конечно, все они там.Ура!
Нашлись
на первую страницу темы опять направляетЯ вчера кэш почистила и всё наладилось
zvezda
конечно, все они там.Ура!
на первую страницу темы опять направляетЯ вчера кэш почистила и всё наладилось
кэш почистилаНа ноутбуке открывается нормально сейчас, а на телефоне на 1 странице
надо Шефу писать.Спасибо. Надо только разобраться, как на телефоне правильно ссылки указать.

где на телефоне этот кэш найтиНажать и удержать значок браузера.

Нажать и удержать значок браузера.Что интересно, Чайная беседка открывается из письма на последнее сообщение, а Тарталетки- на 1-ю страницу – это на телефоне. На ноутбуке- все нормально.
Силявка, Елена, как сын себя чувствует?Ярик, Ярославна, если вкратце, то как тряпочка.
как тряпочка.Лечите, выздоравления сыну.
или писать Шефу.бесполезно. Я не понимаю как сделать то, что он требует ну не всем же быть умными, надо кому то и красивыми быть.
Ярик, Ярославна, как у твоих дела?присоединяюсь к вопросу.
Лечите, выздоравления сыну.лечим, но как то лучше не становится, только температура стала днём чуть меньше чем вчера.
Нажать и удержать значок браузера.с яндексом это не работает
Светяшка от Сегодня в 21:52Вот и я о том же.
или писать Шефу.
бесполезно. Я не понимаю как сделать то, что он требует ну не всем же быть умными, надо кому то и красивыми быть.
лечим, но как то лучше не становится, только температура стала днём чуть меньше чем вчера.Доктора-то что говорят или традиционно не приезжают?

тест брали, но пока результатов нетВ одном городе живём, а так по-разному организовано. У мужа днём (где-то около 15 часов) во вторник на дому участковый врач взяла пробы и сказала, что в четверг позвонят, если результат положительный. Мы и не ждали звонка, в четверг утром позвонили из поликлиники и сообщили, что тест отрицательный. Даже приятно стало, что сделали больше чем обещали.

Всем приветы! У нас пицца сегодня!суперская![]()

Хотя у меня уже день.День. Дождь.
Нас сегодня заметает.

Очень похолодало, и ветер сильный.Во, у нас как сеня..

Во, у нас как сеня..Толи сентябрь, толи апрель![]()
Толи сентябрь, толи апрельТо ли буйвол, то ли бык, то ли тур.
К вечеру подмораживает.У нас через пару дней грозят морозец ночью, – 5..
Нам -14 обещают.У меня сейчас на градуснике уже -16
У меня сейчас на градуснике уже -16Как стремительно падает температура..
Силявка, Лен, как сын?тест отрицательный, температура в пределах нормы, но ещё не выздоровел, мы все норм.
А вы с дочей и мелким? Не зацепило вас?
Не дай бог, ттт.
Как стремительно падает температура..Да и утром не шибко меньше было. Просто ветра не было.

тест отрицательныйЭто хорошо, у моего тоже отрицательный, уже на работу рвется.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма
Посиделки у Омелки
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Учусь готовить вместе с вами
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя кухня...и я ....на кухне