Крутые вы,Были и мы рысаками..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1189)
zvezda
Крутые вы, девы.. 8)А то!!!
А в 45 я первый (и последний, надеюсь) села за руль мотороллера. И даже проехала метров 15-20. И даже сообразила, где тормоз, и остановилась сама, а не в кустах.
Я вот думаю, что мне от себя ждать в 50? Чем старше, тем больше дури...
С парашютом, что ли прыгнуть? Главное,
С парашютом, что ли прыгнуть?Нет. Каждый удар о землю ума не прибавляет. Не мои слова. А профессионального десантника-одноклассника..
И!!!! Каждое неудачное в той или иной степени приземление, может обернуться травмами разной тяжести и с разными последствиями. Это о прыжках с парашютом.
А вообще, девушки, СОРИИИИИИИ, вы тут так активно общаетесь, подскажите пожалуйста, как видео с юТьюба вставлять или ткните, где прочитать
А вообще, девушки, СОРИИИИИИИ, вы тут так активно общаетесь, подскажите пожалуйста, как видео с юТьюба вставлять или ткните, где прочитать
как видео в юТьюба вставлятькопируешь адрес ютуб и просто сюда вставляешь.
Были и мы рысаками..
Галочка, спасибо, получилось!!!
В предворительном просмотре отображается адрес, а не само видео, потому и засомневалась
В предворительном просмотре отображается адрес, а не само видео, потому и засомневалась
вот.. и я про тоже. Была у меня зав. складом, дама очень весомых достоинств, выпить любила, но давление долбило. так она водки махнет, давление подскочит, а потом клофелин пьет.. И я всегда прикалывалась, мол МарьИванна, ты клофелином не забудь закусить.. в общем ее потом шарахнгул инсульт, но она поднялась.. Тетка такая энергичная..
![]()
а в предворительном просмотре отображается видео? у меня нет.Нет не отображает. только ссылка. так что смело на отправить нажимай.
она водки махнет, давление подскочит, а потом клофелин пьет..Хорошее сочетание!. И что ценно, добровольно ведь!
Жуть какая
gawala, Спасибо, всё сделала
И что ценно, добровольно ведь!Она тетка заводная, бедовая..
Девули, никто не пек для торта ореховые коржи? У нас не нашла рецепта. В гостях попробовали. Что-то среднее между кексом и бисквитом, слегка влажноватое (но это за счёт пропитки может быть, я не поняла). Мне советчики насоветовали, что мол тупо заменяешь в любом рецепте половину муки на измельчённые орехи – и будет тебе «стчастье». Попробовала недавно на свою Днюшку выпечь. А фиг там! Нормально. Есть можно. Но не идеально.
Может кто пек торт с такими коржами?
Может кто пек торт с такими коржами?
Eta, Светлана,
Сюда сходи.. почитай там, много всяких хорошистей.
Сюда сходи.. почитай там, много всяких хорошистей.
Рецепт классического дальгона-кофе
Классический дальгона-кофе
Растворимый кофе
2 ст. ложки
Сахар
2 ст. ложки
Горячая вода
2 ст. ложки
Молоко
300–400 мл
Лёд по вкусу
Выложите в миску кофе и сахар, добавьте очень горячую воду. Миксером на высокой скорости взбивайте ингредиенты в течение нескольких минут, пока масса не станет светло-коричневой и пышной. Разлейте холодное молоко по стаканам, заполнив их на ¾. При желании добавьте туда кубики льда. Ложкой аккуратно выложите кофейную массу на молоко.

Смотрю Гальцева, прямо не оторваться..
А я вчера Френдлих смотрелаГаля, сегодня посмотри Гальцева
Возможно тоже получишь удовольствие. Я так не смотрю его вообще, боюсь очень много удовольствия получить
сегодня посмотри ГальцеваНе, уже поздно.. Я спать в 21-00 ложусь. Режимс..
Это у Малахова он был или где?
Я спать в 21-00 ложусь. Режимс..Я уже. Подустала сегодня, на кладбище ездила. А у тебя сколько времени сейчас?
А у тебя сколько времени сейчас?20-30
Девули, где Гальцев? Всю программу посмотрела, не нашла какой канал?
где Гальцев? Всю программу посмотрела, не нашла какой канал?18:00 Россия 1
Привет, Андрей! Юбилей Юрия Гальцева: «Я родился в день полета Гагарина в космос!» | 12+
Упс! Спасибо. Жаль, я поздно зашла. Пойду скачаю.

Жаль, я поздно зашла. Пойду скачаю.В повторе можно посмотреть.
Доброе утро!

Доброе.
Светяшка, Пока все спят, съем всё, что на первом фото.
Девушки, признавайтесь, каким коричневым (тростниковым) сахаром пользуетесь?
каким коричневым (тростниковым) сахаром пользуетесь?никаким!
Про коричневый давно всё рассказано – фигня, пиар-ход. Он просто не полностью очищен, вот и всё.
Всем привет!
признавайтесь, каким коричневым (тростниковым) сахаром пользуетесь?Стоит какой-то, пользуюсь редко, я вообще сахар не употребляю, только в изделия какие-то и то редко пеку. Но в пряники, например, только коричневый. он дает карамельный привкус.
Астильба, Галина, в России нет коричневого сахара, одна подделка.
Галина, ром янтарный, виски и ликёр от трампа с утра... да, день пройдёт весело.. я в компашку к тебе..
С добрым солнечным утречком всех!
С добрым солнечным утречком всех!
в России нет коричневого сахара, одна подделка.Светик, ну ты что то пессимистка прямо совсем.. есть хороший сахар, я, например, покупаю Демерара, довольно хорош.. а ещё вот
ром янтарный, виски и ликёр
Доброе утро!!!
Светяшка, молодец!! Взбодрила всех с утра пораньше
Взбодрила всех с утра пораньшеДа.
В беседке ночная туса была.
Отмечали день рождения Welta.
Пришлось лекарство нести с утреца.
Доброго утра! Варю суп рыбный и вкусный рис. Котлеты куриные со вчера остались. Сейчас пойдем гулять с Ладкой. Погода отличная в окне.
Девочки, у мно бзик дизайнерский
маленькие перешли на подоконник, а все силиконовые суккуленты на тумбочку, т. к им вредны солнечные лучи, короче, я радуюсь Показывала вам цвет волос? Осталось подстричься, но это не скоро, судя по записи, вчера еще челку подкарнала
фух все отписала, пошла дальше воевать с бардаком
... : сверху на кух. шкафы почему-то решили расположить яблоки, закупали, заказывали, получились разные, небольшие, ну не то как-то... А тут на днях зашла в ФиксП и ОНО! Дешево и то что надо (!) закупили сразу 6 шт, яблок и груш разного цвета Но я ж хромаю на обе ножи и руку, сегодня супруг расставлял, скакал
маленькие перешли на подоконник, а все силиконовые суккуленты на тумбочку, т. к им вредны солнечные лучи, короче, я радуюсь Показывала вам цвет волос? Осталось подстричься, но это не скоро, судя по записи, вчера еще челку подкарнала
фух все отписала, пошла дальше воевать с бардаком
сверху на кух. шкафы почему-то решили расположить яблокиНика, ты фото сбрось.
Астильба, Галина, в России нет коричневого сахара, одна подделка.Я знаю про это, думала, а вдруг кто то нашёл.
СоНика, а у меня ремонтный бзик
Решили таки в бывшей комнате сына затеять ремонт, катались смотрели диванчик, чтобы внуча ночевала, пока глаз ни на что не упал, хотим угловой диван, антресоль, а под ней диванчик и пенал в угол у окна, морозилку придется сейчас на кухню перетаскивать, зато в одном месте шило появилось, разобрать и вынести все ненужное, уже на авито выставила формы силиконовые ибо некогда заниматься муссовыми тортами и пироженками...
Решили таки в бывшей комнате сына затеять ремонт, катались смотрели диванчик, чтобы внуча ночевала, пока глаз ни на что не упал, хотим угловой диван, антресоль, а под ней диванчик и пенал в угол у окна, морозилку придется сейчас на кухню перетаскивать, зато в одном месте шило появилось, разобрать и вынести все ненужное, уже на авито выставила формы силиконовые ибо некогда заниматься муссовыми тортами и пироженками...
zvezda, Оля, вот, даже тётенька говорит, что в супермаркетах подделка. Какао тоже противное.
Купила какао на WB, так никого за уши не оттянуть. А в магазинах – откровенная гадость.
Даже обычная пищевая сода с WB очень отличается от соды из обычных магазинов.
Пока не все граждане могут (умеют) делать покупки через интернет.
Купила какао на WB, так никого за уши не оттянуть. А в магазинах – откровенная гадость.
Даже обычная пищевая сода с WB очень отличается от соды из обычных магазинов.
Пока не все граждане могут (умеют) делать покупки через интернет.
первый дачный цветочек.
Решили таки в бывшей комнате сына затеять ремонтИрина обновления, движения, всегда здорово, как бы не было порой тяжко, но в результате словно дышать становится легче
Ника, ты фото сбрось.Счаз, Галин нафоткаю... пришлось все бросить и идти за кофе, ждала все какой-то супер кофе, светлой обжарки, обещали небольшую партию, только для своих... попробуем завтра
Девочки, все же этот суп очень вкусный! Кто ещё не готовил – приготовьте, не пожалеете. Кулинарный рецепт (автор celfh): Шведский рыбный суп. Я готовлю из головы, хвоста и плавников горбуши. Ооочень вкусно! Особенно, если сделать все по рецепту.
Несу обещанное, у нас жарко и светло, пришлось ролы опустить, плоховато видно. Груши и я блоки вишневого цвета ("), а не темного...
Девочки, а как вам мой окрас? Вот еще сегодня после первого мытья. Мне нравится эта краска, оправдывает себя, поэтому снова заказала ее.

Ника спасибо!
У Меня так не получится, кошка всё сбросит.
Цвет волос тебе идёт!
У Меня так не получится, кошка всё сбросит.
Цвет волос тебе идёт!
СоНика, Никусь, озорная молодая девушка!!! Тебе очень идёт!!!
А что за краска?
А что за краска?
Галина, да кошка может... .
Оля благодарю, толстею
у нас вытяжка хулиганит, больше 3 не выставить режим, разбирается и падает на голову... тоже рядом не поставили... супруг что-то сегодня там пытался сделать..
Оля благодарю, толстею
краска не дешёвая, Матрикс 7СG (когда-то в салоне подобрали за большие для меня деньги, краску и оттенок) смешанная с натуральным, для закрашивания седины. Не люблю на себе красные оттенки, только бронзу, каштан, шоколадные, охристые... эта краска держится и не портит волосы, как другие... Подруга достает за 350 р.
Ну дочь как-то покупала Матрикс. Так что я с ней знакома.
А меня покрасили Эстель, проф линия для седины. Раз в неделю наношу на полчаса красящий бальзам. У меня много еще чёрного пигмента осталось в порах волос, сколько же времени красилась в чёрный, пока не срастет, надо наносить красящий бальзам. Раз в месяц прокрашивать корни краской. Я довольна, что из чёрной стала рыжей!!!
А меня покрасили Эстель, проф линия для седины. Раз в неделю наношу на полчаса красящий бальзам. У меня много еще чёрного пигмента осталось в порах волос, сколько же времени красилась в чёрный, пока не срастет, надо наносить красящий бальзам. Раз в месяц прокрашивать корни краской. Я довольна, что из чёрной стала рыжей!!!
Я довольна, что из чёрной стала рыжей!!!Здорово Оля. Мне советовали, что когда седых волос уже много надо подбирать посветлее, тон и не осветляться полностью, свои должны быть волосы, хоть сколько. Меня Эстель краснит, странная реакция на эту краску, особенно с каштановым цветом. И месяца полтора назад, волосы, после окрашивания ею, стали словно пожеванные, вроде не сожжённые, но и не живые... Не задалось с этой краской у меня. Хотя и Матрикс пек сильно, мастер сказала, что кожа порозовела... печалька.
И о прекрасном...

И о прекрасномПрекрасно!
Девочки несу коКлетки – по еврейский рецепт Вильмонт. Поэтому ни не оч. ровные получаются. Уже сняла с противня часть, потом вспомнила, что не сфоткала... сорри, разложила подальше

Рецепт торта мята-лимон с чизкейком
Торт мята-лимон
Готовы к экспериментам? Держите рецепт! Освежающий нежный торт мята-лимон с чизкейком внутри
Состоит из мятных коржей со шпинатом (уже интересно), лимонного курда, лимонного чизкейка и мятного крем чиза. И всё это в воздушном облаке меренги
2.
Бисквит с мятой и шпинатом (18 см):
● 200 гр муки
● 8 гр разрыхлителя
● 100 гр растительного масла
● 200 гр шпината
● мята (добавляйте по вкусу в зависимости от сорта)
● 3 яйца
● щепотка соли
● 150 гр сахара
Лимонный чизкейк (18 см):
● 300 гр сливочного сыра
● 80 гр сахара
● 2 яйца
● 60 гр жирных сливок
● 1 ст л кукурузного крахмала
● цедра 1 лимона
● сок 1/2 лимона
Лимонный курд:
● 70 мл лимонного сока
● цедра 1 лимона
● 3 желтка
● 70 гр сахара
● 5 гр кукурузного крахмала
● 30 гр сливочного масла
Крем-чиз:
● 80-100 гр сахарной пудры
● 100 гр мягкого сливочного масла
● 300 гр холодного сливочного сыра
Итальянская меренга:
● 100 гр белка
● щепотка соли
● 200 гр сахара
● 60 гр воды
3.
- Смешайте в отдельной миске все сухие ингредиенты, измельчите шпинат и мяту блендером.
- Взбейте яйца с сахаром, добавьте масло, постепенно добавляйте сухие ингредиенты и в конце смесь шпината и мяты.
- Готовое тесто выпекайте при 180 градусах 40 минут
- Для чизкейка тщательно взбейте все ингредиенты и выпекайте на водяной бане 1 ч 10 минут. Дайте охладиться и заморозьте о сборки
- Для курда желтки перетрите с половиной сахара и крахмалом.
- Лимонный сок с остальной половиной сахара доведите до кипения и влейте в желтки, процедите массу и проварите на медленном огне до загустения.
- Дайте остыть и взбейте со сливочным маслом
- Для крем чиза взбейте масло с сахарной пудрой и сливочным сыром, добавьте каплю мятного экстракта.
4.
Собираем торт:
На нижний бисквит слой крем чиза, затем чизкейк, крем, бисквит+ лимонный курд и последний слой бисквита. Выравниваете кремом и покрываете меренгой.

И о прекрасном...И о труде во благо чистоты двора

И о труде во благо чистоты двора
А че такой истерический хохот-то? Нормальный труд. Вот так надо:
А это тебе
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Посиделки у Омелки