и бантом
Видишь как хорошо!
zvezda
и бантом
Ну это вообще, что-то с чем-то.что то я пропустила кто он и почему он должен быть не новый?
Заходим с коробкой и бантом и букетом.... Мама целовашки обоих (зятя и меня) именно в таком порядке. Зять у нее на 1-ом месте.
А потом вопрос- «А че он новый". Я думала вы с кухни (мы ремонт делали) мне отдадите Вечер был весь ХА-ХА
Всем доброго! Добавочек инея:вот красота, а у меня так не получается
![]()
вот красота, а у меня так не получаетсяТак тебе надо на берёзу залезать для этого У тебя - общий вид мне почему-то оренбургский платок напоминают березы в инее, такие же лёгко-пушистые.
Так тебе надо на берёзу залезать для этого
гололедица, не знаю, идти или как??
за какой картиной?По номерам, или мозаику хотела. Сегодня посмотрю в Икее рамку, если есть- сбегаю куплю алмазную..
Ника, как мне нравится твой гном!Галина, и нам всем, даже маме, называет его д. Морозом сегодня пришла зарплата с премией
По номерам, или мозаику хотелаОля, сама собираешь или в подарок?
сегодня пришла зарплата с премиейОтлично, поздравляю!!!
чем купируешь астматические приступыУ меня их нет, я на гармонах, а так, если запЫхаюсь- дыхание по Бутейко, я и раньше, в течении 31 года бещ елиного приступа на этом дыхании прожила, я имею в виду серьёзные приступы, а не одышку.
сама собираешьСама и себе..
А у нас солнышко выглянуло ☀️Пора в дорогу. Удачи!
Отлично, поздравляю!!!Галина, спасибо вот размышляю,
Сама и себе..у меня подруга любитель, Оля, там дешевле?
там дешевле?260р!!
мне пожалуйста шоколадкиАстильба, Галина, пожалуйста!
А Галину Валентиновну с днём рождения мамочки!Ой, Татьян.. Неожиданно. Спасибо!
Маме сегодня 90 лет.а моей 73 сегодня.
Силявка,нет.
Лена обоняние и вкус появились?
моей 73 сегодня.И твою поздравляю, вместе с тобой! Здоровья вам!
Силявка,Астильба, Галина, он ещё не всё чувствует. А вообще у всех по разному. У кого то 2-3 дня, а у кого то до месяца. Всё индивидуально.
А у твоего сына через сколько появилось?
Лена обоняние и вкус появились?
смотрите какая у нас сегодня луна
она очень яркая и круглая как циркулем очерчена.Опять полнолуние что-ли?
Опять полнолуние что-ли?Ну да.. готовитмся к бессоным ночам или ночи.
Что то я к старости очень метео и луно зависима сталатоже самое.
Что то я к старости очень метео и луно зависима стала. Галь, это к чему?Ты сама же и ответила: к старости.
луно зависима сталаа я давно на полнолуние реагирую. В полнолуние либо плохо сплю, либо вообще всю ночь без сна.
на нашу луну поглазетьэто мне мама позвонила и сказала выглянуть в окно.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.