Вы думаете я успокоюсьУдачных розочек, Оля!
Всё получится!
zvezda
Вы думаете я успокоюсьУдачных розочек, Оля!
Смеёмся тихоВаще не смеемся. Нормальные розочки я и таких сроду не изображу.
Смеёмся тихоНе гневите бога, девушка. Не всем такое под силу. Если чо, то это я про себя криворукую.
Вы не поверите.. я вверх ногами насадку держалаНу, Оля.... Если даже «вверх ногами» такие получились, то что же дальше будет?
А уж ты, Галя, вооЩе молчи, после пастилы ты герой всего навсегда!Пастила-не зефир. Там ничего не надо отсаживать. Разлил по противиням да сушить поставил.. Никаких танцев под трембиту.
thumbnailUrl
Я за такое и не возьмусьВот, полностью поддерживаю! Но.... сожрал бы с удовольствием!
колись.. что ты там варишь в подвале..Фейский напиток
я не добрая, я злая!Ой.. тю.. доня.. брось ты или я под горячую руку просто не попадалась..
Смеёмся тихо..А чеита смеемся то, мне нравится, я такого сваять не смогу, так что если вам барышня что то не нравится, можете мне Почтой переслать, я не откажусь!
А чего из галереи-то не удаляется?И не удалится. Из галереи может только Шеф удалить.
и напиши что загрузил фотку по ошибке.А оно мне, а тем более ему (Шефу) надо?
почему тогда нельзяпо правилам форума, в галерею загружаются только фото сделанные собственноручно.
А оно мне, а тем более ему (Шефу) надо?Юрий, буде попатататун от Шефа.
У вас что, у всех аватарки авторские?Неа. Кому что захотелось, тот то и поставил. А вот в галерею только авторские фото загружать. Это правило форума.
буде попатататун от Шефа.Что, сильно ругается? Я не со зла.... А вроде загружал уже.... Попа не синяя... сижу уверенно...
Что, сильно ругается?По-разному. От замечания до бана.
А вот в галерею только авторские фото загружать. Это правило форума.
так они загружены не через галерею.А-а-а-а! Только через галерею низззя?! Семен Семеныч, где же вы раньше-то были
Только через галерею низззя?!ага..
где же вы раньше-то былидома...
Я спатьПусть тебе приснится Пальма-Де-Майорка..
я на людей бросаюсьФу.. отпустило я не очень люблю мимишность, вернее совсем не люблю, но сейчас (с возрастом) мне нравится называть, приятных мне людей, более ласково, и похвалить поддержать лишний раз–тоже надо, особенно некоторых.
Почтой переслатьТы сваяла тарталетки? Или черепашишься??
тебе приснится Пальма-Де-Майорка..А мню пожелай чегонибудьтакогоразэтокогово..

Решила я выставить свои неудавшиеся напрочь розыОлечка и ничего не смеемся. Мне эти розы понравились больше чем те, которые ты позже выставляла
Вот вообще.. время 2:20 а я розочки рисую кисточкойОлечка , я те, которые красного цвета, или близкий к красному (чего то плохо соображаю не позавтракав, надо чайку попить) имела в виду, вот они мне понравились больше. А вот те, другие, которые на 2:20 минуте.... это те же розы, только ты их разукрашиваешь? Если это так, то наверно это не тот случай, когда говорят, что кашу маслом не испортишь. Или я чего то не догнала, не поняла...., пойду ка я за чаем
А мню пожелай чегонибудьтакогоразэтоко гово..Я уже спать ушла.. Так что теперь уж, путь утро будет добрым, день солнечным и друзья приветливыми.
Мариночка кажется, пельмешки классные приносила.. ох сейчас бы парочку..Привет! В обед обязательно принесу.
В обед обязательно принесу.Марина, снова пельмешки будут, ура! Я их помню, тесто на кипятке
даже пыталась пальцем в монитор тыкать. Сын посмотрел на меня так странно....Марина, хорошо что у нас есть дети, есть кому возвращать нас к действительности. Вот сейчас хорошо понимаешь их чувства, когда они были маленькими и глупыми, а мы тогда были ого го

Что то у меня с фото вообще не айс, ни разу не похоже на то, что вижу.Оля, все понятно, розы не при чем, они красивые и грани раскрашенные на них видно, какая же это красота в реалии. А с освещением, да, немного не ровно падает свет на цветы, оттого и нельзя оценить всей красоты. Но красота просто офигенная
Ильмира вооЩе пропадает..Оля, я никуда... я тут... не успею спать уйти, у вас уже утро. А у меня весенняя повышенная СОНность, вот сегодня только в 12 глазки открыла. Хорошо, что дома одна, никого встречать-кормить-провожать не надо, сама себе хожу голодная и радуюсь, что выспалась!

сварился мой обеденный супчик.Ильмира, а что за супчик? То ли фрикадельки там, но томатый, чего то я не пойму. Надо и мне идти пообедать, да дела какие поделать..., коих не мерено...
тарталетки? Или черепашишьсяНе, я по ночам сплю, если получаецца, сейчас буду ваять, пожелайте удачи и ждите отчет!
Мила, ты меня не путай.
thumbnailUrl
скопировать для наглядности пост с розамиЛюдмила, нажмакать сюда левой клавишей
обеденный супчик.Супчик классный, но мы тока позавтракали, так что заберу к обеду, спасибо!
а что за супчик? То ли фрикадельки там, но томатый, чего то я не поймуЛюдмила, правильно не поймешь! Этот супчик мне сварил мой любимый ЭНДИ в пропорции суп-пюре 2 к 1, а из чего... из овощной заморозки и, да, с фрикадельками. По готовности добавила в него соевый соус, поэтому суп получился темный. Для вкуса добавила свою замороженную зелень и сухие приправки из пакетика. Иногда добавляю сметану.
А то мне цвет нравится, а какой онЭто цвет клюквы с клубникой ну иль одной клюквы.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя грузинская кухня
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Учусь готовить вместе с вами
Любите мясо? Тогда вам сюда....