Девушки, нужен рецепт самого простого салата из чёрной редьки.
«Клязьму» переписала, но это потом.
«Клязьму» переписала, но это потом.
zvezda

инестый- от слова иней!
ВотОль, 25г дрожжей на 500г муки? Убиться можно
нужен рецепт самого простого салата из чёрной редьки.Редька и морковь. С майонезом или маслом.
Редька и морковь.У меня ещё проще!
Астильба, самый простой - это редька на терке или тоненькими слайсиками, соль-сахар-перец произвольно и постное масло.И чуточку бальзамического уксуса или соуса.
КроНа,Нэма за що. Обращайтесь!
Спасибо!
И чуточку бальзамического уксуса или соуса.а вот это уже усложнение!
Доброе утречко.
чуточку бальзамического уксусаНе сыпь мне соль на раны. Вчера обнаружила, что сноха уксус выкинула. Он говорит с 16 года, старый. А я его с Кипра пёрла, и брала самый дорогой
что сноха уксус выкинулаБыл бы мой, убила бы! (с)
Был бы мой, убила бы! (с)Пущай живёт, она «свежего» купила
Что тебя удивляет??Колличество дрожжей
Колличество дрожжейТы прямо как с луны прилетела.. ты когда последний раз книгу рецептов к своей ХП открывала?? Вот, быстренько фоткнула первые попавшие
когда последний раз книгу рецептов к своей ХП открывалая ни када у меня её нету
у меня её нетуА я и не тебе...
Ещё к другой ХП надо?? Почитай основы выпечки..А ты что столько дрожжей кладёшь на полкило муки. Я бы больше 10 г не стала класть. На инструкцию мне плювать
А как на ХП попала??Я с подачи Чучелки, она на другом форуме нам рассказывала, как можно вкусно готовить перловку и, если я правильно помню, дала рецепт с ХП, - так я сюда попала (но перловку так и не научилась готовить! ). Хлебопечку я купила до того.
ты что столько дрожжей кладёшьВо многих рецептах, взятых и отсюда и с инструкции- да! Просто в ч. л это звучит мягко.. а что такого?? Я же не из стана про ПП.. и дрожжи не вредны. Я, честно говоря, даже не задумывалась..
но перловку так и не научилась готовитьЭто по нашему...
в моём окружении все с классикойТ. е. с ярко-красными?
А что такое классика?Что-то в красных оттенках например

Я же не из стана про ПП.. и дрожжи не вредныЯ тоже не оттуда. Но придерживаюсь 2г на 100г муки. Пеку только на живых, сухими не пользуюсь.
Что-то в красных оттенках напримерДа, именно так. Красный имеет множество оттенков. (Как и серый )
придерживаюсь 2г на 100гДа пожалуйста...
Да, именно так.Меня ни под каким не заставить накрасить красным... если только ПОД дизайн..
Пойду книгу умную гляну.. что профи пишут..На ХП уже всё давно расписано. Я всё внимательно читала, аж с 10 года.
Да, именно так. Красный имеет множество оттенков. (Как и серый )Таки да, я тоже ретроград, то бишь поклонник старой доброй классики.
Меня ни под каким не заставить накрасить красным... если только ПОД дизайн..Под красную кожаную юбку. Чтобы не быть как все
Поскольку у духовки есть просто таймер и таймер на отключение, то всё время засекается ещё при посадке в духовку.А последнее время втыкаю в хлеб градусник и при Т- 94гр. вытаскиваю хлеб, готов.
уже всё давно расписаноВот именно.. тебе накидать ссылок??
всё внимательно читала,Значит не очень,
Дрожжи сухие 3г (свежие 6г).Не..1:3 перерасчёт..

ржаной ты печёшьЧ понимаю, что не ко мне, но вот классный рецепт
Аня, а закваска у тебя какая?
Тоже читала Людмилу, но у неё часто меняется адрес.Да нет, адрес прежний, просто она удалила все, что касалось хлебопечения. Все нюансы, все фото.. Она по нескольку раз удаляла и восстанавливала свой ЖЖ. что сейчас там, это можно сказать ничего против того, что было раньше. Жаль. А так, да, у нее три разных было ЖЖ. Один по кондитерке, один по хлебу, потом еще один по общей типа кулинарии и даже был какой-то четветый, где она начинала писать, но дальше я у же и не знаю, не читала, там было две статьи ее про какой-то фасолевый суп и что-то там еще было, что-то с ее здоровьем связано..
Она по нескольку раз удаляла и восстанавливала свой ЖЖ. что сейчас там, это можно сказать ничего против того, что было раньше.А главное, я по глупости сохраняла просто ссылки на рецепты гостовские. А не сами рецепты Только то, что успела опробовать до удаления журнала, то и осталось - это я переписывала в блокнотик.
я больше Рому читала.Плохо ты читала, невнимательно. Я тоже у Ромы все азы хлебопечения изучала. Но и новшеств уже много.
А главное, я по глупости сохраняла просто ссылки на рецепты гостовские. А не сами рецептыЯ скопировала себя рецепты ее, но только то что мне интересно было. Почти 50 рецептов. Едино, что фото уже не отображаются. но текст сам весь сохранен.
Ай... поехала я за краской!Какую часть тела красить будешь?

Галина, а ты в блокнотик себе не переписываешь?Это ты мне? Нет. У меня на компе все это есть.
коржи раскатывать
раскатывать коржи - о, дааааОтделил порцию теста на корж, чуть распластал, завернул в пекарскую бумагу по размеру будущего коржа и раскатал в размер.
как на ХП попала?Поделилась своими опытом и мнением на тему Выбор ламп для подсветки домашнего огорода #29. До этого несколько лет сидела в кустах в качестве читателя
купила новую ХП...Безлошадные мы... Тесто месим ручками или крюками, печем в скоромульте или в духовке...
если только ПОД дизайн..Логично
я тоже ретроградАГА!
Ай... поехала я за краской!Чеши, давно пора
А всё ты...!
ЧешиЧешу... гыгыгы..
Куда пристроить сухие можжевеловые ягоды.?Я их отдельно не использую, а в составе с другими специями могу фаршик зарядить, в плов добавить, присыпать мясо или рыбку перед тушением.
присыпать мясо или рыбку перед тушением.Ага, спасибо. Буду иметь ввиду.
сухие можжевеловые ягоды.?у меня вообще не пошли никуда, даже в компот.
даже в компот.Менее всего подходящее применение, они же ёлкой пахнут, типа хвоей. Во всяком случае мне только такие попадались.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами
Моя грузинская кухня
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сборник моих любимых рецептов
Все на кулинарный флешмоб