проверила на ком-нибудь ещёПроверила сразу.. вчера вон какое тоже было..
При таких цифрах не бегаетсяДа ладно.. ползается ведь..
zvezda
проверила на ком-нибудь ещёПроверила сразу.. вчера вон какое тоже было..
При таких цифрах не бегаетсяДа ладно.. ползается ведь..
Можно. У меня включено, поэтому кнопка сейчас называется «Выключить отображение автора темы, а также время и автора последнего сообщения».Ааааа!
падает к вечеру.Не,, это утром, после кофейку..
От чайной ложки?Мы не пьем, а лечимся
Да ладно..Не-а, цифры неладные. Разница ни в какие ворота.
цифры неладныеВыкинуть и купить нормальный. Манжету, а не напульсник. Он людям до 45 лет только, а потом врет, как сивый мерин..
А по чайному стаканчику..Ну я ж говорю – чайный стаканчик такого коктейля и песенный вечер! Потом спать, конечно.
При давлении 100х60 я сплюСветяшик, 100х60 – нормальное низкое давление, с нормальной разницей между верхним и нижним, с нормальными симптомами, соответствующими. То, что на Олиной картинке – нет.
Я б сейчас вина набулькала, да хто ж нальёт.

чайный стаканчик такого коктейля и песенный вечер!Не, заснёт на ходу от стаканчика
ВыкинутьИшь ты,, размахалась, развыкидывалась.. моими аппаратами.. ходила сегодня с ним в аптеку, сидели сверяли.. из 10 показателей- 10 в точку! Расхождение ±2 максимум. Так что всё нормально. Перенервничала позавчера ночью.. завтра мой семейный скажет..
Столкнулась с этим в феврале у мамы. Много таскала её по профессуре. Поэтому и пишу про анализыСветлана, что было у мамы? Интерес шкурный. У меня с утра тоже может быть нормальное или повышенное, а к вечеру упасть до цифр как у Звезды. Все анализы норм (из тех, что назначили), нет ферритина.
Перенервничала позавчера ночьюНочью все порядочные люди спят и видят звездные сны..
Ишь тыЭто радикальное решение.
ПеренервничалаБросай ты это дело, вон Галя наливает, присоединяйся. Будем нервную систему восстанавливать
наливает,

присоединяйсяСогласна,, ай, ну его!! Наливай..

Галя наливаетЯ Ксюхину «Ленивку» пеку.
Наливай..

Выкинуть и купить нормальный. Манжету, а не напульсник.У мну и напульсник и старинный с грушей. Часто проверяю обоими. Вот сейчас : напульсник- 178/113, с грушей- 170/110.
Можно. У меня включено, поэтому кнопка сейчас называется «Выключить отображение автора темы, а также время и автора последнего сообщения».Анечка, а где такое сделать? И у тебя тема какая? Ну там, Традиция, По умолчанию?
![]()

Таньча, а какие у вас по 250, хоть какие-то приметы?Безродные. Беру в одном магазинчике, а они у них уже расфасованы по пакетам. Не очень крупные, с очень мелкой косточкой. Всегда очень свежие
Вот сейчас : напульсник- 178/113, с грушей- 170/110.Грушу оставляем. Напульсник – в помойку..
Согласна,, ай, ну его!! Наливай..Опять пьянка
благодарю конечно, не это не для меня.Коньячку махни.. помогает..

По понедельникам пьянки устраиваете?и по фигу, что вторник
По понедельникам пьянки устраиваете?ваще-то сегодня вторник..
но я ни когда в жизни не пробовала коньякНу немного потеряла. Если уж пить коньяк, то армянский 5 звезд, на крайняк 4звезды.. Хранцузкий не пила, не знаю, а вот армянский пробовала. Душевно.
и по фигу, что вторник
Наливайте и мне.Ну так если наливайте, то уже день недели неважен.
Анечка, а где такое сделать? И у тебя тема какая? Ну там, Традиция, По умолчанию?Это Ваши. У меня тема, наверное, стандарт. Я её ни разу не меняла.
И она независима от Ваших. В Ваших у меня включено и кнопка будет выключать. А в Новых – кнопка Включить предлагает.Вру, я её и в Ваших, видимо, недавно задела и отключила. Поэтому одинаково настраивается.
Ну так если наливайте, то уже день недели неважен.Правильно.
А похмеляться завтра будем?
Ну немного потеряла. Если уж пить коньяк, то армянский 5 звезд, на крайняк 4звезды.. Хранцузкий не пила, не знаю, а вот армянский пробовала. Душевно.нЕжили богато, и нефик начинать.
дуй ко мне. У меня есть бутылка коньяка 5 звёздочек, который лет 5 стоит в шкафу.а смысл? ни вкуса ни запаха я не очучаю, так зачем продукт переводить?
это утром, после кофейкуНормальная реакция. Кофе именно так и действует: усугубляет.
При таких цифрах не бегаетсяОт человека зависит, я с 70 на 40 бегала.

а смысл? ни вкуса ни запаха я не очучаю, так зачем продукт переводить?Зато дури в башке прибавится

Зато дури в башке прибавитсясвоей хоть отбавляй, куда уж больше то
своей хоть отбавляй, куда уж больше тоНу, не сказала бы
С юбилеем тебя Галочка!Гранд мерси!

Гранд мерси!Побоку домашние дела

Девочки, а у меня почему-то пропало напоминание " Поздравить с днем рождения!»А это что такое? И где оно водилось?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Посиделки у Омелки
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка