Ленчик! Хороший подарочек!! Я совсем забыла, что ты?... за Тимочку не бойся, у меня сегодня в гостях врач была, на детей не передаётся, в худшем случае 1-2 дня в оочень редких случаях небольшая t..
Не болейте никто!!!
Не болейте никто!!!
zvezda
чё ты не поняла? ни вкуса ни запаха нетюэх....
за Тимочку не бойся
на детей не передаётся,zvezda, Оля, что не передаётся?
Вроде постный, но там раст. масло..а растительное масло разве не постный продукт?
За пределами хлебопечки есть жизнькто бы мог подумать...
Доброе утро всем.Таньча, Татьяна,
Ильмира, привет
перчатках не могла? Хотя чё я говорю, сама их никогда не одеваюага, не умею я в них
Вот как Новый год встречатьсрочно идти наращивать ногти, а то новый год не наступит
срочно идти наращивать ногти, а то новый год не наступитСилявка, Елена, не, не наступит!
Ну очень уродуются, почти уничтожаются свои красивые, здоровые ногтевые пластинкиОт шелака тоже лучше не становятся. Звезда вон уже все попилякала
От шелака тоже лучше не становятсяи это всё испробовано, т. е., ногтей нет
т. е., ногтей нетНу, теперь восстановливай
Сделала бы, да не на что наращивать, сАПсем не на что
сейчас это «прошлый век»Здрасьте... покажите мне хоть одного медийного человека без ногтей??!! Я очень слежу за найл индустрией, как нашей, так и мировой...
почти уничтожаются свои красивые, здоровые ногтевые пластинкиЭто уже давно в прошлом... сейчас столько акрилатиков хороших, которые укрепляют и лечат пластину.. это как волосы- не расчёсывай, не ухаживай за ними...
это как волосы- не расчёсывай, не ухаживай за ними...Хорошим волосам ничего не будет. А вот если каждый день горячие щипцы, горячий фен, пенки и лаки, тогда ой
какой препарат ты принимала при пониженном гемоглобине?Мне этот прописали Сорбифер.
Хорошие волосы можно убить всякими укладками, выпрямлялками, фенами, а так же бесконечными покраскамиА также и ногти. Особенно если пилякать каждый день
бесконечными покрасками.Че теперь некрашенной ходить?
Че теперь некрашенной ходитьКрашеной, но не накрученой на горячие щипцы
Че теперь некрашенной ходить?gawala, Галина, это решать тебе. Я в своё время угробила волосы бесконечными красками.
но не накрученой на горячие щипцыУ меня их нет.
это решать тебе. Я в своё время угробила волосы бесконечными красками.Лен, ходить полностью седой?.. Нет!.. Да и крашусь я раз в два месяца. Да и краски здесь все таки другие.. извините..
меня их нет.Правильный подход
Лен, ходить полностью седой?.. Нет!.. Да и крашусь я раз в два месяца. Да и краски здесь все таки другие.. извините..я ж не говорю что б ты ходила полностью седой, я сказала про себя, что я убила себе волосы.
я сказала про себя, что я убила себе волосы.Не, ну понятно, что про себя. С учетом того, что девушка я уже немолодая, поэтому по фигу уже, лучше буду красивая и условно молодая, чем седая и старая.. Все таки блонд молодит..
Лена, напиши пожалуйста, какой препарат ты принимала при пониженном гемоглобине?Мальтофер 50 мг, 5 уколов через день.
Тимка пытается укусить Женьку, а тот ему говорит
иди говорит бабку ешь она на больничном, мы её антисептиком побрызгаем.Гыгыгы... попрыскали???
Шутник однако...язва ещё та, мамин сын.
попрыскали???а то.
иди говорит бабку ешь, мы её антисептиком побрызгаем.Оля, Линда еще чуть-чуть.. и всё наладится.
Очень симпатичный и даже модный сейчас цвет блонд платинум получаетсяпокажи
Ленок, надеюсь, что самочувствие получше стало.ну как сказать? Температура 35,4, голова попалам, пот градом, ем какую то не понятную еду без вкуса и запаха, устаю только от того, что поговорила по телефону.
Ой, бросьте вы про волосы- ногти, у каждого всё по разному.Согласна! Моя парикмахерка (как щас модно говорить ) каждый день моет голову и укладывает волосы и феном, и щипцами, и чего только не набрызгает... Волосы осветленные до платины. Как было 3 волосины на голове, так и есть. Но выглядят естественно и блестят.
Как было 3 волосины на голове, так и есть. Но выглядят естественно и блестят.естественноооо, она ж их мазюкает всяческими маслюшками, бальзамами, прыскает спреями и т. д. и т. п. и шампуни там тоже профессиональные. А если б она использовала обычный шампунь и балбзам, то и болтались бы у неё эти три волосюхи как мачалка.
Но пользуюсь шампунем с подкрашивающим эффектом.А какими именно пользуешься?
она ж их мазюкает всяческими маслюшками, бальзамами, прыскает спреямиЯ не мажу не брызгаю.. фото свои периодически выставляю.. какие волосы были- то и есть.. у сестры тоже самое, она парикмахер.. никаких лишних телодвижение не делаем..
У меня Матрикс. Он убирает желтизну.Елена, напиши, плиз тон или номер, посмотрю
Доброго всем утречка! А вы в курсе, что до НГ всего неделя???в курсе, и что?
и что?Не знаю.. наверное надо что то наряжать, что то покупать.. лично мне нужно шампанское. А у кого остались какие незаконченные дела, которые обязательно надо сделать?
Тоника 9.01 аметист. цвет +уход, без аммиака, формула Активного блеска с экстрактом белого льна.А какой оттенок даёт?
А я пробую вон чего..Красиво и под браслет подходит Тока я бы усиками в другую сторону прилепила
Как ты себя чувствуешь?жива.
живаКоротко и ясно.. обоняние не вернулось?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.