Tapтaлeтки & Ко (страница 1092)

gawala
сколько по времени и температура какая для индюшатины, рулетиков, свинины?
Свинина в моем меню отсутствует. Могу только посмотреть по книгам рецептов, я их аж три штуки купила.
Рулетики из фарша -63 град- 1 час.
А инщюшка, весом 400гр делаю 63 град - 3,5-4 часа. Все зависит от толщины куска. Чем он толще, тем по времени дольше. Приправы для индюшки, соль, вакуум и су вид.

КроНа
Вечер добрый!
Ну что, по бутербродику?

Tapтaлeтки & Ко

OlgaGera
ты маринуешь мясо? Сколько и при какой делаешь?
стейки не мариную. Готовлю су-вид без соли и всего.
А так, как глянется. для свинины только черный перец и соль. Натёрла, завакуумировала и могу сразу засувидить, или пару дней в холодильнике подержать. Я чистый веус мяса люблю. Остальное соусы сделают.

gawala
Ну что, по бутербродику?
21-23.. поздно..

КроНа
21-23.. поздно..
У меня 23:25, - самое время!
Бутеры конечно утром, а сейчас только сырку и яблоко.

zvezda
ты каким боком к нам, пепьющим и некурящим?
Вот это пердимонокль... я не пью от слова совсем и никогда и ничего ВООБЩЕ! и не курю вообще!! Курила 2,5 года назад...

что ты брала, коричневый,
Это какой? Покажи..
Галина, посмотри у нас есть с мастер класса с Лазерсоном-утка сквид, вот это вещь!! А яйца пашот меня вообще я купила сразу..

gawala
Галина, посмотри у нас есть с мастер класса с Лазерсоном-утка сквид, вот это вещь!!
Я это не ем, от слова совсем.
У меня есть три книги с рецептами су вида.
А яйца пашот меня вообще
Из-за одного яйца я точно затеваться не буду.
я не пью от слова совсем и никогда и ничего ВООБЩЕ! и не курю вообще!! Курила 2,5 года назад...
Молодец..

Ketsal
Мне с нитриткой вкуснее и эстетичнее. В нитритке нет ничего плохого, она при температуре 60 разлагается. Нитриткой ещё древние греки мясо консервировали. А ботулизьму и прочих анаэробов я боюсь. Буду с нитриткой есть, главное дозировки не превышать. Делаю шею свиную, иногда курицу

ОгнеЛо

Приготовление заварного крема в микроволновке

Да-да
Пекарская бумага позволяет легко получить пласты теста заданных размеров.
Можно делать и Слоеное тесто на скорую руку. Оно удобнее тем, что остатки можно слепить вместе и раскатать.
Крем, тоже, можно приготовить достаточно быстро и легко, например

zvezda
Ketsal, Оля! Спасибо! А то я уже устала говорить про нитритку, хорошо когда сведущий человек объясняет.
Молодец..
Это как посмотреть..
Я это не ем

Балованная Вы ГалЮ

Гну
Что делать? Как дальше жить?
Времени почти 3 часа ночи, а я селёдки хочу до умопомрачения. Нечищеная селёдка лежит в холодильнике.

Cirre
Света, надо скушать и лечь спать

ОгнеЛо
Про некоторые старинные испанские рождественские обычаи
САМЫЕ СТРАННЫЕ ТРАДИЦИИ в мире! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Самые странные рождественские традиции в Испании! И⃰: VK: Tapтaлeтки & Ко - 3630616
PT13M
True
2020-12-25T03:58:57+03:00
embedUrl

Гну
Cirre, Галина, маялась с час, все же пошла и с'ела кусочек селедочки. Полегчало. А, уж, какой прекрасной жизнь стала....

Астильба
Доброе утро!!!

Kosmos
Доброго Утра Всем!
У нас заметает...

Астильба
Девушки, подскажите пожалуйста, как приготовить крем с пропорциями -" сливки + варенка + сметана + чернослив»
ОгнеЛо,
Так и не поняла-Пекарская бумага позволяет легко получить пласты теста заданных размеров.

zvezda
Доброго всем утречка!
Света, как мало для счастья надо.. давно бы схомячила и спала.
У меня доча вчера сама закуску придумала, на кружки картошки положила пл. сыр, селёдку, укроп и гр. орехи.. вот что значит русская душа.
Как там Москва? Не замело?
Марина, спасибо, не знала..

как приготовить крем с пропорциями -
Сейчас найду.. а ты к чему его?

Астильба
Снег идёт.
Оля, медовик. У мужа 2 января день рождение.

КроНа
Замело замело! И дальше метёт.
Доброе.

Елена17

Заметает потихоньку.... У нас сильный снег идет

Ромашка
Девочки, какую пекарскую бумагу купить? Вся, что я купила липнет. Забралась я. Может посоветуете какую лучше?
У нас метель настоящая. Ветрище и снег.

Астильба
мне нравится PACLAN
У нас тоже замело.

КроНа
Может посоветуете какую лучше?
Я беру в Глобусе их фирменную, она не липнет, хотя на вид просто тонкая и белая. Просто народ хвалил коричневый пергамент, у меня была одна пачка такого, но упаковка не сохранилась так что я не знаю производителя.

Астильба
Очень хорошая бумага Toppits, бумага профессиональной выпечки, но она так здорово подорожала.

an_domini
Да и Фрекен Бок тоже нормальная. Есть белая, а есть коричневая, пропитанная силиконом. К обеим не липнет.

Елена17
Toppits - отличная. Брала еще Paterra - тоже нормальная, с двухсторонней силиконизацией.

gawala
Это как посмотреть..
. Твоя жизнь. Твои правила..

Балованная Вы ГалЮ
Да-да, именно так и никак по-другому.

zvezda
Галина, посмотри, может подойдёт что
ЛУЧШИЙ сметанный крем для ТОРТА  Как ВЗБИТЬ сметану для крема?  СМЕТАННЫЙ крем рецепт для ТОРТА play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Привет, Друзья! В этом видео, я покажу Вам, как приготовить сметанный крем в торт на разных видах загустителей. Вы узнаете, с каким вариантом можно получить самый густой сметанный крем за 5 минут! А с каким нужно повозиться, но в итоге получить шикарный…Tapтaлeтки & Ко - 3630735
PT7M
True
2020-12-25T12:25:48+03:00
embedUrl

gawala, Галина, а чёй- то ты решила, что я пью и курю?? Вроде не была замечена..

КроНа
Силявка,

Светяшка
Добрый день!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Светяшка, ты где пропадала с кофе..
Ленчик, какие сдвиги в самочувствие?

Силявка
Ни каких.

Астильба
Anchic,
Аня принесла тебе БОЛЬШОЕ спасибо за рецепт хлебушка!!!
Делала всё по рецепту, получились кривенькие и духовка бастует, стала здорово запекать.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda,
Оля, спасибо за крем!!!

gawala
а чёй- то ты решила, что я пью и курю?
Вот это пердимонокль... я не пью от слова совсем и никогда и ничего ВООБЩЕ! и не курю вообще!! Курила 2,5 года назад...
Молодец..

Что-то день перестает быть томным. Сказки на ходу сочиняются.. пойду я, пожалуй

Светяшка
ты где пропадала с кофе
zvezda, Оля, сначала за кофе.
Потом варила

Таньча
я не пью от слова совсем и никогда и ничего ВООБЩЕ! и не курю вообще!! Курила 2,5 года назад...
Кодировалась?

zvezda
Кодировалась
От спиртного - просто непереносимость, последствия с белым дркгом в обнимку, а курить перестала после больницы..

zvezda
Сказки на ходу сочиняются
Какие?? Где я когда то писала, что могу выпить??
«что то с памятью твоей стало..
Всё что было не со мной- помню..»
спасибо за крем!
Хоть что то помогло? Понравилось?

gawala
Какие?? Где я когда то писала, что могу выпить??

а чёй- то ты решила, что я пью и курю??

Оль, а где я это сказала? С чего ты решила, что я так думаю.? Конктретно, цитату.

zvezda
А ты каким боком к нам, пепьющим и некурящим?
Пожалуйста!!

Конктретно, цитату.
...

Anchic
Астильба, Галина, пожалуйста. Главное, чтобы вкусно было. А форма: со временем навык приобретается и ровнее выходит.

gawala
Пожалуйста!!
К нам. Речь о моей семье шла. О моей. Подчеркиваю. Что ты там захотела прочитать, то прочитала. Подтекста в моих словах не было никакого, от слова совсем. И уж тем более я ничего не решала. Мне совершенно параллельная чужая жизнь.

Силявка
А у нас профЭсор в доме появился

Tapтaлeтки & Ко

Мы очень полюбляем тыбзить очки у папки и у бабки, вот мамка нам и купила докторский набор с очками.

zvezda
у нас профЭсор в доме появился
Ишь ты, моднявый какой!! А цвет.. так что цепляй бабуля очки на нос и верёвочку, а то пристроят..
А форма:
Для первого раза вообще 5+++++!!

Светяшка
профЭсор
Какой прелестный профессор!

Астильба
Хоть что то помогло? Понравилось?
Оля спасибо, понравилось!!!

Гну
Ромашка, Ольга, я бумагу покупаю в Fixe. Очень мне нравится, все от тлетает на раз.

zvezda
Оля, а правда, бумагу из Фикса многие хвалят..

Силявка
цепляй бабуля очки на нос и верёвочку
это не мои, это Тимкины.

zvezda
это Тимкины
Я догадалась... для тебя- слишком модняво!
Девочки! Нужна помощь!! Что подарить женщине на юбилей-75 лет... она сама доктор химикобиологических (вроде, или похоже) наук... дачи нет, увлечений- хобби сейчас тоже.. всю голову " сломала»..

Cirre
Силявка, Елена, очки-бомба
zvezda, Оля, а она готовит? Может какую технику?

СоНика
Всем здравия
А яйца пашот меня вообще я купила сразу..
Оль, кинь ссылью

СоНика
Делаю шею свиную, иногда курицу
Ольга, поделись временем и температурой, надожж мне осваивать аппарат. Кто здесь знает меня давно, привык, что я собираю въедливо, тонкости подавай

Времени почти 3 часа ночи, а я селёдки хочу до умопомрачения. Нечищеная селёдка лежит в холодильнике.
Ой, Свет, прости хохочу, вспомнила старый анекдот...

Девочки, какую пекарскую бумагу купить?
Оля, мне нравится с силиконовым покрытием, бывает белая и коричневая, большими рулонами, брала в Мире упаковки, не липнет, не горит,

Таньча
всю голову " сломала»..
Лучшие друзья девушек - бриллианты

Ketsal
СоНика, свиную шею или ветчину град на 65-70 часов семь если кусок около кг и более, курицу 70-75 часов на пять. Делала печенку-не зашёл вид и запах. мясо зреет до месяца, ветчина от 48 ч до 5 дней. Курицу боюсь так долго зреть. Чеснок только сухой, свежий задыхается и потом воняет

СоНика
Ой, хочу поделиться радостью печальной, пришла турочка, но поцарапаное серебро внутри... не знаю, вредно, нет... Я и не заметила, все Серж На заднем плане су-вид и сегодня привезенный из Метро (по второму кругу из-за него) гном-гномыч такой классный, шкодная мордаха, глиняная, прелесть, фото не передает.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
бриллианты
Шуткуешь..
она готовит
Готовит, но своё.. она всё отварное ест.. посуда умнеё- мне на зависть.. вообще ничего в голову не идёт.. посуды- море, мелочи не любит, книги любиь, но сейчас видит совсем плохо. Возраст такой, что ничего в голову не идёт. Сын- мой одногруппник, говорит ничего не надр, но ведь я не могу так. Да, цветы ещё нельзя..

СоНика
Ketsal- ОЛя[, зреет со специями, и вообще, что это значит в данном случае ПридеЦа тож книгу покупать.
Если Галина не синет, какую-нить табличку, инету не дверяю, только вам

Оля, какой-нить аудиплеер недорогой, чтобы она книги могла слушать...

Cirre
аудиплеер
или книгу электронную, там шрифт большой можно сделать

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка