У второй мордаха шкодливая..gawala, Галина, это девочка, она как ураган шкодина ещё та.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1187)
zvezda
в Благовещение солнышко обязательноМне свекровь ещё говорила, что на Пасху и Благовещенье солнышко играет. Наблюдала неоднократно ранним утром

Доброго дня!!! Про праздник забыла..
Ездила сегодня на счет работы. От одной сама отказалась. По второй завтра ответ.

Ездила сегодня на счет работы. От одной сама отказалась. По второй завтра ответ.

У нас такая погода! Это что-то с чем-то! Грибной снег.. Светит солнце и идет снег..
У нас сегодня особенно уютненько – вино, пёсики, поздравлялки, + традиционный кофе-чай!
Добрый вечер.
Добрый вечер.
моё стадо мамонтовЭто однопомётники (в смысле единоутробные брат и сестра)?

Светяшка, мне нижний стаканчик. Люблю такое
мне нижний стаканчикХорошо

Светик, а я насмотрелась на твои картинки с турецкими стаканчиками чая, так захотелось... Сын с внуком ездили в Турцию на каникулах, заказала, привёз. Теперь балуюсь иногда.
Хорошо![]()
![]()
![]()
Все мне
Оля, не расскатывай губенки. Уже завтра обещают мокроснег.А вот и нет.. погода была шикарная целый день! Тепло, солнце..
а у нас даже на тополях почки лопаться не собираются.Что то ты совсем плохо о нас думаешь..
Вон, нафоткала..

единоутробные брат и сестра)?нет конечно же.
Видно же, что мальчик старше чем девочка.
Доброе утро!

Доброе! Я успела первая,, всё моё
моё стадо мамонтовГыгы.. да уж,, мамонты так мамонты! Потешные какие..
Доброе утро всем.
Дождь и дождь. С вечера.....
Дождь и дождь. С вечера.....
Дождь и дождь. С вечера....Снег, снег..
Галина, у вас ещё снег не кончился?
Доброе дождливое утро! Сегодня на тренировку не пойду, а поеду: не хочу мокнуть.
Доброе дождливое утро! Сегодня на тренировку не пойду, а поеду: не хочу мокнуть.
у вас ещё снег не кончился?Неа.. выпал в ночь еще.. Но на выходные +18..

Но на выходные +18..Нам похолоднее на выходные обещают, всего +15. +18-20 только на следующей неделе ждём.
А сегодня утром встала в 6,40, было +4. Через час было уже от +2 до +3 где-то.
А у нас солнце шпарит..
прифеееет. У нас поливает...

А у нас солнце шпарит..
. У нас поливает...
Вы далеко друг от друга живёте?
Вы далеко друг от друга живёте?Питер-Орел.. Ну, это с какой стороны посмотреть..
Питер-Орел..Даже не смотрела, где Ника живёт была, уверена, что в Питере.
, уверена, что в Питере.В Питере родня ее живет и Питер ее любимый город Да, Ник?
Эээх, на Кубани деревья к цветению готовыОни уже начали цвести. Всякие там алычи и сливы, одни из первых. Вишня лопает почки, а там и до цветения немного. Нет сейчас возможности сфотать, а то б порадовала.

Снег пошёл
Снег пошёлКласс!!
то б порадовалаПорадуй, как сможешь!!
Класс!!
Че падаешь? Лыжи вынимай..
Че падаешь?От звёздных высказываний
Лыжи вынимай..Только вчера последние две пары сапог убрала. Придётся в ботиночках на каблуке на рынок идти. Или кроссовки доставать.
звёздных высказыванийЭто мстя.. правда не помню за что.
Да у нас тоже скоро пойдёт,,
Это мстя.. правда не помню за что.За сарай наверное
Снег пошёлА у нас бабочки второй день летают.
За сарайТочно!! Не пустила меня в сарайчик...
Пошла я погуляю,, пока солнышко..
ЛюбоFF в луже возле школы.

,
Вы далеко друг от друга живёте?Галина с тысячу км. где-то...
В Питере родня ее живет и Питер ее любимый город Да, Ник?даааа, мой любимый город. И еще есть города, куда мечтаю съездить, 1 в списке Калининград.
Да бабочку видела на той недели, у меня было очучение, что мечется бедная в шоке, цветов нет, листвы нет...
Сегодня вона чаво,
в окно на работе щелкнула градины
Сегодня вона чаво,
У нас сегодня загадочная погода. С утра дождь, потом вроде перестал, но сильный холодный ветер. В обед снег, град. После распогодилось, солнце, тепло, всетер стих. Я очки ездила заказывать. Как раз стала отличная погода. Заказала.
Добрый вечер.
Ромашка, и у нас так же. Сейчас и ветер утих, и солнце показалось. Но всё таки градусник показывает -1, а телефон +4. Градусник наверное менять пора. Внук сказал, что он нагло врёт
он нагло врётградусник? телефон? внук?
градусник? телефон? внук?Градусник. Внук ещё не научился
К нам снег два раза заходил, днём и вечером, а посередине солнышко было. И ветерок залетал, ласково треплющий арматуру.

А я закончила с диагностикой, фух 3 дня корпела и полезла спокойно в инет... хохочу
Галины. прямо по теме сегодня)) а вы любите, Питер, как люблю его яя?)))

а вы любите, Питер, как люблю его яя?)))Последний раз была в 2003г. в командировке.
Светяшка,
Нагулялась,, кофейку выпила и «Сватов» смотрю.. ляпота..
Нагулялась,, кофейку выпила и «Сватов» смотрю.. ляпота..
Последний разА первый??
А первый??1987г. ПО «Светлана».
Девчуленьки, всем утречка)
У нас два дня погода «козел». Как на сутках – солнышко проглядывает, как 3 дня дома, так полная... опа. Хорошо под окнами ТЦ далеко ходить по магазинам не надо) сидела делала «уроки», паста в ручке закончилась, сбегала в ТЦ купила, заодно по продуктам прошлась, в аптеку заглянула мужу лекарства взяла. В такую погоду хозяин собаку не выгонит (с)
У нас два дня погода «козел». Как на сутках – солнышко проглядывает, как 3 дня дома, так полная... опа. Хорошо под окнами ТЦ далеко ходить по магазинам не надо) сидела делала «уроки», паста в ручке закончилась, сбегала в ТЦ купила, заодно по продуктам прошлась, в аптеку заглянула мужу лекарства взяла. В такую погоду хозяин собаку не выгонит (с)

Cherry, Галина, золотые слова.. Хорошо, когда человек так любит свой родной город все города хороши, как говорится- Где родился, там и пригодился!
Ой, Галя..1987 и 2021- это разные города только гранит, львы и погода теже..
Ой, Галя..1987 и 2021- это разные города только гранит, львы и погода теже..
Доброе утро!

Доброе утро!
Я машинку успела по гарантии отремонтировать и новые очки заказала, жду. Фотохромные линзы взяла.
Я машинку успела по гарантии отремонтировать и новые очки заказала, жду. Фотохромные линзы взяла.
Ой, Галя..1987 и 2021- это разные города только гранит, львы и погода теже..Естественно. Так я же турист наполовину, поэтому мне и гранит хорошо погода тоже. А родственники встретили, показали и выпроводили.. Но родня у меня там замечательная.. Двоюродный брат с семьей.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сборник моих любимых рецептов
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Любите мясо? Тогда вам сюда....