Добрый день!
Оно у нас тоже стоило 7 копеек.
Оля Zvezda, если можно кинь пожалуйста рецепт «Свердловских слоек».
Оно у нас тоже стоило 7 копеек.
Оля Zvezda, если можно кинь пожалуйста рецепт «Свердловских слоек».
zvezda
рецепт по кефирной утилизации!3 яйца+1/2 стакана кефира (сметаны)+1/2 стакана майонеза+1 стакан муки+ 1 чайная ложка соды. Любая не сладкая начинка, вылить в форму половину теста, положить начинку, залить оставшимся тестом, 20-25 минут при 180'. Время смотреть по своей духовке.
если можно кинь пожалуйста рецепт «Свердловских слоек».Извини, забыла
ты любишь такие, незаморочные...Да, лепешечки могут неплохие получиться. К шашлыку или барбекю - самое то.
шашлыку или барбекю -А где ты ьакие запретные и вожделенные слова берёшь??
где ты ьакие запретные и вожделенные слова берёшьА у нас, тут... За углом.... У мангала.... Под туей....
А у нас, тут... За углом.... У мангала.... Под туей....хочу к вам за угол под тую.
Лучше посоветуйте куда бы мне поллитра кефира пристроить.Как раз на поллитра
Заморозить во фризереАнь, а без него никак? Нету у меня его...
куда бы мне поллитра кефира пристроить.Куда деть поллитру знаю, а кефир - нетЬ.
Куда деть поллитру знаюГаль, обувайся, приходи! А то мне одной много!
поллитру знаю, а кефир - нетЬ.
Цитата: Астильба от Сегодня в 13:51
если можно кинь пожалуйста рецепт «Свердловских слоек».
Извини, забыла
хочу к вам за угол под туюИ я!!!
у нас телевидение отключилиЗачем?
Как раз на поллитра
Полдня искать рецепт, чтоб потом найти свой и испечь по нему: это диагноз.Гыгыгы... похоже всем надо бы мартинуться... диагноз у всех
Зачем?Чтобы весело было самоизолироваться,
Чтобы весело было самоизолироваться,А, ну да.
Ань, а без него никак? Нету у меня егону тогда надо в морозилке замораживать. В процессе замораживания нужно будет вынимать и взбивать миксером, раз в полчаса примерно. Несколько раз надо. Иначе оно глыбой замёрзнет.
ну тогда надо в морозилке замораживать. В процессе замораживания нужно будет вынимать и взбивать миксером, раз в полчаса примерно. Несколько раз надо. Иначе оно глыбой замёрзнет.Ага, значит можно, спасибо.
мастер швейникАнита у нас шьёт
Девочки, а кто у нас тут мастер швейник? У кого вопрос спросить?Свет, я раньше шила, но я любитель, чего нать?
ДеУшка, я не узнаю вас в гримме
ДеУшка, я не узнаю вас в гримме
А у меня вот че естьпойдёт![]()
А это обмыть пойдёт?

шире бываетА зачем тебе?? На пояс?? Я вообще-то швея, если Аниточка- практик не подскажет, я отвечу!! Она у нас по призванию мастерица!!
меня вот че естьКласс!! А вот откуда у тебя мой кофе в моей чашке.... вопрос на засыпку..
А у нас сейчас такая красотаА это у нас.

Жаник, уварить в духовке на противнях до густой консистенции, получится типа пластовый мармелад, его можно порезать на кусочки, обвалять в сахаре и угощаться вместо конфет или в выпечку вместо изюма и цукатов. Ещё можно делать безе и пастилу, но там возни побольше.Галина, про пастилу думала. Она бы пошла.. но консистенция не та. Выпечка точно не наше... Старшая булки обожает... Но... Без начинки. Да ещё и к полноте склонна. Мелкая мясоедка до корней волос (голову уже сломала. А папа все везёт и везёт запасы.
Духовка правда на даче небольшая.Можно ж сразу на всех уровнях, если хватит противней.
Можно ж сразу на всех уровнях, если хватит противней.1.5-2 уровня получится максимум при имеющихся формах и противнях. А духовка 40 литров всего. Плюс дачная цена за э/э.

Наташа, вдруг поедешь в город, если хочешь- могу попробовать сделать в сушилке пастилу без сахара!!Олечка, спасибо! Там без сахара не получится. Там пюре уже с добавлением сахара и с какой-то долей воды. Я думала про пастилу. Но пробовала ее делать из обычных яблок... Получилось не идеально. Тут точно сушить придется неделю
Вопрос. Куда пристроить?Наташа, я сыну делаю пастилки-конфетки жевательные. Выпариваю пюре на противне в духовке, отдельно или агар кипячу или желатин замачиваю/грею, соединяю с пюре, выкладываю массу на противень с бортами, распределяю слоем 1-1,5 см, даю застыть. Делаю с вечера. Утром режу застывшую массу на конфетки, в сушилке на холодном обдуве досушиваю, чтоб не липли к рукам. Или подольше сушу, тогда они жевательные становятся. Сын любит жевательный мармелад, так что чаще сушу подольше. Посыпаю мукой из яблочных шкурок, чтоб поменьше сахара и в контейнер на недолгое хранение. Улетает вмиг. Я и сама из люблю очень.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Я лакто-вегетарианка
Сборник моих любимых рецептов
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо.