Или платье, поверх ночнушки надел и ты прибраныйА бюстгальтер?
Tapтaлeтки & Ко (страница 1331)
zvezda
на пару часов над батареей.Можно переборщить по времени и температуре, комнатная – само то. Проверено 'столетиями' и предками.
пока туда не надо. Но если что – теперь халат есть.Аня, ну вот и пусть лежит в заначке.
Две полоски и халат пригодится..Боюсь, что не будет двух полосок. У нас и первые две полоски не сами получились. А сейчас я уже не пойду за ними к врачам.
Но в нем только кофе с утра попить. И да, сперва одеть, а потом чтобы разделиВотъ! Причём я ей об этом в декабре говорила. И всё равно одарили. Ладно, пусть лежит.
А бюстгальтер?Ну не всем это надоть, некоторым не на что его надевать.
И рукав хороший, в щи попадать не будет..В нем не щи жрать надо, а утренний кофе пить
... и вездесущий внук.это да, без него нигде не обходится. Вспоминаю папу в его возрасте и удивляюсь, Женя был совсем не такой, где посажу там и заберу. Мама какая была не знаю, но сейчас как бы это помягче сказать
Боюсь, что не будет двух полосок.Ну тогда убери в сундук и жди, когда будет толстой, благородной матроной, хозяйкой семейства.
Но Таньчин вариант мне больше по душе, чем матронистый..
В нем не щи жрать надо, а утренний кофе питьВ кофе не попадёт, значит, рукав. Хотя чашку всё равно смахнуть можно – он же широкий.
Мама какая была не знаю, но сейчас как бы это помягче сказатьНу, что выросло, то выросло..
не на что его надевать.Даже не знаю, что и сказать. Толи позавидовать, Толи пожалеть
в щи попадать не будет..щи в халатах не варю.
Дома либо в дом. платье в коротким рукавом, либо штаны+футболка (кофточка), чтоб ничо-нигде не мешало и поваляться можно было.
Халат – переодеться ко сну и дойти из ванной до спальни, всё. Ан нет, утром кофий тоже в халатишке.
Ну и банный... ных 2, тёплый махровый х/б и вафельный тонкий.
Хотя чашку всё равно смахнуть можно – он же широкий.А ты не суетись когда кофе пьёшь, и руками не размахивай
Обзор зефира Белёвская пастила
Толи пожалетьЖалеть точно не нать. Есть свои плюсы.
Я вот вчера купила на пробу в Да! вот такой зефир:
Кому лень по ссылке идти, производитель Белёвская пастильная мануфактура (ООО «Белёвская пастила»). Вот очень сильно похож на домашний зефир, прям очень. Даже от Ударницы не такой вкусный. Но дорогой зараза – 150р за 250г.
мальчик маленькийполучше, температура не большая есть 37°, может чуть больше, но в очередной раз у нас стоматит, завтра пойдут к врачу.
А ты не суетись когда кофе пьёшь, и руками не размахивайвот правильно, такой халат предназначен для неспешного чаекофепития в двух лицах.. ну, а потом, как Таньча прописала, оденть, раздеть..
Татьяна, привезли вчера две трёх литровые банки. Одну в холодильник поставили, вторую на холодный подоконник, и ни чего не произошло.
А ты не суетись когда кофе пьёшь, и руками не размахивайКак у А. П. Чехова: «Фея пьет кофея.»
вторую на холодный подоконник, и ни чего не произошло.Лен, я и сама тогда обалдела. Я же сливки деревенские никогда не видела. А он привёз, сказал сливки. Они жидкие были. Так как я не знала, что с ними делать, то и поставила в холодильник. Муж потом говорил, что лучше бы он их выпил
и ни чего не произошлоСилявка, Елена, оно произойдёт, но гораздо дольше будет происходить. Сверху загустеет, а внутри будет жидкая (сливками).
А так ночь при комн. темп. – утром в холодильник и кушайте ложкой сметанищу, или мажьте ножом.
сливки деревенскиеТатьяна, не, эти сливки Белорусские, очень жирные и очень вкусные. Невестка из них масло збивает.
Пойду сатанёнка укладывать.
Так как я не знала, что с ними делать, то и поставила в холодильникТаньча, Татьяна, значит хватило времени и температуры для превращения до того, как ты в холодильник запихала. Если из-под сепаратора и в холодильник, то долго сметаны ждать!
значит хватило времени и температуры для превращения до того, как ты в холод запихала. ЕсОни сутки в машине ехали из Башкирии
Ильмир, но это прям маслом стало.
Они сутки в машине ехали из Башкирии
Мы тоже из Оренбургской области ехали на машине 20 часов (это в сентябре было). И нам тогда дали две литровых банки сливок таких. В сумке-холодильнике ехали. В Москве еще день примерно – сливки были (можно было в чай положить), потом уже в сметанку превратились.
потом уже в сметанку превратилисьЯ тоже на это надеялась. Но застыло просто масло.
сутки в машине ехали из БашкирииНу так я ж знаю, чо говорю!
Ильмир, но это прям маслом стало
И сутки, кАнеШнА перебор!
Но застыло просто масло.
перестарались перебили!В машине растряслись
Какой шкодный, в глазах чёртики так и прыгают.![]()
та же ночнушкая не про спальную пижамку. Скорее, домашний костючик. Просто нет у меня халатов, не ношу
Блинчики тоненькие, она их в сковороду складывала и каждый смазывала этими сливками. Потом эту сковородку – в духовку потомиться...Как интересно с духовкой! А блинчики на кислом тесте, дрожжевые?
А бюстгальтер?В карман. Пусть будет
вчера две трёх литровые банкиСисняюсь спросить А зачем так много сметаны? Масло сделай
Скорее, домашний костючик
Масло сделайа я что написала?
Невестка из них масло збивает.
а я что написала?заработалась... на сметане зациклилась
Снег только сгребли, а его вновь намело, как и не сгребали. Было -20, сейчас -10 и это часа за 4. Голова чугунная
Всем доброе утро!
Доброе утро.
Было -20, сейчас -10У нас уже +1. Вчера утром было -18, вечером уже -8, а сейчас плюсовая.
Доброе утро!
Доброе утро.Лена, как сливки себя чувствуют? В холодильник переехали?
Всем привет!
Ночь с ремонтом и платьюшком в голове переспала, в смысле «утро вечера мудренее», и решила: ремонту быть, куда ж от него деться.
Будем считать это текущими расходами. Как говориЦа, будет день и
НО и платьюшку тоже быть! Иначе как я на днюху без новых сережек-босоножек, браслетика-платьюшка?
Всё-таки ж юбилей, 35... сыну... младшему
Нуу как? Просто никак!

Доброе утро!
Праздничный завтрак.
Наполеон с дальмайером.
Присоединяйтесь!

Праздничный завтрак.
Наполеон с дальмайером.
Присоединяйтесь!

У меня ещё есть одна категория – для стационара больницы.нее. Не надо таких
нее. Не надо такихКонечно не радует. Всё вынужденно.

Доброго времени
думку думала, как связать шапку с ушками, что была у меня в молодости, но облегченным вариантом... ночью инсайтнула. Легче не вышло, 7 клубков было в работе, но получилось, как хотела. Фото не оч. удачное, надела на кота думаю, что скоро таких будет много

думку думала, как связать шапку с ушками, что была у меня в молодости, но облегченным вариантом... ночью инсайтнула. Легче не вышло, 7 клубков было в работе, но получилось, как хотела. Фото не оч. удачное, надела на кота думаю, что скоро таких будет много
инсайтнула.А это что?
А это что?Тоже интересно
думаю, что скоро таких будет многоПрошлый век, их в прошлом году полно было
Галина, Татьяна, как вы обычно пишите
)) дефки, гугл в помощь) инсайтнуло – озарило (пришло какое-то решение вдруг), я канеш ни разу не Менделеев, но часто вечером, уже в кроватке обдумываю многое и иногда озаряюсь
Прошлый век, их в прошлом году полно былону мы, не Москва, не Питер, у нас пока не видела, и не думаю, что такие, хотя приходят же идеи людям одинаковые, в мое время и наискось так вязали, и только в верху, как раз в прошлом веке, значит, модно снова
дефки, гугл в помощь) инсайтнуло – озарилоНу, значит в помощь..
но часто вечером, уже в кроватке обдумываю многое и иногда озаряюсьОй, Ника, я как до кровати добралась, уже ничем не озаряюсь, я просто вырубаюсь
Татьяна, ой, счастливая, пусть так и будет!
Доброй ночи! А у меня 4000 страница!
я просто вырубаюсьЗавидую Спать вообще перестала
Тоже плохо сплю, от усталости. Засыпаю с корвалолом или валидолом.
А у меня 4000 страница!У меня 3200.
**
Доброе утро!

А у меня 1600
Доброе утро всем.
Доброе утро всем.
У меня 3200
А у меня 1600
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Посиделки у Омелки
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)