Tapтaлeтки & Ко (страница 115)

Светяшка
Вы думаете я успокоюсь
Удачных розочек, Оля!
Всё получится!

gawala
Смеёмся тихо
Ваще не смеемся. Нормальные розочки я и таких сроду не изображу.

Wiki
Я тоже не вижу над чем смеяться, розы красивые. А уж для первого раза просто классные.
И я бы точно в жизни такие не сделала бы.

zvezda
Вы не поверите.. я вверх ногами насадку держала, но я их добью.. я упрямая жуть какая! Сделаю, тогда покажу.. я ошибки свои понимаю (ну надеюсь ) да и у вас у всех получились бы! Вики, вон какой у тебя зефир зачётный! А уж ты, Галя, вооЩе молчи, после пастилы ты герой всего навсегда!

Таньча
Смеёмся тихо
Не гневите бога, девушка. Не всем такое под силу. Если чо, то это я про себя криворукую.

Юрий75
Вы не поверите.. я вверх ногами насадку держала
Ну, Оля.... Если даже «вверх ногами» такие получились, то что же дальше будет?

Cirre
Оля, Я за такое и не возьмусь. Все нормально получилось

gawala
А уж ты, Галя, вооЩе молчи, после пастилы ты герой всего навсегда!
Пастила-не зефир. Там ничего не надо отсаживать. Разлил по противиням да сушить поставил.. Никаких танцев под трембиту.

Wiki
А у меня зефир как обычное безе - просто дави из насадки и всё. Это с розами и рядом не поставить.

zvezda
Я вас, добрых душ, знаю.. я не расстроилась ну ни капли! Честно! Пою вот так
Фильм, фильм, фильм отрывок с девочкой play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 3309292
PT2M
True
2019-03-26T22:50:28+03:00
embedUrl

Юрий75
Я за такое и не возьмусь
Вот, полностью поддерживаю! Но.... сожрал бы с удовольствием!

Wiki
Оля, я не добрая, я злая! Если бы мне не понравилось, я бы просто вообще ничего не написала в лучшем случае

zvezda
Юрий, колись.. что ты там варишь в подвале..
Мариночка кажется, пельмешки классные приносила.. ох сейчас бы парочку..

Юрий75
колись.. что ты там варишь в подвале..
Фейский напиток
Варю в доме В подвал спускаю.... чтобы, хоть как-то, доступ затруднить

zvezda
я не добрая, я злая!
Ой.. тю.. доня.. брось ты или я под горячую руку просто не попадалась..

Wiki
Не ну не в том смысле, что я на людей бросаюсь Просто если мне что-то не нравится, я не буду нахваливать и мимишничать.
Розы уже у тебя получились, дальше будет еще лучше. Вот о чем я.

Юрий75
Понял... Вот, нашел симпатичненького У меня выражение лица позлобже будет ))))))))

Тришка
Смеёмся тихо..
А чеита смеемся то, мне нравится, я такого сваять не смогу, так что если вам барышня что то не нравится, можете мне Почтой переслать, я не откажусь!

Силявка
Юрий, в галерею можно только свои фото загружать.

Юрий75
А чего из галереи-то не удаляется?

gawala
А чего из галереи-то не удаляется?
И не удалится. Из галереи может только Шеф удалить.

Силявка
Юрий, это только Шеф может сделать. Нажми на кнопку с воцклицательным знаком и напиши что загрузил фотку по ошибке.

Юрий75
А почему тогда нельзя? Файл в открытом доступе..

и напиши что загрузил фотку по ошибке.
А оно мне, а тем более ему (Шефу) надо?

Силявка
почему тогда нельзя
по правилам форума, в галерею загружаются только фото сделанные собственноручно.

А оно мне, а тем более ему (Шефу) надо?
Юрий, буде попатататун от Шефа.

Юрий75
Ужас! У вас что, у всех аватарки авторские?

gawala
У вас что, у всех аватарки авторские?
Неа. Кому что захотелось, тот то и поставил. А вот в галерею только авторские фото загружать. Это правило форума.

Силявка
Юрий, так они загружены не через галерею.

Юрий75
буде попатататун от Шефа.
Что, сильно ругается? Я не со зла.... А вроде загружал уже.... Попа не синяя... сижу уверенно...

gawala
Что, сильно ругается?
По-разному. От замечания до бана.

Юрий75
А вот в галерею только авторские фото загружать. Это правило форума.
так они загружены не через галерею.
А-а-а-а! Только через галерею низззя?! Семен Семеныч, где же вы раньше-то были

Силявка
Я спать, завтра на работку. Всем споки ноки. Сладких снов.

Юрий75
Елена, спокойной ночи!

gawala
Только через галерею низззя?!
ага..
где же вы раньше-то были
дома...
Я спать
Пусть тебе приснится Пальма-Де-Майорка..

zvezda
я на людей бросаюсь
Фу.. отпустило я не очень люблю мимишность, вернее совсем не люблю, но сейчас (с возрастом) мне нравится называть, приятных мне людей, более ласково, и похвалить поддержать лишний раз–тоже надо, особенно некоторых.
 Видимо сказывается, что дети и внуки далеко
 Я спокойно отношусь к критике, даже не к критике, а к конструктивным подсказкам (вот мастерицы придут утром, они увидят сразу в чём дело, хотя я и сама понимаю, но их мнение важно)
Почтой переслать
Ты сваяла тарталетки? Или черепашишься??

тебе приснится Пальма-Де-Майорка..
А мню пожелай чегонибудьтакогоразэтокогово..

Вот вообще.. время 2:20 а я розочки рисую кисточкой

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Irinap
Оля, ну и что ты на них наговаривала? Очень даже симпатиШные розочки
А моя аватарка через галерею, эта Матреха стоит у меня на холодильнике, рядом с ней крупеничка, выбирала, которую из них сфотать.

Силявка
Доброе утро!

Я на работу, всем до вечера.

Мила56
Всем доброго утра
Я ведь все непрочитанные страницы успела прочитать Пельмешки помню и люблю, даже рецепт теста пельменного на кипятке в ХП себе записала. В ХП я его и делала раньше, нравится мне результат, но вот на кипятке, да с маслом сливочным... интересный для меня вариант. Стихи Ники конечно помню, одни про счастье в доме и другие «Каждый человек ", мне понравились Потом картошечка жаренная была с мяском, одно из моих любимых.. Ушитые штаны помню, так гораааздо лучше, представила как меня шмонают..., ой что же со мной будет... даже представить не могу, а если шмонщик мужчина, ооой, не поможет ему, что я уже пенсионерка и в следующий раз он побоится ко мне приставать, приколоться я иногда ох как люблю, ему мало не покажется, вот ведь нафантазировала себе.. Пирог наливной помню, класс, я наливные пироги люблююю, но Дюкановский не знаю, надо будет поискать.. Потом еще научили копировать конкретное сообщение и рецепт..., пока помню, а потом может забуду, те знания, что не применяем, они имеют свойство забываться быстро..., а может это ко мне в гости приходит Альцгеймер, не не надоть мне таких гостей. Стихи про Джина понравились. Две посылки помню.

Решила я выставить свои неудавшиеся напрочь розы
Олечка и ничего не смеемся. Мне эти розы понравились больше чем те, которые ты позже выставляла
Вот вообще.. время 2:20 а я розочки рисую кисточкой
Олечка , я те, которые красного цвета, или близкий к красному (чего то плохо соображаю не позавтракав, надо чайку попить) имела в виду, вот они мне понравились больше. А вот те, другие, которые на 2:20 минуте.... это те же розы, только ты их разукрашиваешь? Если это так, то наверно это не тот случай, когда говорят, что кашу маслом не испортишь. Или я чего то не догнала, не поняла...., пойду ка я за чаем
Вот чего я пишу и пишу, а нет никого в теме, не я тоже скоро пойду отсель..., чего нибудь делать надо по хозяйству.
 Хотела скопировать для наглядности пост с розами от zvezda, Олечки, те которые ближе к красному, может это пудровый цвет или монитор непонятно чего показывает..., а у меня не получилось., вроде и кликнула на тот значек, который перед постом..., может не той клавишей, все у меня в голове перепуталось
Напишите кто нибудь, для особо одаренных, прямо на какую клавишу мышки нажать, что в окне нажать и какой мышкой..., а то я маялась маялась и никак. А раньше всегда копировала, но не на ХП, а здесь не получается

gawala
А мню пожелай чегонибудьтакогоразэтоко гово..
Я уже спать ушла.. Так что теперь уж, путь утро будет добрым, день солнечным и друзья приветливыми.

ladnomarina
Мариночка кажется, пельмешки классные приносила.. ох сейчас бы парочку..
Привет! В обед обязательно принесу.

Мила56
В обед обязательно принесу.
Марина, снова пельмешки будут, ура! Я их помню, тесто на кипятке

ladnomarina
Людмила, Привет, дорогая! Всех перечитала и всем сразу ответила. Я сама уже с компьютером не дружу. Купила планшет на Андроиде, привыкла пальцеи тыкать. А за ноутбук села, и поняла что я ффсе забыла, и даже пыталась пальцем в монитор тыкать. Сын посмотрел на меня так странно....

LisaNeAlisa
Всем добрейшего утречка!!! Я за вами не успеваю!
Оля, розочки шикардосные!!!

Мила56
даже пыталась пальцем в монитор тыкать. Сын посмотрел на меня так странно....
Марина, хорошо что у нас есть дети, есть кому возвращать нас к действительности. Вот сейчас хорошо понимаешь их чувства, когда они были маленькими и глупыми, а мы тогда были ого го

ladnomarina
Людмила, сто пудов! Но если мы можем посмеяться над собой, то говорить: Дохтор, у меня этА! Еще рано

zvezda
Мила56, правда, посмотрела, какие то у меня прямо розы получились... ну не те, видимо света не хватило, сейчас сфоткала, вроде просто чуть прокрашены верхние грани..

Тарталетки & Ко

Мила56
Оля, так я и не поняла, вторые розы разукрашенные, это те которые первые не разукрашенные?
Во, дождалась нового фото, какая же я не терпеливая иногда. Здесь уже получше видно. На этом фото отсвечивает одна сторона сильнее (может из окна свет падает), но уже вижу результат, воооо В реалии они гораааздо красивее, я это точно знаю

zvezda
Что то у меня с фото вообще не айс, ни разу не похоже на то, что вижу.

Irinap
Оля, а на какую-то подставочку, может лучше будет?

zvezda
Мила, ты меня не путай... Я сама могу это одни и те же розы... просто суть ни в красоте, а в том, что я пробую получится ли рисовать и раскрашивать зефир в 2:20! Это же каждую грань тонкой кисточкой, сначала от пудры кисточкой стряхнула, а уж потом пробовала...

Ира, конечно лучше.. Я просто так быстренько к свету подставила и фоткнула.. надо фотик доставать..

Мила56
Что то у меня с фото вообще не айс, ни разу не похоже на то, что вижу.
Оля, все понятно, розы не при чем, они красивые и грани раскрашенные на них видно, какая же это красота в реалии. А с освещением, да, немного не ровно падает свет на цветы, оттого и нельзя оценить всей красоты. Но красота просто офигенная

Рыбёшка
Ильмира вооЩе пропадает..
Оля, я никуда... я тут... не успею спать уйти, у вас уже утро. А у меня весенняя повышенная СОНность, вот сегодня только в 12 глазки открыла. Хорошо, что дома одна, никого встречать-кормить-провожать не надо, сама себе хожу голодная и радуюсь, что выспалась!
Теперь про твои зефирные розы... я в отпаде... подожди полежу немного.
Если бы просто посмотрела фото, не читая твоих сопутствующих пасквилей, то вообще не увидела ничего смешного, всё.
Это потому, что все, так сказать «нормально-красивые» розочки мне напоминают искуственные для печальных событий. А твои ЖИВЫЕ (!) распустившиеся НЕбутоны, а РОЗЫ!
Так что ты не наговаривай на себя
Пока я читала-писала, сварился мой обеденный супчик.
Кто желает, присаживайтесь!

Тарталетки & Ко

Мила56
сварился мой обеденный супчик.
Ильмира, а что за супчик? То ли фрикадельки там, но томатый, чего то я не пойму. Надо и мне идти пообедать, да дела какие поделать..., коих не мерено...

Тришка
тарталетки? Или черепашишься
Не, я по ночам сплю, если получаецца, сейчас буду ваять, пожелайте удачи и ждите отчет!

gawala
Мила, ты меня не путай.
Алиса! Ты меня не путай - Приключения Буратино play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Фрагмент из "Приключения Буратино"Тарталетки & Ко - 3309445
PT
True
2019-03-27T10:13:30+03:00
embedUrl

Светяшка
скопировать для наглядности пост с розами
Людмила, нажмакать сюда левой клавишей

Потом сюда правой и скопировать

Вставить в сообщение.

Тришка
обеденный супчик.
Супчик классный, но мы тока позавтракали, так что заберу к обеду, спасибо!

Рыбёшка
а что за супчик? То ли фрикадельки там, но томатый, чего то я не пойму
Людмила, правильно не поймешь! Этот супчик мне сварил мой любимый ЭНДИ в пропорции суп-пюре 2 к 1, а из чего... из овощной заморозки и, да, с фрикадельками. По готовности добавила в него соевый соус, поэтому суп получился темный. Для вкуса добавила свою замороженную зелень и сухие приправки из пакетика. Иногда добавляю сметану.

Мила56
Тарталетки & Ко #6868
Ага, скопировала пост с розочками, которые мне понравились и вставила
Олечка , а это каким цветом они? А то мне цвет нравится, а какой он

gawala
А то мне цвет нравится, а какой он
Это цвет клюквы с клубникой ну иль одной клюквы.

ladnomarina
Спасибо за супчик. Приятного аппетита. А я хлеб пеку.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка