Доброе утро!

zvezda
твоих зелёных нГы-гы..
Вот с гринписом мне интересно: как они отличают куртку с пухом от искусственного наполнителя?Вскрытием куртки?
Я спать легла, приносит мне шарик и кладет в руку.А главное, вовремя решил. Так бы ты уснула, а тут поиграла сначала.
Вот с гринписом мне интересно: как они отличают куртку с пухом от искусственного наполнителя?Дык может они думают, что пух искусственный бывает, от искуственных пингвинов..
А у меня зверь вчера решил, что он собака. Я спать легла, приносит мне шарик и кладет в руку. Я выкидываю, он опять притащил. Так с ним ещё минут 30 играли.Наша Марта, когда была маленькая, так та по коридору со мной мячик гоняла в пять утра..
И ваще. Это хозяева для них, а не они для хозяев.Однозначно
ты у котика обслуживающий персоналЯ у нашей Марты 11 лет уже обслуживающий персонал..
ГрустноДа ладно грустить-то. На той неделе -30.. порадуетесь..
Да ладно грустить-то. На той неделе -30.. порадуетесь..угу. У нас корпоратив на улице на след неделе прогноз -20 Где мои валенки??? И шубка
У нас корпоратив на улице на след неделе прогноз -20Здесь все отменили. Никаких пиянок-гулянок.. даже на улице. Да и на улицу никто не пойдет.. если уж честно..
Да и на улицу никто не пойдет.. если уж честно..неженки
Ну у нас с квак кодами. И с контролем температуры. Усе как надоКажется разрешено не более 20 человек со всеми так кваками.. Не, ну в общем все плевали на эти запреты. Но корпоративы отменили.
Да и на улицу никто не пойдет.. если уж честно..А у нас с 31 по 2 отменили все ограничения! Наверно, места в больнице освободились!
Мы как-то приехали, сидим с его женой разговариваем, заходят двое каких-то нашатырей, подходят к холодильнику, берут по бутылки пива, садятся за стол, выпивают это пиво и уходят.жеесть.
Етти наш – широкой души человек.Извини, я читаю йети. И тихо офигеваю. Потом доходит, что не прочитала а додумала
жеесть.Это самая глубинка, все по-простому, по-деревенски.. Мы только лет 10 назад стали двери входные закрывать на ключ, а так, все открыто было, иногда уезжали из дома забыв запереть входную дверь, муж всегда говорил, что не переживай, никто не войдет. Но.. потом.. теперь он проверят все двери и запирает все на ключ. Но мы живем рядом с трассой, а там, где живет наш Етти, туда только..«самолетом можно долететь».. поэтому там сохранился старый уклад жизенный.
А у нас с 31 по 2 отменили все ограничения! Наверно, места в больнице освободились!мдя.
туда только..«самолетом можно долететь»..слабо представляю чтоб в европах были такие места. Но у меня, видимо, неверное представление
Но.. потом.. теперь он проверят все двери и запирает все на ключ.незванные гости?
слабо представляю чтоб в европах были такие местаЕсть такие. Это очень маленькие поселки, буквально на пяток -десяток домов. До ближайшего магазина километров 10, поезда нет, автобус тоже не ходит, только если есть дети, но их возят из школы в школу спец. автобус школьный. Понятно, что все на колесах своих, доехать до магазина не проблема.
мы у своего Мурзяши уже 16 лет в услужении.Я с тарелками за ней гоняюсь. То не ту тарелку подали, то не в том месте, то масла сливочного не положили.. Она у нас не ест корма кошачьи, она у нас на натуральном, курочка, индюшечка, рыбка Пангасиус, другую не будет.. Капризная..
мокрый корм, потом вдруг перешёл на сухой,Наша никогда не ела. очнее так, ей было два месяца, когда мы ее забрали по объявлению, а я в тот момент худела активно и питалась отварной грудкой, творогом и т. д. ну и дала ей грудку отварную. Все. Больше она никогда даже не нюхала корм государственный, уж кто только не хотел ее накормить им. Она возмущалась и убегала..
твоя девушка капризуля.Я знаю..
Детки же могут в 5 утрамогут, могут, и в пять могут и в три могут встать и пойти искать бабушку потому, что захотелось целовашек и обнимашек, и полежать рядом, и на коленках посидеть, а потом в пять утра на тех же коленках и уснуть. И пофиг что бабе на работу в шесть вставать, он то этого не знает
Галина, твоя девушка капризуля.Не, она диетчица
чтобы ты кнопочку нажала. Всё – развлечение.Аааа.. мне такая мысль в голову не приходила..
Галина, чтобы ты кнопочку нажала. Всё – развлечение.Гыыыы, а то обленилась в сказочном
Гыыыы, а то обленилась в сказочномА то. пальцем лишний раз шевельнуть лень.. Это сколько пальцедвижений? Палец подними, мышку наведи, опять же щелкнуть надо.. Ой, да ты че? Не царское это дело..
Вскрытием куртки?Если не пух, извинились и ушли?
поиграла сначала.Развлек
искуственных пингвинов..Невинно убиенных плюшевых мишек, а сверху кожа молодого дерматина.
LisaNeAlisa, Анита, помни, ты у котика обслуживающий персонал и живёшь в его доме.Вообще не сомневалась. У меня ещё у мамы двое на моем обеспечении.
Я у нашей Марты 11 лет уже обслуживающий персонал..Моим старшим 14 и почти 12, я опытный обслуживающий персонал.
Невинно убиенных плюшевых мишек, а сверху кожа молодого дерматина.Так, а где защитники этих??? Негоже так!
Так, а где защитники этих??? Негоже так!А те же экологи: знаете сколько лет разлагается плюшевый мишка?!
А те же экологи: знаете сколько лет разлагается плюшевый мишка?!настоящий недолго. Он же набит опилками, а плюш натуральный.
Он же набит опилками, а плюш натуральный.Был такой, мама привезла откуда- то с командировки, а я куклу ждала. Как я его не любила.... Но поняла поздно, это же как надо любить ребенка, чтобы таку тяжесть кто его знает откуда тащить.
под спойлер по причине, что некоторых раздражают объемные комменты,И что? Мало ли кого что раздражает? Это болталка.. Не прячь ничего никуда.
это же как надо любить ребенка, чтобы таку тяжесть кто его знает откуда тащить.о да, весили эти мишутки....
мне вот то яичко с фото пожалуйстаLind@, Ольга, да пожалуйста
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.