Пропорции не знаю, тут главное не переборщить
Я начинаю по чуточке добавлять.
Я начинаю по чуточке добавлять.
zvezda
копчёную сладкую паприку, в каком она соотношение к просто сладкой паприке?Смотря куда. Если в гуляш, то столовая ложка сладкой и половина копченой или чуть меньше. Только паприку тут же кипятком залить, иначе она горькая будет. Жарить ее нельзя.
Жарить ее нельзяГалина, не знала этого, учту.
не знала этого, учту.ага..
спасибо, я не думала, что их вместе кладут.Абсолютно нет. Это я как пример привела, куда ее можно добавить вместе со сладкой. Я как-то делала гуляш с добавлением копченой, но разницы не увидела. Может у нас просто она другая. Не ярковыраженный копченой вкус.
На счет паприки? У меня (заказывала в интернете) копченая красная (написано) вроде не горчит. Или это простая паприка горчит если много?Не горчит ничего в сухом виде. Но когда ты добавляешь паприку в мясо, которое жарится на сковородке, то она будет горькой. поэтом тут же заливают ее кипятком и очень горячей водой. Добавляешь паприку с мясо и тут же льешь воду. Можно укусус, но я не знаю в каких пропорциях..
Лена, ты столько вкусных рецептов выставила, как из рога изобилия спасибо тебеВсегда пожалуйста
а пажитником ты пользуешься,А что это такое?
когда мариную мясо, курицу добавляю паприку эту (она просто была в пакетах расфасованных), вроде не горчитправильно, она и не будет горчить потому, что набирается влагой, а при жарке мяса с сухой паприкой она не успевает набраться влаги и начинает подгорать, вот и горчит. Это моё мнение.
ЗВЕЗДА где у нас сегодня???Догадайтесь с трёх раз
Догадайтесь с трёх разНу наверно шлындает в Икее

С больной ногой?тююю, я Вас умаляю. Когда ей это мешало?
Почистила кеш и увидела!Ага, как только смайлики появились новогодние, сразу и маску сняла, чтобы предновогоднее настроение людям не портить
пажитником ты пользуешься, где и как (количество)Пажитник очень любят грибы. Всегда добавляю пажитник, когда шампиньоны тушу или вешенки. Других грибов у нас просто не бывает
Всегда добавляю пажитник, когда шампиньоны тушу или вешенки.Он и мясу грибной запах прибавляет.
шлындает в ИкееНеа, по выходным я в Икею это дни подруг или лени или ногтей...

Ну наверно шлындает в Икее
С больной ногой?Она там на троне восседает
сама Звезда с булкамиЭто круассаны.. забыла 2 кг теста убрать в морозилку, пришлось печь..
забыла 2 кг теста убрать в морозилку, пришлось печь..Теперь булок обьешься
Теперь булоксоседи объедятся
Нам пажитник нравится в тушёной говядине.Я делаю только гуляш. Основное-паприка, остальное слегка и мало.
Силявка, Лен, как ты?gawala, Галина, на букву «х», но не подумай что хорошо вчера начала пить таблетки, температура 36,6, а состояние не стояния.
на буквуТест не делала на ковид?
Тест не делала на ковид?gawala, Галина, я сейчас еле до поликлиники дозвонилась, предложили самой придти. Тест ни кто делать не будет.
Тест ни кто делать не будет.Почему?
Почему?А не считают нужным, ОРЗ и всё, им так спокойнее
Почему?
А не считают нужным, ОРЗ и всё, им так спокойнееТаня правильно ответила. Ставят всем ОРЗ без разбора. Я же писала про сына, даже кровь и мочу не взяли, а ты про какой то тест говоришь.
Силявка,ждём-с доктора.
Лена, а больничный открыли?
поражение лёгких 25%Очень близкие друзья точно так же переболели. КТ делали, лечились дома. но очень тяжело все было.
лечились дома. но очень тяжело все былоУ неё очень сильная слабость, не может сделать полный вдох.
Этот короновирус весь мир поставил на колени
Нашла на ютубе «Галкин сад»Твой или мой?
На до мной болеет соседка коронавирусом. Температура неделю 39.с таким не кладут. Дома лечиться, хорошо если логин/пароль к телемедицине дадут. Хоть какой контроль врача.
Она сделала платное КТ, поражение лёгких 25% в больницу не положили.
Твой или мой?Нет Галочка общий.
Делала по рецепту Светты, понравился.а где рецепт?

а где рецепт?В закладках у себя не нашла, значит Света просто в теме Беседка его писала. Придется поискать в своих талмудах. Ох и много их собралось, люблю простое и новенькое опробывать
отправлю тебе в личку.И я нашла у себя.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Учусь готовить вместе с вами
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Кулинарная книга Елены Бо.
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня