Anchic, Анечка, с днём рождения!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1094)
zvezda
Anchic, Анечка, с Днём рождения!
Anchic, Анечка, с Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья и всяческих благ!!!
Счастья, здоровья и всяческих благ!!!
Доброго дня!
Anchic, Аня, с Днём рождения!
Anchic, Аня, с Днём рождения!
Анна, прими

Anchic, Анна, с Днём Рождения тебя!! Здоровье, счастья, любви и удачи во всём!!!

недалеко от Московского вокзалаНе поверишь, но именно про него и говорили и это единственное, что пришло в голову.. так мало того, сын ещё и года перепутал.. ей 85!! Но, вроде там замело их.. может и отменится.
Anchic, Анна,

Anchic, Анна, с днём рождения!

мало того, сын ещё и года перепутал.. ей 85Я ещё вчера засомневалась насчёт возраста. Ну не может у твоего одногруппника быть такая молодая мама. А тут оказывается вона что
Купила с дуру тесто слоёное. Вот лежит в хол-ке. Чего бы сделать из него сладенькое? Штрудель не хочу, неа. Вот прам быстренько и забыть. А?
Вот прам быстренько и забыть. А?Порежь квадратами, сверху дольку яблока, посыпь сахаром. Если любишь, можно с корицей.
OlgaGera, Лёлька, порезать на полоски, испечь, промазать чем-нибудь и свернуть полешко.
Это быстро, ну а вкусность - на усмотрение-желание.
Это быстро, ну а вкусность - на усмотрение-желание.
Лёлька, или с творогом, с чем тебе душенька хочется и что есть.., хоть с мясом, хоть с рыбой...
Лёлька, только недавно аыставляла круассаны, нарезала на треугольники, в каждый по конфетке шоколадной или дольке шоколада и всё...15 минут и готово!!
Как там Москва? Как снег?? У нас тоже намело, но уде тает всё.
Ильмира..-35 ужас..
ещё вчера засомневалась насчёт возрастаА мне даже в голову не пришло.. подруга намекнула.. во я
Как там Москва? Как снег?? У нас тоже намело, но уде тает всё.
Ильмира..-35 ужас..
Ильмира..-35 ужас..таааа чоо там
На завтра - 40, надо в магазин смотаться
Чот достала коробку, а там ни мишуринки
Видимо, в прошлом году выбросила всю старую
завтра - 40,Не пужай... куда ты собралась, сиди дома, грейся!!
Я пеку тесто порезав по размеру формы и пеку.
Потом готовые коржи укладываю в форму и смазываю кремом заварным
Потом готовые коржи укладываю в форму и смазываю кремом заварным
куда ты собралась, сиди дома, грейся!!ха
Мы ж на машиночке
Вжик-вжик и дома!
Девочки, может вы мне подскажете мне надо было написать зааявление и отдать, разрешили прислать, я выслала фото его в ватсапе, скаали прислать, спросила почту, ответили, что в ватсапе... не поняла, я же отправила фото, как я могу отправить документ в ватсапе на телефоне по другому...
Нажми на скрепочку в строке, где пишешь и там выпадет- документ.
Сравнение джезвы для приготовления кофе
Оля, документ то в ПК, не на сотовом, но я уже себе сама написала и переправила может сойдет.Сегодня варила кофе в этой джезвочке, что сказать.. в каких только не варила: стеклянной, медной, металической, керамической, глиняной..., но с приготовлением в этой сравнения нет! Супер. быстро, по времени почти, кофе сэкстрагировал хорошо, таблетка получилась правильная
Анечка, с Днем рождения!
Галина, с Рождеством тебя и мужа!
Инструкция по отправке файлов через WhatsApp Web
Оля, документ то в ПК, не на сотовомЕсть такой сайт Открываешь его. В ватсаппе на телефоне нажимаешь в верхнем правом углу три точки, там средняя строчка WhatsappWeb. Нажимаешь на этот пункт меню, наводишь камеру телефона на QR-код на экране и у тебя появляется твой ватсапп на компе. Прикрепляешь любые файлы, которые ватсапп позволяет отправить (по объёму) и отправляешь. А так же ссылки, которые ты нашла на компе, тоже также можно переправлять.
Анна, спасибо, попробую. Век живи, век учись.
Anchic, Анечка!

Привет!
Принесла ролик с печеньками, мне формовка понравилась, но и остальной рецепт вроде неплох.
Anchic, поздравляю с Днем рождения! Всего и побольше!
Принесла ролик с печеньками, мне формовка понравилась, но и остальной рецепт вроде неплох.
Anchic, поздравляю с Днем рождения! Всего и побольше!
Принесла ролик с печеньками, мне формовка понравиласьНеси назад. Я под эту музыку уснула в автобусе. Чуть не проехала остановку. Хорошо соседи ехали.

Галина, красота-то какая! Ляпота!
красота-то какая! Ляпота!Перед морозом. Сегодня в ночь -5.
gawala, тоже очень понравилась фотография!
Анна,

Anchic, Анна, поздравляю тебя с Днем рождения! Всего тебе самого хорошего, радостного и светлого в твой день рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье!
Оригинальная подача салата. На ФБ нашла...

Чего бы сделать из него сладенькое?Оля, булочки с шоколадной не хочешь? Главное быстро! Намазала шоколадку растопленным на раскатанный чуть пласт. Порезала на полоски, вернула и выпекай.
gawala, Галина, какая интересная идея для украшения! Отнеси картинку в тему новогодние блюда.
Девочки, кто о чем, а я посмотрела видео новое видео о кофе и увидела мини венчик (?) для перемешивания кофе в турке, чтобы не комковался, и попала : хочуууу, а найти не могу, может кто знает, видел, как правильно называется, похож на обычный венчик, но в миниатюре, для турочки
СоНика, у нас в «кухонных мелочах» недавно такой обсуждали, была картинка и вроде ссылки.
всю нудятину все подробности.
Я под эту музыку уснула в автобусеЯ без звука смотрю и не всё подряд, перематываю на нужные фрагменты. Сил нет просматривать и особенно прослушивать
Галина, вспомнишь кинь в меня, плиз, а то не могу найти, турку жалко всежжж, например в ОЗОНе, ВБ выдает на поиск аксессуаров для кофе тысячи ремней, одежды, колясок, кальянов... и прочей лабуды
для перемешивания кофе в турке, чтобы не комковался,Неужели в турке кофе может комковаться? Ну ложкой перемешать..
Галина, аха, если долго и неправильно мешать, оказывается тут Марина вроде говорит об этом..., но «венчик» точно есть
Я без звука смотрю и не всё подрядЯ уставшая, в автобусе жарко. Уже к дому почти подъехала. Включила, звук тихий, и тут же вырубилась. Сквозь сон музыку слышу и решила, что водитель музыку включил
Ну ложкой перемешать..Не по фэншую
Татьяна, почему нет? Чем еще Себя баловать? Вся для близких, дома, работы,... хочется и о себе подумать, этож не брюлик в шкатулку. Во, что нашла век живи, век учись, что только не придумают... мне понравились ручечки
Хотя сейчас стала спокойно носить кольцо (свадебное) с 12-ю мааалюсенькими, что никто и не поймет, не обратит внимания.
СоНика, я кофе в турке вообще не мешаю когда варю. Поэтому ничего в этом не смыслю. Даю пенке два раза подняться и всё. Мне от этого кофе хуже не становится
Татьяна, а зачем 2 раза? Ты же его горьким делаешь, переэкстрагируешь. Любишь такой?
В том видео, по-моему Марина говорит об этом...
В том видео, по-моему Марина говорит об этом...
а зачем 2 раза?Я тоже читала, что два раза подняться надо. Подруга, фанат кое, тоже два раза дает подняться, у нее кофе шикарный получается. Турочка у нее хорошая, молка правильная..
Подруга, фанатЯ не особо, мне б взбодриться
переэкстрагируешьЯ даже слов таких не знаю
Галина, вот не знаю, верю профессионалам, кофе варю не первый год, активно и постоянно в ручную 3-й наверное только, но пробовала так и мне не понравился, вкусы разные, я не люблю коф. напитки, мне нравится вкус настоящего расскрывшегося кофе, могу иногда почудить, но возвращаюсь к классике. И все профи говорят в унисон, что не стоит..., но на вкус и цвет...
Я не особо, мне б взбодритьсяНе, подруга без кофе жить не может. Для нее это прям действо.. У нее и гйзерка есть и аэропресс и турочка.. и правильная молка, ручная, армянская..
И все профи говорят в унисон, что не стоит...,Вот попробовать тот кофе, которые делают профи..
Татьяна, посмотри видео Марины, она победитель конкурсов, чемпион, (жена хозяина этого кафе, как я поняла) объясняет просто и доступно. Я часто возвращаюсь к ее видео. Чуть выше Галине ставила, под спойлером. У нее серги - золотые турочки (джезвочки, ибрики, как хочешь назови)
Из того, что мне понравилось... в Испании, готовил в отеле Пако, на рожковой ммм, и у нас на каппингах..., причем на них ярче вкус чувствуешь, то ли от комапании, толи от сравнения сортов, но кофе легче понять, даже ягодные вкусы угадывала точно, домажж не могу... не дано видимо.
Вот попробовать тот кофе, которые делают профи..ой, не поверю, что ты не пробовала сама мастер-класс дашь.
Из того, что мне понравилось... в Испании, готовил в отеле Пако, на рожковой ммм,
баловал меня и денег не брал, я ему потом ландринок баночку с символикой олимпиады подарила
Не, подруга без кофе жить не может. Для нее это прям действоГаль, это не про меня, я на работе растворимый пью. Ложку с горкой на пол чашки. Или из аппарата.
растворимый пьюОна тоже пьет растворимый, часто пьет, а когда хочется действа, то варит себе настоящий.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Мини-ачма
Моя кухня...и я ....на кухне Кулинарная книга Елены Бо.
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса