Торт сегодня буду собирать, «Киевский«на новый год.
Медовик с карамельным кремом, мужу на 2 января, день рождение у него. Уже испекла, завтра соберу.
Медовик с карамельным кремом, мужу на 2 января, день рождение у него. Уже испекла, завтра соберу.
zvezda
Доброе утро!![]()
Какая прелестная чайная пара!)
бабочка мояzvezda, Оля, тебе вчера мышь с миндалём была
Какая прелестная чайная пара!)А я не обратила внимание
тебе вчера мышь с миндалём былаМышь забрала, миндаль оставила.. у меня на бабочки бзик... дом весь в бабочках, на ногтях постоянно.
у меня на бабочки бзик.

Астильба, Галина, у тебя какая астма? И как давно ты принимаешь гормоны? Я на нагрузку тоже задыхаюсь, так я и не нагружаюсьинфекционно- аллергическая, атопическая бронхиальная астма. Болею 43года (стаж )
thumbnailUrl
всё мне!Усе уже сожрато и забрато
все готовят,, что ли?Я, ожидаю заказанные продукты и бытовую химию, а пока, кушаю мандаринки и грушу
А что, все готовят,, что ли?Я лежу.
Ага, готовят.Даже не думаю. Убралась по своему, нажралась конфет и валяюсь под телевизор и мерцание лампочек
мерцание лампочекУ меня дождик где-то был.
Я, ожидаю заказанные продукты и бытовую химиюА где заказываете?
Хочу мимозу.Тоже буду делать. Классическую, слоями. Сын попросил.

где заказываете?
Я вчера все заказала
вы даже не представляете какие баранки выпускает на хлебокомбинат. И пожевать, и маску наложить вы даже не представляете какие баранки выпускает на хлебокомбинат. И пожевать, и маску наложитьГрузите баранки бочками..

И пожевать, и маску наложитьМолодец Тимоша!
довольно зашоренный народ. Все по старинке, платят собесу, помощницами, соседкам, но сами не хотят заказывать. Старческое упрямство и бестолковостьНе всегда так. Бывает, что объективно невозможно освоить современные технологии, особенно реализованные криворукими «программистами» по заказу бестолковых заказчиков. Самый классический пример: «ледяные» руки и сенсорное управление зачастую малосовместимы... Или никакушное зрение...
платная доставкаУ «Доставка Дикси» и доставка платная, и пакеты не только платные, но и дороже чем в офлайновых магазинах сети Дикси. И не все акции распространяются на их ИМ + цена рубля на 3 выше чем в обычной рознице у них же. И это при том, что торгуют буквально «с одного лотка», т. к. заказы собираются в розничных магазинах. В общем, «Доставка Дикси» — жесть-сервис за твои же деньги. Но, иногда, всё складывается так, что альтернативные варианты существенно дороже или нереализуемы.
С транспортом у нас не так строго, оплачивается разовый проездУ нас именно с этим сложность, т. к. сейчас нельзя купить билет у водителя, даже разовый на одну поездку. А касс на ближайших остановках нет.
вы даже не представляете какие баранки выпускает на хлебокомбинат. И пожевать, и маску наложитьМолодильные баранки
Силявка, Елена, он просто заботится о внешнем виде с молодых лет
Молодец Тимоша!
О красоте думает с младых ногтей!
Молодильные баранкидевы, я когда посмотрела на него, чуть сознание не потеряла, он весь в этой сушке с головы до пят.
девы, я когда посмотрела на него, чуть сознание не потеряла, он весь в этой сушке с головы до пят.Ну в баранке же, не в чем-то другом..
я его потом еле отмылаЗато хлебом ребенок пахнет, а не хлевом..
я его потом еле отмылаЯ своего от гуталина отмывала
девы, я когда посмотрела на него, чуть сознание не потеряла, он весь в этой сушке с головы до пят.
Ну в баранке же, не в чем-то другомДа уж лучше в сушке, чем в чем-то другом.
от театрального грима отмываласЫночка с племянником (на тот момент 2 и 3,2 года соответственно) нашли у бабушки проявляющуюся помаду яркого ораньжево-морковного цвета. Накрасили они себе тени, румяна и губы. В сад ходили два клоуна, пока помада не стёрлась сама
Я своего от гуталина отмывалаУ меня тоже такое было. Мне аж поплохело.
thumbnailUrl
Любовь Рулевская
Ингредиенты для теста:
мука 500 гр
сливочное масло 160 гр
сахар 160 гр
яйцо куриное 2 шт
мёд 60 гр
какао 2 ст ложки
имбирь молотый сухой 2 ч. ложки
корица 4 ч. ложки
мускатный орех молотый 1/8 ч. ложки
соль 1/16 ч. л.
ванильный сахар 1/4 ч. ложки
сода 1 ч. ложка
Раскатывать толщиной 0,6 см
Выпекать при температуре 180 градусов 7-9 минут
Глазурь: 1 ч. л. альбумина+30 мл воды дать постоять 30 минут + 200 гр. сахарной пудры
thumbnailUrl
Кулинарим с Таней40 шт. большие или 60-70 шт. маленькие
Тесто:
100 г мёда
100 г сахара, щеп. соли
100 г сливочного масла
1 ч. л. соды
1 среднее яйцо + 1 желток (по жел.)
+/- 360 г муки
Специи по вкусу:
1 ч. л. имбиря + 1 ч. л. корицы + 1/3 ч. л. гвоздики
Глазурь:
1 средний белок (30 г)
+/- 170 г сахарной пудры
0,5 ч. л. лимон. сока
thumbnailUrl
Ильмирушка, Ильмира, ты точно полностью огласила список допраздничных дел?очень поскромничала

Ильмирушка, Ильмира, розы забыла, розы.. Девять розовых кустов. Без них Новый год не наступит.аааа, блиииин! Всё-всё, бегу!

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма Кулинарная книга Елены Бо.