Всем доброе утро!

zvezda

Точно БФ6 был?Точнее некуда.. сама удивилась.. я правда не на рану, а на аллергическую сыпь намазюкала.. я раньше им спасалась сама..
Сожжено всё, ничем не восстановить.Ну не знаю. Единичный случай
аллергическую сыпьА это точно аллергическая была? Не дисгидроз какой-нибудь, не дрожжи?
на аллергическую сыпь намазюкала
я правда не на рану, а на аллергическую сыпь намазюкалаНу вот и ответ, не мажь то, для чего это не предназначено
Всё, что не украли до того?вот так одна буковка может изменить всю жиСТь!
Простите, ведь хотела как приличный человек всем доброе утро сказать и про кофе тоже вякнуть... Но не шмогла
Ильмира! Жжёшь!!да не говори! Прямо с утра сегодня и начала!
на аллергическую сыпь намазюкалавот хватило ж ума.

Сожжено всё, ничем не восстановить.Мажь мёдом, кожа подсохнет, заживет.
Я пока не в адеквате. Ножки болят (танцевала), Рожа лицо от ржачки. Отхожу..Вот это я понимаю, как люди репетируют новый год!

Вот это я понимаю, как люди репетируют новый год!Так у мамули день рождения был. Бант к коробке был прикреплен. Как обещала.
Так у мамули день рождения был.Здоровья и всех благ матушке.
Бант к коробке был прикреплен. Как обещала.Как рекомендовали..
10.02 у меня. Но свой я не люблю.Чего это? Подарки, поздравительные речи, зависть коллег по работе...
зависть коллег по работе...Я новоявленная Лентяйка (домохозяйка). Зависть коллег по работе и я пошла гулять. зависть не всегда хорошее чувство (ХП не считается). А свой ДР не люблю, наверно потому- что все восхищаются хозяйкой. Хотя готовит обычно Муж. У меня ПРАЗДНИК.....
Я новоявленная Лентяйка (домохозяйка).ага, понятно. но я вот староявленная домоправительница, но обожаю свой ДР.
А свой ДР не люблю, наверно потому- что все восхищаются хозяйкой.И обожаю, когда мной восхищается муж. Есть чем.. наверное..
Не дисгидрозПочитала, так похоже.. только в одном месте выскакивает, после перчаток силиконовых, аллергии нет, сдавала недавно анализ крови... Короче
не мажь то, для чего это не предназначеноОднозначно!!
вот хватило ж ума.... а то..
Я пока не в адекватеКакое шикарное состояние...
Подарок понравился??Ну это вообще, что-то с чем-то.
и бантом
Ну это вообще, что-то с чем-то.что то я пропустила кто он и почему он должен быть не новый?
Заходим с коробкой и бантом и букетом.... Мама целовашки обоих (зятя и меня) именно в таком порядке. Зять у нее на 1-ом месте.
А потом вопрос- «А че он новый". Я думала вы с кухни (мы ремонт делали) мне отдадите Вечер был весь ХА-ХА

Всем доброго! Добавочек инея:вот красота, а у меня так не получается
![]()
вот красота, а у меня так не получаетсяТак тебе надо на берёзу залезать для этого У тебя - общий вид мне почему-то оренбургский платок напоминают березы в инее, такие же лёгко-пушистые.
Так тебе надо на берёзу залезать для этого

гололедица, не знаю, идти или как??
за какой картиной?По номерам, или мозаику хотела. Сегодня посмотрю в Икее рамку, если есть- сбегаю куплю алмазную..
Ника, как мне нравится твой гном!Галина, и нам всем, даже маме, называет его д. Морозом сегодня пришла зарплата с премией
По номерам, или мозаику хотелаОля, сама собираешь или в подарок?
сегодня пришла зарплата с премиейОтлично, поздравляю!!!
чем купируешь астматические приступыУ меня их нет, я на гармонах, а так, если запЫхаюсь- дыхание по Бутейко, я и раньше, в течении 31 года бещ елиного приступа на этом дыхании прожила, я имею в виду серьёзные приступы, а не одышку.
сама собираешьСама и себе..
А у нас солнышко выглянуло ☀️Пора в дорогу. Удачи!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма Кулинарная книга Елены Бо.