ага, как-то обычно дома!и при этом не в туфельках и не в платьишке
Так что РЕМОНТ!
zvezda
ага, как-то обычно дома!и при этом не в туфельках и не в платьишке
Но если понравилось до «хАчунИмагу», то страдаю пока ж не куплюот я тоже так. Но меня иногда муж останавливает.
Так что РЕМОНТ!не нашла поддержки своих интересов?.
Но меня иногда муж останавливает.ооо, тут полный безполезняк, ниХто и нИрискуИт
новое платьюшко, серёжки, браслетик и туфелькииииразвесишь по стенам серёжки, браслетик, туфельки, а платюшко вместо натяжного потолка. Красота будет
Красота будетдобрая ты, Леночка
Anchic, Анна, ты бы уж фото далаВот, нашла:

Вот, нашла:ну да, не простой вариант.
добрая ты, Леночкаато, если чё обращайся.
Вот, нашла:ну да, халатик покрасоваться. Или ночью накинуть на себя, при прогулке к ночной вазе.
как из них сделать сметануЛенаааа, оставь их в покое в холодильнике, сметана сама получиЦа!
Еще можноУ меня ещё есть одна категория – для стационара больницы.
Но есть моментик!я оченно внимательно слушаю.

я оченно внимательно слушаю.если сливки свежие (совсем свежие – это когда льются почти как молоко), то на ночь оставь банку просто на кухонном столе. Не бойся – не прокиснут!
Вот, нашла:вот тоже не люблю такие халаты, у меня был халат такой, только там пояс был пришит к обеим полочкам халата. А уж как мне не нравятся такие рукава, просто кашмаррррр.![]()
на ночь оставь банку просто на кухонном столе.у нас кухонный стол стоИт прям над батареей, батареи огненные, боюсь прокиснут.
кухонный стол стоИт прям над батареей, батареи огненные, боюсь прокиснут.Ну уж с батареей, конечно не надо, нужна просто комнатная температура. Найди местечно. В комнате поставь, или в кух. гарнитуре.
проблемка однако.Да ну! Чо ты!
В комнате всяко что-то есть, компьютерный стол, тумбочка...... и вездесущий внук.
ещё есть одна категория – для стационара больницыперешла на пижамки. Более эстетично, чем в халате. Или платье, поверх ночнушки надел и ты прибраный
. и вездесущий внук.Внука спать, сливки на стол!
Внука спать,Кстати, Лен, как мальчик маленький?
Ложка стоять будет гарантировано, если жирность сливок хорошая.Привёз мне зять такие сливки один раз. Поставила в холодильник, наутро даже ложкой отковырнуть не смогла. Прям масло стало. Так и перевела в картошку. Благо тогда ещё картошку дома ели
для стационара больницы.ТТТ, мне пока туда не надо. Но если что – теперь халат есть.
Или ночью накинуть на себя, при прогулке к ночной вазе.Пока в маечке бегаю по ночам. А так – поэтому халаты и люблю, что можно накинуть быстро. Так бы и платье можно было бы дома носить. А утречком можно. Хотя уже привыкла: встала, майку сняла (в которой сплю), халат надела и пошла кофе пить, сына будить и далее по плану работать. Сын с 8 утра учится, я около 7 его бужу и сажусь работать.
Еще можно утречком кофию испить
пижамки. Более эстетично, чем в халатедля меня нет, ни визуально, ни морально. Для меня пижама – не костюм для чужих глаз, та же ночнушка, только штаны+кофточка. А в больнице – процедуры – надо километры по коридорам пройти и где-то удобно и быстро раздеться.
платье, поверх ночнушки надел и ты прибраныйТоже не мой вариант – стягивать с себя платье, да ещё и ночнушка под ним...
теперь халат есть.Две полоски и халат пригодится..
Вот, нашла:Аня, а мне понравился халат.
Девочки, есть вот такое богачество
Тоже всегда психую, нужна сметана, а приношу домой – там сливки свежайшие, сегодняшние.А у нас такое не продают. Только вот в Таганроге отъедаюсь. У нас на рынке продают сметану типа домашнюю, но сколько раз пробовала брать – горчит. А в других местах – там по сути тоже, что и в магазине, только не расфасовано.
Аня, а мне понравился халат.Мне тоже. И рукав хороший, в щи попадать не будет..
Или платье, поверх ночнушки надел и ты прибраныйА бюстгальтер?
на пару часов над батареей.Можно переборщить по времени и температуре, комнатная – само то. Проверено 'столетиями' и предками.
пока туда не надо. Но если что – теперь халат есть.Аня, ну вот и пусть лежит в заначке.
Две полоски и халат пригодится..Боюсь, что не будет двух полосок. У нас и первые две полоски не сами получились. А сейчас я уже не пойду за ними к врачам.
Но в нем только кофе с утра попить. И да, сперва одеть, а потом чтобы разделиВотъ! Причём я ей об этом в декабре говорила. И всё равно одарили. Ладно, пусть лежит.
А бюстгальтер?Ну не всем это надоть, некоторым не на что его надевать.
И рукав хороший, в щи попадать не будет..В нем не щи жрать надо, а утренний кофе пить
... и вездесущий внук.это да, без него нигде не обходится. Вспоминаю папу в его возрасте и удивляюсь, Женя был совсем не такой, где посажу там и заберу. Мама какая была не знаю, но сейчас как бы это помягче сказать
Боюсь, что не будет двух полосок.Ну тогда убери в сундук и жди, когда будет толстой, благородной матроной, хозяйкой семейства.
В нем не щи жрать надо, а утренний кофе питьВ кофе не попадёт, значит, рукав. Хотя чашку всё равно смахнуть можно – он же широкий.
Мама какая была не знаю, но сейчас как бы это помягче сказатьНу, что выросло, то выросло..
не на что его надевать.Даже не знаю, что и сказать. Толи позавидовать, Толи пожалеть
в щи попадать не будет..щи в халатах не варю.
Хотя чашку всё равно смахнуть можно – он же широкий.А ты не суетись когда кофе пьёшь, и руками не размахивай
Толи пожалетьЖалеть точно не нать. Есть свои плюсы.
мальчик маленькийполучше, температура не большая есть 37°, может чуть больше, но в очередной раз у нас стоматит, завтра пойдут к врачу.
А ты не суетись когда кофе пьёшь, и руками не размахивайвот правильно, такой халат предназначен для неспешного чаекофепития в двух лицах.. ну, а потом, как Таньча прописала, оденть, раздеть..
А ты не суетись когда кофе пьёшь, и руками не размахивайКак у А. П. Чехова: «Фея пьет кофея.»
вторую на холодный подоконник, и ни чего не произошло.Лен, я и сама тогда обалдела. Я же сливки деревенские никогда не видела. А он привёз, сказал сливки. Они жидкие были. Так как я не знала, что с ними делать, то и поставила в холодильник. Муж потом говорил, что лучше бы он их выпил
и ни чего не произошлоСилявка, Елена, оно произойдёт, но гораздо дольше будет происходить. Сверху загустеет, а внутри будет жидкая (сливками).
сливки деревенскиеТатьяна, не, эти сливки Белорусские, очень жирные и очень вкусные. Невестка из них масло збивает.
Так как я не знала, что с ними делать, то и поставила в холодильникТаньча, Татьяна, значит хватило времени и температуры для превращения до того, как ты в холодильник запихала. Если из-под сепаратора и в холодильник, то долго сметаны ждать!
значит хватило времени и температуры для превращения до того, как ты в холод запихала. ЕсОни сутки в машине ехали из Башкирии
Они сутки в машине ехали из Башкирии
потом уже в сметанку превратилисьЯ тоже на это надеялась. Но застыло просто масло.
сутки в машине ехали из БашкирииНу так я ж знаю, чо говорю!
Ильмир, но это прям маслом стало
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Все на кулинарный флешмоб
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Сборник моих любимых рецептов
Посиделки у Омелки Кулинарная книга Елены Бо.
Я лакто-вегетарианка