Tapтaлeтки & Ко (страница 1087)

Таньча
Хорошие волосы можно убить всякими укладками, выпрямлялками, фенами, а так же бесконечными покрасками
А также и ногти. Особенно если пилякать каждый день

Астильба
Светяшка
Спасибо!
Пишу здесь, не отправляются сообщения

gawala
бесконечными покрасками.
Че теперь некрашенной ходить?

Таньча
Че теперь некрашенной ходить
Крашеной, но не накрученой на горячие щипцы

Силявка
Че теперь некрашенной ходить?

gawala, Галина, это решать тебе. Я в своё время угробила волосы бесконечными красками.

gawala
но не накрученой на горячие щипцы
У меня их нет.
это решать тебе. Я в своё время угробила волосы бесконечными красками.
Лен, ходить полностью седой?.. Нет!.. Да и крашусь я раз в два месяца. Да и краски здесь все таки другие.. извините..

Таньча
меня их нет.
Правильный подход

Силявка
Лен, ходить полностью седой?.. Нет!.. Да и крашусь я раз в два месяца. Да и краски здесь все таки другие.. извините..
я ж не говорю что б ты ходила полностью седой, я сказала про себя, что я убила себе волосы.

gawala
я сказала про себя, что я убила себе волосы.
Не, ну понятно, что про себя. С учетом того, что девушка я уже немолодая, поэтому по фигу уже, лучше буду красивая и условно молодая, чем седая и старая.. Все таки блонд молодит..

Подмосквичка

Опыт приема Мальтофера и кардиомагнила

Лена, напиши пожалуйста, какой препарат ты принимала при пониженном гемоглобине?
Мальтофер 50 мг, 5 уколов через день.
Синяки были на мадам сижу несколько лет, как стали исчезать, гемоглобин начал снижаться
Делала в 2009 году, только год как стал 130-135, до это был 145-147
Кровь густая и тёмная. С 2011 после фибриляции желудочков принимаю кардиомагнил 150 мл, разжижаю, протромбин на верхней границе нормы.
Вот сто раз надо думать, что лучше или хуже?
Кто его знает, может если бы не прокололась, не возникло бы проблем с сердцем, а так теперь и мерцалка, и ИБС.

Силявка
Ржунимагу Тимка пытается укусить Женьку, а тот ему говорит меня есть низзя, мне завтра на работу, иди говорит бабку ешь она на больничном, мы её антисептиком побрызгаем.

Елена17
Тимка пытается укусить Женьку, а тот ему говорит

Шутник однако...

zvezda
иди говорит бабку ешь она на больничном, мы её антисептиком побрызгаем.
Гыгыгы... попрыскали???
Ой, бросьте вы про волосы- ногти, у каждого всё по разному.. я крашу волосы по 3 часа двумя осветляющими красками в один день, если успевала- ещё и химию сверху.. и ни одного седого волоска, а подруга- раз покрасится щадящей краской и все волосы сыпятся, при этом на голове ни одного не седого волоса нет уже лет 20, зато ногтями может резать колбасу. У сеня супер мягкие ногти всегда были, слоились безбожно.. сейчас хоть вздохнула, болей нет..

Силявка
Шутник однако...

язва ещё та, мамин сын.
попрыскали???
а то.

Борьковна
Всем приветики!!!
 Ленок, надеюсь, что самочувствие получше стало. После такого ну точно должно полегчать
иди говорит бабку ешь, мы её антисептиком побрызгаем.
Оля, Линда еще чуть-чуть.. и всё наладится.
 Я полностью седая, краситься так надоело.. что решила пару-тройку лет дать себе отдохнуть от покрасок. Но пользуюсь шампунем с подкрашивающим эффектом. Очень симпатичный и даже модный сейчас цвет блонд платинум получается. И главное идет мне. Но так как люблю всегда что-то новенькое, обязательно попробую через время.

Силявка
Очень симпатичный и даже модный сейчас цвет блонд платинум получается
покажи
Ленок, надеюсь, что самочувствие получше стало.
ну как сказать? Температура 35,4, голова попалам, пот градом, ем какую то не понятную еду без вкуса и запаха, устаю только от того, что поговорила по телефону.
А так всё отлично.

Рита
Ой, бросьте вы про волосы- ногти, у каждого всё по разному.
Согласна! Моя парикмахерка (как щас модно говорить ) каждый день моет голову и укладывает волосы и феном, и щипцами, и чего только не набрызгает... Волосы осветленные до платины. Как было 3 волосины на голове, так и есть. Но выглядят естественно и блестят.

Силявка
Как было 3 волосины на голове, так и есть. Но выглядят естественно и блестят.
естественноооо, она ж их мазюкает всяческими маслюшками, бальзамами, прыскает спреями и т. д. и т. п. и шампуни там тоже профессиональные. А если б она использовала обычный шампунь и балбзам, то и болтались бы у неё эти три волосюхи как мачалка.

Борьковна
Ленок, главное, что всё остальное отлично. А это временное недомогание скоро пройдет.

Подмосквичка
Но пользуюсь шампунем с подкрашивающим эффектом.
А какими именно пользуешься?
У меня Матрикс. Он убирает желтизну. Я пока «соль с перцем», в тренде как сейчас говорят, мне нравится

zvezda
она ж их мазюкает всяческими маслюшками, бальзамами, прыскает спреями
Я не мажу не брызгаю.. фото свои периодически выставляю.. какие волосы были- то и есть.. у сестры тоже самое, она парикмахер.. никаких лишних телодвижение не делаем..

СоНика
У меня Матрикс. Он убирает желтизну.
Елена, напиши, плиз тон или номер, посмотрю

Tapтaлeтки & Ко

Борьковна

Использование оттеночного бальзама Тоника на седые волосы

Лена, пользуюсь вашим оттеночным бальзамом для полностью седых волос. Тоника 9.01 аметист. цвет +уход, без аммиака, формула Активного блеска с экстрактом белого льна.
 Изготовитель ООО «БИГ», г. Москва, насыщенно -голубая, плоско-овальная бутылочка, как многие шампуни. Хватает на красивый цвет в течении недели-полторы-две, в зависимости от того, сколько подержишь на голове. Я мою голову шампунем, потом наношу разведенный в 1/2 стакане воды содержимое на голову. Пока купаюсь, ноги привожу в порядок, можно смывать. Тогда держится дольше. Подсказала мой мастер, года 4 тому назад как о более дешёвом варианте, им и пользуюсь. По ее подсказке еще есть и профессиональный оттеночный шампунь-бальзам, но он намного дороже и его необходимо приобретать у нас в профмагазине или у мастеров, которые пользуются проф средствами.

zvezda
А я пробую вон чего..

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброго всем утречка! А вы в курсе, что до НГ всего неделя???

Силявка
Доброго всем утречка! А вы в курсе, что до НГ всего неделя???
в курсе, и что?
Доброе.

zvezda
и что?
Не знаю.. наверное надо что то наряжать, что то покупать.. лично мне нужно шампанское. А у кого остались какие незаконченные дела, которые обязательно надо сделать?
Как ты себя чувствуешь?

Астильба
Доброе утро!!!

Irinap
У меня к этому дню обычно всё наряжено. Но в этом году что-то никак себя не заставлю.
Доброе утро!

Подмосквичка
Тоника 9.01 аметист. цвет +уход, без аммиака, формула Активного блеска с экстрактом белого льна.
А какой оттенок даёт?
Это видимо на полностью седые, на мои пока рановато, не понятно какой эффект будет

А я пробую вон чего..
Красиво и под браслет подходит Тока я бы усиками в другую сторону прилепила

Силявка
Как ты себя чувствуешь?
жива.

Астильба
Сейчас смотрела на Wilderries
вакуумный контейнер к нему рекомендуют корректор реклинатор осанки, корсет для спины ортопедический грудопоясничный пояс.

zvezda
жива
Коротко и ясно.. обоняние не вернулось?
Галина, это ты про что? Я вчера весь вечер почту свою чистила.. всё пропустила..

Karamelko
жива.

Отличная новость!

Всем здрасть

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Алёна, ну как так? Как ты это ловишь? А, главное, где?

Karamelko
и это всё испробовано, т. е., ногтей нет

Ильмирушка, не пробовала делать в салоне процедуру (или покрытие? - не знаю как правильно) IBX? Мне маникюрша посоветовала, я очень довольна результатом. Если интересно, напишу подробности.

Таньча
А, главное, где?
На пути в Икею!
Доброе утро всем. У нас солнце выглянуло.

Karamelko
Алёна, ну как так? Как ты это ловишь? А, главное, где?
Звездочка! Я же писала уж - гулять хожу, только не в городе, а по лесу, и нашла место такое, где прям с морозцем инея много на всём, ну и.

На пути в Икею!
Ну да, типа того

Подмосквичка
напиши, плиз тон или номер
Без тона и номера. Просто оттеночный шампунь Только мыть лучше в перчатках Убирает желтизну и придаёт такой блеск классный
На солнышке или свету прям горит Седые волоски делаются как серебро.

Силявка
обоняние не вернулось?
нет.

Коротко и ясно..
Оль, а что сопли размазывать? раз написала, значит жива выздоровлю помаленьку.

zvezda
что сопли размазывать?
Так я и говорю, молодец!
Я в Икею пока, надо дома доделать всё, ногти те же.. я ж не пилю, я наоборот-лечу, украшаю..
На ногах тоже ногти есть..
Погода скачет, у нас тоже снежок выпал..

Рыбёшка
не пробовала делать в салоне процедуру (или покрытие? - не знаю как правильно) IBX?

У меня салон красоты - квартира подруги, называется «мы сами с усами»

очень довольна результатом. Если интересно, напишу подробности.
Канешнааа хочу! Пиши. Чтоб тут не засорять, лучше в личку
Всем привет

Ukka
Почему не тут? Многим тоже было бы интересно. Karamelko, Алёна, напиши тут, пожалуйста!!!

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Karamelko

Описание процедуры и эффект системы IBX

Оля, Ukka, только что написала Ильмире. Собственно, особых подробностей немного: система IBX (латиницей) - это два флакончика, из которых состав наносится по очереди на ногти и потом надо сушить, то просто сушкой, то УФ. По алгоритму по инструкции, ни разу не запомнила, хоть делала много раз (мастер мне делала) - то 1 минута в сушку, то на 4, из первого флакона, потом из второго... Короче, у мастера на бумажке все расписано, а мне главное - результат. Прям после первого же раза мне показалось, что ногти как-то крепче стали, потом еще несколько раз с интервалом в две недели сходила, потом уже раз месяц еще пару раз. Сейчас прошло от последнего раза месяца три, ТТТ полёт нормальный - не идеальные ногти, конечно, (их от природы не было), - но практически не слоятся и гораздо реже ломаются.

zvezda
Алёна, согласна, хорошая лечебная система!

ОгнеЛо
система IBX
Как наносить IBX System - Укрепление и восстановление ногтей play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
IBX System - революционный продукт для восстановления ногтей. Применяется как лечебное покрытие, проникая в ногтевую пластину и действуя изнутри. Также IBX можно наносить перед гель-лаком. Препарат не снимается жидкостями, он только отрастает с Вашим…Tapтaлeтки & Ко - 3629636
PT6M
True
2020-12-23T13:26:08+03:00
embedUrl

Борьковна
Всем приветики!
А какой оттенок даёт?
Это видимо на полностью седые, на мои пока рановато, не понятно какой эффект будет :girl_wink
Блонд платинум на моих волосах получается. Да, полностью седая, без желтизны и на затылке под седым верхним слоем волос есть и соль с перцем. Красивая и сама по себе седина у меня, так сказал мастер несколько лет тому назад. А для разнообразия и о бальзаме-шампуне подкрашиваюшем подсказала. Сейчас это ооочень выручает,.

zvezda
Ой, я вроде, закончила.. вот что получилось..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
вот что получилось..
Оль, а на хрена тебе этот дикий дизайн, как у малолетки?
Извини конечно, но в моём окружении все с классикой.

Подмосквичка
Борьковна, Лена, спасибо, поняла
Надо записать, чтобы не затерялось

zvezda
классикой
А что такое классика??
Я не обижаюсь.. ни ни.. этот дизайн, ну направление новогоднее, мне стилист в высшей школе порекомендовал, вернее дал напраление, соответствующее моему образу и возрасту. Это типа как стиль Бохо в Найле.. или джинсы в нашем возрасте... А так-мне ооочень нравится. Молодёжь сейчас другое делает.

Таньча
А что такое классика??
Обычный цвет, без умопомрачительных дизайнов. Без уточек, снежинок и черепов

zvezda
черепов
Никогда... уточек тоже.. это я не рисую.
А вообще-я терпеть не могу вот эту уравниловку в стиле Советский союз... всегда выделялась. А дизацны я с первого дня делаю.. и подруге своей, а она меня на 6 лет старше, тоже новогодний сделала.

Таньча
Ну-ну, флаг вам в руки, весь акцент на наших сморщенных ручках.
Я лучше глаза намалюю, пущай в них смотрят

zvezda
Вот, это из статьи- дизайн 50+

Tapтaлeтки & Ко

Я, кстати, не крашу ногти гелем, только дизайн+ лечение укрепление.

gawala
, ну направление новогоднее, мне стилист в высшей школе порекомендовал, вернее дал напраление
Новогоднее? Ну да, по белому снегу грязь развезли..
Не, я наверное не понимаю в современной моде маникюрной ничего..
Уж накрасить ногти, так Диором..
Не, Оль, нравится, носи конечно же, пару дней..

zvezda
носи конечно же, пару дней..
Вот спасибо... а то уж подумала всё... пилить всё..
Я в вотсапе подругам- приятельницам разослала, так у меня уже 7 человек за 20 минут попросили такой же.. может у нас в культурной мода другая??

Таньча
нас в культурной мода другая??
При чём здесь ваша столица? У тебя такое окружение, у меня другое

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка