Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1087)

zvezda
Ленчик! Хороший подарочек!! Я совсем забыла, что ты?... за Тимочку не бойся, у меня сегодня в гостях врач была, на детей не передаётся, в худшем случае 1-2 дня в оочень редких случаях небольшая t..
Не болейте никто!!!

Гну
Силявка, Елена, ты главное с англичанами не общайся. У них там новый штамм на 70% круче этого. Они все в панике и истерике.

Lind@
чё ты не поняла? ни вкуса ни запаха нетю
эх....

zvezda
А я вот такую сегодня миску сервировочную купила.. бамбуковую..

Tapтaлeтки & Ко

Сижу жду кекс... зачем поставила?? Вроде постный, но там раст. масло..

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
за Тимочку не бойся
на детей не передаётся,
zvezda, Оля, что не передаётся?
Помимо этой короны в мире остались ещё и банальные простуды, гриппы, орз и орви и т. д. и т. п. Не надо мне примерять то чего нет.

Рыбёшка
Всем привет
  хочу сообщить важную весть
За пределами хлебопечки есть жизнь. Ага, сама видела
А сколько дел я переделала
К празднику сверкают ванна и туалет от потолка до пола, перемыты люстры, даже хрустальная.
КорочИ

Силявка
Вроде постный, но там раст. масло..
а растительное масло разве не постный продукт?
Доброе.

За пределами хлебопечки есть жизнь
кто бы мог подумать...

Таньча
Доброе утро всем.
Ильмира, привет

Рыбёшка
Доброе утро всем.
Ильмира, привет
Таньча, Татьяна,

Пока хрусталь с люстры откручивала-мыла-терла-прикручивала на неё же, все ногти уничтожила
Их и так почти нет, а ту всё под корень
Вот как Новый год встречать

Таньча
Ильмирушка, в перчатках не могла? Хотя чё я говорю, сама их никогда не одеваю

Рыбёшка
перчатках не могла? Хотя чё я говорю, сама их никогда не одеваю
ага, не умею я в них
Мне обычные зимние на улице и то мешают

Силявка
Вот как Новый год встречать
срочно идти наращивать ногти, а то новый год не наступит

Рыбёшка
срочно идти наращивать ногти, а то новый год не наступит

Силявка, Елена, не, не наступит!
Сделала бы, да не на что наращивать, сАПсем не на что
А вообще, я к ним 50/50 отношусь.
  • Давно прошел бум и сейчас это «прошлый век»
  • Ну очень уродуются, почти уничтожаются свои красивые, здоровые ногтевые пластинки.
Но иногда ж они так выручают!
Потом только как от них хреновааа
[/list]

Таньча
Ну очень уродуются, почти уничтожаются свои красивые, здоровые ногтевые пластинки
От шелака тоже лучше не становятся. Звезда вон уже все попилякала

Рыбёшка
От шелака тоже лучше не становятся
и это всё испробовано, т. е., ногтей нет

Таньча
т. е., ногтей нет
Ну, теперь восстановливай

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Всем доброго утра и здоровья, побольше!

Рита
Karamelko, Вы - настоящий фотохудожник! Не устаю восхищаться Вашими фото шедеврами.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Астильба
Доброе утро!!!

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Алёна, красота!!
Светяшка, без твоего кофе- утро не наступит!!
Доброго всем утречка!
Сделала бы, да не на что наращивать, сАПсем не на что

Эх, если бы «вечерняя лошадь» на ходу была... я бы тебе хоть каждый день наращивала, маникюрила, я столько пластин для дизайна красивущих накупила, а на ком пробовать??

сейчас это «прошлый век»
Здрасьте... покажите мне хоть одного медийного человека без ногтей??!! Я очень слежу за найл индустрией, как нашей, так и мировой...
почти уничтожаются свои красивые, здоровые ногтевые пластинки
Это уже давно в прошлом... сейчас столько акрилатиков хороших, которые укрепляют и лечат пластину.. это как волосы- не расчёсывай, не ухаживай за ними...
У меня очень тонкая своя пластина, всегда слоились ногти, что бы я не делала, сейчас- шик шикардосный... себе я буду делать сегодня- завтра, тогда покажу.. но ногти и живые и нормальные растут, хотябы защищены от вредных воздействий, особенно сейчас,
Ленчик, конечно я поняла, что вы просто простудились.. я просто на всякий случай для всех написала, а то ведь за детей всегда больше переживаем.. поправляйся!!
А про масло.. вроде в строгий пост много дней, когда даже его нельзя.. но торт- кекс получился классный! А самое главное- замешивается ложкой и быстро. Соберу тортик- покажу..

Таньча
это как волосы- не расчёсывай, не ухаживай за ними...
Хорошим волосам ничего не будет. А вот если каждый день горячие щипцы, горячий фен, пенки и лаки, тогда ой

Силявка
Хорошие волосы можно убить всякими укладками, выпрямлялками, фенами, а так же бесконечными покрасками.

Астильба
Подмосквичка
Лена, напиши пожалуйста, какой препарат ты принимала при пониженном гемоглобине???

Светяшка
какой препарат ты принимала при пониженном гемоглобине?
Мне этот прописали Сорбифер.
Не пью (дорогой).
Сказали есть красное мясо, печень и гранаты.
Ещё и конфеты.

Таньча
Хорошие волосы можно убить всякими укладками, выпрямлялками, фенами, а так же бесконечными покрасками
А также и ногти. Особенно если пилякать каждый день

Астильба
Светяшка
Спасибо!
Пишу здесь, не отправляются сообщения

gawala
бесконечными покрасками.
Че теперь некрашенной ходить?

Таньча
Че теперь некрашенной ходить
Крашеной, но не накрученой на горячие щипцы

Силявка
Че теперь некрашенной ходить?

gawala, Галина, это решать тебе. Я в своё время угробила волосы бесконечными красками.

gawala
но не накрученой на горячие щипцы
У меня их нет.
это решать тебе. Я в своё время угробила волосы бесконечными красками.
Лен, ходить полностью седой?.. Нет!.. Да и крашусь я раз в два месяца. Да и краски здесь все таки другие.. извините..

Таньча
меня их нет.
Правильный подход

Силявка
Лен, ходить полностью седой?.. Нет!.. Да и крашусь я раз в два месяца. Да и краски здесь все таки другие.. извините..
я ж не говорю что б ты ходила полностью седой, я сказала про себя, что я убила себе волосы.

gawala
я сказала про себя, что я убила себе волосы.
Не, ну понятно, что про себя. С учетом того, что девушка я уже немолодая, поэтому по фигу уже, лучше буду красивая и условно молодая, чем седая и старая.. Все таки блонд молодит..

Подмосквичка
Лена, напиши пожалуйста, какой препарат ты принимала при пониженном гемоглобине?
Мальтофер 50 мг, 5 уколов через день.
Синяки были на мадам сижу несколько лет, как стали исчезать, гемоглобин начал снижаться
Делала в 2009 году, только год как стал 130-135, до это был 145-147
Кровь густая и тёмная. С 2011 после фибриляции желудочков принимаю кардиомагнил 150 мл, разжижаю, протромбин на верхней границе нормы.
Вот сто раз надо думать, что лучше или хуже?
Кто его знает, может если бы не прокололась, не возникло бы проблем с сердцем, а так теперь и мерцалка, и ИБС.

Силявка
Ржунимагу Тимка пытается укусить Женьку, а тот ему говорит меня есть низзя, мне завтра на работу, иди говорит бабку ешь она на больничном, мы её антисептиком побрызгаем.

Елена17
Тимка пытается укусить Женьку, а тот ему говорит

Шутник однако...

zvezda
иди говорит бабку ешь она на больничном, мы её антисептиком побрызгаем.
Гыгыгы... попрыскали???
Ой, бросьте вы про волосы- ногти, у каждого всё по разному.. я крашу волосы по 3 часа двумя осветляющими красками в один день, если успевала- ещё и химию сверху.. и ни одного седого волоска, а подруга- раз покрасится щадящей краской и все волосы сыпятся, при этом на голове ни одного не седого волоса нет уже лет 20, зато ногтями может резать колбасу. У сеня супер мягкие ногти всегда были, слоились безбожно.. сейчас хоть вздохнула, болей нет..

Силявка
Шутник однако...

язва ещё та, мамин сын.
попрыскали???
а то.

Борьковна
Всем приветики!!!
 Ленок, надеюсь, что самочувствие получше стало. После такого ну точно должно полегчать
иди говорит бабку ешь, мы её антисептиком побрызгаем.
Оля, Линда еще чуть-чуть.. и всё наладится.
 Я полностью седая, краситься так надоело.. что решила пару-тройку лет дать себе отдохнуть от покрасок. Но пользуюсь шампунем с подкрашивающим эффектом. Очень симпатичный и даже модный сейчас цвет блонд платинум получается. И главное идет мне. Но так как люблю всегда что-то новенькое, обязательно попробую через время.

Силявка
Очень симпатичный и даже модный сейчас цвет блонд платинум получается
покажи
Ленок, надеюсь, что самочувствие получше стало.
ну как сказать? Температура 35,4, голова попалам, пот градом, ем какую то не понятную еду без вкуса и запаха, устаю только от того, что поговорила по телефону.
А так всё отлично.

Рита
Ой, бросьте вы про волосы- ногти, у каждого всё по разному.
Согласна! Моя парикмахерка (как щас модно говорить ) каждый день моет голову и укладывает волосы и феном, и щипцами, и чего только не набрызгает... Волосы осветленные до платины. Как было 3 волосины на голове, так и есть. Но выглядят естественно и блестят.

Силявка
Как было 3 волосины на голове, так и есть. Но выглядят естественно и блестят.
естественноооо, она ж их мазюкает всяческими маслюшками, бальзамами, прыскает спреями и т. д. и т. п. и шампуни там тоже профессиональные. А если б она использовала обычный шампунь и балбзам, то и болтались бы у неё эти три волосюхи как мачалка.

Борьковна
Ленок, главное, что всё остальное отлично. А это временное недомогание скоро пройдет.

Подмосквичка
Но пользуюсь шампунем с подкрашивающим эффектом.
А какими именно пользуешься?
У меня Матрикс. Он убирает желтизну. Я пока «соль с перцем», в тренде как сейчас говорят, мне нравится

zvezda
она ж их мазюкает всяческими маслюшками, бальзамами, прыскает спреями
Я не мажу не брызгаю.. фото свои периодически выставляю.. какие волосы были- то и есть.. у сестры тоже самое, она парикмахер.. никаких лишних телодвижение не делаем..

СоНика
У меня Матрикс. Он убирает желтизну.
Елена, напиши, плиз тон или номер, посмотрю

Tapтaлeтки & Ко

Борьковна
Лена, пользуюсь вашим оттеночным бальзамом для полностью седых волос. Тоника 9.01 аметист. цвет +уход, без аммиака, формула Активного блеска с экстрактом белого льна.
 Изготовитель ООО «БИГ», г. Москва, насыщенно -голубая, плоско-овальная бутылочка, как многие шампуни. Хватает на красивый цвет в течении недели-полторы-две, в зависимости от того, сколько подержишь на голове. Я мою голову шампунем, потом наношу разведенный в 1/2 стакане воды содержимое на голову. Пока купаюсь, ноги привожу в порядок, можно смывать. Тогда держится дольше. Подсказала мой мастер, года 4 тому назад как о более дешёвом варианте, им и пользуюсь. По ее подсказке еще есть и профессиональный оттеночный шампунь-бальзам, но он намного дороже и его необходимо приобретать у нас в профмагазине или у мастеров, которые пользуются проф средствами.

zvezda
А я пробую вон чего..

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброго всем утречка! А вы в курсе, что до НГ всего неделя???

Силявка
Доброго всем утречка! А вы в курсе, что до НГ всего неделя???
в курсе, и что?
Доброе.

zvezda
и что?
Не знаю.. наверное надо что то наряжать, что то покупать.. лично мне нужно шампанское. А у кого остались какие незаконченные дела, которые обязательно надо сделать?
Как ты себя чувствуешь?

Астильба
Доброе утро!!!

Irinap
У меня к этому дню обычно всё наряжено. Но в этом году что-то никак себя не заставлю.
Доброе утро!

Подмосквичка
Тоника 9.01 аметист. цвет +уход, без аммиака, формула Активного блеска с экстрактом белого льна.
А какой оттенок даёт?
Это видимо на полностью седые, на мои пока рановато, не понятно какой эффект будет

А я пробую вон чего..
Красиво и под браслет подходит Тока я бы усиками в другую сторону прилепила

Силявка
Как ты себя чувствуешь?
жива.

Астильба
Сейчас смотрела на Wilderries
вакуумный контейнер к нему рекомендуют корректор реклинатор осанки, корсет для спины ортопедический грудопоясничный пояс.

zvezda
жива
Коротко и ясно.. обоняние не вернулось?
Галина, это ты про что? Я вчера весь вечер почту свою чистила.. всё пропустила..

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте