Tapтaлeтки & Ко (страница 1099)

Астильба
Торт сегодня буду собирать, «Киевский«на новый год.
Медовик с карамельным кремом, мужу на 2 января, день рождение у него. Уже испекла, завтра соберу.

Ромашка
Шоколад на кипятке испекла без какао. Экспериментирую. Нравится, какой получается корж, но не хочется шоколадной выпечки. Крем сделаю сметанный заварной, наверное.

torbochka
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Какая прелестная чайная пара!)

Светяшка
бабочка моя
zvezda, Оля, тебе вчера мышь с миндалём была

Какая прелестная чайная пара!)
А я не обратила внимание

zvezda
тебе вчера мышь с миндалём была
Мышь забрала, миндаль оставила.. у меня на бабочки бзик... дом весь в бабочках, на ногтях постоянно.
Астильба, Галина, у тебя какая астма? И как давно ты принимаешь гормоны? Я на нагрузку тоже задыхаюсь, так я и не нагружаюсь

Светяшка
у меня на бабочки бзик.
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Астильба
Астильба, Галина, у тебя какая астма? И как давно ты принимаешь гормоны? Я на нагрузку тоже задыхаюсь, так я и не нагружаюсь
инфекционно- аллергическая, атопическая бронхиальная астма. Болею 43года (стаж )
На гормоны посадили с первого дня, в аллергологии.

zvezda
Галина, ого.. я только третий год принимаю.. у меня другая форма. Я не аллергик.
Светяшка, всё мне!! Спасибочки!!
А что, все готовят,, что ли?

Ромашка
Ага, готовят. И особо ничего сложного не планирую, но, все равно. Лениво все это, а что делать.

ОгнеЛо
Зацените испанский Рождественский обеденный стол
"ИСПАНО-РУССКАЯ" СЕМЬЯ празднует! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Наше Рождество по-русски! И⃰: VK: Tapтaлeтки & Ко - 3633225
PT11M
True
2020-12-30T15:22:53+03:00
embedUrl

всё мне!
Усе уже сожрато и забрато
все готовят,, что ли?
Я, ожидаю заказанные продукты и бытовую химию, а пока, кушаю мандаринки и грушу

Светяшка
А что, все готовят,, что ли?
Я лежу.

Таньча
Ага, готовят.
Даже не думаю. Убралась по своему, нажралась конфет и валяюсь под телевизор и мерцание лампочек

Светяшка
мерцание лампочек
У меня дождик где-то был.
А я забыла за него.
3 стыриных шарика повесила на струну.
Пошла искать дождик.

Астильба
Я готовлю, в перерывах в интернете.
Крем остывает, холодец варится, хлеб печётся

Астильба
Я, ожидаю заказанные продукты и бытовую химию
А где заказываете?

Ромашка
Я вчера все заказала. Сейчас собрала тортик. Разрез покажу, если не забуду завтра. Картошка на салат варится, мор овку в микре сделала. Хочу мимозу. Завтра буду ее собирать слоями, с утра. Сейчас все варю и уберу потом в холодильник. Куру разделаю ещё. На пару варить буду завтра и сразу в салатики, оливье и с брокколи салатик. Ну вот, люблю я Оливье с детства. А с брокколи новый салатик, но я его тоже сразу полюбила. Готовлю довольно часто. И племянница просила сделать именно с брокколи с собой на вечеринку. Ну и куру на гриле, картошку сварю. И все.

Таньча
Хочу мимозу.
Тоже буду делать. Классическую, слоями. Сын попросил.

Ромашка
Не, у меня не классическая, но слоями. По составу Пролетарская. Рыбка, картошка, яйца, морковка. Но вкусно. Всегда первой на столе заканчивается.

Силявка
Всем дратути

Tapтaлeтки & КоTapтaлeтки & КоTapтaлeтки & КоTapтaлeтки & Ко

купили в «Светофоре» масло, очень даже приличное, цена в чеке в самом низу.

ОгнеЛо

Обзор служб доставки и проблемы с Дикси

где заказываете?
Еду и сопутствующее заказываем Перекрёстке (доставка завтра), Деликатеске, Спаре, Утконосе, Озоне, Гудсе, Коршопе, других ИМ (во Владимирской области очень нравится ИМ «Провиант33»), и там, где не хотелось бы, но приходится — (см. Интернет-магазин Дикси) — не выпускаю из рук телефон, держу линию свободной и регулярно обновляю страницу заказа, жду изменения статуса с «Оплачен, передан в магазин на сборку» на, хотя бы, «Собран, ожидает курьера»... Тем более до сих пор неведомо, что из заказанного привезут и в каком виде и количестве, и привезут ли вообще... ИМ «Доставка Дикси», в лице конкретного обслуживающего наш адрес магазина, каждый раз косячит, а мы (как пресловутые мыши грызущие кактус) вынужденно продолжаем иногда делать там заказы, т. к. сидим в самоизоляции с заблокированным проездом (из-за чего до ближайшего магазина «шаговой доступности» час пешком с передышками и остановками, вместо получаса с проездом части пути на общественном транспорте, т. к. негде купить разовый билет) + часть товаров, для нас, реально купить только в ИМ, т. к. в офлайне их просто не встречаем.
Я вчера все заказала
Я пока смогла сделать заказ в Дикси, наступило «03:30 сегодня», в итоге и заказ в Перекрёстке сформировался сегодня на завтра (мне и после праздника было бы удобно, но выбора даты не было)...

Ромашка

Опыт заказа продуктов в небольшом городе

У нас город меньше, многие не пользуются доставками. Город у нас стариков, а они довольно зашоренный народ. Все по старинке, платят собесу, помощницами, соседкам, но сами не хотят заказывать. Старческое упрямство и бестолковость. С транспортом у нас не так строго, оплачивается разовый проезд, хоть кем, хоть в каком транспорте, вне зависимости, муниципальный или частный. Так что все везде ходят и ездят. Поэтому заказ можно было оформить день в день. Правды привезли с большим опозданием, но привезли. Я так рада, что у нас в городе наладилась доставка. практически из всех крупных магазинов есть доставка. Всегда можно перебирать ассортимент, выбрать, правда только Спар возит бесплатно, остальные за денежку. Но, учитывая, что раньше мне приходилось все покупать, вызывать такси и таскать самой все мешки, то платная доставка неприятно, но терпимо. Стараюсь покупать все в Спаре. Но вчера вот из Метро Сбермаркет ещё привез. У них большой выбор заморозки, колбасу для мамы заказала вкусную, как она хотела. Ну и порошок, бумагу, салфетки, так, сопутствующее. Груши там вкусные, а то из Спара привозили какой-то ужас. Твердые, безвкусные. В Метро у нас хорошие груши, твердые, но вкусные и душистые.

Силявка
Tapтaлeтки & Ковы даже не представляете какие баранки выпускает на хлебокомбинат. И пожевать, и маску наложить

gawala
вы даже не представляете какие баранки выпускает на хлебокомбинат. И пожевать, и маску наложить
Грузите баранки бочками..

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Силявка, Елена, он просто заботится о внешнем виде с молодых лет

Люсенька
И пожевать, и маску наложить
Молодец Тимоша!
О красоте думает с младых ногтей!

ОгнеЛо
довольно зашоренный народ. Все по старинке, платят собесу, помощницами, соседкам, но сами не хотят заказывать. Старческое упрямство и бестолковость
Не всегда так. Бывает, что объективно невозможно освоить современные технологии, особенно реализованные криворукими «программистами» по заказу бестолковых заказчиков. Самый классический пример: «ледяные» руки и сенсорное управление зачастую малосовместимы... Или никакушное зрение...
платная доставка
У «Доставка Дикси» и доставка платная, и пакеты не только платные, но и дороже чем в офлайновых магазинах сети Дикси. И не все акции распространяются на их ИМ + цена рубля на 3 выше чем в обычной рознице у них же. И это при том, что торгуют буквально «с одного лотка», т. к. заказы собираются в розничных магазинах. В общем, «Доставка Дикси» — жесть-сервис за твои же деньги. Но, иногда, всё складывается так, что альтернативные варианты существенно дороже или нереализуемы.
С транспортом у нас не так строго, оплачивается разовый проезд
У нас именно с этим сложность, т. к. сейчас нельзя купить билет у водителя, даже разовый на одну поездку. А касс на ближайших остановках нет.

Таньча
вы даже не представляете какие баранки выпускает на хлебокомбинат. И пожевать, и маску наложить
Молодильные баранки

Irinap
Силявка, вкусняшку какую Тимоше дали!

СоНика
Пришел приказ, всех учителей на каникулах проверить на вирус, ждемс.

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Силявка, Елена, он просто заботится о внешнем виде с молодых лет
Молодец Тимоша!
О красоте думает с младых ногтей!
Молодильные баранки
девы, я когда посмотрела на него, чуть сознание не потеряла, он весь в этой сушке с головы до пят.

gawala
девы, я когда посмотрела на него, чуть сознание не потеряла, он весь в этой сушке с головы до пят.
Ну в баранке же, не в чем-то другом..

Силявка
gawala, Галина, я его потом еле отмыла

gawala
я его потом еле отмыла
Зато хлебом ребенок пахнет, а не хлевом..

Таньча
я его потом еле отмыла
Я своего от гуталина отмывала

Светяшка
Ну в баранке же, не в чем-то другом
Да уж лучше в сушке, чем в чем-то другом.
Я сестру тоже еле отмыла от другого.
Мне 13 или уже 14 лет было

Irinap
Хи хи хи. Меня мама в 9 месяцев привезла к бабушке и начался откорм внученьки. За три месяца в меня скормили мешок баночек из-под пюре. Так вот, просыпались, если Ирочка песни поет, то всё - двумя пальцами и в ванную купать - разрисовано было всё - и постель и стены.

nila
А я свою от театрального грима отмывала. Стояла коробочка в трюмо. Дочка только начала топать. Захожу в комнату и. Стоит мое чудо возле трюмо, с красотой наведенной. При чем цвета точно подобрала. Синее возле глаз, типа тени. КРасные румяна и рот. НУ и естественно все вокруг в этом гриме, и распашонка, и мебель, и ковер.

Силявка
от театрального грима отмывала
сЫночка с племянником (на тот момент 2 и 3,2 года соответственно) нашли у бабушки проявляющуюся помаду яркого ораньжево-морковного цвета. Накрасили они себе тени, румяна и губы. В сад ходили два клоуна, пока помада не стёрлась сама

Гну
Я своего от гуталина отмывала
У меня тоже такое было. Мне аж поплохело.

Таньча

вместо ёлки

вместо ёлки play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Видео от ТатьянаTapтaлeтки & Ко - 3633475
PT2M
True
2020-12-31T00:04:37+03:00
embedUrl

ОгнеЛо
Ароматные праздничные имбирные пряники «От А до Я» пряничное видео
Любовь Рулевская
Ингредиенты для теста:
мука 500 гр
сливочное масло 160 гр
сахар 160 гр
яйцо куриное 2 шт
мёд 60 гр
какао 2 ст ложки
имбирь молотый сухой 2 ч. ложки
корица 4 ч. ложки
мускатный орех молотый 1/8 ч. ложки
соль 1/16 ч. л.
ванильный сахар 1/4 ч. ложки
сода 1 ч. ложка
Раскатывать толщиной 0,6 см
Выпекать при температуре 180 градусов 7-9 минут
Глазурь: 1 ч. л. альбумина+30 мл воды дать постоять 30 минут + 200 гр. сахарной пудры
Tapтaлeтки & Ко - 3633496 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1609369342
True
2020-12-31T02:02:22+03:00
embedUrl

Кулинарим с Таней40 шт. большие или 60-70 шт. маленькие

Тесто:
100 г мёда
100 г сахара, щеп. соли
100 г сливочного масла
1 ч. л. соды
1 среднее яйцо + 1 желток (по жел.)
+/- 360 г муки
Специи по вкусу:
1 ч. л. имбиря + 1 ч. л. корицы + 1/3 ч. л. гвоздики

Глазурь:
1 средний белок (30 г)
+/- 170 г сахарной пудры
0,5 ч. л. лимон. сока
ПРАЗДНИК к НАМ ПРИХОДИТ! БЕСПОДОБНЫЕ ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ ПЕЧЕНЬЕ Рецепт  Кулинарим с Таней play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Ароматные, нежные и очень вкусные имбирные пряники или печенье! Можно просто приготовить к чаю или оформить в виде сувенира и подарить своим близким к Рождественским праздникам. Рецепт простой и быстрый. Роспись пряников. Приятного аппетита! #пряники…Tapтaлeтки & Ко - 3633496
PT12M
True
2020-12-31T02:02:22+03:00
embedUrl

zvezda
Марина まりな, я почти всё готовлю по рецептам Тани (второе видео) уж очень она мне нравится.. тоже этот рецепт присмотрела..

Рыбёшка
Всем привет
К встрече Нового года готова
Осталось сделать солянку, шубу, испечь пирог-ёлку, выкупаться, постель перестелить, помыть полы, посуду, накрыть стол...
Моя красавица, в этом году просто в вазе

Tapтaлeтки & Ко

Всех с наступающим и, в надежде, с лучшим годом!
Всем здоровья, остальное приложится!

Гну
Ильмирушка, Ильмира, ты точно полностью огласила список допраздничных дел?

Рыбёшка
Ильмирушка, Ильмира, ты точно полностью огласила список допраздничных дел?
очень поскромничала
Ещё «два мешка крупы перебрать», пшено от риса отделить!

gawala
Ильмирушка, Ильмира, розы забыла, розы.. Девять розовых кустов. Без них Новый год не наступит.

Kosmos
Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Ильмирушка, Ильмира, розы забыла, розы.. Девять розовых кустов. Без них Новый год не наступит.
аааа, блиииин! Всё-всё, бегу!

Силявка
Доброе.

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Доброго, предновогоднего утра!

Астильба
Доброе утро!!!

Svetlana201
Доброе предпраздничное утро.

Ромашка
Всем доброго утра!

Ярик
Доброго предновогоднего утра! Всем хорошего настроения!

zvezda
Доброго, хлопотного утречка всем!
Ильмирушка...

nila
Всем предновогодний приветик

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

девочки, доброго дня, кто знает, какие специи и тонкости в приготовлении индоутки? Супруг принес вечером, я в рассол поместила пока. Но куплена зеленушка разная (и тимьян, и розмрин), может апельсинами фарширануть, говорят, что рисом хорошо....

Таньча
.Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Добрый день!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Борьковна
Здоровья всем вашим семьям, стабильного благополучия и семейного тепла в ваших гнёздышках. Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка