И вообще, а ну их!И это правильное решение
Tapтaлeтки & Ко (страница 1310)
zvezda
Lind@, ага.
теперь ни фрукты, ни ягоды нормально, с удовольствичем не съешь.Подмосквичка, Елена, выброси телевизор и ешь себе с удовольствием, у меня вот нет телевизора и ем я и фрукты, и овощи, и ягоды с удовольствием.
Жуть
Всем доброго.
Кому борща?

Татьяна, я тоже с утра уже борщ сварила.
Кому борща?Мне... сметана у меня есть..
Кому борща?отлила тарелочку на обед спасибки
Кому борща?О, борщ! Мне-мне!
сметана у меня есть..И аджику туда самодельную, у меня есть.
О, борщ! Мне-мне!Пожалуйста, я много сварила
День добрый! А у меня пирожки с капустой. Достала кочан с балкона, а он полежал в тепле и начал покидать нас, вовремя успела пристроить его в пирожки.

А у меня пирожки с капустойА у меня мясо
Вот поэтому рецепту.
А у меня мясоА у меня пастила...

Сегодня все прям Золушки
Сегодня все прям ЗолушкиНе, ну у меня это так, развлекуха..
Не, ну у меня это так, развлекуха..Дык у меня в принципе тоже. От безделья, и мясо, и борщ
мясо, и борщНу у тебя хоть есть кому это все съесть. а у меня кроме меня борщ никто есть не будет..
А у меня мясоМы с тобой случайно не сговаривались? У меня похожее блюдо сейчас на плите готовится. Мясо кусочками тушу в собственном соку сразу с луком. Когда станет мягким – выпариваю остатки жидкости, добавляю масло и обжариваю слегка.
Мы с тобой случайно не сговаривалисьНаверное
Мясо кусочками тушу в собственном соку сразу с луком.У меня такое в прошлый раз было
Ну у тебя хоть есть кому это все съестьНу, это да
Доброго времени, несу новогоднее настроение, сорри, что не красочно, сотовый не передает...

Добрый вечер!
Угощайтесь!
Как всегда розанчики.

Угощайтесь!
Как всегда розанчики.

Ну и наготовили, молодцы. А мы простенько, картошка фри

Доброе утро!
Доброе утро!
Позитива всем...

Всем привет!
А у меня кот образовался
Мелкий и кусачий.

А у меня кот образовался
Мелкий и кусачий.

А у меня кот образовалсяпро кота не знаю, а вот стрижка у тебя хоршая. Выглядишь прекрасно. ттт.
а че он кусачий, порода такой или характер.? Откуда ты его принесла?
про кота не знаю, а вот стрижка у тебя хоршая. Выглядишь прекрасно. ттт.Спасибо стрижка называется «срежте уже эту химку нахрен!»
а че он кусачий, порода такой или характер.? Откуда ты его принесла?
Кот обычный, помоечный, взяла в группе по пристройю безхозных зверей, породных и без меня купят.
Он ещё мелкий совсем, 2 месяца ему, кусается – играет, учится охотиться.
LisaNeAlisa, с прибавлением.
LisaNeAlisa, Анита, поздравляю тебя с новым членом семьи. Для котеек самое лучшее место для сна – это коробка. Наш кот даже к нам всем ревнует свою коробку. Как идёшь в направлении к коробке, он обгоняет и скорее в неё плюхается, чтобы не заняли. На дно коробки постелили тряпочку, которую периодически меняем, эти мурлыки-охотники любят чистое постельное белье. В коробке они чувствуют себя защищёнными.
LisaNeAlisa, Анита, с прибавлением!
Для котеек самое лучшее место для сна – это коробканашим всем троим коробки пофиг вот антресоли в коридоре это да, это весчь!!!
Всем доброго.
Кот обычный, помоечныйНу прям так и помоечный.. Вырастит -красавцем будет. Как назвали?
Не помоечный, а «королевский аналостан» (извините за плагиат)!
Как назвалиБраш (типа щётка с англицского) везде лазит и ходит в пыли, хотя я дома убираюсь, честно-честно!
лучшее место для сна – это коробкаВсе разные, пока смотрим к чему душа лежит. Мои, которые с мамой остались Муся в закрытом домике любит спать, а Мотю туда не загонишь, ему повыше и никаких ограничений.
Пока со мной спит.
Браш (типа щётка с англицского)die Besen- Безен.. с немецкого.
метла, веник, щетка, помело..
Тоже красиво. Безен, Безен. комм цу мир..
Не помоечный, а «королевский аналостан» (извините за плагиат)!Ага, вот он
Безен, Безен. комм цу мир..
Мелкий и кусачий.А по мордасам?
Стрижка и цвет тебе очень идут
по мордасамНе, я не могу
Стрижка и цвет тебе очень идутСпасибо. Это я свое отрастила, надо походить пока седины нет)))
А по мордасам?Ну ты че? Ребенку всего 2 месяца. ему по возрасту положено быть кусачим..
Ага, как приучишь, так и будет потом всех подряд кусать.
Был печальный опыт. Колготки приходилось чуть ли не улице снимать. Прыгала стервь на ногу и типа обнимала двумя лапами
А по моське можно газеткой тихонько шлёпать.
Был печальный опыт. Колготки приходилось чуть ли не улице снимать. Прыгала стервь на ногу и типа обнимала двумя лапами
А по моське можно газеткой тихонько шлёпать.
как приучишь, так и будет потом всех подряд кусать.Лен, это наверное от характера кошки зависит. Наша тоже по молости была шустра, по обоям и по сеткам носилась оконным. И дралась и кусалась, а через годик стала спокойной. но мышей ловит, это было сразу видно, как только она комочек бумаги схватила и потащила.. Так что мыши регулярно у порога валются.
Был печальный опыт.
Мы на прогулке.

Мы на прогулке.Скользко?
Нет, терпимо. Минус 1-2.
А я сглазила,
После дождя всё замёрзло, везде каток, пришлось передвигаться по снегу вдоль тротуара. Шея чуть не отвалилась, голова всё время в наклоне, каждый шаг под контролем. Пришлось обезболивающее пить, повернуть больно. Надо в жилинспекцию стучать, один раз посыпали и всё.
После дождя всё замёрзло, везде каток, пришлось передвигаться по снегу вдоль тротуара. Шея чуть не отвалилась, голова всё время в наклоне, каждый шаг под контролем. Пришлось обезболивающее пить, повернуть больно. Надо в жилинспекцию стучать, один раз посыпали и всё.
LisaNeAlisa, Анита, с прибавлением!

Светяшка, к твоему чаю мои блинчики с творогом.

Доброе утро!
Это кофе
Это кофе

Доброе утро!
Доброго дня всем.
Алиса, какой когтистый кошачек.
Мои сегодня опять в лифте сидели, в этот раз Супруг с собакиным, более часа, в итоге пес замерз и свернул мозги видимо гадая, что они там столько сидят в этой холодной коробке и не двигаются, в итоге вернулся домой с агрессией, рычал, фырчал, кидался на поводок... Так меня и не попустил к себе.
Алиса, какой когтистый кошачек.
Мои сегодня опять в лифте сидели, в этот раз Супруг с собакиным, более часа, в итоге пес замерз и свернул мозги видимо гадая, что они там столько сидят в этой холодной коробке и не двигаются, в итоге вернулся домой с агрессией, рычал, фырчал, кидался на поводок... Так меня и не попустил к себе.
Алиса
Анита. Ника, Алису Анитой зовут.
Зимняя дорога на работу.

Зимняя дорога на работу.портал...![]()
портал...Точно портал и ещё два неопознанных объекта светятся.
Всем доброго дня. У нас +1,5° и довольно темно из-за затянутого сплошняком неба.
Всем?!
Ура! К нам, на конец-то, пришла зима, настоящая наша зима!
По разным источникам разные показатели, но на градуснике точно – 30.

Ура! К нам, на конец-то, пришла зима, настоящая наша зима!
По разным источникам разные показатели, но на градуснике точно – 30.

Завтра и нам обещают плюсовую. А потом опять в минус пойдёт: сначала подтает, а потом можно сразу от подъезда на коньках кататься. Только лёд неровный будет.
К нам, на конец-то, пришла зима, настоящая наша зима!У нас тоже, буквально на днях или раньше, зима пришмурыгает.. -7 ночью будет..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Я лакто-вегетарианка
Посиделки у Омелки
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Кулинарная книга Елены Бо.