Зачем?Чтобы был в хозяйстве
Tapтaлeтки & Ко (страница 1091)
zvezda
в су виде, а потом буквально на пару минут в гриль.Шикарно получается. Мне тож нравится так.
Ты мне такие вопросы задаешь..ага))) сама такая жеж. Сначала делаю, думаем потом))))
Чтобы был в хозяйствеВоот! А вдруг нужно будет, а у нас есть. Воть!
Мне можжевельник нравится в соленом сале, и в рыбке красной соленой.
в су виде, а потом буквально на пару минут в грильЭто идеальный вариант!! Вот, а говорила глупости ваш су вид..
Красься давайНе, сегодня не буду.. обожралась и валяюсь..
Вот, а говорила глупости ваш су вид..Цитату напиши, где я так говорила.
где я так говорила.Ну я так... образно..
обожралась и валяюсь..Малоежка ты наша. Расскажи хоть чем обожралась то, небось хлебом с повышенным содержанием дрожжей. Или печенюх. Явно не салом
Ну я так... образно..Это не есть вери гуд, вообще-то.. так образно выражаться.. 8)
Куда пристроить сухие можжевеловые ягоды.?я свинину с ними мариную, друзья, как Ольга советует делают настойки
свинину с ними мариную,Ничего не маринуем.
делают настойкиНе пьем.
Ладно, пусть валяется..
чем обожралась то,Макароны с сыром.. даже котлетку не схомячила, так вкусно макарошки.. а хлебушек я могу на завтрак только кусочек..
не маринуем.
Не пьем.Фу ты ну ты.. фифа какая.. тогда жуй!!
тогда жуй!!Макарошки покупные
Или Звезда сама делает?
фифа какая..Ты еще фифиного мужа забыла. Он тоже непьющий.
сама делаетСчаЗ.. я уже этим наигралась.. сейчас покупаю Ашановские гнёзда.. не, сейчас такой выбор продуктов хороших, что не вижу смысл, да и силы уже не те..
Я по мясу- птице- изюму больше.. пастиле.
сейчас такой выбор продуктов хороших, что не виду смысл, да и силы уже не те..Мадам, вы себе противоречите
в самогонку. Будет джин.Ну да, тоже хотела написать. Но все такие непьющщие...
Отделил порцию теста на корж, чуть распластал, завернул в пекарскую бумагу по размеру будущего коржа и раскатал в размер.Да-да, и так четыре раза. С каждым из 6 коржей.
Вот вы сегодня наболтали!
Еле перечитала всё.

Еле перечитала всё.

вы себе противоречитеНи разу... я написала, что никто из моего окружения не готовит так, как я, а про хлеб я как раз и писала, что сейчас много пекарен с хорошими продуктами и по доступным ценам, даже хотела тебе циферки прислать на выпечку хлеба...раньше!! когда не было такого- я пекла сама, сейчас только кондитерку, мяско и сушилка.. что то ты невнимательная стала.. у вас там пурга приближается.
Но все такие непьющщие...И еще все такие некурящие..
все такие некурящие.Как жить, как жить..
Как жить, как жить..Кому? Тебе?
Тебе
Доча прислала фото, сейчас за стол садятся..
Доча прислала фото, сейчас за стол садятся..
Редька, если она злая сильно, то хорошо с морковкой и можно яблочка туда потереть, лучше кисленького и заправлять лучше всего сметаной. Так вкуснее всего.
Можжевеловые ягоды мне очень нравятся, в мясо добавляю. Больше ни с чем не пробовала.
Можжевеловые ягоды мне очень нравятся, в мясо добавляю. Больше ни с чем не пробовала.
Кто, что планирует нового на НГ приготовить? Сегодня купила в Метро филе форели 2 кг, запекла кусочек, остальное хотела посолить, но зная свою любовь к ней и проблемы не рискнула Заморозила и думаю, может попробовать сделать жульен с форелькой Кто-нить делал? Ел? Я иногда не по кокотницам раскладываю, а в форме сразу делаю.

ТебеТак мне-то, как раз замечательно.. Извините..
мне-то, как раз замечательно.Значит и мне тоже..
СоНика, ВероНика, ты лучше расскажи, как подружилась с сувидом.. Я сегодня стейк себе делала. Муж оценил и отказался от грильного стейка в пользу су видного.
Значит и мне тоже..А ты каким боком к нам, пепьющим и некурящим?
ты лучше расскажи, как подружилась с сувидом.Семга нормально, остальное еще не делала, нигде не смогла купить нитритную соль. На днях пришла с ВБ, сразу купила и замариновала, по совету девочек, буду запекать. Кулинарный рецепт (автор Masinen): Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200).
у мно Caso 350, но я не в восторге от него.
знаешь что - они говорят о су-виде при 63 г., некоторые возмущаются, что мало. И если мясо мариновать 3-4 недели, то уже и сувидеть не обязательно Так, что жду, в моем случае 10 дней 1 кусок будет мариноваться, потом запеку. Серж посмотрел видео, где стейки на кости су-видят, потом на гриле румнят, слюной задавился, говорит))) хочу!)) НО столько еды наготовлено и накуплено, что пусть пока доедают, что есть! А там попробую.
Как ты делаешь мясо, Галин? Что еще тебе нравится там готовить?
не смогла купить нитритную солья и без нитритки делаю. Долго не храню. Режу на куски и в морозилку.
Рецепт рулетов а-ля баварские колбаски
нитритную сольА зачем она тебе?
Как ты делаешь мясо, Галин? Что еще тебе нравится там готовить?Индюшку я делаю для себя, иногда куриные грудки. Но в основном индюшка. Овощи делала, не понравилось. Яблоки делала, нормально. Вот сегодня стейк себе. Но нам привезли шикарную вырезку, именно для стейков выдержанную. Хотя из-под гриля совсем другой коленкор получился. Мужу понравилось именно су вид, раньше было хорошо и из гриля, у нас оптик гриль Тефаль.
Еще делала рулеты мясные. Тоже отлично. Фарш курица-индюшка, приправы, чуть сухарей, вымесить хорошо, воды добавить, скрутить рулетики, закапать их в пленку пищевую колбасками и в завакуумировать и в су вид.. Получаются а-ля баварские колбаски.
Галина, сколько по времени и температура какая для индюшатины, рулетиков, свинины?
Лёлька, Галина так я ж по рецепту пыталась первый раз то... дурканула видимо
Лёлька, ты маринуешь мясо? Сколько и при какой делаешь?
Лёлька, Галина так я ж по рецепту пыталась первый раз то... дурканула видимо
Лёлька, ты маринуешь мясо? Сколько и при какой делаешь?
Девочки, похохотала до слез над комментами к рецепту
думаю, стоит ли это всех заморочек
думаю, стоит ли это всех заморочек
сколько по времени и температура какая для индюшатины, рулетиков, свинины?Свинина в моем меню отсутствует. Могу только посмотреть по книгам рецептов, я их аж три штуки купила.
Рулетики из фарша -63 град- 1 час.
А инщюшка, весом 400гр делаю 63 град - 3,5-4 часа. Все зависит от толщины куска. Чем он толще, тем по времени дольше. Приправы для индюшки, соль, вакуум и су вид.
Вечер добрый!
Ну что, по бутербродику?

Ну что, по бутербродику?

ты маринуешь мясо? Сколько и при какой делаешь?стейки не мариную. Готовлю су-вид без соли и всего.
А так, как глянется. для свинины только черный перец и соль. Натёрла, завакуумировала и могу сразу засувидить, или пару дней в холодильнике подержать. Я чистый веус мяса люблю. Остальное соусы сделают.
Ну что, по бутербродику?21-23.. поздно..
21-23.. поздно..У меня 23:25, - самое время!
Бутеры конечно утром, а сейчас только сырку и яблоко.
ты каким боком к нам, пепьющим и некурящим?Вот это пердимонокль... я не пью от слова совсем и никогда и ничего ВООБЩЕ! и не курю вообще!! Курила 2,5 года назад...
что ты брала, коричневый,Это какой? Покажи..
Галина, посмотри у нас есть с мастер класса с Лазерсоном-утка сквид, вот это вещь!! А яйца пашот меня вообще я купила сразу..
Галина, посмотри у нас есть с мастер класса с Лазерсоном-утка сквид, вот это вещь!!Я это не ем, от слова совсем.
У меня есть три книги с рецептами су вида.
А яйца пашот меня вообщеИз-за одного яйца я точно затеваться не буду.
я не пью от слова совсем и никогда и ничего ВООБЩЕ! и не курю вообще!! Курила 2,5 года назад...Молодец..
Мне с нитриткой вкуснее и эстетичнее. В нитритке нет ничего плохого, она при температуре 60 разлагается. Нитриткой ещё древние греки мясо консервировали. А ботулизьму и прочих анаэробов я боюсь. Буду с нитриткой есть, главное дозировки не превышать. Делаю шею свиную, иногда курицу
Приготовление заварного крема в микроволновке
Да-даПекарская бумага позволяет легко получить пласты теста заданных размеров.
Можно делать и Слоеное тесто на скорую руку. Оно удобнее тем, что остатки можно слепить вместе и раскатать.
Крем, тоже, можно приготовить достаточно быстро и легко, например
Ketsal, Оля! Спасибо! А то я уже устала говорить про нитритку, хорошо когда сведущий человек объясняет.
Молодец..Это как посмотреть..
Я это не емБалованная Вы ГалЮ
Что делать? Как дальше жить?
Времени почти 3 часа ночи, а я селёдки хочу до умопомрачения. Нечищеная селёдка лежит в холодильнике.
Времени почти 3 часа ночи, а я селёдки хочу до умопомрачения. Нечищеная селёдка лежит в холодильнике.
Света, надо скушать и лечь спать
Про некоторые старинные испанские рождественские обычаи
Cirre, Галина, маялась с час, все же пошла и с'ела кусочек селедочки. Полегчало. А, уж, какой прекрасной жизнь стала....
Доброе утро!!!
Доброго Утра Всем!
У нас заметает...
У нас заметает...
Девушки, подскажите пожалуйста, как приготовить крем с пропорциями -" сливки + варенка + сметана + чернослив»
ОгнеЛо,
Так и не поняла-Пекарская бумага позволяет легко получить пласты теста заданных размеров.
ОгнеЛо,
Так и не поняла-Пекарская бумага позволяет легко получить пласты теста заданных размеров.
Доброго всем утречка!
Света, как мало для счастья надо.. давно бы схомячила и спала.
У меня доча вчера сама закуску придумала, на кружки картошки положила пл. сыр, селёдку, укроп и гр. орехи.. вот что значит русская душа.
Как там Москва? Не замело?
Марина, спасибо, не знала..
Света, как мало для счастья надо.. давно бы схомячила и спала.
У меня доча вчера сама закуску придумала, на кружки картошки положила пл. сыр, селёдку, укроп и гр. орехи.. вот что значит русская душа.
Марина, спасибо, не знала..
как приготовить крем с пропорциями -Сейчас найду.. а ты к чему его?
Как там Москва? Не замело?Снег идёт.
Оля, медовик. У мужа 2 января день рождение.
Как там Москва? Не замело?Замело замело! И дальше метёт.
Доброе.
Заметает потихоньку.... У нас сильный снег идет
Девочки, какую пекарскую бумагу купить? Вся, что я купила липнет. Забралась я. Может посоветуете какую лучше?
У нас метель настоящая. Ветрище и снег.
У нас метель настоящая. Ветрище и снег.
мне нравится PACLAN
У нас тоже замело.
У нас тоже замело.
Может посоветуете какую лучше?Я беру в Глобусе их фирменную, она не липнет, хотя на вид просто тонкая и белая. Просто народ хвалил коричневый пергамент, у меня была одна пачка такого, но упаковка не сохранилась так что я не знаю производителя.
Очень хорошая бумага Toppits, бумага профессиональной выпечки, но она так здорово подорожала.
Да и Фрекен Бок тоже нормальная. Есть белая, а есть коричневая, пропитанная силиконом. К обеим не липнет.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне Кулинарная книга Елены Бо.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Сборник моих любимых рецептов