Доброе утро всем.
Солнце светит
Солнце светит
zvezda
Солнце светит
точно – светит
снег идётработу работаем
работу работаемага, работам. А хочется лечь в кроватку, под теплое одеялко и СПАААТЬ
работу работаемНа работе окон что ли нет?
работу работаемАга, еле досиживаю.
У нас 13-00У нас 17:00
У нас 13-00
У нас 17:00У нас 15.15, но солнце прячется уже
солнце прячется ужеУ нас оно было ровно полчаса.. Пасмурно, +5
Пасмурно, +5-5, солнце низко совсем, скоро спрячется.
солнце низко совсемУуу.. совсем зимой пахнет у вас..
зимой пахнет у вас..Сегодня даже намека нет
Особенно, когда из дома не выходила ещё сегодняА ты че не работаешь второй день?
второй день?Четвертый
ЧетвертыйНа расслабоне.. или каникулы?
На расслабоне.. или каникулы?Положеные по графику. Суббота, воскресенье общие, понедельник, вторник мои личные
зимой пахнетУ нас снег лег. На дорогах скользко, зима пришла неожиданно.
Особенно, когда из дома не выходила ещё сегодня.ну так когда работаешь, времени нет выйти из дому
На работе окончтоля нет, а те которые есть те высоко под потолком и замазаны краской
которые есть те высоко под потолком и замазаны краскойЖуть, тюрьма почти
Жуть, тюрьма почтиды нет, просто солнце мешает работать, слепИт глаза и девочки сами попросили замазать окна.

Люблю тахинно-ванильную «Дружба»..
тахинноПокупала на пробу
И я такую люблю... Но не всегда вкусная попадается...Да? Я всегда московскую Рот фронт покупаю.
московскуюНе знаю чью брала.
Я всегда московскую Рот фронт покупаю.Тоже только её покупаю. Муж развесную берёт, но мне она обычно не нравится. А вот от Рот-фронт всегда на ура идёт.

ЦветочкиКрасивые!

У нас с утра -19, давно такого не было. Мерзнем.
на коньках по замерзшему озеру катались.Эх, где мои 17 лет.. И пруд не замерзает толком.. Только зайцы могут по этому льду быстро пробегать..
Я в этом году с коньками пока тоже в пролете.Тогда жуй салат витаминный.

жуй салатСпасибо! Как раз к обеду!
Как раз к обеду!Он весь из себя полезный: помидор, огурец, авокадо, манго, моцарелла, две былки укропа последнего. Масло и чуть яблочного уксуса.
мангоМанго я бы без салата сожрала, на десерт
Манго я бы без салата сожрала, на десертА мне что-то понравилось его в салат пихать.. Свеженько так получается..
Мне дети из Египта припёрли, я такой вкусный не ела, покупные всё ни то были.мне один раз привезли прям из Тайланда. Знакомая пролетом была и презентовала.. Я такой вкуснятины больше не ела. Все что у нас-это зелепуха.
Я такой вкуснятины больше не ела. Все что у нас-это зелепуха.Да, даже близко не лежало. Жалко, что много не привезёшь
Все что у нас-это зелепуха.Как раз для салатов.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Посиделки у Омелки
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Сборник моих любимых рецептов
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)