Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 849)

Ukka
Ромашка, Оль, выздоравливай, солнышко!
У меня сегодня тоже сильно голова болела, но кофе выпила, прошло. Давление не меряла, была в Ашане и забыла купить батарейки. Потому и давление не меряное и в пульт ничо не вставила. Склерозница.
Зато купила антигадин. Я понимаю, полы холодные, но это же не значит сс... ть где попало. Тем более в санузле им специально полотенечко постелено под сушилкой.

Ukka
Это не инет, это черепаха какая-то. И так не шибко быстрый, а тут прям напротив моего дома поставили вышку, наверное, Теле2. А у меня МТС Безлимитище, он меня вполне устраивал и по цене 570 в месяц телефон вместе с инетом. И дети на МТС...

Ukka
А у нас сейчас такая красота

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Ромашка
Приготовила все на мимозу. Остывает. Потом потру слоями. Пирог испекла все же. Сейчас в принцессе доготавливается. Достану, остынет, залью и все. Куру и брокколи буду завтра делать. В принципе, никого не зову. У сестры на работе двое заболевших, с высокой температурой, анализ взяли в пятницу, пока ничего не ясно, а они в соседних кабинетах, туалет один, коридор один. Сын выздоровел, в понедельник пойдет выписывается, но анализ то у него не брали. Племянница не заходит. Работает в аптеке, все больные приходят, боится принести чего на себе. Так что, будем мы с мамой. А остальные по сети и телефоне. Так что и стараться готовить не для кого.
Оленька, поздравляю с телевизором. Я раньше тоже телек любила, постоянно работал. А сейчас уже довольно много лет, как перешла на аудио книги. Это лучше. Нет рекламы, можно слушать то, что хочется самой, а не то, что покажут. И главное, можно лежать в полной темноте с закрытыми глазами и ничего не мелькает, как у телека. Более способствует засыпанию. Ну и так слушаю когда, убираюсь, готовлю. В дорогу брала, когда к маме в больницу. Там дорога час занимала. Все переслушаешь, пока доедешь.

Ukka
Оленька, ты там не переутомляйся, и береги себя!!!

Svetlana201
Ukka, Оля, поздравляю с телеком.

Ukka
Svetlana201, Света, угощайтесь кофейком!!!

zvezda
шире бывает
А зачем тебе?? На пояс?? Я вообще-то швея, если Аниточка- практик не подскажет, я отвечу!! Она у нас по призванию мастерица!!

Ромашка, Оля, нифигасе ты дел переделала...
 зачем такую нагрузку даёшь..

меня вот че есть
Класс!! А вот откуда у тебя мой кофе в моей чашке.... вопрос на засыпку..

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
А у нас сейчас такая красота
А это у нас.Tapтaлeтки & КоTapтaлeтки & КоTapтaлeтки & Ко

Anchic
Ой, а я забыла выложить фото цветуёчка сосны Тоже сегодня сфотографировала.

Блин, он боком получился

Tapтaлeтки & Ко

Жаник
Девушки, здрям
Где ещё спросить, как не тут.
Имею массу банок с пюре яблочным. Консистенция как в советские времена детское питание. Какие-то по консистенции чуток погрубее. Но не криминально
Скоро уже новый сезон... Дети не едят. Только с творогом. Раз в неделю по чуть-чуть. Я то такое банками в детстве уничтожала. Вопрос. Куда пристроить? Выбросить капец жалко папа сам делает. а скоро опять... Сказать не могу ему, что не надо. Обидится (

КроНа
Жаник, уварить в духовке на противнях до густой консистенции, получится типа пластовый мармелад, его можно порезать на кусочки, обвалять в сахаре и угощаться вместо конфет или в выпечку вместо изюма и цукатов. Ещё можно делать безе и пастилу, но там возни побольше.

Жаник
Жаник, уварить в духовке на противнях до густой консистенции, получится типа пластовый мармелад, его можно порезать на кусочки, обвалять в сахаре и угощаться вместо конфет или в выпечку вместо изюма и цукатов. Ещё можно делать безе и пастилу, но там возни побольше.
Галина, про пастилу думала. Она бы пошла.. но консистенция не та. Выпечка точно не наше... Старшая булки обожает... Но... Без начинки. Да ещё и к полноте склонна. Мелкая мясоедка до корней волос (голову уже сломала. А папа все везёт и везёт запасы.
Про мармелад надо подумать. Спасибо. Духовка правда на даче небольшая.

КроНа
Духовка правда на даче небольшая.
Можно ж сразу на всех уровнях, если хватит противней.

Жаник
Можно ж сразу на всех уровнях, если хватит противней.

1.5-2 уровня получится максимум при имеющихся формах и противнях. А духовка 40 литров всего. Плюс дачная цена за э/э.
Не, я если что, не жалуюсь. Просто пытаюсь наработки найти для применения продукта.

zvezda
Наташа, вдруг поедешь в город, если хочешь- могу попробовать сделать в сушилке пастилу без сахара!!

Cirre
Ромашка, Ольга,

Tapтaлeтки & Ко

Жаник
Наташа, вдруг поедешь в город, если хочешь- могу попробовать сделать в сушилке пастилу без сахара!!
Олечка, спасибо! Там без сахара не получится. Там пюре уже с добавлением сахара и с какой-то долей воды. Я думала про пастилу. Но пробовала ее делать из обычных яблок... Получилось не идеально. Тут точно сушить придется неделю

Люблютворить
Девочки, доброе солнечное всем)
Булки-печеньки-пироги-кофе все попробовала) всем пасибки!
Шишка поменьше стала но все равно ткнешь, болит (
А я вчера купила крафтовую бумагу а4 хочу рецепты на ней печатать
Муж говорит: чем бы дитя не тешилось
Искала копирку цветную - конкретно красную, в Хабаровске есть набором 5 цветов по 10 листов, а у нас нет

Жаник
Когда-то я увлекалась шитьем. И откуда уже не помню, но была у меня целая пачка копирки всех цветов радуги листов по 20. Даже если и найду... Наверняка уже вся высохла. Так бы выслала, конечно.

zvezda
Жаник, Натуся, я ведь делала пастилу из йогурта, хорошо всё получалось, давай попробуем?? Короче, если что- я тебе насушу!

Tricia
Вопрос. Куда пристроить?
Наташа, я сыну делаю пастилки-конфетки жевательные. Выпариваю пюре на противне в духовке, отдельно или агар кипячу или желатин замачиваю/грею, соединяю с пюре, выкладываю массу на противень с бортами, распределяю слоем 1-1,5 см, даю застыть. Делаю с вечера. Утром режу застывшую массу на конфетки, в сушилке на холодном обдуве досушиваю, чтоб не липли к рукам. Или подольше сушу, тогда они жевательные становятся. Сын любит жевательный мармелад, так что чаще сушу подольше. Посыпаю мукой из яблочных шкурок, чтоб поменьше сахара и в контейнер на недолгое хранение. Улетает вмиг. Я и сама из люблю очень.
Еще пюре яблочное в зефир хорошо, в мороженое, в соус-приправу к мясу (вместе с острым перцем и копченой паприкой) в маринад для мяса (муж у меня такое ест ), еще маринад-соус для печени -- с яблоками очень удачное сочетание. Короче, во многие блюда, куда пошли бы помидоры, да, весела жизнь аллергика и его семьи.

Таньча
Ромашка, Олечка, с днём рождения тебя! Пусть сбудутся все твои мечты и желания! А самое главное здоровья тебе, и ещё раз здоровья!

Ivanovna5
Доброе утро Тарталетки! Девчата, простите ради Бога, пропустила все дни рождения

Светяшка
Доброе утро!

Ромашка - Ольга,

Ivanovna5
Но лучше поздно, чем никогда - от всей души поздравляю всех и желаю здоровья, благополучия, хорошего настроения и приятного общения, а ещё много новых вкусняшек!
Мысленно я каждый день с вами, но снова работаю... Ох, догонять вас более двадцати страниц, эка наболтали!
А ещё я пишу вам в столь ранний час, потому как получила смс следующего содержания: 4370, 57см. Это родился ПРАВНУК! Я теперь круть 8) - Прабабушка!

Светяшка
Это родился ПРАВНУК! Я теперь круть - Прабабушка!
Анна, поздравляю!
Счастья и здоровья всем!

sara fan
Анна, поздравляю с новым «званием»! Здоровья всем!

francevna
родился ПРАВНУК! Я теперь круть - Прабабушка!
Анна, поздравляю с замечательным событием в вашей семье! Здоровья малышу и маме!
Когда родилась первая внучка, думала, что рано появятся правнуки, но их пока нет, а 21 апреля в шестой раз стала бабушкой.

Рыбёшка
4370, 57см.
Анна, богатырь! Поздравляю!!!

21 апреля в шестой раз стала бабушкой.
Алла, поздравляю!

Ivanovna5
Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания, я убегаю на работу до вечера

Ukka
Ромашка, Оленька!!!
С Днем Рождения тебя!!!
Счастья, здоровья и всяческих благ!!!

Ukka
Ivanovna5, Анна, с правнучком тебя!!! Здоровья, счастья и малышу и маме и всей вашей семье!!!

Irinap
Ромашка, Оля, с Днём рождения! Здоровья, радости, удачи всегда!

marina-mm
Ромашка, Оля, с Днём рождения!
Счастья, здоровья, удачи и радости в жизни!
Ivanovna5, Анна, поздравляю! Здоровья и счастья всей семье!

Таньча
Мысленно я каждый день с вами, но снова работаю...
Это хорошо, что работаешь.
4370, 57см. Это родился ПРАВНУК! Я теперь круть - Прабабушка
А это просто прекрасно! Поздравляю!

Пирог наливной. Лена, Силявка тебе спасибо. По твоей подсказке, с некоторыми изменениями.Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Оленька!! С Днём рождения тебя!! Желаю чтобы всё!!!

Tapтaлeтки & Ко

Ivanovna5, Анюта!! Ура!!! Поздравляю!!!

Tapтaлeтки & Ко

francevna, Аллочка!! Поздравляю тебя!!! Ты у нас прямо бабушка- героиня!!!

Anchic
Анна, с правнуком! Ух, богатырь родился!

Ромашка, Ольга, с днём рождения! Здоровья много-премного! Удачи, радостей мелких и больших!

Zeamays
Имею массу банок с пюре яблочным.. Вопрос. Куда пристроить?
Как вариант. Я делаю регулярно, про состав едокам рассказывать не обязательно...

Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco #5935

основу брала на кукинге

Svetlana201
Ромашка, Оля С Днем Рождения!!! Счастья и здоровья Исполнения всех желаний.

Ivanovna5, Анна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это так круто наверное быть такой молодой прабабушкой Здоровья правнуку и счастья всем родным!!!

СоНика
Ромашка - Оля

Tapтaлeтки & Ко

и заодно всем
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Ура!! Нам бутылочку вкусненькую принесли!! Хоть один умный человек нашёлся..

Рыбёшка
вкусненькую
zvezda, Оля, если на картинке изображено то, о чём я думаю, то НЕвкусненькая!
Вкусненькая, она как слеза, а это вторяки. Уважающие себя виноделы и потребители такое не делают и не употребляют НИЗАФТО!
Всем привет

Подмосквичка
Я вообще-то швея,
А я аж швея-моторитска 2 разряда
Всем
Тестирую новую духовочку, Гемлюкс 1845, в обиходе Люсю или Джемика, в зависимости от того, что готовлю
Ругаю себя, что давно не взяла, колупалась с газовой
Оооочень мне нравится, надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество, ттт.
Кексики на кефире, мои, с красной смородиной

Tapтaлeтки & Ко

Тоже мои, заливные, с зелёным луком и яйцом и всё на том же кефире.

Tapтaлeтки & Ко

Ленивая картофельная лепёшка из остатков пюре, на кефире

Tapтaлeтки & Ко

А ещё потушила со сметаной и лучком куриную печень и смешала с припущенными овощами
Из овощей, старый кабачок, тыква и морковка. Всё порезала длинными дольками и в микру на 10 минут.
Очень вкусно и сытно.
ПыСы.
Кабачков ещё штук двадцать. Хотя, судя по погоде, до новых как раз хватит.
Ещё и не сажала, под утро температура до нуля падает.

Anchic
Кексики на кефире,
всё на том же кефире.
лепёшка из остатков пюре, на кефире
Кто искал куда кефир пристроить?

gawala
Че деется. Правнуки! Поздравляю!
Меня меня дитё отлаяло. В результате появился сенсорный телефон с интернетом
Осваиваю. Гы

zvezda
если на картинке изображено то, о чём я думаю, то НЕвкусненькая!
Пэрдоньте, не разбираюсь в квалификации..
швея-моторитска 2 разряда
СИстра, тллько я 5-го разряда...
Какая эта печечка классная!! Если бы мне маленькая подходила- наверное такую взяла бы!! Поздравляю тебя с умной покупкой!
А мои дети на пляж первый раз поехали, только сегодня разрешили!! Ураа!!
А я тоже решила себя порадовать... безумно хочу один ковшик, он только в Метро продаётся, пошмурыгаю, и куплю!! Уже 3 недели мечтаю..
Да, Галя всем пламенный передавала!

Осваиваю. Гы
Ура!!! Надо было и нам на тебя погромче лаять... ты реально могла весь бюджет Австрии разорить на своих звонках!! У тебя тот же номер??

Irinap
сенсорный телефон с интернетом
Авторитет детей срабатывает

gawala
Пэрдоньте, не разбираюсь в квалификации.. СИстра, тллько я 5-го разряда...
Какая эта печечка классная!! Если бы мне маленькая подходила- наверное такую взяла бы!! Поздравляю тебя с умной покупкой!

Да, Галя всем пламенный передавала!

Ура!!! Надо было и нам на тебя погромче лаять... ты реально могла весь бюджет Австрии разорить на своих звонках!! У тебя тот же номер??
Не другой.

Anchic
отлаяло
Это, как я понимаю, очепятка? Но довольно интересная получилась опечатка

gawala
Не именно отлаяло ну отругало, но отлаяло

Рыбёшка
Пэрдоньте, не разбираюсь в квалификации..
к сожалению, не являюсь ни производмтелем, ни потребителем, НО некоторый опыт имеется

Не именно отлаяло ну отругало, но отлаяло
праааальное дитя! Давно надо было!

Anchic
Галина, ну значит, отлаяло И правильно сделало дитя - столько времени без связи

gawala
Сижу, разбираюсь, пальцем тычу. Палец толстый худеть надо

sara fan
Галя!!! :girl_hug: Мы соскучились по тебе!

Таньча
Ты ж вроде схуднула? Привет, а мне Звезда говорит ты на форуме. Ну и я туточки. Вот как мы деток то слушаемся и повинуемся, хоп и на телефон созрела.

gawala
Не чет опять палец толстым стал. Я ьнбн Сеня бандеролбеу отправила. жди

Рыбёшка

давай-давай, тычь пальчиком! Осваивай мировое пространство! И сразу регистируйся в ватсап, в вайбер... ✌️

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте