zvezda

а наш не говорит. Так несколько слов самых простых.Мой сынуля в 2г4мес заговорил полноценно, но сразу прям такими большими предложениями. Такое ощущение, что ждал-ждал и его прорвало. Так теперь иногда ждёшь, когда помолчит хоть немного. Трещит без умолку.
Так теперь иногда ждёшь, когда помолчит хоть немного. Трещит без умолку.У меня внук стал так же говорить ровно в два года. Мне иногда прибить его хотелось. Такие вопросы задавал, что я не знала, что и ответить. Стал более молчалив лет в четырнадцать. Но порассуждать за жизнь, это святое. Беседуем.
и на горшок ходил, аА сейчас памперсы есть. А у Жени наверное не было. У моего точно не было, а штаны мокрые жуть не любил. Поэтому рано проситься начал, да и сама я старалась уловить момент, с мальчиками это проще.
Я просто сравниваю Тимонтяя и Женьку в его возрасте, разница разительная. Женька в его возрасте уже и разговаривал и на горшок ходил, а этот ни то ни другое не делает.Лен, мамка моя приучать начала дочь к горшку с трех месяцев. Если не раньше.. Мы вообще понятия не имели, что такое памперсы, это диковина была.
у нас дети до пяти лет с сосками ходят..Галь, у меня Таня так же. Но она её прятала в карман. Её отец уговаривал выкинуть, она ему на это сказала, что без неё она нервничает
без неё она нервничаетУмный ребенок

И никого. только gawalaА я?
Всем доброе.Как ты?
Без чашечки кофе с утра от тебя – то вообще не интересное утроУтро просто не настанет.
не даёт бабке помереть спокойноПравильно, нечего расслабляться!
Правильно, нечего расслабляться!хотела бабка полежать поумирать немножко, надо ж хоть иногда отдохнуть, а тут мелкий энерджайзер, я его к матери отправляю, а он ложится на меня и обнимает ручёнками за шею мол не пойду я ни куда
Помирать она видите ли собралась!

у нас дети до пяти лет с сосками ходят.. и это не шутка.. я когда увидела в шоке была.4-5 лет, а он с соской..а это не только у вас. И такое давно уже, лет 40 назад уже такое видела. У «демократов»
это что?![]()
лет 40 назад уже такое видела. У «демократов»Да ладно тебе.. 40 лет назад мне было 20 лет, а это 1981г и демократами не пахло, от слова совсем.. Только Хельсинская группа была..
это что?Картинка из ok.
Да ладно тебе.. 40 лет назад мне было 20 лет, а это 1981г и демократами не пахло, от слова совсемну некоторым пришлось с ними пересекаться. С теми, которые СЭВ
С теми, которые СЭВСЭВ, помнится был из стран Варшавского договора.. Ну, если там и были наши люди, то это скорее исключение, их дети с сосками до школы.
Угощайтесь.Спасибо!
Угощайтесь.Все плюшками балуетесь?
Все плюшками балуетесь?да, ураган домой приехал, должна же бабушка его порадовать
Все плюшками балуетесь?Наращиваем пятую точку
И такое давно уже, лет 40 назад уже такое видела. У «демократовА причём здесь демократы. Я про них в 80м и не знала даже
А причём здесь демократыНаверное имеются ввиду страны СЭВ.. Хотя сложно сказать, какая там демократия была в те годы..
Наращиваем пятую точкуну не знаю как вы, а я поддерживаю что имеется а то внуку засыпать неначем будет, он любит у бабы на руках засыпать, пузо как перина ну и две подушки мягких
я поддерживаю что имеется а то внуку засыпать неначем будет, он любит у бабы на руках засыпать, пузо как перина ну и две подушки мягкихПоддерживаешь спортивно-перино-пуховую форму..
Поддерживаешь спортивно-перино-пуховую форму..ага
Хотя сложно сказать, какая там демократия была в те годы..В те годы я ещё о любви думала, а не о демократии
А у меня вот такая страничкаБольно торопитесь вы жить
В те годы я ещё о любви думала, а не о демократиивот-вот..
Больно торопитесь вы житьТоже самое 4004..
Больно торопитесь вы житьне, это Вы не спешите

Больно торопитесь вы житьаналогично! 1602!
У меня 1602
Наверное имеются ввиду страны СЭВ.. Хотя сложно сказать, какая там демократия была в те годы..Ну так они и назывались жеж. Со словом «демократический», потому «Демократы».
Со словом «демократический», потому «Демократы».Ну если только так считать..
А еще в ЛАВ Латинской Америке?
не, это Вы не спешитеЕстественно, а куда мне спешить то
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Все на кулинарный флешмоб
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Сборник моих любимых рецептов
Посиделки у Омелки Кулинарная книга Елены Бо.
Я лакто-вегетарианка