В мире за пределами хлебопечки не все кочевряжатся на кухне.Естественно.
Работаю с женщинами разного возраста, многие покупают мясные полуфабрикаты и даже блины на вес покупают.Оль, вот сразу вопрос, а эти дамы все семейные? или дамы разведеные?
zvezda
В мире за пределами хлебопечки не все кочевряжатся на кухне.Естественно.
Работаю с женщинами разного возраста, многие покупают мясные полуфабрикаты и даже блины на вес покупают.Оль, вот сразу вопрос, а эти дамы все семейные? или дамы разведеные?
Если чё, то сама писала. Раньше и не готовила так.Где я такое писала?? 50 мне было 10 лет назад, а я на ХП уже 11, а раньше на другом форуме была, а первая ЗП у меня была 20 лет назад!! Я писала, что с лет пыталась готовить, даже ковшик сожгла, был период, когда реально было некогда и ч в ресторанах питалась, а так, я и первое и второе и компот и выпечка, да не по одному виду с 22 лет ваяю..
живет в другой жизни..Не в другой жизни, а просто она другая, ну не любит она готовить, от слова совсем...
когда реально было некогда и ч в ресторанах питаласьКучеряво..
Не в другой жизни, а просто она другая, ну не любит она готовить, от слова совсем...Оль, в другой жизни мы живем, в другой.. потому что пошел и купил нарезку мясную и сырную и хлеб и булку с маком.. И по кошельку это не бьет.. Уж на что у меня муж выросший на бабкиный кнеделях и гуляшах, и тот не заморачивается с едой. поехал и купил себе нарезок и есть с удовльствием это все. Хотя приготовить что-то для него не проблема.. Но он так уже привык. Он так любит. И таких тут очень много. Я же вижу, кто что покупает в магазинах.
Естественно. Оль, вот сразу вопрос, а эти дамы все семейные? или дамы разведеные?И семейные и разведеные. У нас много точек, где продают полуфабрикаты разные, и мясные, и рыбные, и пельмени-хинкали всех видов, и изделия из теста. Вот от многих слышу, взяла тефтелек, взяла котлеток и тд, рассказывают, какие больше понравились. Я не пробовала, ничего не скажу про вкус, я больше или мясо или курку или рыбу в мульте запекаю, да мне немного и надо. Моя напарница живёт возле вокзала, там рынок двухэтажный, надыбала там блины толстые на вес, рассказала нашим, брала им, привозила. Мне предлагала, но я внучке сама пеку по Олькиному рецепту, а себе белковые. Не без того, берут и мясо и курицу, но в основном я вижу у них в ссобойках макароны, гречку, картошку с курицей, сосиской или мясным изделием. Есть одна замужняя девушка, она любит готовить, у той, да, и изыски бывают. Но у нее это призвание.
А кто не увлечен готовкой, и не чувствует себя ущемленым.Ну а почему, они должны себя ущемлёнными чувствовать?
в другой жизни мы живем, в другой.. потому что пошел и купил нарезку мясную и сырную и хлеб и булку с маком..Нет, я же 17 лет туда по 2 раза в год ездила, знаю..она же 20 лет здесь жила, так что я знаю... Моя дочь не есть булок, бутиков... у неё своё питание, белковое и у них всегда салат обязателен, у внучки тоже. Готовят всегда, каждый день, но не любит совсем.. я думаю что от человека зависит, моя сноха? (мама зятя) вот она готовит.. даже я, наверное столько не делала, когда книги писала, а вот из 3 детей- больше никто не готовит.
готовить тут умеют все,Ну у нас то тем паче умеют все... только не любят!!!
Все люди разные.И это отлично!!
мама зятясВАха, а сНОха это невестка.
сВАха,Силявка, Елена, это та, которая сватает (Роза Сябитова ), родители затя (невестки) - сваты, мама - сватья, папа - сват.
пташки ранниеа чойта, у меня уже доходит 10, умыта-прибрана-назавтраканая
Роза Сябитоваэто кто и почему я должна её знать?
это кто и почему я должна её знать?я забыла, что ты телевизор не смотришь
умыта-прибрана-назавтраканаяТоже умыта-прибрана, в автобусе еду. Позавтракаю позже на работе.
Даже с башкой свежепокрашенойо, это тоже предстоит
Завтра перед уходом на тренировку запущу хлебопечку на программу Тесто. С тренировки вернусь - тесто готово будет. Я его разделю, пообедаю, сформую. Пока оно будет подниматься - поработаю. Потом в духовку его и опять за комп. На духовке таймер, он её выключит и меня позовёт хлеб достать. Достану хлеб и дальше работатьАня это какой рецепт хлеба?
ага, он сам воробья в поле загоняетВыражение супер! Первый раз слышу, смеюсь
Выражение супер! Первый раз слышу, смеюсьу нас очень распространено, употребляется давно и уже живет как пословица.
В мире за пределами хлебопечки не все кочевряжатся на кухне.Оля, я открою страшную тайну, только тссс, никому Даже внутри этих пределов не все!
у нас очень распространено, употребляется давно и уже живет как пословица.Бывает, что-то узнаёшь впервые Я такую пословицу знаю от бабушки - век живи - век учись. А дедушка продолжение обязательно добавлял
пословицу знаю от бабушки - век живи - век учись. А дедушка продолжение обязательно добавляли всё равно дураком помрешь!
Даже внутри этих пределов не все!
Аня это какой рецепт хлеба?Это батон нарезной. Я уже не помню, где нашла рецепт, но на нашем сайте тогда его точно не было. Может позже похожее что появилось. Ну и плюс, со временем я добавила свои наработки и подогнала под себя. Я не пеку в хлебопечке. Только если не успеваю, а хлеб уже нужен срочно. Нам не очень нравится формат буханки из хлебопечки. Ну и он более нежный, мягкий получается, по сравнению с духовкой.
Даже внутри этих пределов не все!Ага. А то прям иногда читаешь поборников здорового питания и домашней еды собственного приготовления и вдруг упс, сарделек два кило купила по скидке.

Я вот мясо как готовлю, пришла с работы в 22, всунула или мясо или рыбу или курзапчасти или грудку, программа Выпечка, и пошла там мыться, кормить кота и тд.Я это и называю «не заморачиваться».
и всё равно дураком помрешь!Ага!
Не приходили оповещения из темы!Светяшка, вот хоть у тебя спрошу. Куда эти оповещения приходить то должны? Тупая я однако
Светяшка, вот хоть у тебя спрошу. Куда эти оповещения приходить то должны? Тупая я однакона почту. Мне тоже не приходили. Я не пользуюсь этими всякими «новые» и «ваши», мне почта удобнее.
Вот настоящий наполеон по бабушкиному рецепту - это да. так я его и делаю раз в сто лет.Как вспомнишь, что коржи раскатывать и думаешь, а надо?
мне почта удобнее.Мне нет. И не приходит, там и так всего. Мне «ваши» нравятся.
Я хожу с телефонаИ я только с телефона
У меня такой взрослый сын, сам уже дед, а мне в душе максимум лет 30Подмосквичка, Елена, аналогично, только сыновья чуть помладше - 35 и 33, ну так ровесники мои
Хочется подольше сохранить душевный настрой
мама - сватьяСпасибки.. постоянно путаюсь кто есть кто..
А Звезды дрыхнутвот это пердимонокль.. не должна??
с башкой свежепокрашенойВот что я забыла сделать..
в автобусе едуУжас какой..
Как вспомнишь, что коржи раскатывать и думаешь, а надо?Раз в сто лет - надо. Просто вспомнить какой у него был вкус А раскатывать коржи - о, даааа. И крем варить - тоже. Но запах-то какой... Пока настаивается с ума сойти можно.
одуванчик инестый..Обычно легко расшифровываю
поборников здорового питанияКто у нас такие?? А, знаю одну.. никогда в дизни не сидела ни на каких диетах, единственное что- с 1986г исключила соль и мясные бульоны, стараюсь поменьше есть жареного и всё... дочь на белковой обязаловке из-за своей работы,
думаешь, а надоНадо,
батон нарезнойЯ его готовлю уже лет 20 точно, как то прикипел ко мне рецепт.. даже в блокноте записан как мой, хотя это не мой рецепт.. но у тебя может лучше?? Тоже жду..
легко расшифровываюа тут без расшифровки, похоже ыото на одуванчик, а инестый- от слова иней!
Раз в сто летА я отдыхаю, когда кондитеркой занимаюсь, поэтому и освоила на 1 уровне... мне хватает.
Это батон нарезнойА рецептик можно?
вот это пердимонокль.. не должна??Звёзды должны светить круглосуточно
Кто у нас такие?? А, знаю одну..Не знаю про кого конкретно ты, а я от многих такое читала.
Вот что я забыла сделать..Восполняй пробел в памяти
Ужас какой..Ужас, это когда за безделушками три часа в один конец едут
три часа в один конец едутЭто ты про меня?? Это доя тебя безделушки, а для меня мороженица вместо 3т за 200р- супер!! и вообще мне очень нравятся свежие фрукты в виде мороженки, да ещё и так быстро..
Он с паром печетсяЯ его и в ХП и в луховке пекла, тогда у меня не было пара, так что пекоа просто.. сейчас на другом форуме найду фотку.
луховке пекла,Оля, сижу думаю, что за техника, потом поняла.
Ирина, да пожалуйста..а дальше?
260 мл воды (теплой) кефир и т. п
40 гр сливочного масла мягкого (не заменять на растительное!!!)
1,5 ч. л. соли
1,5 ст. л. сахара
500 гр пшеничной муки+3 ст. л
1,5ч. л сухих дрожжей (25гр свежих)
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами
Моя грузинская кухня
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сборник моих любимых рецептов
Все на кулинарный флешмоб