Ооо... Я сегодня первая на вкусняшки!
Доброе утро!!!
Доброе утро!!!
zvezda
Да уж.. жесть..
Москва балдеет от тепла

когда-то было иначе?Когда интернета не было
Когда интернета не былоЗдрасьте, приехали.. я как родилась с войной в секторе газа, так и до сих пор.. газеты, телевидение.. я, кстати, не из нета о пожаре узнала.
Ольга, ты где то рядом? А то и до нас дым добрался немного.. у нас вообще-то редко такие вещи случаются,, жаль людей и здание.
Опять к зиме?Дааа.. У нас утром снег шел и ничего..
минимум поливаБлин,, я его по зоду залила уже..
по зодуне одно слово известное мне не подходит для перевода со звездового языка на русский..
не знаю кто установил на клавиатуре Х и З рядом, но очень удобно.Точно. послать можно и на Х и на З.. красота же..
и на ЗВ зопу?
В зопу?Нуу.. я не знаю.. Можно и туда..
Точно. послать можно и на Х и на З.. красота же..Реальный случай был у меня. Я напечатала письмо и поставила подпись: Хам директора... Хорошо у этого хам (зам) директора хватило чувства юмора, но я чувствовала себя очень неловко.

Расскажите, кто какие финики любит?Израильские. Крупные. сладкие., вкусные.
какие финики любитНа рынке не пишут откуда, сейчас по 180р покупаю. В Магните соблазнилась на «Иранские», больше не буду покупать. На базаре получше качество.
Израильские. Крупные. сладкие., вкусные.А мне не нравятся. Беру на рынке по 250. Очень нравятся.
подпись: Хам директора...На первой работе был руководитель Долгополов. Я его как-то Долгопоповым обозвала, никто не заметил, письмо ушло. Выяснилось когда ответ пришел. Вот он бесился. Но я сныкала второй экземпляр, осталась не виноватой.
Правда, жарко на подоконнике очень,Ему в тень надо и регулярный несильный полив. Ещё ему горшок надо широкий, у него корень вширь растет, а не вглубь. Может земля не подойти. Хотя он неприхотлив.
Сладостей взяла для гостей
консервы взялаОль, конфеты берём там Сириус и от Невского кондитера, что есть. Пока не подводили. Угощать, раздавать самое то. Не стыдные конфетки. Масло там берём жирность 82,5 по 100 р. Для еды, нет конечно, а для выпечки лучше маргарина. И консервы : сёмгу по 62 р. Вполне-вполне.
выбирать по цене и не заморачиваться?возьми всех по 50 грамм и выбери что тебе вкусней.
Масло Для еды, нета нам вот такое понравилось и для еды тоже

не подходит для перевода со звездового языка на русский..Гыгы.. а по смыслу?? А буковки рядом?? По ходу!!
наконец, не удержалась, вылезла из кустов.Молодец!! Штрафную тебе (или с тебя.. ) тут уж как коллектив решит
и для еды тожеЛен, это где? В Линии?

сегодня за Олю.
Золушка пойдет поваляется немного
еле лежу, устала.....

Ткнешь в тему, а там какой нибудь вражина изголяетсяГыгыгы... ну ты, ЭтаСвета... как скажешь.. нет, никак не сделать.. только тапай и смотри. Чутьём учись владеть..
мне кофейку с чем нибудь внеочередной плесни

только тапай и смотри.Да не хочу я её рецепты тапать! Ещё просмотры ей нагонять! Чего не хватало!
проверь гемоглобинЭто как?? Упадка сил нет,, встала, побегала, балкон разобрала,,7 км пешком отходила.. лежу балдею. Завтра к врачу, попрошу направление на эти анализы. Спасибочки!!
не хочу я её рецептыТогда не смотри именно рецепты.. автор, вроде, виден в новых рецептах..
. а по смыслу??моя твоя не понимать..
В Линии?нет, это в «светофоре»

Светяшка!!мне кофейку с чем нибудь внеочередной плесни..а у меня сегодня 150/110 при моём рабочем 110/70 памирала цельный день.![]()
Я бы прибор проверила на ком-нибудь ещё. При таких цифрах не бегается.![]()
Упадка сил нет,, встала, побегала, балкон разобрала,,7 км пешком отходила..
памирала цельный день.Держись!
а у меня сегодня 150/110 при моём рабочем 110/70Силявка, Елена, тебе это на ночь

я видела, под названиями постов в ленте, последнего написавшего автора поста. А теперь так можно сделать?Можно. У меня включено, поэтому кнопка сейчас называется «Выключить отображение автора темы, а также время и автора последнего сообщения».

Силявка, Елена, тебе это на ночьОна же всю ночь про камыш петь будет
тебе это на ночьСопьется девка..
При таких цифрах не бегается.Настораживает, что оно у Оли падает к вечеру. Я так понимаю, что с утра нормальное, даже может слегка повышенное, а к вечеру резко падает...
Она же всю ночь про камыш петь будетЯ сплю.
Сопьется девка.От чайной ложки?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Учусь готовить вместе с вами
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Посиделки у Омелки
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя кухня...и я ....на кухне