zvezda

ВотАаа, поняла, читала, конечно) Ну и хорошо, что помогает, лечи пальчик)
Tapтaлeтки & Ко #65826.
Оклемалась вроде. Температура небольшая (37,5-37,8) Два дня..Выздоравливай. Новый Год на носу. Болеть нельзя. Пиянствовать надо..
обесчалиОбещали-будем.
так веселились возле елки.Хоровод водили? Не водили. Все. Не считается. Без хоровода нет елки..
Хоровод водили?Водили, не водили, но поплясали... Во 1) Я оклемалась... Во 2) скоро праздник!!!

Отключили тепло и горячую воду.Ого!! Надолго??
Ого!! Надолго??У нас обычно пишут - «до окончания работ»
ты какой торт будешь делать?
ты какой торт будешь делать?Ненаю. Муж любит шоколадовый. Пока ищу.
Муж любит шоколадовыйМеня тоже попросили шоколадный испечь.. хочу карамельный крем.
Астильба, Галина, ты как себя чувствуешь? А ты какие гормоны принимаешь?Оля, спасибо!
Доброе утро!![]()
Какая прелестная чайная пара!)
бабочка мояzvezda, Оля, тебе вчера мышь с миндалём была
Какая прелестная чайная пара!)А я не обратила внимание
тебе вчера мышь с миндалём былаМышь забрала, миндаль оставила.. у меня на бабочки бзик... дом весь в бабочках, на ногтях постоянно.
у меня на бабочки бзик.

Астильба, Галина, у тебя какая астма? И как давно ты принимаешь гормоны? Я на нагрузку тоже задыхаюсь, так я и не нагружаюсьинфекционно- аллергическая, атопическая бронхиальная астма. Болею 43года (стаж )
thumbnailUrl
всё мне!Усе уже сожрато и забрато
все готовят,, что ли?Я, ожидаю заказанные продукты и бытовую химию, а пока, кушаю мандаринки и грушу
А что, все готовят,, что ли?Я лежу.
Ага, готовят.Даже не думаю. Убралась по своему, нажралась конфет и валяюсь под телевизор и мерцание лампочек
мерцание лампочекУ меня дождик где-то был.
Я, ожидаю заказанные продукты и бытовую химиюА где заказываете?
Хочу мимозу.Тоже буду делать. Классическую, слоями. Сын попросил.

где заказываете?
Я вчера все заказала
вы даже не представляете какие баранки выпускает на хлебокомбинат. И пожевать, и маску наложить вы даже не представляете какие баранки выпускает на хлебокомбинат. И пожевать, и маску наложитьГрузите баранки бочками..

И пожевать, и маску наложитьМолодец Тимоша!
довольно зашоренный народ. Все по старинке, платят собесу, помощницами, соседкам, но сами не хотят заказывать. Старческое упрямство и бестолковостьНе всегда так. Бывает, что объективно невозможно освоить современные технологии, особенно реализованные криворукими «программистами» по заказу бестолковых заказчиков. Самый классический пример: «ледяные» руки и сенсорное управление зачастую малосовместимы... Или никакушное зрение...
платная доставкаУ «Доставка Дикси» и доставка платная, и пакеты не только платные, но и дороже чем в офлайновых магазинах сети Дикси. И не все акции распространяются на их ИМ + цена рубля на 3 выше чем в обычной рознице у них же. И это при том, что торгуют буквально «с одного лотка», т. к. заказы собираются в розничных магазинах. В общем, «Доставка Дикси» — жесть-сервис за твои же деньги. Но, иногда, всё складывается так, что альтернативные варианты существенно дороже или нереализуемы.
С транспортом у нас не так строго, оплачивается разовый проездУ нас именно с этим сложность, т. к. сейчас нельзя купить билет у водителя, даже разовый на одну поездку. А касс на ближайших остановках нет.
вы даже не представляете какие баранки выпускает на хлебокомбинат. И пожевать, и маску наложитьМолодильные баранки
Силявка, Елена, он просто заботится о внешнем виде с молодых лет
Молодец Тимоша!
О красоте думает с младых ногтей!
Молодильные баранкидевы, я когда посмотрела на него, чуть сознание не потеряла, он весь в этой сушке с головы до пят.
девы, я когда посмотрела на него, чуть сознание не потеряла, он весь в этой сушке с головы до пят.Ну в баранке же, не в чем-то другом..
я его потом еле отмылаЗато хлебом ребенок пахнет, а не хлевом..
я его потом еле отмылаЯ своего от гуталина отмывала
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сборник моих любимых рецептов
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Я лакто-вегетарианка