gawala, Галина, неее, наш всеядный, без каприз, но постоянно жрать просит. Сначала ел только мокрый корм, потом вдруг перешёл на сухой, а сейчас уже пару месяцев опять мокрый ест. Иногда ему перепадает сырое мясо и печень. Рыбу не ест прЫнципиально.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1312)
zvezda
Закопался, к понижению температуры.

Что наша жизнь без кошек? Кошки это меховые цветы. Из них можно собирать букеты. И благословенны руки тех, кто утешает братьев наших меньших и заботится об этих «цветах». И я горячо верю, я убеждён: ваши кошки обязательно замолвят за вас словечко перед Богом.
Архимандрит Савва (Мажуко)
Архимандрит Савва (Мажуко)
мокрый корм, потом вдруг перешёл на сухой,Наша никогда не ела. очнее так, ей было два месяца, когда мы ее забрали по объявлению, а я в тот момент худела активно и питалась отварной грудкой, творогом и т. д. ну и дала ей грудку отварную. Все. Больше она никогда даже не нюхала корм государственный, уж кто только не хотел ее накормить им. Она возмущалась и убегала..
gawala, Галина, твоя девушка капризуля.
твоя девушка капризуля.Я знаю..
Детки же могут в 5 утрамогут, могут, и в пять могут и в три могут встать и пойти искать бабушку потому, что захотелось целовашек и обнимашек, и полежать рядом, и на коленках посидеть, а потом в пять утра на тех же коленках и уснуть. И пофиг что бабе на работу в шесть вставать, он то этого не знает
Обожаю его
Всем доброго.
Галина, твоя девушка капризуля.Не, она диетчица
Валит обалденный снег.

gawala, Галина, красиво, но бедное деревце.
Доброе утро!

Доброе утро!
Пятниццо...

СоНика, Ника, а на фига ты под спойлер все прячешь? Это же болталка..
Галина, чтобы ты кнопочку нажала. Всё – развлечение.
чтобы ты кнопочку нажала. Всё – развлечение.Аааа.. мне такая мысль в голову не приходила..
Галина, чтобы ты кнопочку нажала. Всё – развлечение.Гыыыы, а то обленилась в сказочном
Доброе утро всем.
Гыыыы, а то обленилась в сказочномА то. пальцем лишний раз шевельнуть лень.. Это сколько пальцедвижений? Палец подними, мышку наведи, опять же щелкнуть надо.. Ой, да ты че? Не царское это дело..

Светяшка, мне вот то яичко с фото пожалуйста!
Никогда не делала и не ела английский паровой пудинг. Наткнулась здесь на рецепт. Уж такой пудинг должен быть или другой.. В общем сделала..
Ожидала почему-то такого, эдакого и необыкновенно королевского..
Получилось нормально.
Я сказала бы, что на любителя..

Ожидала почему-то такого, эдакого и необыкновенно королевского..
Получилось нормально.
Я сказала бы, что на любителя..

Вскрытием куртки?Если не пух, извинились и ушли?
поиграла сначала.Развлек
искуственных пингвинов..Невинно убиенных плюшевых мишек, а сверху кожа молодого дерматина.
LisaNeAlisa, Анита, помни, ты у котика обслуживающий персонал и живёшь в его доме.Вообще не сомневалась. У меня ещё у мамы двое на моем обеспечении.
Я у нашей Марты 11 лет уже обслуживающий персонал..Моим старшим 14 и почти 12, я опытный обслуживающий персонал.
Невинно убиенных плюшевых мишек, а сверху кожа молодого дерматина.Так, а где защитники этих??? Негоже так!
Так, а где защитники этих??? Негоже так!А те же экологи: знаете сколько лет разлагается плюшевый мишка?!
А те же экологи: знаете сколько лет разлагается плюшевый мишка?!настоящий недолго. Он же набит опилками, а плюш натуральный.
Но гринпис это не понимает.
Одеть бы их в пальто на вате... и пусть полазают и побегают.
Он же набит опилками, а плюш натуральный.Был такой, мама привезла откуда- то с командировки, а я куклу ждала. Как я его не любила.... Но поняла поздно, это же как надо любить ребенка, чтобы таку тяжесть кто его знает откуда тащить.
Доброго врмени
Галина, под спойлер по причине, что некоторых раздражают объемные комменты, на телефонах листать много, да и не напрягаю ворчащих на меня
Галина, под спойлер по причине, что некоторых раздражают объемные комменты, на телефонах листать много, да и не напрягаю ворчащих на меня
под спойлер по причине, что некоторых раздражают объемные комменты,И что? Мало ли кого что раздражает? Это болталка.. Не прячь ничего никуда.
это же как надо любить ребенка, чтобы таку тяжесть кто его знает откуда тащить.о да, весили эти мишутки....
мне вот то яичко с фото пожалуйстаLind@, Ольга, да пожалуйста
Кот с подогревом?

Доброго вечера. А у нас папа заболел
А у нас папа заболелЧем?
Всем привет!
У меня брат заболел, взяли тест, но результатов пока нет, запах пропал
У меня брат заболел, взяли тест, но результатов пока нет, запах пропал
У меня брат заболелБлин... чего у вас так кучно пошло? Привит?
Силявка, Елена, скорейшего выздоровления ему.
Берегите себя!
Берегите себя!
gawala, Галина, не, не привит.
Ярик, Ярославна, брату Вашему скорейшего выздоровления!
Светяшка, спасибо!
не, не привит.Мда.. Выздоровления без последствий, что еще сказать..
gawala, спасибо!
Чем?нинаем, сегодня утром встал температура 39.4. Пока до поликлиники дозвонилась изматерилась вся и все деньги на телефоне потратила. Приходил врач, взял мазок и навыписывал лекарств, в том числе и антибиотики, без анализов
Привит?у нас в цеху гладильщица после прививки на третий день рухнула на больничный.
Вот сейчас реально многие болею вокруг, радует, что легко переносят (Слава Богу).
Здоровья и выздоровления ВСЕМ!
Ярик, брату выздоровления и чтоб без последствий.
Доброго вечера. А у нас папа заболелВыздоровления, опять же без последствий.
Силявка, Леночка, пусть поскорее выздоравливает!
Для здоровых и болеющих

Позитивной субботы..

Привет всем. С 12 часов 17 числа перестали приходить уведомления на почту Это у меня только?
уведомления на почтуЗоренька 74, Ирина, в папку спам они не попадают?
Всем болеющим скорее выздоравливать!
Вчера с мужем ездили в Глобус. Заинтересовал ценник:

Вчера с мужем ездили в Глобус. Заинтересовал ценник:

Anchic, Анна, даааа, интересный ценник.
Всем доброго дня. У нас очень хмуро при +1,2°. Так хмуро, что темно по-нашему, по декабрьски.
Всем доброго дня. У нас очень хмуро при +1,2°. Так хмуро, что темно по-нашему, по декабрьски.
ездили в Глобус. Заинтересовал ценник:Ань, борьба со спекуляцией.
Светяшка, вот, блин, я даже не догадалась проверить, конечно, все они там.
Спасибо
Спасибо
Ань, борьба со спекуляцией.Мы тоже так подумали.
Светяшка, а еще на первую страницу темы опять направляет
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя кухня...и я ....на кухне
Я лакто-вегетарианка
Посиделки у Омелки