Да прихватило что-то.Это смена гормонального фона..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1277)
zvezda
А когда сердце удар пропускает, когда меряется давление, что это значит?Светяшка, я с этим давным давно живу. Не обращай внимания. Ну для успокоения своего, ож с кардиологом поговори. Но меня и кардиологи смотрели, даже и не обратили внимания.
Привет всем!
gawala, Галина, наверное.
То слева пекло иногда, а сегодня в кафешке справа.
То слева пекло иногда, а сегодня в кафешке справа.
OlgaGera, Лёлька, спасибо!
Буду знать, что не нужно беспокоиться.
Буду знать, что не нужно беспокоиться.
То слева пекло иногда, а сегодня в кафешке справа.Пусть будет вечная кафешка!
Спасибо, Галина!
Доброе утро!

Доброе утро.
Доброе утро!
Доброе утро всем.
Дождь моросит, как и обещали вчера.
Дождь моросит, как и обещали вчера.
ты прививалась?Я с весны с аллергией, ждала когда пройдет, вот дождалась.
Доброе утро!
Сегодня должны прийти брать ПЦР, пить нельзя до забора, а эти прекрасные люди все не идут
Сегодня должны прийти брать ПЦР, пить нельзя до забора, а эти прекрасные люди все не идут
Я с весны с аллергией,У меня ребенок тоже с аллергией, на цветение всякое там..5 октября у нее была ревакцинация.
У меня ребенок тоже с аллергией, на цветение всякое там..5 октября у нее была ревакцинация.Я пыталась сходить к врачу, уточнить, может чем другим вакцинироваться? Шлют в кабинет вакцинации, а там заполняйте анкету-уколем, остальное к терапевту. А туда терапевт и шлёт. А аллерголог сказал спутником при активной аллергии не стоит.
LisaNeAlisa, Анита, даже не знаешь, что и сказать.. У нас не разрешают только при аллергии на лекарства.
Выздоравливай без последствий..
А аллерголог сказал спутником при активной аллергии не стоит.А чем стоит?
А чем стоит?Говорят, что спутником-лайт
Говорят, что спутником-лайтАааа... понятно..
нельзя до забора, а эти прекрасные люди все не идутМне кажется это ерунда. Я утром даже кофе попила, приехала на работу, а мне говорят, в течение часа тест возьмут. Я медсестре сказала, что кофе пила, а она только рукой махнула, ничего страшного мол
Татьяна, тут зависит, что ты хочешь получить: если чисто для галочки сдать или гарантированно отрицательный, то пить можно или даже нужно. Если нужен достоверный результат, то не стоит орошать слизистую. Хотя вопрос – откуда будут брать мазок. Если из горла, то точно не стоит.
Доброе утро!
Эх, вчера Светяшка аперолем угощала, а я всё пропустила, пиво пила, как лох
Анита, выздоравливай!
У меня ребенок тоже с аллергией, на цветение всякое там..5 октября у нее была ревакцинация.Да, тоже знаю тех, кто привился несмотря на жестокий поллиноз. Антигистаминного приняли и норм. Вопрос соотношения рисков, чего страшнее, так сказать. Будьте здоровы!
не разрешают только при аллергии на лекарства.У меня аллергия на все пенициллиновые препараты. Прививалась каронаваком, самой лояльной вакциной из имеющихся в наличии. Все нормально. Но про аллергию даже не спросили. Просто каронаваком у нас прививают людей старшего возраста, с букетом сопутствующий заболеваний. Но большинство, даже те кто с аллергией, выбирают пфайзер или модерна, и даже астразенека.
Но большинство, даже те кто с аллергией, выбирают пфайзер или модерна, и даже астразенека.В РФ этого нет.
Доброе утро, девочки!
Всем болеющим, скорейшего выздоровления! У меня подруга лайтом прививалась, у нее такая аллергическая шишка вылезла, размером с большое яблоко, а она вообще не аллергик.
Всем болеющим, скорейшего выздоровления! У меня подруга лайтом прививалась, у нее такая аллергическая шишка вылезла, размером с большое яблоко, а она вообще не аллергик.
LisaNeAlisa, дай бог пройдет не слишком тяжело и без последствий.
Галина, что, совсем ничего кроме спутника?
Я просто прочитала что
У нас от астрозенека отказываются, не хотят им колоться. Говорят уже сроки ст истекает, и отказываются от поставок.
Я просто прочитала что
может чем другим вакцинироваться? Шлют в кабинет вакцинациподумала что какой другой выбор есть.
У нас от астрозенека отказываются, не хотят им колоться. Говорят уже сроки ст истекает, и отказываются от поставок.
LisaNeAlisa, Анита, даже не знаешь, что и сказать.. У нас не разрешают только при аллергии на лекарства. А чем стоит?Я и хотела уточнить, может эпиваком, может ещё чем.
Спасибо, очень надеюсь, что все хорошо будет.
Сегодня написали, что одноклассник от ковида умер, вот сижу, переживаю. Здоровый парень, из спортзала не вылезал.
Сегодня должны прийти брать ПЦР, пить нельзя до забора, а эти прекрасные люди все не идутберут в основном из носа.
Пить немного можно. Как вариант, пить из трубочки, чтобы не все горло промылось
берут в основном из носа.Уже пью. Дозвонилась в регистратуру, сказали ничего, потерпите, у нас все терпят.
Пить немного можно. Как вариант, пить из трубочки, чтобы не все горло промылось
что, совсем ничего кроме спутника?Спутник..
Мы с мужем тоже переболели в августе, у нас брали и из горла и из носа.
Спутник..Чой-то? Эпивак, Ковивак Но, конечно, Спутника везде полно, а эти еще и поискать надо. Да еще и пишут, что менее надежные. Сама еще не привита, медотвод от пульмонолога.
LisaNeAlisa, Анита, всё будет хорошо. Может и не оно это
Чой-то?А чо их перечислять..
А чо их перечислять..Тож верно
Может и не оно этоШестой день с температурой до 39, вряд ли ОРВИ.
На ПЦР взяли анализ?
А ты прививку делала?
А ты прививку делала?
А ты прививку делала?
Тут Анита отвечала....
Я с весны с аллергией, ждала когда пройдет, вот дождалась.
Анита, держись, выздоравливай! Пусть пройдет без серьезных последствий!
Угощайтесь.
Изумительная нежность от Жирафки. Тут намедни его помянули, решила воплотить
Изумительная нежность от Жирафки. Тут намедни его помянули, решила воплотить
Изумительная нежность от ЖирафкиНу и где рецепт нежности?
Ну и где рецепт нежности?Тута
Кулинарный рецепт (автор Жирафка): Кокосовый пирог «Изумительная нежность».
Ну и где рецепт нежности?Сама поищи.
Мне срочно до магазина добежать надо, оказалось томатной пасты нет в в морозилке. Как говорится, у двух хозяек
Сама поищиВот так.. вот..
Опыт болезни после ревакцинации Лайтом
Может кому пригодится... 18 сентября сделала ревакцинацию Лайтом, а 5 октября заболела. Поднялась темпа до 38,2, сбивада 3-4раза в день. 8 вызвала врача, мне уже было ясно... Мазки взяли из горла и носа, пришла в 17 часо, воду пила, есть не хотелось. Выписала антибиотик, остальное принесёт м/с. 12го дозвонилась, ответ положительный. Температуры уже не было, покашливание очень редкое, вызвала врача. Врач пришёл, послушал, повторные мазки на 18е. Лекарства закончились, как будут, то принесут (для чего уже). Успокоил что идёте на поправку, хорошо что сделали прививку, все в лёгкой форме. Сейчас состояние как после лёгкой простуды, сплю, запахи не чувствую, аппетита нет, главное-сладкого не хочется! Вот такое лечение. Где-то звонят пациентам, интересуются, где-то нет, где-то лекарства приносят... В любом случае довольна, что сделала прививку. Будьте здоровы!что, совсем ничего кроме спутника?в теории есть. Но других, тоже наших, как-то мало и в основном Спутник или Спутник Лайт
Спутника везде полно, а эти еще и поискать надо.Летом в павильоны привозили не Спутник. Так очереди стояли.
Вести с полей: ребята с ПЦРом не идут, позвонила в поликлинику обхамили. Занятно. Завтра будем платного врача вызывать если лучше не станет.
ребята с ПЦРом не идутАнит, не знаю, как у вас, а в моем городе дома, тесты на ковид продавались в аптеках, 3 тыс. рублей. один тест.. Я с собой привезла, отсюда тесты, у нас бесплатно в аптеках, два теста себе делала, т. к умудрилась бронхитом заболеть. Тесты были негативные.
Может тебе купить такой тест, если есть, ну хоть знать..
LisaNeAlisa, в декабре к нам врач по вызову шла 2 дня.
Анит, не знаю, как у вас, а в моем городе дома, тесты на ковид продавались в аптеках, 3 тыс. рублей. один тест.. Я с собой привезла, отсюда тесты, у нас бесплатно в аптеках, два теста себе делала, т. к умудрилась бронхитом заболеть. Тесты были негативные.У нас такая схема: если ПЦР отрицательный, то через неделю, максимум 10 дней на работу и всем пофиг как ты там себя чувствуешь. Если положительный, только их, сторонние не берут, хоть как-то состояние мониторят.
Может тебе купить такой тест, если есть, ну хоть знать..
В аптеках тестов не видела, в платных с температурой ни кровь, ни ПЦР не берут.
Анита, чем быстрее начато лечение противовирусные, тем меньше будет осложнений. Надо добивать поликлинику...
LisaNeAlisa, Аниточка, тебе бы мрт не помешало сделать, не очень хорошее течение болезни, неделя это много, у мужа так было и у друга, итог короновирусная пневмония, а там и лекарства уже другие. Ттт, чтобы обошлось.
Мне срочно до магазина добежать надоСбегала. Там сегодня ещё и фикс прайс открылся. Ну, короче по полной, и там, и в пятёрке. А нужна то была только томатная паста и хлеб
Там сегодня ещё и фикс прайс открылся. Ну, короче по полной, и там, и в пятёркеСбегала за хлебушком..
Аниточка, тебе бы мрт не помешало сделатьДа, чем ПЦР ждать, лучше съездить и КТ сделать
Антигистаминного приняли и норм+1
Бардак везде. Нет чётких рекомендаций, что и как, кому можно, кому нельзя
LisaNeAlisa, Аниточка, тебе бы мрт не помешало сделать, не очень хорошее течение болезни, неделя это много, у мужа так было и у друга, итог короновирусная пневмония, а там и лекарства уже другие. Ттт, чтобы обошлось.Спасибо, я понимаю, что нехорошо. До поликлиники дозвониться даже тяжело. Завтра буду врача платного вызывать, анализы, КТ делать.
Самой уже страшно.
LisaNeAlisa, так и не приехали?
Самой уже страшно.Да, именно страшно!
Я так переживала за мужа, 5 дней держалась высокая температура. Болел в декабре прошлого года.
оптимистка, Ленуся, мы болели одновременно, но у меня все легче протекало, у мужа 10 дней температура, 2 часа и снова поднимается, руки ноги холодные, даже при температуре, прописали противосудорожные препараты, очень долго отходили от болезни.
мы болели одновременно,Мы тоже. У меня только нюх отшибло.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Учусь готовить вместе с вами
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Мини-ачма
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка