У меня муж холодец, где есть куриное или индюшачье мясо, не ест, только свинина+говядина.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1098)
zvezda
Малаховской колбасы «Свиной» у вас нет?Неа.. Не завезли..
Да?? я варю из куры всегда, из индейки вкуснее?? А потушить? Не??ну, в свете Нового года холодец актуально. Не знаю, вкуснее или нет. Просто вкусно. А потушить мне не очень. Жестковато кажется. А вот варить - самое то
А ещё купила плечо индейки.. вообще не ведаю, что с ним делать.Я варю рассольник или фасолевый суп.
Всем приветики! Кофе сегодня не пью, давление второй день скачет. Заварила ячменный напиток с женьшенем и гинкго билобобою, а представила себе что пью кофе Karamelko, с шоколадкой Светяшка.
Один раз добавила в х олодец индюшиные запчасти и муж сказал что х олодец испортили. Да и мне не понравился привкус индюшатины в холодца. Для нас стандарт - только х олодец из голени и копытец свинки, голяшка, грудинка или мясо от говядины, и петух домашний. Никаких голов, ушей или хвостов не добавляю, муж за этим строго бдит!
Силявка, вы уже х олодец сварили? Быстрые вы! А я только мясо достала с морозилки вечером, сейчас захочу и на ночь поставлю.
Один раз добавила в х олодец индюшиные запчасти и муж сказал что х олодец испортили. Да и мне не понравился привкус индюшатины в холодца. Для нас стандарт - только х олодец из голени и копытец свинки, голяшка, грудинка или мясо от говядины, и петух домашний. Никаких голов, ушей или хвостов не добавляю, муж за этим строго бдит!
Силявка, вы уже х олодец сварили? Быстрые вы! А я только мясо достала с морозилки вечером, сейчас захочу и на ночь поставлю.
Силявка, вы уже х олодец сварили?nila, Неля, дети ездили в деревню позавчера, привезли мяса свинского, вот мы с дочей вчера и забацали холодечик в мультяхе, варили 6 часов на тушении. Сегодня к врачу сбегала, теперь сижу разбираю холодечик.
Доброе утро всем!
Ира!!! Мульон спасибок тебе за мёд!!! Я прямо в шоке.... только на ночь сделала, а такой шикарный результат!!
Холодец варю как Оля, стандартно всегда-1 копытце+ 1/2куры, ну лук и? соотвественно. Програима «Холодец», а так МП 1,5 часа. Идеальный вкус..
Я сделаю плечики в имбирно медовоц заправке, это мой рецепт для книги к МВ, кстати..
Спасибо зо кофеёк..
Ира!!! Мульон спасибок тебе за мёд!!! Я прямо в шоке.... только на ночь сделала, а такой шикарный результат!!
Холодец варю как Оля, стандартно всегда-1 копытце+ 1/2куры, ну лук и? соотвественно. Програима «Холодец», а так МП 1,5 часа. Идеальный вкус..
Я сделаю плечики в имбирно медовоц заправке, это мой рецепт для книги к МВ, кстати..
Спасибо зо кофеёк..
Сегодня к врачу сбегала,Что сказал??
Что сказал??пить антибиотики.
за мёд!!!
только на ночь сделала, а такой шикарный результат!!zvezda, Оля, а что за мед такой волшебный? И результат чего? Наверное, я что-то пропустила?
что такое?
Из него прихожу и ушла
День заботами, смотрит в окно.
Мир реальных иллюзий растаял,
И в душе опустился на дно.
Сахар воду окрасил сладостью,
Вкус привычный ее, поменяв.
Сон уплыв, одарил меня радостью.
В нем творила...законы поправ.
Знаю, есть, тот мир...зазеркалье (?)
Из него прихожу...и ушла.
Кто-то скажет, что подсознание.
Все равно! - ведь я там жила!
Сон, как сахар в стакане, истаял...
День заботами, смотрит в окно.
Мир реальных иллюзий растаял,
И в душе опустился на дно.
Сахар воду окрасил сладостью,
Вкус привычный ее, поменяв.
Сон уплыв, одарил меня радостью.
В нем творила...законы поправ.
Знаю, есть, тот мир...зазеркалье (?)
Из него прихожу...и ушла.
Кто-то скажет, что подсознание.
Все равно! - ведь я там жила!
только на ночь сделала, а такой шикарный результат!!Смотри ещё какой нибудь хренью не намажь после мёда
ещё какой нибудь хренью не намажь после мёдаВарианты??
Варианты??Пантенолом намазать надо. уж если он язвы заживляет, то палец твой в два счета заживет.
ПантеноломМазала уже...
Смотри ещё какой нибудь хренью не намажь после мёда
Варианты??Мёдом продолжай.
Новогодние салаты 2024, салат-ролл шуба по новому, Люда Изи Кук Новогодние рецепты, new year salad
во какой нашла салат.

Таньча, Татьяна, вкусная?

вкусная?А догадайся с трёх раз
А догадайся с трёх разНевкусная..
Невкусная..Да, конечно! Пойду к дочке на работу схожу, её угощу
Пойду к дочке на работу схожу, её угощуВ Дикси зайди, купи альтернативу..
Я уже припрятала эту «невкусную», чтобы продлить удовольствие
Я уже припрятала эту «невкусную», чтобы продлить удовольствиеНе, ну это понятно. Ты альтернативу купи, чтобы сравнить..
Ну там почти 1 кг.. на всех хватит по кусочку..
купи альтернативу..Альтернативу только бриллиантику. Дочка знает.
Альтернативу только бриллиантикуВот-вот.. много невкусной ему не давай, а то разойдется..
во какой нашла салат.Ого! Забавно
Эта вкусняшка готовится 10 минут,а съедается за 5!
а моя пешком наверное идёт![]()
а моя пешком наверное идётПокинула перевалочный пункт в Москве.
Покинула перевалочный пункт в Москве.на своих двоих
на своих двоихЯ больше переживаю, что костюмчик ребенку будет уже мал.. Второго рожать будете..
Я больше переживаю, что костюмчик ребенку будет уже мал..Второго рожать будете..Галина, придётся
Понятно, почему мне на почту не надоть..
Понятно, почему мне на почту не надоть..ну ты ж второго рожать не собираешся
почему мне на почту не надоть..Вот ты попала..
Кулинарочки, хочу сделать салат с рыбкой, суши салат уже поднадоел. Может кто знает интересный салатик с кр. рыбкой. Купила форель слабосоленую. Вот нашла вариацию «Ольвшки», вроде вот ничего, но я не приямлю вар. морковь в салатах, чем можно заменить?
Красная рыба с/с-150гр.
Картофель -2шт
Морковь -1шт
Яйца -2шт
Свежий огурец -1 шт.
Простоват как-то, нет изюинки...
Красная рыба с/с-150гр.
Картофель -2шт
Морковь -1шт
Яйца -2шт
Свежий огурец -1 шт.
Простоват как-то, нет изюинки...
Замени морковку на кисленькое яблоко, будет поинтереснее на вкус
СоНика, вот hlebopechka.ru...
У Ромы есть прикольный салат с сухим крабом и грушей, может краба на рыбу заменить
У Ромы есть прикольный салат с сухим крабом и грушей, может краба на рыбу заменить
Елена, Ольга,
Оля, там и есть рыбка, мне понравился, спасибо, немного напрягает, что рыба соленая, оливки консервированные, огурцы соленые... все солоноватое, надо чем то разбавлять посерезнее груш...
Оля, там и есть рыбка, мне понравился, спасибо, немного напрягает, что рыба соленая, оливки консервированные, огурцы соленые... все солоноватое, надо чем то разбавлять посерезнее груш...
не приямлю вар. морковь в салатах, чем можно заменить?Ничем.
Просто не добавлять её туда и всё.
Или
Замени морковку на кисленькое яблоко, будет поинтереснее на вкус
глаз положила вот на этот рецепт давно, может его сделать...
глаз положила вот на этот рецепт давно, может его сделатьОчень много ингредиентов. По мне так зелёный лук и огурцы убрать нужно. Лук противный станет на следующий день, огурцы водой отсякнут. Коржи ещё печь. Я бы лучше с лавашом сделала. У меня сестра подобные рулеты из лаваша делает.
Татьяна, с языка сняла про ловаш, остальное пока не знаю, я делала с авокадо вместо огурца (другой салат), но не знаю есть ли он в продаже сейчас...
СоНика, ВероНика, сделай стейки в сувиде, а потом под гриль на минуту или на сковородку по минуте с каждой стороне обжарить... Это сказка просто, а не стейки.
Галина, рыбные?
рыбные?Мясные, говядина.
не знаю есть ли он в продаже сейчасАвокадо?
Если даже у нас есть, то у вас тем более.
не знаю есть ли он в продаже сейчас...есть, в магните сегодня видела.
есть, в магните сегодня видела.У нас сейчас авокадо, как картошка - везде есть
У нас сейчас авокадо, как картошка - везде естьага, за то цветную капусту искали по всему району, нашли за не приличную цену.
Придется завтра идти,... сегодня сходили в Дикси за ананасом, на 4 т. принесли, но без ананаса....
Галина, мясо я змариновала для су-вида, попробую, но грудинку и Серж принесет завтра птиссу, надо готовить, стейки попозже сделаем, у нас еще и ДР мое, юбилей супруга, наш юбилей... одни праздники в январе, усе успею шеф
вот и ищи новики, чтобы не повторятся....
Галина, мясо я змариновала для су-вида, попробую, но грудинку и Серж принесет завтра птиссу, надо готовить, стейки попозже сделаем, у нас еще и ДР мое, юбилей супруга, наш юбилей... одни праздники в январе, усе успею шеф
вот и ищи новики, чтобы не повторятся....
ага, за то цветную капусту искалиУ нас во многих магазинах замороженная на развес продаётся.
вот и ищи новики, чтобы не повторятся....Новое - это хорошо забытое старое
Татьяна, аха...
Девочки, вот вам мой Дед Мороз младший

Девочки, вот вам мой Дед Мороз младший

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сборник моих любимых рецептов
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Я лакто-вегетарианка