надо высчитатьВот тут я не сильна
Tapтaлeтки & Ко (страница 1278)
zvezda
Нуна помощь.Че стряслось?
Галина, похоже задачку решить надо...
это 0,9 (чего не знаю, но думаю объём), надо высчитать 0,1 0,2...0,8 и 1 куб.Если это 0,9, то, чтобы получить 0,1 надо каждое значение разделить на 9, а потом умножать последовательно на 2, 3...8, 10
похоже задачку решить надо...ооо, это не ко мне..
Если это 0,9, то, чтобы получить 0,1 надо каждое значение разделить на 9, а потом умножать последовательно на 2, 3...8, 10Ирин, ты прям напиши, кто кого и чья гармонь..
высчитать 0,1 0,2...0,8 и 1 куб.Лена, через пропорцию 960×0.1÷0.9 и т. д
Если это 0,9, то, чтобы получить 0,1 надо каждое значение разделить на 9, а потом умножать последовательно на 2, 3...8, 10
Все правильно. Обычная пропорция
Если это 0,9, то, чтобы получить 0,1 надо каждое значение разделить на 9, а потом умножить последовательно на 2, 3...8, 10ага, значит я ещё не все мозги прокурила во время бросила
Лена, через пропорцию 960×0.1÷0.9 и т. дV-tina, Тина, это для меня прям высшая математика
Девочки благодарю вам обожаю вас всех
Нуна помощь.Ку-ку, а дальше что?
Я готовая оказать
ты прям напиши, кто кого и чья гармонь..М 400
щебень 106,7
песок 98,9
цемент 55,6
добавить 0,1
вода 5,6
правда не совсем понятно это

Зоренька 74, Ирина, ну с водой они как то не определились до конца я так думаю там 150
Пока писала, все помогли уже
М 400Во, супер..
щебень 106,7
песок 98,9
цемент 55,6
добавить 0,1
вода 5,6
правда не совсем понятно это![]()
С учетом..
это для меня прям высшая математика
значит я ещё не все мозги прокуриласовершенно не влияет, по себе знаю
Доброе утро!

Доброго!
Доброе утро.
Доброе утро.
значит я ещё не все мозги прокурила во время бросилаТы шо, хочешь сказать, что я без мозгов уже?
Доброе утро всем.
Доброго утречка всем!! У нас прямо затяжное бабье лето погода каждый день радует, сейчас опять солнце и +9 будет!!
Записалась на вакцинацию на 25, ещё и очереди.. пульмонолог сказал что надо астматикам и с ХОБЛ обязательно прививаться.
Наташа, Клубничка, что не позвонила? Ходить то я могу.. принести что. Ты звони.
Записалась на вакцинацию на 25, ещё и очереди.. пульмонолог сказал что надо астматикам и с ХОБЛ обязательно прививаться.
Наташа, Клубничка, что не позвонила? Ходить то я могу.. принести что. Ты звони.
zvezda, Оля, как твоя рука?
Ты шо, хочешь сказать, что я без мозгов уже?я говорила исключительно про себя
Доброе утро всем.
Доброго утречка всем!!баааа, какие люди и без охраны!
Схема лечения ковида с дозировками
LisaNeAlisa, Аниточка, выздоравливай!!!Сегодня повторно взяли мазок, результат в понедельник позвонят
Лечение:
арбидол 200 мг по 1 т 4 р/день 5 дней
Мирамистин 4 р/день 10 дней
Витамин С по 1000 мг/сут
Парацетамол при температуре
Кашель до конца не прошел
Муж еще в больнице, в понедельник-вторник повторно мазок возьмут
Вчера меня даже муза посетила, напекла ватрушек, принесла вам, угощайтесь
Соседи вчера мужу передачу отвезли, ему 4 штучки дала, 4 соседям дала, 4 подруге сегодня, сама вчера и сегодня по 1 съела

Наташа, Клубничка, что не позвонила? Ходить то я могу.. принести что. Ты звони.Оля, спасибо солнышко! Мне даже дочка сказала, что боится Я никого не напрягаю, Заказываю в Вкусвиле, даже градусник привезли. Правда, не все позиции привозят, потом, после обращения довозят А я только узнала, что ручку повредила... 18го повторный мазок, но пока не айс. Спасибо за внимание, прививайся и поправляйся

А я уже в переписи поучаствовала.
А я уже в переписи поучаствовала.И тебя посчитали?
Ага, написали, что посчитали. И меня, и маму, и мужа, и сына.
Я через Госуслуги поучаствовала. Теперь, когда придёт переписчик, то ему надо просто показать QR-код из письма.
Я через Госуслуги поучаствовала. Теперь, когда придёт переписчик, то ему надо просто показать QR-код из письма.
Люблютворить, Ирина, мирамистином орошать горло и нос?
Всем привет! Сходила на КТ, 24 процента поражение, сижу жду скорую, привезут в стационар.
Страшно...
Страшно...
Страшно..Не бойся. Поражение небольшое, сейчас с этим хорошо у вас справляются. вон Таньча не даст соврать. у нее подруга лежала с таким же процентом.. Все ттт. И у тебя все будет хорошо.
Мы мысленно с тобой!
Анита, держись. Всё будет хорошо. Я не знаю, сколько было у начальника моего поражение, но явно больше – он еле дышал сам. Выкарабкался. Это ещё в декабре у него было.
Анита, не бойся, все будет хорошо!
LisaNeAlisa, Анита, выздоравливай поскорее, солнышко!!!
А я охрипла. Не, не простыла. Ттт... Ору много на работе. Давление еще гуляет туда сюда...
Всем привет! Сходила на КТ, 24 процента поражение, сижу жду скорую, привезут в стационар.Анита, всё нормально будет, держись! Организм справится!
Страшно...
У меня подруга с мужем в августе так же переболели. Муж в больнице, так как у него температура была, а подруга вообще дома. У неё и тест был отрицательный вначале. А потом она КТ сделала, а у неё тоже пневмония 25 %. Всё нормально, бегает сейчас, как лошадка.
А мы с мужем в январе болели, тогда вообще КТ особо не делали. Ничего, вычухались!
Страшно...
Анита, все будет хорошо! В больнице под присмотром будешь. Выздоравливай!
LisaNeAlisa, Аниточка, держись дорогая.
И скорей поправляйся
И скорей поправляйся
LisaNeAlisa, Анита, скорейшего выздоровления!
Держись!
Держись!
шикардос!!! как скажет наша звезда.![]()
Страшно...Не бойся. У меня подруга с 25% отлежала пять дней. Всё лучше под присмотром врачей.
Страшно...нечего бояться, выздоравливай давай поскорее.
Всем привет! Сходила на КТ, 24 процента поражение, сижу жду скорую, привезут в стационар.Все будет хорошо!
Страшно...
francevna, Алла, да мирамистином орошать носоглотку
Всем доброго, выздоровления всем болеющим)
У нас снег валит как чумачечий
Очередная муза приходила, из остатков творога замесила тесто творожное рогалики накрутила с яблочным повидлом. Угощайтесь

Всем доброго, выздоровления всем болеющим)
У нас снег валит как чумачечий
Очередная муза приходила, из остатков творога замесила тесто творожное рогалики накрутила с яблочным повидлом. Угощайтесь

Доброе утро!

как твоя рука?Нормально.. к НГ буду в форме
без охраны!С охраной
клубничка, Наташа, мне ходить надо,, а до тебя дочапать я легко могу!! Давай звони, я тебе, если захочешь, и в Народном и в Пятёрочке куплю что надо.. где скажешь. Ругаться буду если не позвонишь
Анетта, держись, девочка, всё будет хорошо!!?
Всем доброго утречка! Буду плюшки сегодня печь,, надо тестом руку разрабатывать..
Люблютворить, Ирина, очень рада видеть тебя и твои творения! Здоровья мужу.
Светяшка, какая прелесть!!
Евро дешевеет Дальмайер тоже.
Приятно
Приятно
Всем привет. Меня не положили, назначили антибиотики и домой отправили.
LisaNeAlisa, Анита, а неделю с высокой температурой ты без антибиотиков была?
Анита, выздоравливай скорее!
назначили антибиотики и домой отправили.Может надо было побыть несколько дней, понаблюдать? Что сказали?
Как ты себя чувствуешь?
клубничка, Наташа, мне ходить надо,, а до тебя дочапать я легко могу!! Давай звони, я тебе, если захочешь, и в Народном и в Пятёрочке куплю что надо.. где скажешь. Ругаться буду если не позвонишьОля, можешь ругаться, но звонить не буду пока. Мне твоё здоровье дороже! Делай прививку, пока гуляй без всех. Спасибо за внимание, поправлюсь, тогда позвоню. А мне сейчас ничего не хочется, нет запаха, вкуса...
Поправляйтесь, девочки!

неделю с высокой температурой ты без антибиотиков былаБез, их только назначили.
Может надо было побыть несколько дней, понаблюдать?Так я не сама не осталась, меня не оставили.
Доброе утро!

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Все на кулинарный флешмоб
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Моя грузинская кухня
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить Кулинарная книга Елены Бо.