Tapтaлeтки & Ко (страница 1332)

Таньча
Странички у вас больно короткие, перелистываете часто

Силявка
Таньча
link=topic=526836.0#showMsg date=1642232311
Странички у вас больно короткие, перелистываете часто
нормальные странички, по 20 сообщений на страничке

Светяшка
У меня 25.

Таньча
по 20 сообщений на страничке
У меня 25.
Для меня это мало
У меня 100

Светяшка
У меня 100
Их пока перелистаешь рука отвалится.
Или пока что-то найдёшь.

Таньча
Или пока что-то найдёшь.
Можно подумать страницы листать быстро
Ну, каждому своё

Силявка
Или пока что-то найдёшь.
вооот, не люблю многа букав
Ох девоньки, гроссмутер их бин болеет

gawala
Что случилось, Лен?

Светяшка
Ох девоньки, гроссматерь их бин болеет
Здрасьте – приехали!
Отставить болеть!
Силявка, Елена, скорейшего выздоровления!

Силявка
Что случилось, Лен?
Тима с невесткой передали эстафетную бацилу. Темпера 37,7°, и состояние как будь то меня пожевали проглотили и выплюнули

Отставить болеть!
как то не получилось

Светяшка
состояние как будь то меня пожевали проглотили и выплюнули
Сочувствую.
Лечись

Силявка
Сочувствую.
Лечись
благодарю

Таньча
Тима с невесткой передали эстафетную бацилу
Ремантадин надо держать дома, и пить при первых признаках
Но теперь поздно про это говорить, лечись давай

Таньча
вооот, не люблю многа букав
Блин, что два на полтора, что полтора на два

Силявка
при первых признаках
дык первые признаки начались вчера в обеде на работе еле доработала.

Блин, что два на полтора, что полтора на два
не читаю длинные тексты, ну если только это не книга или тринделки наши

Таньча
или тринделки наши
Так удобнее одну страницу читать, чем со страницы на страницу прыгать. Ведь когда то трындели подолгу

Силявка
удобнее одну страницу читать
ну кому как, каждому своё

Ukka
Силявка, Ленчик, выздоравливай!

А я уже три месяца работаю одна за троих. В большом цехе работали двое, я и напарница. В маленьком работала женщина 63 лет. Этот маленький принадлежит большому цеху. Так вот, в середине октября заболела эта пожилая женщина. Потом 4го ноября она умерла. Моя же напарница сначала была в отпуске, вышла на 2 недели и легла на операцию по-женски. Думала, что будет лапароскопия, получилась полостная. Она сама уже не рада, что согласилась на операцию зимой. И чувствует себя виноватой по отношению ко мне. Я же ее уговариваю, что никто не виноват...
Хотя уже из последних сил работаю. Разваливаюсь. Приходится оставаться и после работы и по выходным выходить. На третье место пока никого не нашли... Дай боженька мне сил выдержать.

Подмосквичка
Да уж
Но тебе хоть доплачивают?

КроНа
Концерт на первом кто-нибудь смотрит?! Пугчёва отжигает!!!

Anchic
Ukka, Оля, ты держись! Сил тебе!

Силявка, Елена, выздоравливай!

Всем доброго дня. Я тут оживать начинаю – вчера начала голова болеть, вот сейчас понемногу в себя прихожу.

Ukka

Расчет доплаты за совмещение и сверхурочные

Предложили или доплата за совмещение 7% (семь, не семьдесят) от оклада или оплата сверхурочных, в одинарном размере (не двойном), согласилась на сверхурочные. Так хоть в месяц на 3-4 тысячи больше, за совмещение было бы 500 р в месяц. Ну так эти 3-4 уходят на лекарства. И то легче.
До вчерашнего дня внучку из сада помогала забирать мама зятя, но вчера у нее мама слегла, я с внуком сидела, пока дочь внучку звбирала и ездила с ней на развивашки. Теперь я буду сидеть с внуком, пока дочь внучку забирает. Бабушка зятя в тяжелом состоянии.

Внук пока до 10 утра в сад ходит. С февраля вроде до 12ти будет.

Силявка
Внук в сад ходит.
Ukka, Оля, вы уже и в садик пошли.

Ukka
Силявка, Лена, да, мальчик общительный и откровенно скучно ему, пока сестричка на работе в садике. Да и мамка в его 2 года хочет выйти на работу, а от титьки наш парень не хочет отлипать. Бывает, поест конкретно супца или картошки, и бежит, мама сисю дай запить. И пряталась и перевязывала, не, не помогло. Титюшник наш Сережа. Так, надеемся, в сад начнет полноценно ходить, отлипнет от титьки.
А Катюша в 3 месяца взяла и бросила. Так и выростили на Кабрите. Какие же они разные.

Силявка
Ukka, Оля, а наш не говорит. Так несколько слов самых простых.

Ukka
Силявка, Лена, у нас Катюша так же, плохо, разговаривала до сада. Сейчас оба трещат. И младший копирует сестренку, много знает слов.
Ой, Катюша, хоть и часто кашей разговаривает, но как выдаст. На днях мама ей сделала замечание, она выдала, мама топ топ ножками, отсюда. Поржали, чо. Обьяснили, что старших посылать нельзя.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
а наш не говорит. Так несколько слов самых простых.
Мой сынуля в 2г4мес заговорил полноценно, но сразу прям такими большими предложениями. Такое ощущение, что ждал-ждал и его прорвало. Так теперь иногда ждёшь, когда помолчит хоть немного. Трещит без умолку.

Таньча
Так теперь иногда ждёшь, когда помолчит хоть немного. Трещит без умолку.
У меня внук стал так же говорить ровно в два года. Мне иногда прибить его хотелось. Такие вопросы задавал, что я не знала, что и ответить. Стал более молчалив лет в четырнадцать. Но порассуждать за жизнь, это святое. Беседуем.

Силявка
Я просто сравниваю Тимонтяя и Женьку в его возрасте, разница разительная. Женька в его возрасте уже и разговаривал и на горшок ходил, а этот ни то ни другое не делает.

Таньча
и на горшок ходил, а
А сейчас памперсы есть. А у Жени наверное не было. У моего точно не было, а штаны мокрые жуть не любил. Поэтому рано проситься начал, да и сама я старалась уловить момент, с мальчиками это проще.

gawala
Я просто сравниваю Тимонтяя и Женьку в его возрасте, разница разительная. Женька в его возрасте уже и разговаривал и на горшок ходил, а этот ни то ни другое не делает.
Лен, мамка моя приучать начала дочь к горшку с трех месяцев. Если не раньше.. Мы вообще понятия не имели, что такое памперсы, это диковина была.
Дети сейчас неприученные к горшкам, вот и все. поэтому памперсы и до трех лет в штаны все, когда памперсы убирают.. у нас дети до пяти лет с сосками ходят.. и это не шутка.. я когда увидела в шоке была.4-5 лет, а он с соской.. и всем все по фигу. Ой, да ладно, брекеты поставим.. Другой мир..

Таньча
у нас дети до пяти лет с сосками ходят..
Галь, у меня Таня так же. Но она её прятала в карман. Её отец уговаривал выкинуть, она ему на это сказала, что без неё она нервничает

gawala
без неё она нервничает
Умный ребенок

Силявка
Памперсы если только гулять, в поликлинику сходить и если дома холодно то на ночь надеваем. Соску как то не заметно бросил сам, но вот попить молочка из бутылки на ночь или ночью во сне, находит бутылёк попьёт и спит дальше. У Жени памперсов не было, тогда они только пошли и стоили как самолёт. Но и приучать я его стала рано к сухим ползункам, сейчас точно не скажу, но месяцев с 4 или 6. Я и Тиму начала маленького приучать, он начинал капризничать когда хотел пописать, но увы я не всегда была дома

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Доброе утро.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Добрый день!
И никого. только gawala, с очедной порцией красоты!

Светяшка
И никого. только gawala
А я?
А как же я с шоколадками и кофе?

Силявка
Всем доброе.

Ivanovna5
Да-да-да! Игнорирует Ирина вкусняшки от Светланы. Наверное, на диете после праздников. Доброе утро всем заглянувшим!

gawala
Всем доброе.
Как ты?

Irinap
Светяшка,
Без чашечки кофе с утра от тебя – то вообще не интересное утро

gawala
Без чашечки кофе с утра от тебя – то вообще не интересное утро
Утро просто не настанет.

СоНика
Доброго времени, хожу эти дни медленно, отдыхаю чаще, жалею себя и сердце успокаивается
Получила свой др подарок наконец-то какоксенит в аметисте, что сказать – разочаровалась, но супруг сказал, что, пусть это будет самым большим твоим разочарованием.

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Всем привет!

Силявка
gawala, Галина, благодарю тебе, сегодня уже получше. Температура спала, вчера была 37 к вечеру 38, но слабость ещё присутствует. Хорошо хоть егозу вчера в деревню увезли, а то он мне ни секунды не давал покоя, то пожалеет подойдёт, то за руку берёт и ведёт по своим делам и т. д. и т. п. в общем расслабляться ни как низзяяя не даёт бабке помереть спокойно

Светяшка
не даёт бабке помереть спокойно
Правильно, нечего расслабляться!
Помирать она видите ли собралась!

Силявка
Правильно, нечего расслабляться!
Помирать она видите ли собралась!
хотела бабка полежать поумирать немножко, надо ж хоть иногда отдохнуть, а тут мелкий энерджайзер, я его к матери отправляю, а он ложится на меня и обнимает ручёнками за шею мол не пойду я ни куда

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Наверное у мам и бабушек разное отношение к детям.
Для мамы сын, для бабушки внук.

Ромашка
Всем привет! Высшая степень наслаждения!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Ромашка, Ольга, какая плюшевая прЭлесть

Гну
Ромашка, Ольга, если котик спит пузиком вверх, то этим он выражает высшую степень доверия.
Так и хочется погладить это мягонькое пузико.
Всем доброго дня.

оптимистка
Всем привет.
Я снова с Обезьяним хлебом.
На этот раз не сладкий, с чесноком и зеленью...

Tapтaлeтки & Ко

Lind@
у нас дети до пяти лет с сосками ходят.. и это не шутка.. я когда увидела в шоке была.4-5 лет, а он с соской..
а это не только у вас. И такое давно уже, лет 40 назад уже такое видела. У «демократов»

Lind@
Tapтaлeтки & Ко

это что?

gawala
лет 40 назад уже такое видела. У «демократов»
Да ладно тебе.. 40 лет назад мне было 20 лет, а это 1981г и демократами не пахло, от слова совсем.. Только Хельсинская группа была..

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка