Toppits - отличная. Брала еще Paterra - тоже нормальная, с двухсторонней силиконизацией.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1092)
zvezda
Это как посмотреть... Твоя жизнь. Твои правила..
Балованная Вы ГалЮДа-да, именно так и никак по-другому.
Галина, посмотри, может подойдёт что
gawala, Галина, а чёй- то ты решила, что я пью и курю?? Вроде не была замечена..
gawala, Галина, а чёй- то ты решила, что я пью и курю?? Вроде не была замечена..
Силявка,
Добрый день!

Светяшка, ты где пропадала с кофе..
Ленчик, какие сдвиги в самочувствие?
Ленчик, какие сдвиги в самочувствие?
Ни каких.
Anchic,
Аня принесла тебе БОЛЬШОЕ спасибо за рецепт хлебушка!!!
Делала всё по рецепту, получились кривенькие и духовка бастует, стала здорово запекать.
zvezda,
Оля, спасибо за крем!!!
Аня принесла тебе БОЛЬШОЕ спасибо за рецепт хлебушка!!!
Делала всё по рецепту, получились кривенькие и духовка бастует, стала здорово запекать.
zvezda,
Оля, спасибо за крем!!!
а чёй- то ты решила, что я пью и курю?
Вот это пердимонокль... я не пью от слова совсем и никогда и ничего ВООБЩЕ! и не курю вообще!! Курила 2,5 года назад...
Молодец..
Что-то день перестает быть томным. Сказки на ходу сочиняются.. пойду я, пожалуй
ты где пропадала с кофеzvezda, Оля, сначала за кофе.
Потом варила
я не пью от слова совсем и никогда и ничего ВООБЩЕ! и не курю вообще!! Курила 2,5 года назад...Кодировалась?
КодироваласьОт спиртного - просто непереносимость, последствия с белым дркгом в обнимку, а курить перестала после больницы..
Сказки на ходу сочиняютсяКакие?? Где я когда то писала, что могу выпить??
«что то с памятью твоей стало..
Всё что было не со мной- помню..»
спасибо за крем!Хоть что то помогло? Понравилось?
Какие?? Где я когда то писала, что могу выпить??
а чёй- то ты решила, что я пью и курю??
Оль, а где я это сказала? С чего ты решила, что я так думаю.? Конктретно, цитату.
А ты каким боком к нам, пепьющим и некурящим?Пожалуйста!!
Конктретно, цитату....
Астильба, Галина, пожалуйста. Главное, чтобы вкусно было. А форма: со временем навык приобретается и ровнее выходит.
Пожалуйста!!К нам. Речь о моей семье шла. О моей. Подчеркиваю. Что ты там захотела прочитать, то прочитала. Подтекста в моих словах не было никакого, от слова совсем. И уж тем более я ничего не решала. Мне совершенно параллельная чужая жизнь.
А у нас профЭсор в доме появился
Мы очень полюбляем тыбзить очки у папки и у бабки, вот мамка нам и купила докторский набор с очками.
Мы очень полюбляем тыбзить очки у папки и у бабки, вот мамка нам и купила докторский набор с очками.
у нас профЭсор в доме появилсяИшь ты, моднявый какой!! А цвет.. так что цепляй бабуля очки на нос и верёвочку, а то пристроят..
А форма:Для первого раза вообще 5+++++!!
профЭсорКакой прелестный профессор!
Хоть что то помогло? Понравилось?Оля спасибо, понравилось!!!
Ромашка, Ольга, я бумагу покупаю в Fixe. Очень мне нравится, все от тлетает на раз.
Оля, а правда, бумагу из Фикса многие хвалят..
цепляй бабуля очки на нос и верёвочкуэто не мои, это Тимкины.
это ТимкиныЯ догадалась... для тебя- слишком модняво!
Девочки! Нужна помощь!! Что подарить женщине на юбилей-75 лет... она сама доктор химикобиологических (вроде, или похоже) наук... дачи нет, увлечений- хобби сейчас тоже.. всю голову " сломала»..
Силявка, Елена, очки-бомба
zvezda, Оля, а она готовит? Может какую технику?
zvezda, Оля, а она готовит? Может какую технику?
Всем здравия
А яйца пашот меня вообще я купила сразу..Оль, кинь ссылью
Делаю шею свиную, иногда курицуОльга, поделись временем и температурой, надожж мне осваивать аппарат. Кто здесь знает меня давно, привык, что я собираю въедливо, тонкости подавай
Времени почти 3 часа ночи, а я селёдки хочу до умопомрачения. Нечищеная селёдка лежит в холодильнике.Ой, Свет, прости хохочу, вспомнила старый анекдот...
Девочки, какую пекарскую бумагу купить?Оля, мне нравится с силиконовым покрытием, бывает белая и коричневая, большими рулонами, брала в Мире упаковки, не липнет, не горит,
всю голову " сломала»..Лучшие друзья девушек - бриллианты
СоНика, свиную шею или ветчину град на 65-70 часов семь если кусок около кг и более, курицу 70-75 часов на пять. Делала печенку-не зашёл вид и запах. мясо зреет до месяца, ветчина от 48 ч до 5 дней. Курицу боюсь так долго зреть. Чеснок только сухой, свежий задыхается и потом воняет
Ой, хочу поделиться радостью печальной, пришла турочка, но поцарапаное серебро внутри... не знаю, вредно, нет... Я и не заметила, все Серж На заднем плане су-вид и сегодня привезенный из Метро (по второму кругу из-за него) гном-гномыч такой классный, шкодная мордаха, глиняная, прелесть, фото не передает.

бриллиантыШуткуешь..
она готовитГотовит, но своё.. она всё отварное ест.. посуда умнеё- мне на зависть.. вообще ничего в голову не идёт.. посуды- море, мелочи не любит, книги любиь, но сейчас видит совсем плохо. Возраст такой, что ничего в голову не идёт. Сын- мой одногруппник, говорит ничего не надр, но ведь я не могу так. Да, цветы ещё нельзя..
Ketsal- ОЛя[, зреет со специями, и вообще, что это значит в данном случае ПридеЦа тож книгу покупать.
Если Галина не синет, какую-нить табличку, инету не дверяю, только вам
Оля, какой-нить аудиплеер недорогой, чтобы она книги могла слушать...
Если Галина не синет, какую-нить табличку, инету не дверяю, только вам
Оля, какой-нить аудиплеер недорогой, чтобы она книги могла слушать...
аудиплеерили книгу электронную, там шрифт большой можно сделать
Галина, думала, но книги дорогие...,
Сегодня в Метро купила «Гастроном» с новогодними рецептами, где они предлагают, менять вкус Оливье, добавить горох Нут, коп. кур. грудку, чтот мне их вариация не понравилась, думаю, что каждый уже его подстроил под себя и он хорош традиционным, привычным вкусом праздника. Я например, не кидайте шпильками, не люблю в нем морковь. Мы любим с тел. языками, коп. колбаски немного мелко режу, но сын не переносит языки, для него варю мяско и соединяю, с коп. колбасой (чуть) Огурцы люблю свежие замариновать с укропом.
У вас какие придумки?
моя последняя 17 т. была полгода назад..., сын просил подарить на ДР, а супруг уперся..., подарил мне, а ему мою отдали и сотовый подарили.
У вас какие придумки?
Да, цветы ещё нельзя..Торт испеки красивый и большой. А цветок в горшке, пальму или фикус.
Подробный рецепт ветчины в ветчиннице
СоНика, если мясо, ветчина с нитриткой, то чтобы все процессы просола правильно прошли, то завакуумированное мясо, или набитая ветчинница должны созреть минимум 48 ч, мясо может и до месяца. Для ветчины беру 1/3 иногда 1/2 фарша, остальное мясо, иногда шпик режу кусочками, 3*3, шпик мельче, добавляю соль, нитритке, специи по вкусу, иногда ледяное молоко, чаще ледяную воду и вымешиваю до нитей в комбайне. Ветчинница выстилаю пакетом для запекания, туда массу, плотно завязываю пакет, закрываю. У меня ветчинница с пружинами, они рвут внутренний пакет, и тогда вода из сувида попадет в ветчину, а сок ветчины в воду. По- этому всю конструкцию помещаю в вакуумный пакет и запаиваю. Или во второй пакет для запекания, и завязываю. Дальше оно у меня зреет в холодильнике 48 ч. Потом на бочок в мультю, водичка и варим при 70 часов 7. Потом в снег. При таком способе в верхнем пакете иногда около стакана желе- бульона, но очень соленого, его развести и на нем суп сварить. Морковь, перец, я в ветчину не добавляла. Ну я, паникер, я не уверена за бактериологическую безопасность- морковь - корнеплод, в вакууме, низкие температуры, может её чуть запечь или приваритьА и я подозрительно отношусь к пластику, знаю многие делали рулеты на пару в пищевой пленке, вот я не уверена, что она при нагревании безопасна и ничего не выделяет. А пакет для сувида и запекания созданы для нагревания
Ketsal-Ольга, благодарю, я и не помню, где ветчинница... надо поискать... моя не рвет пружинами, нормально. Но методом проб, отобрала для своих: крупно кручу индюшатину, куриную грудку режу полосками, добавляю, кусочки сыра, оливки, иногда чуть сыплю из пакетика для холодца. Ты вакуумируешь ветчинницу? Девочки не сердитесь, пытась все этапы понять, такаЯ, потом уже можно не спрашивать, вояю на глаз и на руку
Купила и слиликоновые пакеты, набор, но еще не пробовала, думаю, что отсплюсь завтра и что-нить сделаю. Замучила субфебрильная температура по вечерам уже много месяцев, теперь она стала расти до 37,5, пока не полежу, не спадает... Т. ч, валюсь с ног вечером. Все буду завтра отсыпапаться и делать - каникулы!!!
пальму или фикус.Круто.. меня из ресторана выгончт.. вообще ничего не соображаю, в воскресенье идти уже.
Соника, у Лены всё очень подробно. Она без нитритки делала. Я с нитриткой, давала вызреть в холодильнике. У неё и другие рецепты есть это что первое попалось.
Оля, дареному коню 

СоНика, да вакуумирую или запаковываю во второй пакет. просто если дырочка в пакете, то работает химический закон равновесия концентраций. Вода устремиться туда где больше соли пока не настанет равновесие. Солёность мяса и воды (раствора) не сравняются иначе на выходи несоленая ветчина
меня из ресторана выгончт..Ты чего? Пальму с побережья представила?
Таньча, рецепт классный, но если не тескома приходится изголяться. Стелить пакет вниз иначе не отойдет от формы ну и прочее
Татьяна, спасибо, ветчину умею, один момент не ясен - вакуумировать? Ведь су-видить надо...
Зови меня просто пани Моника
Оля, уже ответила, благодарю. Я запекаю обычно в АГ, у меня металлическая ветчиница.
Зови меня просто пани Моника
Оля, уже ответила, благодарю. Я запекаю обычно в АГ, у меня металлическая ветчиница.
Соника, вот ещё. Эта была первая. А дальше мы все побежали за ветчинницей
СоНика, ВероНика,

Стелить пакет вниз иначе не отойдет от формы ну и прочееЭто да. Я раньше пакет для запекания в пакет из под сока вставляла
вообще ничего не соображаю, в воскресенье идти уже.Коллекцию чая в огромной красивой коробке. К нему чашку с символом года, баночку экзотического мёда с бантиком.
Брендовый набор по уходу за телом и принятия ванны : не шампунь, но гель, бальзам, пена, бомбочки, роскошный крем для рук + свеча в виде символа года. В плетёной корзинке.
Таньча, Татьяна, А у Паката разные ветчИны.
hlebopechka.ru...
Ветчина домашняя (сборник рецептов для ветчинницы)
hlebopechka.ru...
Ветчина домашняя (сборник рецептов для ветчинницы)
баночку экзотического мёдаПодснежникового
Девочки, как вам моя турка Сой и гномыч?
Таньча, все нормально, мы ж с юмором и пониманием

Таньча, все нормально, мы ж с юмором и пониманием
Татьяна, А у Паката разные ветчИны.Лёлька, мы тогда за Ленкой все вприпрыжку побежали
Павла ветчину тоже делала, но в пакете из под сока
Девочки, как вам моя турка Сой и гномыч?Ещё белковый заварной.
Таньча, все нормально, мы ж с юмором и пониманием![]()
И так же заваривают взбитые сливки (если я правильно поняла).
Я например, не кидайте шпильками, не люблю в нем морковь.никогда не кладем и не клали в оливье морковь. Для нас нонсенс - ее наличие в составе!.
СоНика, ВероНика,не шпрехаю я
![]()
Подснежникового
Оказывается есть цветочек под названием кандык, а в простонародье его называют «Сибирский подснежник»
Кандык - это травянистое луковичное растение принадлежит семейству лилейные, и не имеет абсолютно никакого отношения к нашему подснежнику и отличается от типичного представления о подснежниках. Цветки не белого цвета, а фиолетово-розовых оттенков. Цвести начинает в апреле или мае. Весь май пчелы охотно собирают нектар с зарослей кандыка.![]()
С сильных семей вполне можно получить товарный продукт, но этот сорт нельзя называть подснежниковым.
Но и это не все! Свежесобранный мёд с кандыка тёмный, по густоте схож с карамелью, по вкусу приближается к топленому молоку, что удивляет и вызывает сомнения в натуральности объекта. Кристализация завершается через месяц, становится крупинчатым и грубым.
Поверьте, никому и в голову не придёт покупать столь непривлекательный мёд по дикой цене. Выход нашли, этот мёд поступает на прилавок в виде крем-мёда. Взбитый мёд становится светлым, почти белым, вкус приобретает ещё более нежные нотки. Но после кремования, мёд становится «Медовым продуктом»!
Девочки, как вам моя турка Сой и гномыч?Гном милый, а турка - БОМБА!)) И если там реально поцарапано покрытие, её должны обменять, у них же пожизненная гарантия.
Я тоже такую жду под ёлку.))
никогда не кладем и не клали в оливье морковьЯ не кладу горошек. И только соленые огурцы, никаких свежих. Это базовый вариант. Свежих можно добавить перед подачей. Делают мои девочки, значит положат и горошек
никогда не кладем и не клали в оливье морковь. Для нас нонсенс - ее наличие в составе!.Lind@, Ольга,
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне Кулинарная книга Елены Бо.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Сборник моих любимых рецептов