Силявка, Лен, как ты?
Нам пажитник нравится в тушёной говядине.Я делаю только гуляш. Основное-паприка, остальное слегка и мало.
zvezda
Нам пажитник нравится в тушёной говядине.Я делаю только гуляш. Основное-паприка, остальное слегка и мало.
Силявка, Лен, как ты?gawala, Галина, на букву «х», но не подумай что хорошо вчера начала пить таблетки, температура 36,6, а состояние не стояния.
на буквуТест не делала на ковид?
Тест не делала на ковид?gawala, Галина, я сейчас еле до поликлиники дозвонилась, предложили самой придти. Тест ни кто делать не будет.
Тест ни кто делать не будет.Почему?
Почему?А не считают нужным, ОРЗ и всё, им так спокойнее
Почему?
А не считают нужным, ОРЗ и всё, им так спокойнееТаня правильно ответила. Ставят всем ОРЗ без разбора. Я же писала про сына, даже кровь и мочу не взяли, а ты про какой то тест говоришь.
Силявка,ждём-с доктора.
Лена, а больничный открыли?
поражение лёгких 25%Очень близкие друзья точно так же переболели. КТ делали, лечились дома. но очень тяжело все было.
лечились дома. но очень тяжело все былоУ неё очень сильная слабость, не может сделать полный вдох.
Этот короновирус весь мир поставил на колени
Нашла на ютубе «Галкин сад»Твой или мой?
На до мной болеет соседка коронавирусом. Температура неделю 39.с таким не кладут. Дома лечиться, хорошо если логин/пароль к телемедицине дадут. Хоть какой контроль врача.
Она сделала платное КТ, поражение лёгких 25% в больницу не положили.
Твой или мой?Нет Галочка общий.
Делала по рецепту Светты, понравился.а где рецепт?
а где рецепт?В закладках у себя не нашла, значит Света просто в теме Беседка его писала. Придется поискать в своих талмудах. Ох и много их собралось, люблю простое и новенькое опробывать
отправлю тебе в личку.И я нашла у себя.
девочки, благодарю вам обеим за рецептыСилявка, Елена, вкусных сыров!
Куда все подевались?Кто куда..
Куда все подевались?Я здесь
Кто куда..это и так понятно, но хотелось бы уточнить
Кто?и
куда?
но хотелось бы уточнитьвот пряники пекла..
вот пряники пекла..gawala, Галина, тоже хочу такие пряники.![]()
![]()
тоже хочу такие пряники.Рецепт Наты-Чучелки. Тульские сырцовые. С моими изменениями. С добавкой ликера Моцарт, ржаной и цельнозерновой муки. Остально все строго по рецепту, технология тоже. Я только никак с глазурью пока не подружилась. вроде все правильно делаю. А чет не очень, липкость. потом, когда остывает то липкости нет, но и пряники покрыть глазурью возможности нет, надо очень быстро выходит покрывать. может остужаю не до правильной температуры сироп.. В общем сделала. А внутри они с мармеладом..
А внутри они с мармеладом..ещё больше захотела. А я сейчас ела шаурму домашнюю, ооочень вкусная... наверное.
Рецепт Наты-Чучелки. Тульские сырцовые. С моими изменениямиВот!!! А кто то за пастилу ругается..
вкусная... наверное.Не поняла...
Не понялаzvezda, Оля, болеет Ленуся
Сынуле дали подарок для ТимкиУра!
Не поняла...чё ты не поняла? ни вкуса ни запаха нетю
Ура!доце не звонили с работы, она пока не знает.
А доце не дали на работе подарок?
Вот!!! А кто то за пастилу ругается..А при чем здесь пастила?
чё ты не поняла? ни вкуса ни запаха нетюЕлена выздоравливай.
несколько штук уже кудато испарилисьРастаяли
Мы с дочерью сладкое не едим, изредка какао бобы тертые.что уж так себя прям в строгости такое деражть?
ни вкуса ни запаха нетюДобивайся теста на корону. Стучи кулаком - в доме грудничок
Добивайся теста на корону. Стучи кулаком - в доме грудничокгде поймала не знаю. Малясь только приехал от другой бабушки. После таких гостей у ребёнка пол дня была истерика. Он за неделю отвык от дома, вчера пол дня плакал не переставая. Я хожу в маске.
От сына словила или на работе?
Может мальца к другой бабушке перевезти?
Дочери подарков не давали, так как они оба работают на одном предприятии.
Зять наш получил 2 подарка,1 папе, 1 маме.
что уж так себя прям в строгости такое деражть?Не, тут лучше себя держать. А то как сорвет крышку. Не, мне вообще все приторно сладкое. Уже сколько лет сладкого не ем. А Юля свою слабость знает, может и сама те два подарка замолотить, потому и держится.
Растаялиага, у дочи во рту хоть она и не сладкоежка
все папе, под коньячок.а у папы не лопнет фотография?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.