С каким?
Сливки?
Мокрое безену тут и без меня разобрались
zvezda
С каким?
Сливки?
Мокрое безену тут и без меня разобрались
разобралисьАга.
Мокрое безе
умудрилась спутать с белковым заварным.Ой, какие вы умные все.
А я то, тёмный лесДвигайся..
Ага.Светяшка, способ приготовления разный, а результат один.
Я и его умудрилась спутать с белковым заварным.
Пришлось подглядывать в интернете.
Вспомнила, что можно без сиропа делать белковый крем на водяной бане.
способ приготовления разный, а результат один.Рост пятой точки..
Чивойта баушка забыла очерёдность шубовых слоёвКартошка лук селёдка морковь яйца свекла
А если эклеры?ИринаФ писала про заморозку эклеров... Еще можно сделать шоколадный фондан – очень вкусно и быстро доводится в духовке.
Доброго дня. Угощайтесь я не жадина
![]()
разрезали тортик.
Галя, а ты что не спишь?Сейчас лягу, у меня проблемные котята, кормлю..
Девчонки, кто-нибудь смотрел вчера Роспотребнадзор на НТВ?
Девчонки, кто-нибудь смотрел вчера Роспотребнадзор на НТВ?Это что за передача? Может, ты про «нашпотребнадзор»?
И вообще, а ну их!И это правильное решение
теперь ни фрукты, ни ягоды нормально, с удовольствичем не съешь.Подмосквичка, Елена, выброси телевизор и ешь себе с удовольствием, у меня вот нет телевизора и ем я и фрукты, и овощи, и ягоды с удовольствием.
Жуть
Кому борща?Мне... сметана у меня есть..
Кому борща?отлила тарелочку на обед спасибки
Кому борща?О, борщ! Мне-мне!
сметана у меня есть..И аджику туда самодельную, у меня есть.
О, борщ! Мне-мне!Пожалуйста, я много сварила
А у меня пирожки с капустойА у меня мясо
А у меня мясоА у меня пастила...
Сегодня все прям ЗолушкиНе, ну у меня это так, развлекуха..
Не, ну у меня это так, развлекуха..Дык у меня в принципе тоже. От безделья, и мясо, и борщ
мясо, и борщНу у тебя хоть есть кому это все съесть. а у меня кроме меня борщ никто есть не будет..
А у меня мясоМы с тобой случайно не сговаривались? У меня похожее блюдо сейчас на плите готовится. Мясо кусочками тушу в собственном соку сразу с луком. Когда станет мягким – выпариваю остатки жидкости, добавляю масло и обжариваю слегка.
Мы с тобой случайно не сговаривалисьНаверное
Мясо кусочками тушу в собственном соку сразу с луком.У меня такое в прошлый раз было
Ну у тебя хоть есть кому это все съестьНу, это да
А у меня кот образовалсяпро кота не знаю, а вот стрижка у тебя хоршая. Выглядишь прекрасно. ттт.
про кота не знаю, а вот стрижка у тебя хоршая. Выглядишь прекрасно. ттт.Спасибо стрижка называется «срежте уже эту химку нахрен!»
а че он кусачий, порода такой или характер.? Откуда ты его принесла?
Для котеек самое лучшее место для сна – это коробканашим всем троим коробки пофиг вот антресоли в коридоре это да, это весчь!!!
Кот обычный, помоечныйНу прям так и помоечный.. Вырастит -красавцем будет. Как назвали?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.