Кто галету будет?
С творогом и сливой.

С творогом и сливой.

zvezda

до меня добралсяДержись. Лечись и выздоравливай без последствий. (ты прививалась?)
Подпрыгиваете?Даже не пытаемся
Даже не пытаемсяТак.. Первый пошел..
Даже не пытаемсяя тоже, а уж если с Тимонтяем на руках, то и дышу через раз
А вообще поймала себя на том, что с лестницы уже не вприпрыжку спускаюсь
«приседала»
моментом все прошлоПриседать-это почти подпрыгнуть..

я тоже, а уж если с Тимонтяем на руках, то и дышу через разНу, мать, тебе рановато ещё
Эххх, старость, однако, все больше и больше накрываетГони её подальше
А когда сердце удар пропускает, когда меряется давление, что это значит?Это значит-брось замерять давление.
Это значит-брось замерять давление.Это самый лучший вариант
значит-брось замерять давлениеДа прихватило что-то.
Да прихватило что-то.Это смена гормонального фона..
А когда сердце удар пропускает, когда меряется давление, что это значит?Светяшка, я с этим давным давно живу. Не обращай внимания. Ну для успокоения своего, ож с кардиологом поговори. Но меня и кардиологи смотрели, даже и не обратили внимания.
То слева пекло иногда, а сегодня в кафешке справа.Пусть будет вечная кафешка!

ты прививалась?Я с весны с аллергией, ждала когда пройдет, вот дождалась.
Я с весны с аллергией,У меня ребенок тоже с аллергией, на цветение всякое там..5 октября у нее была ревакцинация.
У меня ребенок тоже с аллергией, на цветение всякое там..5 октября у нее была ревакцинация.Я пыталась сходить к врачу, уточнить, может чем другим вакцинироваться? Шлют в кабинет вакцинации, а там заполняйте анкету-уколем, остальное к терапевту. А туда терапевт и шлёт. А аллерголог сказал спутником при активной аллергии не стоит.
А аллерголог сказал спутником при активной аллергии не стоит.А чем стоит?
А чем стоит?Говорят, что спутником-лайт
Говорят, что спутником-лайтАааа... понятно..
нельзя до забора, а эти прекрасные люди все не идутМне кажется это ерунда. Я утром даже кофе попила, приехала на работу, а мне говорят, в течение часа тест возьмут. Я медсестре сказала, что кофе пила, а она только рукой махнула, ничего страшного мол
У меня ребенок тоже с аллергией, на цветение всякое там..5 октября у нее была ревакцинация.Да, тоже знаю тех, кто привился несмотря на жестокий поллиноз. Антигистаминного приняли и норм. Вопрос соотношения рисков, чего страшнее, так сказать. Будьте здоровы!
не разрешают только при аллергии на лекарства.У меня аллергия на все пенициллиновые препараты. Прививалась каронаваком, самой лояльной вакциной из имеющихся в наличии. Все нормально. Но про аллергию даже не спросили. Просто каронаваком у нас прививают людей старшего возраста, с букетом сопутствующий заболеваний. Но большинство, даже те кто с аллергией, выбирают пфайзер или модерна, и даже астразенека.
Но большинство, даже те кто с аллергией, выбирают пфайзер или модерна, и даже астразенека.В РФ этого нет.
может чем другим вакцинироваться? Шлют в кабинет вакцинациподумала что какой другой выбор есть.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Все на кулинарный флешмоб
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Моя грузинская кухня
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить Кулинарная книга Елены Бо.