Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1311)

LisaNeAlisa
Как назвали
Браш (типа щётка с англицского) везде лазит и ходит в пыли, хотя я дома убираюсь, честно-честно!

лучшее место для сна – это коробка
Все разные, пока смотрим к чему душа лежит. Мои, которые с мамой остались Муся в закрытом домике любит спать, а Мотю туда не загонишь, ему повыше и никаких ограничений.
Пока со мной спит.

gawala
Браш (типа щётка с англицского)
die Besen- Безен.. с немецкого.
метла, веник, щетка, помело..
Тоже красиво. Безен, Безен. комм цу мир..

LisaNeAlisa
Не помоечный, а «королевский аналостан» (извините за плагиат)!
Ага, вот он

Безен, Безен. комм цу мир..

Подмосквичка
Мелкий и кусачий.
А по мордасам?
Стрижка и цвет тебе очень идут

LisaNeAlisa
по мордасам
Не, я не могу
Стрижка и цвет тебе очень идут
Спасибо. Это я свое отрастила, надо походить пока седины нет)))

gawala
А по мордасам?
Ну ты че? Ребенку всего 2 месяца. ему по возрасту положено быть кусачим..

Подмосквичка
Ага, как приучишь, так и будет потом всех подряд кусать.
Был печальный опыт. Колготки приходилось чуть ли не улице снимать. Прыгала стервь на ногу и типа обнимала двумя лапами
А по моське можно газеткой тихонько шлёпать.

gawala
как приучишь, так и будет потом всех подряд кусать.
Был печальный опыт.
Лен, это наверное от характера кошки зависит. Наша тоже по молости была шустра, по обоям и по сеткам носилась оконным. И дралась и кусалась, а через годик стала спокойной. но мышей ловит, это было сразу видно, как только она комочек бумаги схватила и потащила.. Так что мыши регулярно у порога валются.

Ромашка
Мы на прогулке.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Мы на прогулке.
Скользко?

Ромашка
Нет, терпимо. Минус 1-2.

Подмосквичка
А я сглазила,
После дождя всё замёрзло, везде каток, пришлось передвигаться по снегу вдоль тротуара. Шея чуть не отвалилась, голова всё время в наклоне, каждый шаг под контролем. Пришлось обезболивающее пить, повернуть больно. Надо в жилинспекцию стучать, один раз посыпали и всё.

Светяшка
LisaNeAlisa, Анита, с прибавлением!

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Светяшка, к твоему чаю мои блинчики с творогом.

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!
Это кофе

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Доброе утро!

СоНика
Доброго дня всем.
Алиса, какой когтистый кошачек.
Мои сегодня опять в лифте сидели, в этот раз Супруг с собакиным, более часа, в итоге пес замерз и свернул мозги видимо гадая, что они там столько сидят в этой холодной коробке и не двигаются, в итоге вернулся домой с агрессией, рычал, фырчал, кидался на поводок... Так меня и не попустил к себе.

gawala
Алиса

Анита. Ника, Алису Анитой зовут.

Таньча
Зимняя дорога на работу.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Зимняя дорога на работу.

Tapтaлeтки & Ко

портал...

Гну
портал...
Точно портал и ещё два неопознанных объекта светятся.
Всем доброго дня. У нас +1,5° и довольно темно из-за затянутого сплошняком неба.

Рыбёшка
Всем?!
Ура! К нам, на конец-то, пришла зима, настоящая наша зима!

Tapтaлeтки & Ко

По разным источникам разные показатели, но на градуснике точно – 30.

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Завтра и нам обещают плюсовую. А потом опять в минус пойдёт: сначала подтает, а потом можно сразу от подъезда на коньках кататься. Только лёд неровный будет.

gawala
К нам, на конец-то, пришла зима, настоящая наша зима!
У нас тоже, буквально на днях или раньше, зима пришмурыгает.. -7 ночью будет..

Рыбёшка
-7 ночью будет..
это очИнь сИрьёзнА!

gawala
это очИнь сИрьёзнА!
Это практически коллапс..

Рыбёшка
Это практически коллапс..
Щёки жиром натирай, дабы не обморозиЦа!

gawala
Щёки жиром натирай
Бобровым..

gawala
Все.. зима отменяется до Рождества..24 дек.- 5 ночью.. И это пока все, что вы хотели знать о зиме в Сказочном..

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Все.. зима отменяется до Рождества..24 дек.- 5 ночью
Чёй то отменяется? Самая нормальная зима

Таньча
А, поняла, только 24 будет -5, а до этого одни плюсы

Lind@
Ура! К нам, на конец-то, пришла зима, настоящая наша зима!
бррр. Мне холодно от одних цифр на картинке.

Рыбёшка
бррр. Мне холодно от одних цифр на картинке.
да нууу!
Это хренова, когда то – 5, то +5, вот тогда брррр. Не понять кого обнять, то ли куртка с прической, то ли резиновые сапоги с зонтом! Фффии!
А у нас всё ж ясно, как звенящий снег на морозе – оделся в натуральные шубейки – сапожки и чапай, куда надобно!

torbochka
А это наша красота)

Tapтaлeтки & Ко

gawala
оделся в натуральные шубейки –
... а тут из-за угла, кааак Гринписс сиганет с балончиком краски и чаобамбино шубка..
Не, ну народ понятно, что в столицах в шубейках ходит, видела.. На улице плюс, а она идет подолом тротуар метет.. Понты одни, прости госоподи.. Но краска на шубейку-это не байки, увы.. Если уж мне об этом рассказывала австрийская приятельница, то как бы не верить ей у меня оснований нет.

Anchic
Галина, это потому что там морозов нормальных нет. А то бы этих гринписовцев быстро бы научили уму-разуму. В мороз меха – это необходимость же.

Lind@
а тут из-за угла, кааак Гринписс сиганет с балончиком краски и чаобамбино шубка..
не поедем к вам в шубейках! Страшно. Гринписы кидаются

gawala
А то бы этих гринписовцев быстро бы научили уму-разуму. В мороз меха – это необходимость же.
Ой Ань, это люди абсолютно упоротые, фанатики. Она свято верят в то, что делают. Тут по телеку была передача, блокировка Гринписсовким судном какого нашего танкера, судна, не помню точно. Нефть кажется перевозил.. У них все очень серьезно, подготовка, экипировка, судно свое, тактика отработанная.. и они совершенно уверены, что делают благое дело спасая мир.. переубедить их невозможно по определению.
Да и законы здесь другие и народ пугливый. Не наши люди..
Это как-то была я у дочери в Вене поехали мы с ней в ТЦ, а там кого только нет перед входом.. идем с ней и вдруг какой-то придурок зеленый подлетает и пытается нагло и агрессивно что-то там сказать, а подлетел он к дочери.. Ну догадайся с одного раза что я сделала? Правильно, я прям набросилась на него защищая дитя свое.. За что потом по башке от ребенка и получила.. Она мне сказала, мол мам, не дергайся никогда, когда такие подходят, я сама с ними разберусь..
я ей только сказала, что пойми, когда на моего ребенка несется чмо болотное, то любая нормальная мать будет своего ребенка защищать.. что я и сделала. Кстати, это чудо тормознуло, обалдело и отстало от нас.

gawala
не поедем к вам в шубейках! Страшно. Гринписы кидаются
Ну плюс на улице, какие шубки?

Anchic
Да и законы здесь другие и народ пугливый. Не наши люди..
Это понятно. Просто у нормальных людей реально сейчас при европейских зимах нет потребности меха таскать. Только для красоты. Да и те, то стриженные, то ещё как облегчённые. При нормальных морозах в этих шубах же холодно будет. Поэтому и можно всякому ненормальному распоясаться. А были бы сибирские морозы, то первыми они бы и вымерзли, эти упоротые. А то, что Гринпис решает в первую очередь денежные вопросы тех, кого надо, давно уже известно. А когда такие вопросы надо решать, то естественно будут оборудованы по самые уши, иначе не получится из них «решалы». Там же даже не политика, а чисто наехать на кого-то, чтобы получить с него денег. Ну и нужна армия последователей, которые чисто «за веру» будут создавать массовки.

Lind@
Ну плюс на улице, какие шубки?
норковые! На летнее платьишко

любая нормальная мать будет своего ребенка защищать.. что я и сделала. Кстати, это чудо тормознуло, обалдело и отстало от нас.
А как иначе??? МОЕ! НЕ СМЕТЬ!

Рыбёшка
наша красота)
torbochka, Ирина, это правда, очень красиво!
Тоже каждый день созерцаю!

gawala
норковые! На летнее платьишко
И валенки..
А как иначе??? МОЕ! НЕ СМЕТЬ!
вот-вот..

Смарите какую фиговину я купила. Вакууматор на батарейках.(к моему большму не подходят емкости, система другая) Сейчас свеклу в емкость закатала. Отлично получилось..

Tapтaлeтки & Ко

Lind@
И валенки..
на каблучках

Рыбёшка
это люди абсолютно упоротые, фанатики. Она свято верят...
да это всё понятно. gawala, Галина, ну что об этом в стописятпервый раз рассуждать... Пусть приезжают, поживут, погуляют в своих гринписовских тряпочках... – 35 это ж только начало.
Хорошо смешно же говорить о чём представления не иметь.
У нас климат, это не изменить, и никуда не деться.
Без шуб и валенок никак! Хотя у меня лично вся обувь из натур. кожи и с натур. мехом, но валенки обязательный зимний атребут!

Lind@
переубедить их невозможно по определению.
КМК таких там меньше всего. В основном – хорошие и оплаченные организаторы и такие, кто «за любой кипешь», особенно если заплатят.

gawala
Пусть приезжают, поживут, погуляют в своих гринписовских тряпочках... – 35 это ж только начало
Им от слова Сибирь дурно становится.

Lind@
нежные какие.
Правда, мне при мысли ехать зимой в командировку в Красноярск тоже страшно было... Но мне повезло.

Рыбёшка
так и я ж об чём!
Хорошо на тёплой печке сидеть и орать, что зверюшек жалко!

в командировку в Красноярск тоже страшно было... Но мне повезло.
Lind@, Ольга, ну так бываИт и у нас совсем не холодно!

Lind@
Lind@, Ольга, ну так бываИт и у нас совсем не холодно!
ну вот мне так и повезло всего -10 было.

gawala
Сегодня

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
С мужем сходили погулять сегодня в лес.

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
сходили погулять сегодня в лес.
Там сейчас очень красиво. Но сегодня всё тает уже. Посмотрим, что останется. Со вчерашней прогулки.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Но сегодня всё тает уже.
У нас пока ещё нет, пока лёгкий, но минус. Но завтра обещают дождь со снегом и плюс.

Елена17
но валенки обязательный зимний атребут!

Ага. В детстве тоже зимой только валенки были... А постарше стала – родители унты купили – красивые были.... (я ж северный ребенок).

Хотя сын в Москве уже родился. Но на зиму все равно валенки покупали ему (с галошами правда) до самой школы. Помню – в садик ходил, так воспитательница похвалила меня – молодец какая, у ребенка моего ноги всегда после прогулок теплые и сухие! А у тех детей, кто в новомодных ботинках, – мокрые...

torbochka
Тоже каждый день созерцаю!
А у нас такое стало редкостью! Думаю, что и сейчас долго не продержится

Гну
gawala, Галина, твоих зелёных надо отправить в Оймякон (в Якутию) для управления мозгов. Там как-то была температура -74° и сколько то десятых. Сейчас стабильно -36°,.
Можно предложить им отправиться в тундру к оленеводам. Там им точно краски не хватит. Оленеводы разводят оленей, чтобы выжить.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте