Панкраций морской. (Pancratium maritimum)
Доброе утро!
zvezda
не выпилВсе напитые уже.. И наетые.. Я с утра смузи сделала.. Нарядное такое.. Авокадо, манго, клубника, черника, банан, яблочный сок, баобаб, и новинка сезона-моринга..
Авокадо, манго, клубника, черника, банан, яблочный сок, баобаб, и новинка сезона-моринга..Ммммм... аж читаючи слюна выделяется.
Сейчас на почту почапаю..Посылку получать?
Посылку получатьОтправлять. Ребенку в Вену.
Ребенку в Вену.Чё то не дотумкала, вроде близко и видитесь часто
Да кто ж мне ее пришлет..?А вдруг тебя Питер осчастливил, то бишь Звезда

это где такая красота цветёт?
там где нас с тобою нетНас, к сожалению, тоже. Да и цветет-то он осенью. Но это не повод грустить!
Чё то не дотумкала, вроде близко и видитесь частоА это еще не подъехало в тому времени..
А вдруг тебя Питер осчастливил, то бишь ЗвездаНу, ежели она богатая «тетушка Чарли», за пересылку 2 тыс. рублей отвалить, то я буду ждать с нетерпением..
а посылки при локдауне можно послать?Можно, но цена будет такая, что посылать не захочется. от 100гр до 5 кг -50 евро. Это безумно дорого, в обычно время все стоит в два раза дешевле.
за пересылку 2 тыс. рублей отвалить,
50 евро.Это уже 5000... а что я послать то должна?? Чё я пропустила
Это уже 5000... а что я послать то должна?? Чё я пропустилаНичего не должна. Это Танчино сочинение на вольную тему...
а что я послать то должна?Ну, что нибудь, что выкинуть жалко, а в сказочном вдруг пригодится
Ну, что нибудь, что выкинуть жалко, а в сказочном вдруг пригодитсяВот правильно.. Хорошая идея. А я буду здесь передаривать и потом, что подарят мне, буду в Питер отсылать. круговорот подарков в природе..
круговорот подарков в природе..Гыгыгы... круто, однако..
теперь.. опять шкафы разбираюТы когда их забить то опять успела?
Ты когда их забить то опять успелаНаш пострел везде поспел..
когда их забить то опять успелаНе, не успела.. из того, что было раздаю.. вернее что оставалось. Я теперича только ногтевое покупаю..
было раздаю.Неужто все мульки раздала?

все мульки раздала?Ну ты уж не перебарщивай.. это же святое.. там есть, что ещё отдать..
на рыбалку поехалаТак на лед нельзя уже. Она на лодке?
на лодкеДа, вроде..

у вас завтра вообще +17!
Таня, у вас завтра вообще +17!Пока -3. Но вещи зимние убираю потихоньку.
Красота!!

выезжал из Москвы где-то в 21-40, там было +8.Аня, там выхлопные газы воздух греют
выхлопные газы воздух греютА нас чАво не греют???
А нас чАво не греют???А может и греют, просто ты не знаешь
А нас чАво не греют???Тебя Икея греет..
Тебя Икея греетЯ там уже 3 месяца не была,, только один раз из за гостей съездила..
воздух греютАсфальт и плитка + здания из кирпича, бетона и камня
Я там уже 3 месяца не была,, только один раз из за гостей съездила..Прогулы идут. Смотри,33ст.
ПрогулыНе говори..
Асфальт и плиткаВокруг меня одни парки, озёра. поняла почему холодно..

gawala, Галь, вы там что? Голодаете? Только видами природы сыты? Где обещанное фото магазина?Свет, помню, но пока не получается. Надо выбрать момент, чтобы никто не докопался, на фига я делаю эти фото. Может я из конкурирующей фирмы.. а то на свою голову наделаешь фото.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сборник моих любимых рецептов
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Любите мясо? Тогда вам сюда....