Отлично, поздравляю!!!Галина, спасибо вот размышляю,
потратить или отложить... как полезнее потратить эти 6100 р.
Сама и себе..у меня подруга любитель, Оля, там дешевле?
Пошла ка тратить зп
zvezda
Отлично, поздравляю!!!Галина, спасибо вот размышляю,
Сама и себе..у меня подруга любитель, Оля, там дешевле?

там дешевле?260р!!
мне пожалуйста шоколадкиАстильба, Галина, пожалуйста!

А Галину Валентиновну с днём рождения мамочки!Ой, Татьян.. Неожиданно. Спасибо!
Маме сегодня 90 лет.а моей 73 сегодня.
Силявка,нет.
Лена обоняние и вкус появились?
моей 73 сегодня.И твою поздравляю, вместе с тобой! Здоровья вам!
Силявка,Астильба, Галина, он ещё не всё чувствует. А вообще у всех по разному. У кого то 2-3 дня, а у кого то до месяца. Всё индивидуально.
А у твоего сына через сколько появилось?

Лена обоняние и вкус появились?
смотрите какая у нас сегодня луна
она очень яркая и круглая как циркулем очерчена.Опять полнолуние что-ли?
Опять полнолуние что-ли?Ну да.. готовитмся к бессоным ночам или ночи.

Что то я к старости очень метео и луно зависима сталатоже самое.
Что то я к старости очень метео и луно зависима стала. Галь, это к чему?Ты сама же и ответила: к старости.
луно зависима сталаа я давно на полнолуние реагирую. В полнолуние либо плохо сплю, либо вообще всю ночь без сна.
на нашу луну поглазетьэто мне мама позвонила и сказала выглянуть в окно.
Лена, твоя фотка заставила и меня выйти на улицу, на нашу луну поглазетьВот вот, скоро домой поеду, тоже буду глазеть
а я давно на полнолуние реагируюЯ недавно заметила. Сплю правда нормально, тьфу тьфу, давление скачет.
давление скачет.А я то смотрю что это у меня сегодня 175 давление жахнуло! Я и забыла что в полнолуние проблема
Сплю правда нормально, тьфу тьфу, давление скачет.Меня третий день колбасит В субботу вечером так поплохело, подумала что инфаркт
А то мне прям впору попрощаться со всеми хотелосьКуда? Стоять! Бояться! Тебе на почту завтра!
Тебе на почту завтра!Ага, надо выжить. Пора таблетками на постоянной основе озаботиться. То что мне врачиха когда то прописала не идёт. Сильно давление рушит, хотя и пью половинку. Кто что принимает, делитесь.
Галина, и у тебя бывают приступы?Бывают, иногда даже в статус вхожу.
Я от давления пью Физиотен 02Обычно используют как скорую помощь. У меня если взлетит, то принимаю моксонидин 2 или 4 мг. Снижает мягко, держит сутки.
с диуретикомЛена на ночь мочегонное?
Кто что принимает, делитесь.Тенорик 1/4 и Exforge- амлодипин-вальсартан-гидрохлоротиацид (прости господи) 1/4. Но после сброса 9 кг таблетки почти не принимаю. Они уже вредить начинают.

приболела. Вирус хватанула видно.Лечись, выздоравливай и пусть это будут «промокшие ноги»..
Варится холодец, доча говорит что запах абажрёсси, а я ничююююююЛен, подходи ко всему позитивно. нет нюха, значит много не съешь, много не съешь, значит похудеешь. Логика..
Лен, подходи ко всему позитивно. нет нюха, значит много не съешь, много не съешь, значит похудеешь. Логика..да? Ну тада ладна
Силявка, Елена, не расстраивайся, они будут нюхать, а ты есть.ага, а как есть без вкуса? Смысл продукты переводить?
Смысл продукты переводить?Тогда вариант Логика..

а как есть без вкуса?Представишь
ага, а как есть без вкуса? Смысл продукты переводить?
Тогда вариант Логика..А вдруг ещё и проявится до 31 то
Тебе на почту завтраЗачем?? Может нам всем надо??
какое лекарство гормональное ты принимаешьСпириву и формисанид натив. Мне только больница.. ежели что..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма Кулинарная книга Елены Бо.