Tapтaлeтки & Ко (страница 1094)

gawala
Anchic, Анечка, с днём рождения!

Irinap
Anchic, Анечка, с Днём рождения!

Ukka
Anchic, Анечка, с Днем Рождения!!!

Счастья, здоровья и всяческих благ!!!

Karamelko
Доброго дня!

Tapтaлeтки & Ко

Anchic, Аня, с Днём рождения!

СоНика
Анна, прими

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Anchic, Анна, с Днём Рождения тебя!! Здоровье, счастья, любви и удачи во всём!!!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
недалеко от Московского вокзала
Не поверишь, но именно про него и говорили и это единственное, что пришло в голову.. так мало того, сын ещё и года перепутал.. ей 85!! Но, вроде там замело их.. может и отменится.

OlgaGera
Anchic, Анна,

Tapтaлeтки & Ко

smslisa
Anchic, Анна, с днём рождения!

LudMila
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
мало того, сын ещё и года перепутал.. ей 85
Я ещё вчера засомневалась насчёт возраста. Ну не может у твоего одногруппника быть такая молодая мама. А тут оказывается вона что

OlgaGera
Купила с дуру тесто слоёное. Вот лежит в хол-ке. Чего бы сделать из него сладенькое? Штрудель не хочу, неа. Вот прам быстренько и забыть. А?

Таньча
Вот прам быстренько и забыть. А?
Порежь квадратами, сверху дольку яблока, посыпь сахаром. Если любишь, можно с корицей.

Рыбёшка
OlgaGera, Лёлька, порезать на полоски, испечь, промазать чем-нибудь и свернуть полешко.
Это быстро, ну а вкусность - на усмотрение-желание.

СоНика
Лёлька, или с творогом, с чем тебе душенька хочется и что есть.., хоть с мясом, хоть с рыбой...

zvezda
Лёлька, только недавно аыставляла круассаны, нарезала на треугольники, в каждый по конфетке шоколадной или дольке шоколада и всё...15 минут и готово!!

ещё вчера засомневалась насчёт возраста
А мне даже в голову не пришло.. подруга намекнула.. во я
Как там Москва? Как снег?? У нас тоже намело, но уде тает всё.
Ильмира..-35 ужас..

Рыбёшка
Ильмира..-35 ужас..
таааа чоо там
На завтра - 40, надо в магазин смотаться
Чот достала коробку, а там ни мишуринки
Видимо, в прошлом году выбросила всю старую

zvezda
завтра - 40,
Не пужай... куда ты собралась, сиди дома, грейся!!

Светяшка
Я пеку тесто порезав по размеру формы и пеку.
Потом готовые коржи укладываю в форму и смазываю кремом заварным

Рыбёшка
куда ты собралась, сиди дома, грейся!!
ха
Мы ж на машиночке
Вжик-вжик и дома!

СоНика
Девочки, может вы мне подскажете мне надо было написать зааявление и отдать, разрешили прислать, я выслала фото его в ватсапе, скаали прислать, спросила почту, ответили, что в ватсапе... не поняла, я же отправила фото, как я могу отправить документ в ватсапе на телефоне по другому...

zvezda
Нажми на скрепочку в строке, где пишешь и там выпадет- документ.

СоНика

Сравнение джезвы для приготовления кофе

Оля, документ то в ПК, не на сотовом, но я уже себе сама написала и переправила может сойдет.

Сегодня варила кофе в этой джезвочке, что сказать.. в каких только не варила: стеклянной, медной, металической, керамической, глиняной..., но с приготовлением в этой сравнения нет! Супер. быстро, по времени почти, кофе сэкстрагировал хорошо, таблетка получилась правильная

Борьковна
Анечка, с Днем рождения!

Tapтaлeтки & Ко

Галина, с Рождеством тебя и мужа!

gawala
Галина, с Рождеством тебя и мужа!

Anchic

Инструкция по отправке файлов через WhatsApp Web

Оля, документ то в ПК, не на сотовом
Есть такой сайт Открываешь его. В ватсаппе на телефоне нажимаешь в верхнем правом углу три точки, там средняя строчка WhatsappWeb. Нажимаешь на этот пункт меню, наводишь камеру телефона на QR-код на экране и у тебя появляется твой ватсапп на компе. Прикрепляешь любые файлы, которые ватсапп позволяет отправить (по объёму) и отправляешь. А так же ссылки, которые ты нашла на компе, тоже также можно переправлять.

СоНика
Анна, спасибо, попробую. Век живи, век учись.

Kosmos
Anchic, Анечка!

Tapтaлeтки & Ко

КроНа
Привет!
Принесла ролик с печеньками, мне формовка понравилась, но и остальной рецепт вроде неплох.
24 шт Печенья из одного ЯЙЦА!ОБАЛДЕННОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮЗА 10 МИНУТ! ПРОСТО БЫСТРО И ВКУСНО! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
ССЫЛКА НА РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА ИЗ НАШЕЙ КОФЕЙНИ РЕЦЕПТ ТВОРОГ 200.ГР 9% ЩЕПОТКА СОЛИ ЯЙЦО 1.ШТ СЛИВ.МАСЛО 60.ГР САХАР 3 СТ.Л ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 0.5 Ч.Л РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 0.5 Ч.Л МУКА 220.ГР/- НАЧИНКА ЯБЛОЧНЫЙ ДЖЕМ, ВОРЁНОЕ СГУЩЁННОЕ…Tapтaлeтки & Ко - 3631405
PT9M
True
2020-12-26T17:18:20+03:00
embedUrl

Anchic, поздравляю с Днем рождения! Всего и побольше!

Таньча
Принесла ролик с печеньками, мне формовка понравилась
Неси назад. Я под эту музыку уснула в автобусе. Чуть не проехала остановку. Хорошо соседи ехали.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Галина, красота-то какая! Ляпота!

gawala
красота-то какая! Ляпота!
Перед морозом. Сегодня в ночь -5.

Irinap
gawala, тоже очень понравилась фотография!

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Анна,

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

nila
Anchic, Анна, поздравляю тебя с Днем рождения! Всего тебе самого хорошего, радостного и светлого в твой день рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье!

gawala
Оригинальная подача салата. На ФБ нашла...

Tapтaлeтки & Ко

nila
Чего бы сделать из него сладенькое?
Оля, булочки с шоколадной не хочешь? Главное быстро! Намазала шоколадку растопленным на раскатанный чуть пласт. Порезала на полоски, вернула и выпекай.

gawala, Галина, какая интересная идея для украшения! Отнеси картинку в тему новогодние блюда.

СоНика
Девочки, кто о чем, а я посмотрела видео новое видео о кофе и увидела мини венчик (?) для перемешивания кофе в турке, чтобы не комковался, и попала : хочуууу, а найти не могу, может кто знает, видел, как правильно называется, похож на обычный венчик, но в миниатюре, для турочки

КроНа
СоНика, у нас в «кухонных мелочах» недавно такой обсуждали, была картинка и вроде ссылки.

Я под эту музыку уснула в автобусе
Я без звука смотрю и не всё подряд, перематываю на нужные фрагменты. Сил нет просматривать и особенно прослушивать всю нудятину все подробности.

СоНика
Галина, вспомнишь кинь в меня, плиз, а то не могу найти, турку жалко всежжж, например в ОЗОНе, ВБ выдает на поиск аксессуаров для кофе тысячи ремней, одежды, колясок, кальянов... и прочей лабуды

gawala
для перемешивания кофе в турке, чтобы не комковался,
Неужели в турке кофе может комковаться? Ну ложкой перемешать..

СоНика
Галина, аха, если долго и неправильно мешать, оказывается тут Марина вроде говорит об этом..., но «венчик» точно есть
ТУРКА (ДЖЕЗВА) — Как варить кофе в турке (Марина Хюппенен) play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
ТУРКА (ДЖЕЗВА) — самый популярный в России способ заваривания кофе, известный ещё с советских времён. Но готовить кофе в турке надо ещё уметь — очень много нюансов. Подробно рассказываем, как варить кофе в джезве дома. Рассказывает серебряный призёр…Tapтaлeтки & Ко - 3631559
PT19M
True
2020-12-26T22:09:52+03:00
embedUrl

Таньча
Я без звука смотрю и не всё подряд
Я уставшая, в автобусе жарко. Уже к дому почти подъехала. Включила, звук тихий, и тут же вырубилась. Сквозь сон музыку слышу и решила, что водитель музыку включил

Ну ложкой перемешать..
Не по фэншую

СоНика
Татьяна, почему нет? Чем еще Себя баловать? Вся для близких, дома, работы,... хочется и о себе подумать, этож не брюлик в шкатулку.
Хотя сейчас стала спокойно носить кольцо (свадебное) с 12-ю мааалюсенькими, что никто и не поймет, не обратит внимания.
Во, что нашла век живи, век учись, что только не придумают... мне понравились ручечки

Таньча
СоНика, я кофе в турке вообще не мешаю когда варю. Поэтому ничего в этом не смыслю. Даю пенке два раза подняться и всё. Мне от этого кофе хуже не становится

СоНика
Татьяна, а зачем 2 раза? Ты же его горьким делаешь, переэкстрагируешь. Любишь такой?
В том видео, по-моему Марина говорит об этом...

gawala
а зачем 2 раза?
Я тоже читала, что два раза подняться надо. Подруга, фанат кое, тоже два раза дает подняться, у нее кофе шикарный получается. Турочка у нее хорошая, молка правильная..

Таньча
Подруга, фанат
Я не особо, мне б взбодриться
переэкстрагируешь
Я даже слов таких не знаю

СоНика
Галина, вот не знаю, верю профессионалам, кофе варю не первый год, активно и постоянно в ручную 3-й наверное только, но пробовала так и мне не понравился, вкусы разные, я не люблю коф. напитки, мне нравится вкус настоящего расскрывшегося кофе, могу иногда почудить, но возвращаюсь к классике. И все профи говорят в унисон, что не стоит..., но на вкус и цвет...

gawala
Я не особо, мне б взбодриться
Не, подруга без кофе жить не может. Для нее это прям действо.. У нее и гйзерка есть и аэропресс и турочка.. и правильная молка, ручная, армянская..

gawala
И все профи говорят в унисон, что не стоит...,
Вот попробовать тот кофе, которые делают профи..

СоНика
Татьяна, посмотри видео Марины, она победитель конкурсов, чемпион, (жена хозяина этого кафе, как я поняла) объясняет просто и доступно. Я часто возвращаюсь к ее видео. Чуть выше Галине ставила, под спойлером. У нее серги - золотые турочки (джезвочки, ибрики, как хочешь назови)

Вот попробовать тот кофе, которые делают профи..
ой, не поверю, что ты не пробовала сама мастер-класс дашь.
 Из того, что мне понравилось... в Испании, готовил в отеле Пако, на рожковой ммм,
баловал меня и денег не брал, я ему потом ландринок баночку с символикой олимпиады подарила
и у нас на каппингах..., причем на них ярче вкус чувствуешь, то ли от комапании, толи от сравнения сортов, но кофе легче понять, даже ягодные вкусы угадывала точно, домажж не могу... не дано видимо.

Таньча
Не, подруга без кофе жить не может. Для нее это прям действо
Галь, это не про меня, я на работе растворимый пью. Ложку с горкой на пол чашки. Или из аппарата.

gawala
растворимый пью
Она тоже пьет растворимый, часто пьет, а когда хочется действа, то варит себе настоящий.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка