Tapтaлeтки & Ко (страница 1099)

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

torbochka
Вот
Tapтaлeтки & Ко #65826.
Ааа, поняла, читала, конечно) Ну и хорошо, что помогает, лечи пальчик)

Kosmos
Девченочки! Добрый вечер!!! Оклемалась вроде. Температура небольшая (37,5-37,8) Два дня.. Сегодня 36,8. Жить можно.
zvezda, Оля, у меня муж все лечит Йодом. И, реально, у него все заживает как собаке....

gawala
Оклемалась вроде. Температура небольшая (37,5-37,8) Два дня..
Выздоравливай. Новый Год на носу. Болеть нельзя. Пиянствовать надо..

СоНика
Девочки, выздоравливайте, переставайте болеть сегодня вона чаво обесчали по центральному каналу, к марту зараза рассоосетси и все будем здоровы.
Тоже опять десна болит... переживаю, что на праздники даст... изжоги, а все будут

gawala
обесчали
Обещали-будем.

Kosmos
Муж лечил, как мог... Сегодня как ДЕТИ наряжали елку вечером. Так захотелось праздника. Вроде уже и не ДЕТИ, но так веселились возле елки.

gawala
так веселились возле елки.
Хоровод водили? Не водили. Все. Не считается. Без хоровода нет елки..

Kosmos
Хоровод водили?
Водили, не водили, но поплясали... Во 1) Я оклемалась... Во 2) скоро праздник!!!

Астильба
Доброе утро!!!

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Доброе утро! Всем крепкого здоровья!
Светяшка,

Anchic
Всем доброго утра! А мы на месте. Доехали вчера отлично, 1205км за 13.5 часов. И даже без пробок. Давно так не ездили.

Kosmos
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Приветсвую

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Kosmos
Нам комунальщики преподнесли подарок.... Отключили тепло и горячую воду. Дома за 1 час стало холодновато. Пойду хлебушек печь и тортик заодно. Все теплее будет.

zvezda
Доброго всем утречка!
Отключили тепло и горячую воду.
Ого!! Надолго??
А я вчеоп испекла Польский перник.. ну до чего же вкуснющий он.. сегодня начиню и заглазирую!
Светяшка, бабочка моя..
Kosmos, Ирина, ты какой торт будешь делать?

Астильба, Галина, ты как себя чувствуешь? А ты какие гормоны принимаешь?

Irinap, Ирина, ты видела, я там за мёд тебя

СоНика
Ирина, жуть, сочувствую

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Девочки, не помню, показывала ли вам одно из новых...
Песня ветра
Ника Вс
Береза роняет янтарь
С веток, смотрящих в небо.
Ветер, осенний бунтарь,
О странах мечтает, где не был.

Березам споет о морях,
О волнах игривоплескучих,
О жарких, цветных берегах,
Мороз что обходит трескучий.

О пальмах, плодах на песках,
О лицах темнее ночи,
О кораблях в парусах.
И мире, что в лед заточен...

У песни его в плену,
Все до весны засыпает,
Деревья роняют листву,
Ветер в ковры их сплетает.
Сегодня подвели итоги конкурса НГ поздравлений от профсоюза, победили, простите слабые стихи, даже неловко за них, с рифмами бычок, язычок...
Моих нет близко, но удосужили чести отдельно, ))) Вероника Сопова, психолог школы №37, пишет удивительные стихи. Два из них она адресовала профсоюзам.))) напечатали 2 моих ст-я, причем «Аромат еловый» в свою честь.
Мне неприятно, что я писала анонимно, а выставили с полной выкладкой.... не люблю я это.

Я ж язва, не выдержала, и под победительским года бычка поставила НГ открытку и строчки:
Год Славянский мы встречем с ПЕТУШКОМ кричащим,
А китайцы отмечают новый год мычащий.

Kosmos
Ого!! Надолго??
У нас обычно пишут - «до окончания работ»
ты какой торт будешь делать?
ты какой торт будешь делать?
Ненаю. Муж любит шоколадовый. Пока ищу.

Kosmos
Еще. заказали рыбы в тесте. Решила посмотреть новый кляр. Сказали в кляре не нать. Надо в тесте. В сыром чтоль???

zvezda
Муж любит шоколадовый
Меня тоже попросили шоколадный испечь.. хочу карамельный крем.

Kosmos
к сладкому вообще ноль. Мясоед я... У мамы на днхе всю студень
съела и мясо усе...

Kosmos
Вот скажите как поправить отношения мужа с мамой. Моим и маме и племянникам ВСЕ. Реально все. И деньгами и проблемы решить.
В сторону мамы (его мамы) засада.

Астильба
Астильба, Галина, ты как себя чувствуешь? А ты какие гормоны принимаешь?
Оля, спасибо!
Дышу тяжеловато, отдышка при нагрузке.
Лекарство принимаю такое же как ты.

Svetlana201
Доброе утро, туманное. Девочки, выздоравливайте, хватит болеть, Новый год к нам спешит.

Астильба
Торт сегодня буду собирать, «Киевский«на новый год.
Медовик с карамельным кремом, мужу на 2 января, день рождение у него. Уже испекла, завтра соберу.

Ромашка
Шоколад на кипятке испекла без какао. Экспериментирую. Нравится, какой получается корж, но не хочется шоколадной выпечки. Крем сделаю сметанный заварной, наверное.

torbochka
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Какая прелестная чайная пара!)

Светяшка
бабочка моя
zvezda, Оля, тебе вчера мышь с миндалём была

Какая прелестная чайная пара!)
А я не обратила внимание

zvezda
тебе вчера мышь с миндалём была
Мышь забрала, миндаль оставила.. у меня на бабочки бзик... дом весь в бабочках, на ногтях постоянно.
Астильба, Галина, у тебя какая астма? И как давно ты принимаешь гормоны? Я на нагрузку тоже задыхаюсь, так я и не нагружаюсь

Светяшка
у меня на бабочки бзик.
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Астильба
Астильба, Галина, у тебя какая астма? И как давно ты принимаешь гормоны? Я на нагрузку тоже задыхаюсь, так я и не нагружаюсь
инфекционно- аллергическая, атопическая бронхиальная астма. Болею 43года (стаж )
На гормоны посадили с первого дня, в аллергологии.

zvezda
Галина, ого.. я только третий год принимаю.. у меня другая форма. Я не аллергик.
Светяшка, всё мне!! Спасибочки!!
А что, все готовят,, что ли?

Ромашка
Ага, готовят. И особо ничего сложного не планирую, но, все равно. Лениво все это, а что делать.

ОгнеЛо
Зацените испанский Рождественский обеденный стол
"ИСПАНО-РУССКАЯ" СЕМЬЯ празднует! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Наше Рождество по-русски! И⃰: VK: Tapтaлeтки & Ко - 3633225
PT11M
True
2020-12-30T15:22:53+03:00
embedUrl

всё мне!
Усе уже сожрато и забрато
все готовят,, что ли?
Я, ожидаю заказанные продукты и бытовую химию, а пока, кушаю мандаринки и грушу

Светяшка
А что, все готовят,, что ли?
Я лежу.

Таньча
Ага, готовят.
Даже не думаю. Убралась по своему, нажралась конфет и валяюсь под телевизор и мерцание лампочек

Светяшка
мерцание лампочек
У меня дождик где-то был.
А я забыла за него.
3 стыриных шарика повесила на струну.
Пошла искать дождик.

Астильба
Я готовлю, в перерывах в интернете.
Крем остывает, холодец варится, хлеб печётся

Астильба
Я, ожидаю заказанные продукты и бытовую химию
А где заказываете?

Ромашка
Я вчера все заказала. Сейчас собрала тортик. Разрез покажу, если не забуду завтра. Картошка на салат варится, мор овку в микре сделала. Хочу мимозу. Завтра буду ее собирать слоями, с утра. Сейчас все варю и уберу потом в холодильник. Куру разделаю ещё. На пару варить буду завтра и сразу в салатики, оливье и с брокколи салатик. Ну вот, люблю я Оливье с детства. А с брокколи новый салатик, но я его тоже сразу полюбила. Готовлю довольно часто. И племянница просила сделать именно с брокколи с собой на вечеринку. Ну и куру на гриле, картошку сварю. И все.

Таньча
Хочу мимозу.
Тоже буду делать. Классическую, слоями. Сын попросил.

Ромашка
Не, у меня не классическая, но слоями. По составу Пролетарская. Рыбка, картошка, яйца, морковка. Но вкусно. Всегда первой на столе заканчивается.

Силявка
Всем дратути

Tapтaлeтки & КоTapтaлeтки & КоTapтaлeтки & КоTapтaлeтки & Ко

купили в «Светофоре» масло, очень даже приличное, цена в чеке в самом низу.

ОгнеЛо

Обзор служб доставки и проблемы с Дикси

где заказываете?
Еду и сопутствующее заказываем Перекрёстке (доставка завтра), Деликатеске, Спаре, Утконосе, Озоне, Гудсе, Коршопе, других ИМ (во Владимирской области очень нравится ИМ «Провиант33»), и там, где не хотелось бы, но приходится — (см. Интернет-магазин Дикси) — не выпускаю из рук телефон, держу линию свободной и регулярно обновляю страницу заказа, жду изменения статуса с «Оплачен, передан в магазин на сборку» на, хотя бы, «Собран, ожидает курьера»... Тем более до сих пор неведомо, что из заказанного привезут и в каком виде и количестве, и привезут ли вообще... ИМ «Доставка Дикси», в лице конкретного обслуживающего наш адрес магазина, каждый раз косячит, а мы (как пресловутые мыши грызущие кактус) вынужденно продолжаем иногда делать там заказы, т. к. сидим в самоизоляции с заблокированным проездом (из-за чего до ближайшего магазина «шаговой доступности» час пешком с передышками и остановками, вместо получаса с проездом части пути на общественном транспорте, т. к. негде купить разовый билет) + часть товаров, для нас, реально купить только в ИМ, т. к. в офлайне их просто не встречаем.
Я вчера все заказала
Я пока смогла сделать заказ в Дикси, наступило «03:30 сегодня», в итоге и заказ в Перекрёстке сформировался сегодня на завтра (мне и после праздника было бы удобно, но выбора даты не было)...

Ромашка

Опыт заказа продуктов в небольшом городе

У нас город меньше, многие не пользуются доставками. Город у нас стариков, а они довольно зашоренный народ. Все по старинке, платят собесу, помощницами, соседкам, но сами не хотят заказывать. Старческое упрямство и бестолковость. С транспортом у нас не так строго, оплачивается разовый проезд, хоть кем, хоть в каком транспорте, вне зависимости, муниципальный или частный. Так что все везде ходят и ездят. Поэтому заказ можно было оформить день в день. Правды привезли с большим опозданием, но привезли. Я так рада, что у нас в городе наладилась доставка. практически из всех крупных магазинов есть доставка. Всегда можно перебирать ассортимент, выбрать, правда только Спар возит бесплатно, остальные за денежку. Но, учитывая, что раньше мне приходилось все покупать, вызывать такси и таскать самой все мешки, то платная доставка неприятно, но терпимо. Стараюсь покупать все в Спаре. Но вчера вот из Метро Сбермаркет ещё привез. У них большой выбор заморозки, колбасу для мамы заказала вкусную, как она хотела. Ну и порошок, бумагу, салфетки, так, сопутствующее. Груши там вкусные, а то из Спара привозили какой-то ужас. Твердые, безвкусные. В Метро у нас хорошие груши, твердые, но вкусные и душистые.

Силявка
Tapтaлeтки & Ковы даже не представляете какие баранки выпускает на хлебокомбинат. И пожевать, и маску наложить

gawala
вы даже не представляете какие баранки выпускает на хлебокомбинат. И пожевать, и маску наложить
Грузите баранки бочками..

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Силявка, Елена, он просто заботится о внешнем виде с молодых лет

Люсенька
И пожевать, и маску наложить
Молодец Тимоша!
О красоте думает с младых ногтей!

ОгнеЛо
довольно зашоренный народ. Все по старинке, платят собесу, помощницами, соседкам, но сами не хотят заказывать. Старческое упрямство и бестолковость
Не всегда так. Бывает, что объективно невозможно освоить современные технологии, особенно реализованные криворукими «программистами» по заказу бестолковых заказчиков. Самый классический пример: «ледяные» руки и сенсорное управление зачастую малосовместимы... Или никакушное зрение...
платная доставка
У «Доставка Дикси» и доставка платная, и пакеты не только платные, но и дороже чем в офлайновых магазинах сети Дикси. И не все акции распространяются на их ИМ + цена рубля на 3 выше чем в обычной рознице у них же. И это при том, что торгуют буквально «с одного лотка», т. к. заказы собираются в розничных магазинах. В общем, «Доставка Дикси» — жесть-сервис за твои же деньги. Но, иногда, всё складывается так, что альтернативные варианты существенно дороже или нереализуемы.
С транспортом у нас не так строго, оплачивается разовый проезд
У нас именно с этим сложность, т. к. сейчас нельзя купить билет у водителя, даже разовый на одну поездку. А касс на ближайших остановках нет.

Таньча
вы даже не представляете какие баранки выпускает на хлебокомбинат. И пожевать, и маску наложить
Молодильные баранки

Irinap
Силявка, вкусняшку какую Тимоше дали!

СоНика
Пришел приказ, всех учителей на каникулах проверить на вирус, ждемс.

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Силявка, Елена, он просто заботится о внешнем виде с молодых лет
Молодец Тимоша!
О красоте думает с младых ногтей!
Молодильные баранки
девы, я когда посмотрела на него, чуть сознание не потеряла, он весь в этой сушке с головы до пят.

gawala
девы, я когда посмотрела на него, чуть сознание не потеряла, он весь в этой сушке с головы до пят.
Ну в баранке же, не в чем-то другом..

Силявка
gawala, Галина, я его потом еле отмыла

gawala
я его потом еле отмыла
Зато хлебом ребенок пахнет, а не хлевом..

Таньча
я его потом еле отмыла
Я своего от гуталина отмывала

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка