А это тебеСпасибо
Потрудились на славу
В субботу надо ещё других жителей организовать.
zvezda
А это тебеСпасибо
И о трудеИ о безделье...
И о безделье...Вот, что значит сказочное
А тут вся костром провонялаТы че, какие костры? Меня тут же в каталажку отволокут и фамилию не спросят.
И о прекрасном...Пахнут?
А тут вся костром провонялаО, копчененьким, значит, вкусно
Меня тут же в каталажку отволокут и фамилию не спросят.Галь, мы тоже сперва побаивались. Но никто даже не вякнул. И так 15 мешков нагребли. Кое что решились пожечь.
Пахнут?Противно довольно.
Противно довольно.а я люблю запах нарциссов, но тока нюхать всё ещё не чем
нюхать всё ещё не чемОго!!!
А я сувидю.... в микрволновке! у меня температура минимальная 40° в ней.Ирина, поделитесь, как это можно в микроволновке сделать?
Купила прибор для сувид, чтобы сувидить в СВЧ
Купила прибор для сувид, чтобы сувидить в СВЧ.Ира, хорош дразниться, давай хваставайся.
Купила прибор для сувид, чтобы сувидить в СВЧ.Пошла читать умные книжки по су виду.. Не нашла про микру.. Рисоварки, кастрюли, а микры нет..
благодарить
Штангу навреное, да?Вот она
, откладывай поискДа я в книжке посмотрела. у меня их три про су вид. одна большая и подробная.
Прогноз магнитных бурь на апрель 2021 года.А вот оно тебе надь? программируешь себя на головные боли и недомогания..
недомоганияУ меня голова болит, померила давление..

не только я в ужасе от головных кружений, много коллег и родных, вот сегодня и решила посмотреть, я ли чумлю, либо природа хулиганит.Я никогда не читаю и не обращаю на это внимание Ник. Себе дороже программировать себя на магнитную бурь, на дождь, на снег, на град и кислый виноград.. Проще не знать, и решать проблемы по мере их поступления. Заболела башка, таблетку махнул и дальше поскакал..
Добрый день! У нас солнышко и тучи.я прочитала твой пост. Как работает подобный прибор я знаю, сыну подарила такой. Ты сама нас подзапутала. Совместила два гаджета.
А я сувидю.... в микрволновке! у меня температура минимальная 40° в ней.
Купила прибор для сувид, чтобы сувидить в СВЧ.
Ты сама нас подзапутала.Точно!

Уже пишут двое погиблоСейчас видео посмотрела.. Ну там вообще жесть!
чесслово не хотела.Хотела, хотела.. народ ломанулся микры скупать для су вида..
какие сегодня изыскиzvezda, Оля, всё как всегда
решила посмотреть, я ли чумлю, либо природа хулиганит.А я не смотрела, и живее всех живых. При бешеном колличестве народа
всё как всегдаДа ну,, изысканный свр, вино, виноград... мррр..
свр,
мррр..прелесть какая...
прелесть какая...Это тебе не водка с салом
Это тебе не водка с саломНе.. это мрр и свр.. Это другое.
, жаль что такие бедствие стали творитьсяКакие?
Пожар в ПитереДа уж.. жесть..
а вот почему-то захотелосьПравильно, всё надо попробовать
это мрр и сврГыгыгы... это от удовольствия.. с таким давлением других звуков немА
Да ужДа всю жизнь " жесть»,. то дома горят, взрываются, рушаться,, то затвпливает всё, то пожары.. когда-то было иначе??

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Посиделки у Омелки