Людмила, списалась, обещали заменить, попробую завтра сварить кофе, посмотрю, но дно серебристое, значит царапины не до меди.... Желаю, получить подарок
Tapтaлeтки & Ко (страница 1093)
zvezda
СоНика, смысл сувида - длительное приготовление при низкой температуре. За счёт вакуума нет контакта с водой, и нет контакта с воздухом, т. е. продукт не видится, не варится а в собственном соку томиться. Во! У меня нет аэрогриля, весь мой сувид в мультиварке.
никогда не кладем и не клали в оливье морковь. Для нас нонсенс - ее наличие в составе!.
не шпрехаю яЯ тоже..
Гугл переводчик. Немецкий-русский.
СоНика, ВероНика, анекдот в студию.
И только соленые огурцы, никаких свежих. Это базовый вариант.Со свежими это уже окрошка
Со свежими это уже окрошкая тож только со свежими делаю. Нравится мне.
Ketsal-Оля, попробую и сравню, что моим понравится больше капризулям.
СоНика, ВероНика, анекдот в студию.Светлан, пошловатсссс, но из тех который много лет помниЦа
Но у нас дома этот салат идёт под кодовым названием поминальный. Так сын окрестил
Я тоже.А что случилось?
Гугл переводчик. Немецкий-русский.деверя попрошу или подругу, она переводчик. Куплю книги или скачаю, опредлиться надо вначале, что стоит внимания.
Лёлька, это который?
А что случилось?Ничего не случилось. Что-то я знаю, а что-то нет и точно так же надо словарь открывать. Ну так пусть Ника сама переведет все. Распечатает таблицу и рядом напишет, ху из ху..
деверя попрошу или подруга, она переводчикТем более..
Что-то я знаю, а что-то нет и точно так же надо словарь открывать.gawala, Галина, поняла
Как правильно варить кофе в турке: рассказывает чемпион России по завариванию кофе Марина Хюппенен
это который?который с огурцами и горошком))
Лёлька, тоже иногда делаю со свежими, но чуть присаливаю, чтобы вода сошла и добавляю перед заправкой. А соленые огурцы лучше в крабовом, правда даааавно не делала. ИМХО

Светяшка, тут одни трезвенники! Тяпницы отменяются!
Как предотвратить вытекание бульона в су вид
Так и не поняла-Пекарская бумага позволяет легко получить пласты теста заданных размеровСм. Tapтaлeтки & Ко #35641
какую пекарскую бумагу купить?Лучше купить коврик для выпечки, если у вас есть Фикс Прайс, то в нём, самые дешевые отличные коврики.
У меня именно такой — ничего не пристает
варим при 70 часов 7. Потом в снег. При таком способе в верхнем пакете иногда около стакана желе- бульонаЧто бы бульон не вытекал, температуру повышают постепенно: первый час при 50°С, второй час при 60°С, далее по своему температурному алгоритму.
У меня есть коврик, но мне не всегда удобно им пользоваться. И бумага у меня из фикс прайса есть, и она, собака такая, липнет так, что я просто ее срезала с корочкой кекса. Прям въелась в кекс. Все фирмы записала пойду на ВБ, может там есть такой фирмы. У меня фольга была от фрекен бок, красивая, с рисунком выдавленным. И не толстая особо, а заворачивала хорошо. Такая пластичная и при этом крепкая.
Ромашка, Ольга, фольга саянская хорошая, только нужна для гриля, она крепкая
Anchic, Анечка, с днём рождения тебя!
Пусть сбудутся все твои мечты и желания! Пусть все родные и близкие будут здоровы! И тебе здоровья!
Пусть сбудутся все твои мечты и желания! Пусть все родные и близкие будут здоровы! И тебе здоровья!
Круто.. меня из ресторана выгончт.. вообще ничего не соображаю, в воскресенье идти уже.красиво и празднично упакованый комплект постельного белья никому ещё не помешал.
Ну это мой опыт, когда совсем ничего в голову не приходит.
И сейчас современное постельное такое красивое есть, просто обалдеть!
Всем привет
С соседом в подъезде украшаемся к Нов. году.
На улице - 35
Что подарить женщине на юбилей-75 лет...Шелковый павлопосадский платок или шаль - они очень красивые и приятные к телу. Я помню покупала в магазине недалеко от Московского вокзала в Питере в угловом доме на перекрестке Невского проспекта и Гончарной улицы. Там было много товаров со скидками. Магазин так и называется Павлопосадские платки.
Доброе утро!!!
ОгнеЛо,
Спасибо!!!
ОгнеЛо, Спасибо!!!
Доброе утро!

Вчера ездила на корпоратив. Сегодня убегаю на тренировку. А вы пока угощайтесь медовиком

Anchic,
Спасибо!!!
Какой крем ты делала?
Спасибо!!!
Какой крем ты делала?
Anchic, Анна, с днем рождения!
Всем доброе утро!
Всем доброе утро!
Галина, я всегда к этому торту делаю сметанный заварной. Это мой любимый крем. Ещё белковый люблю, но это из другой оперы. Сейчас рецепт кину.
Вчера ездила на корпоративВот класс! Ещё и корпоративы где то живы!
Ещё и корпоративы где то живы!Да, там организовали в том же здании, где офис. В помещении столовой. Очень хороший ведущий был. Было здорово.
Anchic, Анечка, с днём рождения!
Anchic, Анечка, с Днём рождения!
Anchic, Анечка, с Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья и всяческих благ!!!
Счастья, здоровья и всяческих благ!!!
Доброго дня!
Anchic, Аня, с Днём рождения!
Anchic, Аня, с Днём рождения!
Анна, прими

Anchic, Анна, с Днём Рождения тебя!! Здоровье, счастья, любви и удачи во всём!!!

недалеко от Московского вокзалаНе поверишь, но именно про него и говорили и это единственное, что пришло в голову.. так мало того, сын ещё и года перепутал.. ей 85!! Но, вроде там замело их.. может и отменится.
Anchic, Анна,

Anchic, Анна, с днём рождения!

мало того, сын ещё и года перепутал.. ей 85Я ещё вчера засомневалась насчёт возраста. Ну не может у твоего одногруппника быть такая молодая мама. А тут оказывается вона что
Купила с дуру тесто слоёное. Вот лежит в хол-ке. Чего бы сделать из него сладенькое? Штрудель не хочу, неа. Вот прам быстренько и забыть. А?
Вот прам быстренько и забыть. А?Порежь квадратами, сверху дольку яблока, посыпь сахаром. Если любишь, можно с корицей.
OlgaGera, Лёлька, порезать на полоски, испечь, промазать чем-нибудь и свернуть полешко.
Это быстро, ну а вкусность - на усмотрение-желание.
Это быстро, ну а вкусность - на усмотрение-желание.
Лёлька, или с творогом, с чем тебе душенька хочется и что есть.., хоть с мясом, хоть с рыбой...
Лёлька, только недавно аыставляла круассаны, нарезала на треугольники, в каждый по конфетке шоколадной или дольке шоколада и всё...15 минут и готово!!
Как там Москва? Как снег?? У нас тоже намело, но уде тает всё.
Ильмира..-35 ужас..
ещё вчера засомневалась насчёт возрастаА мне даже в голову не пришло.. подруга намекнула.. во я
Как там Москва? Как снег?? У нас тоже намело, но уде тает всё.
Ильмира..-35 ужас..
Ильмира..-35 ужас..таааа чоо там
На завтра - 40, надо в магазин смотаться
Чот достала коробку, а там ни мишуринки
Видимо, в прошлом году выбросила всю старую
завтра - 40,Не пужай... куда ты собралась, сиди дома, грейся!!
Я пеку тесто порезав по размеру формы и пеку.
Потом готовые коржи укладываю в форму и смазываю кремом заварным
Потом готовые коржи укладываю в форму и смазываю кремом заварным
куда ты собралась, сиди дома, грейся!!ха
Мы ж на машиночке
Вжик-вжик и дома!
Девочки, может вы мне подскажете мне надо было написать зааявление и отдать, разрешили прислать, я выслала фото его в ватсапе, скаали прислать, спросила почту, ответили, что в ватсапе... не поняла, я же отправила фото, как я могу отправить документ в ватсапе на телефоне по другому...
Нажми на скрепочку в строке, где пишешь и там выпадет- документ.
Сравнение джезвы для приготовления кофе
Оля, документ то в ПК, не на сотовом, но я уже себе сама написала и переправила может сойдет.Сегодня варила кофе в этой джезвочке, что сказать.. в каких только не варила: стеклянной, медной, металической, керамической, глиняной..., но с приготовлением в этой сравнения нет! Супер. быстро, по времени почти, кофе сэкстрагировал хорошо, таблетка получилась правильная
Анечка, с Днем рождения!
Галина, с Рождеством тебя и мужа!
Галина, с Рождеством тебя и мужа!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма Кулинарная книга Елены Бо.