девочки, благодарю вам обеим за рецептыСилявка, Елена, вкусных сыров!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1086)
zvezda
Куда все подевались?
Куда все подевались?Кто куда..
Куда все подевались?Я здесь
Кто куда..это и так понятно, но хотелось бы уточнить
Кто?и
куда?
но хотелось бы уточнитьвот пряники пекла..

вот пряники пекла..gawala, Галина, тоже хочу такие пряники.![]()
![]()
gawala, Галина, какие красивые пряники!!!
тоже хочу такие пряники.Рецепт Наты-Чучелки. Тульские сырцовые. С моими изменениями. С добавкой ликера Моцарт, ржаной и цельнозерновой муки. Остально все строго по рецепту, технология тоже. Я только никак с глазурью пока не подружилась. вроде все правильно делаю. А чет не очень, липкость. потом, когда остывает то липкости нет, но и пряники покрыть глазурью возможности нет, надо очень быстро выходит покрывать. может остужаю не до правильной температуры сироп.. В общем сделала. А внутри они с мармеладом..
А внутри они с мармеладом..ещё больше захотела. А я сейчас ела шаурму домашнюю, ооочень вкусная... наверное.
Рецепт Наты-Чучелки. Тульские сырцовые. С моими изменениямиВот!!! А кто то за пастилу ругается..
вкусная... наверное.Не поняла...
Не понялаzvezda, Оля, болеет Ленуся

Сынуле дали подарок для Тимки
Конфеты фоткать нет сил, но поверьте на слово ни одной карамельки+баночка с мини зефирками+баночка с мармеладками в шоколаде+баллончик искусственного инея+оригами животные.
Конфеты фоткать нет сил, но поверьте на слово ни одной карамельки+баночка с мини зефирками+баночка с мармеладками в шоколаде+баллончик искусственного инея+оригами животные.
Сынуле дали подарок для ТимкиУра!
А доце не дали на работе подарок?
Не поняла...чё ты не поняла? ни вкуса ни запаха нетю
Ура!доце не звонили с работы, она пока не знает.
А доце не дали на работе подарок?
Вот!!! А кто то за пастилу ругается..А при чем здесь пастила?
Какие изменения ты внесла такие, что прям стало ох-ах? поделись, может мы тоже все дружно будем делать так. Может мы чего-то не знаем?
Я всё таки сфоткала конфетки, правда несколько штук уже кудато испарились
шоколадка
Пряники
оригами
В коробке со спреем 4 трафарета.
шоколадка
Пряники
оригами
В коробке со спреем 4 трафарета.
чё ты не поняла? ни вкуса ни запаха нетюЕлена выздоравливай.
Всем Добрый вечер.
несколько штук уже кудато испарилисьРастаяли
Силявка, Леночка, выздоравливай, солнышко!!!
Подарок Тимоше (его родителям) хороший!
Зять наш получил 2 подарка, ну печенье, конечно, внучке дадут, а конфеты придется папе сьест, а он сладкое только под коньячок. Надолго хватит! Мы с дочерью сладкое не едим, изредка какао бобы тертые. Так что конфеты зятю.
Дочери подарков не давали, так как они оба работают на одном предприятии.
Подарок Тимоше (его родителям) хороший!
Зять наш получил 2 подарка, ну печенье, конечно, внучке дадут, а конфеты придется папе сьест, а он сладкое только под коньячок. Надолго хватит! Мы с дочерью сладкое не едим, изредка какао бобы тертые. Так что конфеты зятю.
Силявка, Елена, какие же у вас подарки для детишек замечательные
Мы с дочерью сладкое не едим, изредка какао бобы тертые.что уж так себя прям в строгости такое деражть?
ни вкуса ни запаха нетюДобивайся теста на корону. Стучи кулаком - в доме грудничок
От сына словила или на работе?
Может мальца к другой бабушке перевезти?
Ukka, Оля, если такие конфетки, как у Лены, то я бы с удовольствием съела, и за диету забыла бы.
Добивайся теста на корону. Стучи кулаком - в доме грудничокгде поймала не знаю. Малясь только приехал от другой бабушки. После таких гостей у ребёнка пол дня была истерика. Он за неделю отвык от дома, вчера пол дня плакал не переставая. Я хожу в маске.
От сына словила или на работе?
Может мальца к другой бабушке перевезти?
Зять наш получил 2 подарка,1 папе, 1 маме.
nila, Неля, Неля, это не у всех, что дадут доче не знаю, а этот подарок по нашим ценам будет стОить не меньше 1500. У нас в «Линии» меньшие по объему и с карамельками и печеньками стОят от 600-700 рублей. Совсем маленькие я в расчёт не беру.
Ukka, Оля, у нас печенек нет, только зефирки и мармаладки, и конфетки шышкаладные. Печеньки баушка ему купила, в смысле я
Ukka, Оля, у нас печенек нет, только зефирки и мармаладки, и конфетки шышкаладные. Печеньки баушка ему купила, в смысле я
что уж так себя прям в строгости такое деражть?Не, тут лучше себя держать. А то как сорвет крышку. Не, мне вообще все приторно сладкое. Уже сколько лет сладкого не ем. А Юля свою слабость знает, может и сама те два подарка замолотить, потому и держится.
Сказала, все папе, под коньячок.
Растаялиага, у дочи во рту хоть она и не сладкоежка
все папе, под коньячок.а у папы не лопнет фотография?
Силявка, Ленчик, так вот и хорошо, что 2 подарка, а не 4
Я тут вся в поиске рецепта теста для панелек Елочка и Домик редмондовского мультипекаря. Пряничное не подойдет, внучке такое пока не даем, даем без специй. Почитаю еще, а потом в теме той спрошу. Но рада буду, если и тут кто-то что-то подскажет. В тесто для Елочки добавлю шпинат.
Ukka, Оля, елочку кто то в 6 пекаре делал, посмотри 1 страницу
Ukka, Оля, я сынуле вот такие делала и буду делать!
Там как раз без специй. Вкусные с повидлом!
Там как раз без специй. Вкусные с повидлом!
Ленчик! Хороший подарочек!! Я совсем забыла, что ты?... за Тимочку не бойся, у меня сегодня в гостях врач была, на детей не передаётся, в худшем случае 1-2 дня в оочень редких случаях небольшая t..
Не болейте никто!!!
Не болейте никто!!!
Силявка, Елена, ты главное с англичанами не общайся. У них там новый штамм на 70% круче этого. Они все в панике и истерике.
чё ты не поняла? ни вкуса ни запаха нетюэх....
А я вот такую сегодня миску сервировочную купила.. бамбуковую..
Сижу жду кекс... зачем поставила?? Вроде постный, но там раст. масло..

Сижу жду кекс... зачем поставила?? Вроде постный, но там раст. масло..

за Тимочку не бойся
на детей не передаётся,zvezda, Оля, что не передаётся?
Помимо этой короны в мире остались ещё и банальные простуды, гриппы, орз и орви и т. д. и т. п. Не надо мне примерять то чего нет.
Всем привет
хочу сообщить важную весть
За пределами хлебопечки есть жизнь. Ага, сама видела
А сколько дел я переделала
К празднику сверкают ванна и туалет от потолка до пола, перемыты люстры, даже хрустальная.
КорочИ
хочу сообщить важную весть
За пределами хлебопечки есть жизнь. Ага, сама видела
А сколько дел я переделала
К празднику сверкают ванна и туалет от потолка до пола, перемыты люстры, даже хрустальная.
КорочИ
Вроде постный, но там раст. масло..а растительное масло разве не постный продукт?
Доброе.
За пределами хлебопечки есть жизнькто бы мог подумать...
Доброе утро всем.
Ильмира, привет
Ильмира, привет
Доброе утро всем.Таньча, Татьяна,
Ильмира, привет
Пока хрусталь с люстры откручивала-мыла-терла-прикручивала на неё же, все ногти уничтожила
Их и так почти нет, а ту всё под корень
Вот как Новый год встречать
Ильмирушка, в перчатках не могла? Хотя чё я говорю, сама их никогда не одеваю
перчатках не могла? Хотя чё я говорю, сама их никогда не одеваюага, не умею я в них
Мне обычные зимние на улице и то мешают
Вот как Новый год встречатьсрочно идти наращивать ногти, а то новый год не наступит
срочно идти наращивать ногти, а то новый год не наступитСилявка, Елена, не, не наступит!
Сделала бы, да не на что наращивать, сАПсем не на что
А вообще, я к ним 50/50 отношусь.
- Давно прошел бум и сейчас это «прошлый век»
- Ну очень уродуются, почти уничтожаются свои красивые, здоровые ногтевые пластинки.
Потом только как от них хреновааа
Ну очень уродуются, почти уничтожаются свои красивые, здоровые ногтевые пластинкиОт шелака тоже лучше не становятся. Звезда вон уже все попилякала
От шелака тоже лучше не становятсяи это всё испробовано, т. е., ногтей нет
т. е., ногтей нетНу, теперь восстановливай
Всем доброго утра и здоровья, побольше!
Karamelko, Вы - настоящий фотохудожник! Не устаю восхищаться Вашими фото шедеврами.
Доброе утро!!!
Доброе утро!

Алёна, красота!!
Светяшка, без твоего кофе- утро не наступит!!
Доброго всем утречка!
Эх, если бы «вечерняя лошадь» на ходу была... я бы тебе хоть каждый день наращивала, маникюрила, я столько пластин для дизайна красивущих накупила, а на ком пробовать??
У меня очень тонкая своя пластина, всегда слоились ногти, что бы я не делала, сейчас- шик шикардосный... себе я буду делать сегодня- завтра, тогда покажу.. но ногти и живые и нормальные растут, хотябы защищены от вредных воздействий, особенно сейчас,
Ленчик, конечно я поняла, что вы просто простудились.. я просто на всякий случай для всех написала, а то ведь за детей всегда больше переживаем.. поправляйся!!
А про масло.. вроде в строгий пост много дней, когда даже его нельзя.. но торт- кекс получился классный! А самое главное- замешивается ложкой и быстро. Соберу тортик- покажу..
Светяшка, без твоего кофе- утро не наступит!!
Доброго всем утречка!
Сделала бы, да не на что наращивать, сАПсем не на что
Эх, если бы «вечерняя лошадь» на ходу была... я бы тебе хоть каждый день наращивала, маникюрила, я столько пластин для дизайна красивущих накупила, а на ком пробовать??
сейчас это «прошлый век»Здрасьте... покажите мне хоть одного медийного человека без ногтей??!! Я очень слежу за найл индустрией, как нашей, так и мировой...
почти уничтожаются свои красивые, здоровые ногтевые пластинкиЭто уже давно в прошлом... сейчас столько акрилатиков хороших, которые укрепляют и лечат пластину.. это как волосы- не расчёсывай, не ухаживай за ними...
У меня очень тонкая своя пластина, всегда слоились ногти, что бы я не делала, сейчас- шик шикардосный... себе я буду делать сегодня- завтра, тогда покажу.. но ногти и живые и нормальные растут, хотябы защищены от вредных воздействий, особенно сейчас,
Ленчик, конечно я поняла, что вы просто простудились.. я просто на всякий случай для всех написала, а то ведь за детей всегда больше переживаем.. поправляйся!!
А про масло.. вроде в строгий пост много дней, когда даже его нельзя.. но торт- кекс получился классный! А самое главное- замешивается ложкой и быстро. Соберу тортик- покажу..
это как волосы- не расчёсывай, не ухаживай за ними...Хорошим волосам ничего не будет. А вот если каждый день горячие щипцы, горячий фен, пенки и лаки, тогда ой
Хорошие волосы можно убить всякими укладками, выпрямлялками, фенами, а так же бесконечными покрасками.
Подмосквичка
Лена, напиши пожалуйста, какой препарат ты принимала при пониженном гемоглобине???
Лена, напиши пожалуйста, какой препарат ты принимала при пониженном гемоглобине???
какой препарат ты принимала при пониженном гемоглобине?Мне этот прописали Сорбифер.
Не пью (дорогой).
Сказали есть красное мясо, печень и гранаты.
Ещё и конфеты.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Учусь готовить вместе с вами
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Кулинарная книга Елены Бо.
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня