так что могу побыть за Винни. А кормить будут?

zvezda
так что могу побыть за Винни. А кормить будут?

Сова открывай! Медведь пришел!ага, такой фразой я приветствовала в домофон приятеля, часов... эдак в 12 ночи. Но ошиблась циферкой, как потом оказалось.... т. к. соседка приятеля вышла открыть дверь с банкой мёда.
Шлындает она сегоднЗдрасьте мордасти... я с вайфаем и провайдерами борюсь.. и звонила и приходили (с опозданием на 1,5 часа) а его всё равно нет.. заказала роутер, завтра поеду выкуплю и настраивать весь вечер буду.. какие ногти?! Не успела на урок открытый сегодня..
кустах сидЮЛёлька, вылазь... тигров раздают..

Утро..Замечательное утро
Замечательное утроМетет..

это ты у себя сфотографировала?Да.. Все нарциссы под снегом..
Вот так «обрадовала» погода.На выходные радость будет на +18..
Вылетел праздник из головыА я вообще не знаю их.. Большие знаю, Пасха, Крещение, Рождество, а все остально-нет.
А я вообще не знаю их.. Большие знаю, Пасха, Крещение, Рождество, а все остально-нет.я тоже.
Большие знаю,Этот тоже к ним относится
я тоже.Тебе простительно, ты молодая. А я бабушкой так приучена. Ну да ладно, бельё всё равно в стиралке, пусть помокнет чуток.
А я бабушкой так приученаА моя бабушка всегда говорила, что мол тебе это не надо.
а мне бабушка всегда говорила, что Бог за работу ещё ни кого не наказывалМоя так же говорила.
После обеда можно заняться делами.Так и сделаю
что Бог за работу ещё ни кого не наказывал.Это то да. Но так уж вбили в голову с детства. Пока служба идёт, лучше отложить.
У нас обещают +8, вроде солнышко пока..Оля, не расскатывай губенки. Уже завтра обещают мокроснег.
Утро..Цыточки жалко!
Ну да ладно, бельё всё равно в стиралке, пусть помокнет чуток.НУ так стирает-то стиралка. ей можно
моё стадо мамонтовУ второй мордаха шкодливая..
У нас обещают +8, вроде солнышко пока..
Оля, не расскатывай губенки. Уже завтра обещают мокроснег
У второй мордаха шкодливая..gawala, Галина, это девочка, она как ураган шкодина ещё та.
в Благовещение солнышко обязательноМне свекровь ещё говорила, что на Пасху и Благовещенье солнышко играет. Наблюдала неоднократно ранним утром

моё стадо мамонтовЭто однопомётники (в смысле единоутробные брат и сестра)?

мне нижний стаканчикХорошо

Хорошо![]()
![]()
![]()
Оля, не расскатывай губенки. Уже завтра обещают мокроснег.А вот и нет.. погода была шикарная целый день! Тепло, солнце..
а у нас даже на тополях почки лопаться не собираются.Что то ты совсем плохо о нас думаешь..

единоутробные брат и сестра)?нет конечно же.

моё стадо мамонтовГыгы.. да уж,, мамонты так мамонты! Потешные какие..
Дождь и дождь. С вечера....Снег, снег..
у вас ещё снег не кончился?Неа.. выпал в ночь еще.. Но на выходные +18..

Но на выходные +18..Нам похолоднее на выходные обещают, всего +15. +18-20 только на следующей неделе ждём.
А у нас солнце шпарит..
. У нас поливает...
Вы далеко друг от друга живёте?Питер-Орел.. Ну, это с какой стороны посмотреть..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Посиделки у Омелки