жива.Отличная новость!
Всем здрасть

zvezda
жива.Отличная новость!

и это всё испробовано, т. е., ногтей нетИльмирушка, не пробовала делать в салоне процедуру (или покрытие? - не знаю как правильно) IBX? Мне маникюрша посоветовала, я очень довольна результатом. Если интересно, напишу подробности.
А, главное, где?На пути в Икею!
Алёна, ну как так? Как ты это ловишь? А, главное, где?Звездочка! Я же писала уж - гулять хожу, только не в городе, а по лесу, и нашла место такое, где прям с морозцем инея много на всём, ну и.
На пути в Икею!Ну да, типа того
напиши, плиз тон или номерБез тона и номера. Просто оттеночный шампунь Только мыть лучше в перчатках Убирает желтизну и придаёт такой блеск классный
обоняние не вернулось?нет.
Коротко и ясно..Оль, а что сопли размазывать? раз написала, значит жива выздоровлю помаленьку.
что сопли размазывать?Так я и говорю, молодец!
не пробовала делать в салоне процедуру (или покрытие? - не знаю как правильно) IBX?
очень довольна результатом. Если интересно, напишу подробности.Канешнааа хочу! Пиши. Чтоб тут не засорять, лучше в личку
система IBX
thumbnailUrl
А какой оттенок даёт?Блонд платинум на моих волосах получается. Да, полностью седая, без желтизны и на затылке под седым верхним слоем волос есть и соль с перцем. Красивая и сама по себе седина у меня, так сказал мастер несколько лет тому назад. А для разнообразия и о бальзаме-шампуне подкрашиваюшем подсказала. Сейчас это ооочень выручает,.
Это видимо на полностью седые, на мои пока рановато, не понятно какой эффект будет :girl_wink

вот что получилось..Оль, а на хрена тебе этот дикий дизайн, как у малолетки?
классикойА что такое классика??
А что такое классика??Обычный цвет, без умопомрачительных дизайнов. Без уточек, снежинок и черепов
череповНикогда... уточек тоже.. это я не рисую.
, ну направление новогоднее, мне стилист в высшей школе порекомендовал, вернее дал напралениеНовогоднее? Ну да, по белому снегу грязь развезли..
носи конечно же, пару дней..Вот спасибо... а то уж подумала всё... пилить всё..
нас в культурной мода другая??При чём здесь ваша столица? У тебя такое окружение, у меня другое
может у нас в культурной мода другая??Ну ты же понимаешь, что на вкус и цвет.. кому-то нравится, кто-то поборник классики..
правда все говорят, что я дурью занимаюсь, что сама готовлю, хлеб пеку, технику покупаю..А че нужно домработницу нанять? Ну что бы самой не делать?

Ну что бы самой не делать?В магазине покупать... а так дурь всё это..(слова не мои)
thumbnailUrl
а так лурь всё это.Дурь, что самой готовить?
В магазине покупать..Ну хлеб понятно, а что еще, что бы не готовить? Полуфабрикаты? Не знаю, как там в северных столицах, но в южный областных, полуфабрикаты недешевы, а если дешевы, то совершенно невкусны.
ты чего так разобиделась?Не дождёшься.. не, не обиделась ни разу.. каждому своё..
доктора, профессора, медицинская сестраГде это у меня докторА? Профессора?? Мед. сёстры??
Где это у меня докторА? Профессора?? Мед. сёстры?Читай внимательно. стоит в кавычках. Это классика Борис Заходер — Кит и кот
К слову сказать, пенсионеров в окружении больше и ни одна!!! не печёт хлеб дома, не вялит в дегидраторе мясо, про пастилу промолчу совсем.. а круг моих знакомых, поверь на слово, оооочень большой.Я тебе дальше больше скажу. В моем окружении тоже никто пастилу не делает. Они за всю жизнь наготовились, им эта кухня поперек горла стоит..
Они за всю жизнь наготовились, им эта кухня поперек горла стоитЭто про меня
хлеб- а купить в магазинеНо он же не вкусный!!!
Но он же не вкусный!!!Есть и вкусный, но для большой семьи дорого. Выбор есть.

Глазищи горели как фары от камаза.И хде эти фары?
Есть и вкусный, но для большой семьи дорого. Выбор естьУ нас открылся пару лет назад магазин от Каравай-СВ. Когда-то мама из Ногинска привозила их плетёнки, просто батоны обычные. Был вкусный хлеб. А тут попробовали купить, но вот совсем не то стало. Что-то изменили и всё, вкус утерян. А цена при этом стала выше. Т. е. вроде и дорогой, но уж лучше купить или заводской (мы Электростальский покупаем), или из пекарни при магазинах (у нас есть в Да! и в Верном). Он, конечно, тоже не фонтан, но лучше. А ещё лучше - сама пеку.
И хде эти фары?спят
ещё лучше - сама пеку.Главное в радость и для любимых
спятЗамучали дитятку
за всю жизньА у меня никто и не начинал вообще. Так, по простенькому, котлетки, супчик, макарошки... а уж так готовить как я...
для большой семьи дорого.Не дороже, чем свой... разложи в цифрах, понятно всё станет..
Не дороже, чем свой... разложи в цифрах, понятно всё станет..Ты всё не так понимаешь
У нас на каждом углу.. и цены хорошие, ну 18р за хлеб- совсем доступноНу это только в культурной наверное
на 7- ом десятке не думаю, что что то в своём образе жищни брошусь менять...Так это ты после 50 такая стала. Если чё, то сама писала. Раньше и не готовила так.
Anchic, Анна, а у вас нет пекарен??Ну вот только в магазинах. А там же выпекают из замороженных заготовок. А других нет. У нас же городок маленький совсем. Да и не помню я, когда ела покупной хлеб такого же качества, как сама пеку. Не, у нас, вроде, пекарь один объявлялся. Если ещё не прогорел, то пёк сам хлеб хороший. Но это типа того же, что я сама пеку. Но цена, конечно, не 18р. Самой дешевле в разы. Да и не сложно мне хлеб испечь. Я же работаю на удалёнке. Вот сегодня опару после ужина поставила. Завтра перед уходом на тренировку запущу хлебопечку на программу Тесто. С тренировки вернусь - тесто готово будет. Я его разделю, пообедаю, сформую. Пока оно будет подниматься - поработаю. Потом в духовку его и опять за комп. На духовке таймер, он её выключит и меня позовёт хлеб достать. Достану хлеб и дальше работать.
А у меня никто и не начинал вообще.Все бессемейные? Вот не разу не видела, что бы в семье с детьми готовили простенько, супчики, макарошки, котлетки. ну либо у твоих знакомых, если есть там мужья, то не на совковой лопате всю жизнь трудились. потому, как мужику, который пашет на производстве, по простенькому не отделаешься..
у меня доча ни за что не будет всем этим заморачиваться,Она живет в другой жизни..
Есть Коломенский заварной, он более-менее нормальный по вкусу, но там половинка небольшой буханочки стоит рублей 60-70. У меня кило муки стоит рублей 20. А на буханку идёт меньше килограмма.Я и говорю, дорого. Свой дешевле и вкуснее. Мне для одной себя и печь не хочется. Мне зернового батона на неделю хватает
Замучали дитяткуага, он сам воробья в поле загоняет
... ни одна!!! не печёт хлеб дома, не вялит в дегидраторе мясо, про пастилу промолчу совсем...Кстати, да, никто из моих знакомых не печет дома хлеб, ни вялит мясо, пастилу, правда, листовую, делают. Вру, брата с женой в свое время подсадила на выпечку хлеба в хп.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами
Моя грузинская кухня
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сборник моих любимых рецептов
Все на кулинарный флешмоб