Лена, твоя фотка заставила и меня выйти на улицу, на нашу луну поглазетьВот вот, скоро домой поеду, тоже буду глазеть
а я давно на полнолуние реагируюЯ недавно заметила. Сплю правда нормально, тьфу тьфу, давление скачет.
zvezda
Лена, твоя фотка заставила и меня выйти на улицу, на нашу луну поглазетьВот вот, скоро домой поеду, тоже буду глазеть
а я давно на полнолуние реагируюЯ недавно заметила. Сплю правда нормально, тьфу тьфу, давление скачет.
давление скачет.А я то смотрю что это у меня сегодня 175 давление жахнуло! Я и забыла что в полнолуние проблема
Сплю правда нормально, тьфу тьфу, давление скачет.Меня третий день колбасит В субботу вечером так поплохело, подумала что инфаркт
А то мне прям впору попрощаться со всеми хотелосьКуда? Стоять! Бояться! Тебе на почту завтра!
Тебе на почту завтра!Ага, надо выжить. Пора таблетками на постоянной основе озаботиться. То что мне врачиха когда то прописала не идёт. Сильно давление рушит, хотя и пью половинку. Кто что принимает, делитесь.
Галина, и у тебя бывают приступы?Бывают, иногда даже в статус вхожу.
Я от давления пью Физиотен 02Обычно используют как скорую помощь. У меня если взлетит, то принимаю моксонидин 2 или 4 мг. Снижает мягко, держит сутки.
с диуретикомЛена на ночь мочегонное?
Кто что принимает, делитесь.Тенорик 1/4 и Exforge- амлодипин-вальсартан-гидрохлоротиацид (прости господи) 1/4. Но после сброса 9 кг таблетки почти не принимаю. Они уже вредить начинают.

приболела. Вирус хватанула видно.Лечись, выздоравливай и пусть это будут «промокшие ноги»..
Варится холодец, доча говорит что запах абажрёсси, а я ничююююююЛен, подходи ко всему позитивно. нет нюха, значит много не съешь, много не съешь, значит похудеешь. Логика..
Лен, подходи ко всему позитивно. нет нюха, значит много не съешь, много не съешь, значит похудеешь. Логика..да? Ну тада ладна
Силявка, Елена, не расстраивайся, они будут нюхать, а ты есть.ага, а как есть без вкуса? Смысл продукты переводить?
Смысл продукты переводить?Тогда вариант Логика..

а как есть без вкуса?Представишь
ага, а как есть без вкуса? Смысл продукты переводить?
Тогда вариант Логика..А вдруг ещё и проявится до 31 то
Тебе на почту завтраЗачем?? Может нам всем надо??
какое лекарство гормональное ты принимаешьСпириву и формисанид натив. Мне только больница.. ежели что..
Представишь
А вдруг ещё и проявится до 31 то
А вдруг ещё и проявится до 31 тоТань, не думаю. Я хлорку не чувствую!!! я ж её родимую чую обычно за версту в самой слабой концентрации, а тут
Зачем?? Может нам всем надо??Нет, никому никуда не надо.
Нет, никому никуда не надо.Кроме меня
Тань, не думаю. Я хлорку не чувствую!!!Лена, ещё три дня впереди
. Я хлорку не чувствую!!!Это насморк..
Это насморк..ага
Кроме меня Лена, ещё три дня впередиТань, сын до сих пор не всё чует
Или не заморачиваться и сделать как всегда слоями?Не заморачивайся
никому никуда не надо.Вот ещё больше захотелось...
Это насморкОднозначно
Вот ещё больше захотелось...Тебе это не надо, от слова совсем.
Тебе это не надо, от слова совсем.Блин..... дразнишься???
А ещё купила плечо индейки.. вообще не ведаю, что с ним делать.Сварить холодец. Застывает аки камень, при этом вкус мягкий. Ням
Сварить холодец.Да?? я варю из куры всегда, из индейки вкуснее?? А потушить? Не??
кто ни будь делал шубу рулетом?Я делала один раз. Разошелся в миг, хотя не так чтобы любители шубы. Мне делать было незаморочно, но почему-то порезать и выложить заморочно было.
купила плечо индейки.. вообще не ведаю, что с ним делатьПлечо или «локти»(так обычно среднюю часть крыла называют)? Если «локти», то замаринуй и в духовку до хрустящей корочки. Очень недурственно и незаморочно получается
ПлечоНаписано так.. фирма Индилайт..

я варю из куры всегдаОля, а напиши как варишь, может, что-то хитрое знаешь?
Оля, а напиши как варишь, может, что-то хитрое знаешь?ничего там хитрого нет, побольше крылышек-голяшек и поменьше воды.
налей ещё ведерко, а?Karamelko, Алёна,

ничего там хитрого нетНу да, так я тоже умею
курица, луковка в шелухе, морковкаКлассический бульон, ага
Интересно, а шпроты где-то кроме бывшего СССР едят?Продают... ну и едят наверное. Правда ажиотажа по раскупке оных ни разу не видела.
Оля, а напиши как варишь, может, что-то хитрое знаешь?я когда варю куриный то варю со свиной шкурой, застывает намертво.
У нас и водка Пермская, из г. Пермь, продаётся... кто оттуда, погордитесьМалаховской колбасы «Свиной» у вас нет? Я бы тоже погордилась
Орехи любят всенет не все.
нет не все.Нам больше достанется!
с подвыподвертом, с хитростями и заморочностями.часто лучшее - враг хорошего!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сборник моих любимых рецептов
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Я лакто-вегетарианка