америку да еще Латинскую. Они вон, как там самбу танцуют.. аж румба вся заходится..

температура нормальная,Ты ее пончиками напугала..
Ты ее пончиками напугала..не, я её колой залила. Вчера так захотелось воды колючей, ну сын и принёс из магнита двух литровую колу, вот я её и глушила вчера весь вечер и всю ночь знаю что вредно, но охота пуще неволи
Они вон, как там самбу танцуют.. аж румба вся заходится..
знаю что вредно, но охота пуще неволиКогда организм требует, то не вредно. Он лучше знает
Он лучше знаетАга.
Вот вчера киселя просил, а я не сварила.
Сегодня уже не просил.
Сегодня уже не просил.Вот и фигово
Пусть у Лены почаще просит чего нибудь.
знаю что вредно, но охота пуще неволиДа ладно.. В Бельгии ей язвы желудка лечат..
Ох!!! Как сейчас налечу, как натрескаюсь!!![]()
Угощайтесь.
Спасибо!!!!!!
Да ладно.. В Бельгии ей язвы желудка лечат..а у меня от неё желудок болит. Я ж её последний раз пила в каком же году то? Вопчем сын ещё учился в школе лежала я тогда с отитом в больничке и отпустили меня домой искупаться, а у мужа из попить только кола и была ну я и хлебнула, вобчем организьм вернул её назад как только до дома доехали, так сразу и вернул.
Пусть у Лены почаще просит чего нибудь.пачиму?
Ох!!! Как сейчас налечу, как натрескаюсь!!главное что б на здоровье
Спасибо!!!!!!
вобчем организьм вернул её назадБлин, какой у вас организм нежный
вчера киселя просилблин, ночер на дворе спать пора, а я теперь киселика хОчу. Как жить, как жить? Идти киселик варить?
пачиму?А потому
. Вчера так захотелось воды колючей
Блин, какой у вас организм нежныйчто выросло, то выросло я вообще газировку как то не пью сапсем пойду киселик варить, а то не усну.
Идти киселик варить?Пакетики иметь надо, на стакан как раз. На работе раньше выручали очень.
Пакетики иметь надо, на стакан как раз. На работе раньше выручали очень.ягадав полная маразилка, крахмал в наличии. долго ли вскипятить воду?
долго ли вскипятить воду?Флаг вам в руки, раз ягоды свои
Флаг вам в руки, раз ягоды свои
Угощайтесь. На красной смородине и кукурузном крахмале. С пылу, с жару только газ выключила. Светяшка, ты где? Киселик готов.
С пылу, с жаруДа с пончиком.. А жизнь-то налаживается..
ягадав полная маразилка, крахмал в наличии. долго ли вскипятить воду?Не, в моём возрасте – это моветон
Без киселя обойдусь.,.

Доброе рабочее утро.
Доброе рабочее утро.Звучит, как суровое такое утро.. хотя да, понедельник, зима, работа..
Ну, с добрым утром! В эфире «Пионерская зорька!»
Доброе утро!
Звучит, как суровое такое утро.. хотя да, понедельник, зима, работа..так оно и есть. Зима, холод, полнолуние соответственно почти бессонная ночь, ну и самочувствие как потрёпаный башмак
Ну, с добрым утром! В эфире «Пионерская зорька!»
самочувствие как потрёпаный башмакДержись. Скоро среда..
Держись. Скоро среда..Скорее бы...
У меня сегодня второй рабочий день на этой неделе.
У меня сегодня второй рабочий день на этой неделе.У тебя понедельник начинается в субботу?

Держись. Скоро среда..как скажете
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Посиделки у Омелки
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)