Питер-Орел..Даже не смотрела, где Ника живёт была, уверена, что в Питере.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1187)
zvezda
, уверена, что в Питере.В Питере родня ее живет и Питер ее любимый город Да, Ник?
Эээх, на Кубани деревья к цветению готовыОни уже начали цвести. Всякие там алычи и сливы, одни из первых. Вишня лопает почки, а там и до цветения немного. Нет сейчас возможности сфотать, а то б порадовала.

Снег пошёл
Снег пошёлКласс!!
то б порадовалаПорадуй, как сможешь!!
Класс!!
Че падаешь? Лыжи вынимай..
Че падаешь?От звёздных высказываний
Лыжи вынимай..Только вчера последние две пары сапог убрала. Придётся в ботиночках на каблуке на рынок идти. Или кроссовки доставать.
звёздных высказыванийЭто мстя.. правда не помню за что.
Да у нас тоже скоро пойдёт,,
Это мстя.. правда не помню за что.За сарай наверное
Снег пошёлА у нас бабочки второй день летают.
За сарайТочно!! Не пустила меня в сарайчик...
Пошла я погуляю,, пока солнышко..
ЛюбоFF в луже возле школы.

,
Вы далеко друг от друга живёте?Галина с тысячу км. где-то...
В Питере родня ее живет и Питер ее любимый город Да, Ник?даааа, мой любимый город. И еще есть города, куда мечтаю съездить, 1 в списке Калининград.
Да бабочку видела на той недели, у меня было очучение, что мечется бедная в шоке, цветов нет, листвы нет...
Сегодня вона чаво,
в окно на работе щелкнула градины
Сегодня вона чаво,
У нас сегодня загадочная погода. С утра дождь, потом вроде перестал, но сильный холодный ветер. В обед снег, град. После распогодилось, солнце, тепло, всетер стих. Я очки ездила заказывать. Как раз стала отличная погода. Заказала.
Добрый вечер.
Ромашка, и у нас так же. Сейчас и ветер утих, и солнце показалось. Но всё таки градусник показывает -1, а телефон +4. Градусник наверное менять пора. Внук сказал, что он нагло врёт
он нагло врётградусник? телефон? внук?
градусник? телефон? внук?Градусник. Внук ещё не научился
К нам снег два раза заходил, днём и вечером, а посередине солнышко было. И ветерок залетал, ласково треплющий арматуру.

А я закончила с диагностикой, фух 3 дня корпела и полезла спокойно в инет... хохочу
Галины. прямо по теме сегодня)) а вы любите, Питер, как люблю его яя?)))

а вы любите, Питер, как люблю его яя?)))Последний раз была в 2003г. в командировке.
Светяшка,
Нагулялась,, кофейку выпила и «Сватов» смотрю.. ляпота..
Нагулялась,, кофейку выпила и «Сватов» смотрю.. ляпота..
Последний разА первый??
А первый??1987г. ПО «Светлана».
Девчуленьки, всем утречка)
У нас два дня погода «козел». Как на сутках – солнышко проглядывает, как 3 дня дома, так полная... опа. Хорошо под окнами ТЦ далеко ходить по магазинам не надо) сидела делала «уроки», паста в ручке закончилась, сбегала в ТЦ купила, заодно по продуктам прошлась, в аптеку заглянула мужу лекарства взяла. В такую погоду хозяин собаку не выгонит (с)
У нас два дня погода «козел». Как на сутках – солнышко проглядывает, как 3 дня дома, так полная... опа. Хорошо под окнами ТЦ далеко ходить по магазинам не надо) сидела делала «уроки», паста в ручке закончилась, сбегала в ТЦ купила, заодно по продуктам прошлась, в аптеку заглянула мужу лекарства взяла. В такую погоду хозяин собаку не выгонит (с)

Cherry, Галина, золотые слова.. Хорошо, когда человек так любит свой родной город все города хороши, как говорится- Где родился, там и пригодился!
Ой, Галя..1987 и 2021- это разные города только гранит, львы и погода теже..
Ой, Галя..1987 и 2021- это разные города только гранит, львы и погода теже..
Доброе утро!

Доброе утро!
Я машинку успела по гарантии отремонтировать и новые очки заказала, жду. Фотохромные линзы взяла.
Я машинку успела по гарантии отремонтировать и новые очки заказала, жду. Фотохромные линзы взяла.
Ой, Галя..1987 и 2021- это разные города только гранит, львы и погода теже..Естественно. Так я же турист наполовину, поэтому мне и гранит хорошо погода тоже. А родственники встретили, показали и выпроводили.. Но родня у меня там замечательная.. Двоюродный брат с семьей.
Панкраций морской. (Pancratium maritimum)
Доброе утро!
Светяшка, кофе мне раз никто пока не выпил. Спасибо!
А у меня склейка сообщений пропала.
А у меня склейка сообщений пропала.
не выпилВсе напитые уже.. И наетые.. Я с утра смузи сделала.. Нарядное такое.. Авокадо, манго, клубника, черника, банан, яблочный сок, баобаб, и новинка сезона-моринга..
Сейчас на почту почапаю.. Легкий променад по холодку..
Авокадо, манго, клубника, черника, банан, яблочный сок, баобаб, и новинка сезона-моринга..Ммммм... аж читаючи слюна выделяется.
У меня на завтрак творог с яблочным... не знаю как его обозвать, повидло? Кусочки антоновки были слегка присыпаны сахаром, доведены до кипения и в банку. Оно почти как свежее и почти не сладкое.
Сейчас на почту почапаю..Посылку получать?
Доброе утро всем
Посылку получатьОтправлять. Ребенку в Вену.
Получать.. гы.. Да кто ж мне ее пришлет..?
Karamelko, Алёна, это где такая красота цветёт?
Всем доброе утро!
Всем доброе утро!
Ребенку в Вену.Чё то не дотумкала, вроде близко и видитесь часто
Да кто ж мне ее пришлет..?А вдруг тебя Питер осчастливил, то бишь Звезда

Люблютворить, Ирина, Живут же люди. У них паста в авторучках заканчивается, а у меня авторучки рассасываются. Уже забодалась с этим бороться.
Anchic, Анна, а красота такая цветет там где нас с тобою нет.
Всем доброго дня и комфортной погоды.
Anchic, Анна, а красота такая цветет там где нас с тобою нет.
Всем доброго дня и комфортной погоды.
это где такая красота цветёт?
В моей теме Турецкий пазл Заходите в гости!
В России встречается только в Краснодарском крае на самом южном участке Черноморского побережья. Редкое растение, находящееся под угрозой исчезновения, занесено в Красную книгу России.
там где нас с тобою нетНас, к сожалению, тоже. Да и цветет-то он осенью. Но это не повод грустить!
Чё то не дотумкала, вроде близко и видитесь частоА это еще не подъехало в тому времени..
А вдруг тебя Питер осчастливил, то бишь ЗвездаНу, ежели она богатая «тетушка Чарли», за пересылку 2 тыс. рублей отвалить, то я буду ждать с нетерпением..
Галя а посылки при локдауне можно послать?
а посылки при локдауне можно послать?Можно, но цена будет такая, что посылать не захочется. от 100гр до 5 кг -50 евро. Это безумно дорого, в обычно время все стоит в два раза дешевле.
А сейчас даже не знаю, принимают или нет. Я посылала в феврале наверное. Окошко такое было.. Одно время вообще не принимали на РФ.
за пересылку 2 тыс. рублей отвалить,
50 евро.Это уже 5000... а что я послать то должна?? Чё я пропустила
Светяшка, какой молочник интересный.. чмоки, как всегда..
У нас опять солнышко,, пошла я на улицу..
Это уже 5000... а что я послать то должна?? Чё я пропустилаНичего не должна. Это Танчино сочинение на вольную тему...
а что я послать то должна?Ну, что нибудь, что выкинуть жалко, а в сказочном вдруг пригодится
Ну, что нибудь, что выкинуть жалко, а в сказочном вдруг пригодитсяВот правильно.. Хорошая идея. А я буду здесь передаривать и потом, что подарят мне, буду в Питер отсылать. круговорот подарков в природе..
круговорот подарков в природе..Гыгыгы... круто, однако..
У меня подруге дачка досталась без всего, так что мне есть куда всё отдавать теперь.. опять шкафы разбираю
теперь.. опять шкафы разбираюТы когда их забить то опять успела?
А ещё у некоторых кофточки-босоножки-сумки считала
Ты когда их забить то опять успелаНаш пострел везде поспел..
когда их забить то опять успелаНе, не успела.. из того, что было раздаю.. вернее что оставалось. Я теперича только ногтевое покупаю..
было раздаю.Неужто все мульки раздала?
Добрый.
Сижу смотрю телевизионный спектакль «Пятый десяток» с Френдлих.. Приятный спектакль, из той жизни..

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Посиделки у Омелки