Ромашка, Оля, с Днем Рождения!!! Всего наилучшего!!!
Ivanovna5, Анна, с правнуком Вас!!! Здоровья малышастику!!! Счастливой жизни ему!!!
Ivanovna5, Анна, с правнуком Вас!!! Здоровья малышастику!!! Счастливой жизни ему!!!
zvezda
дело одной вафельницей не обошлось, не знаю каким прицепом к вафельнице притянулся еще и эл. чайникГыгыгы... это по нашему!!!
Я так подозреваю, да это и не скрывают, что с масками нам до осени не растаться, а там..., не дай бог, новая волна...Предполагают, что в сентябре будет новая вспышка.
повязку ты тоже по выкройке делалаПовязка-это просто оставшийся кусок ткани, ширина закрывает голову и уши. Сзади собрана в 2 раза, спереди просто пришита стягивающая фигнюшка.
Если нужно, могу дать подробное описание как сделать по замерам и как сшить.Аниточка, давайте. Мне подружка пообещала пошить.
Надо, чтобы не было видно дырок, чтобы всякие там бяки не могли в них пролететь. Они же такие мелкие.Вот такое увидела, сфотографировала и выставила в инстаграмм. И даже отклик получила. Очень удивилась. Фото были отдельные, для темы в коллаж собрала.

но раз сказали надо- исполню!Не носила тк гуляла сама с собой, но когда речь зашла о штрафе, одела. Совсем не хочу платить штраф.
лёгким для животика.Итальянской меренгой!

Хотелось бы каким-нибудь лёгким для животика.Белковый заварной. Сама всё никак не соберусь. Надо тоже купить готовое тесто, а то сама пока его попробую сделать - ещё лет 10 пройдёт.
Надо тоже купить готовое тесто,А я вчера купила 2кг за 119р!!
угощайтесь, кто не привередлив Белковый заварной.Анечка, вот о нем я и думала. Значит так и сделаю
вишь ли «лекарство» от короны им не понравилось...Они хотят быть царствующим особами.
может мультипекарь замутить? А какой? Чтоб и не дорого, и пластины съёмные?Оль, шестой редмонд, если малое количество надо. Он самый дешёвый. И пластин - на любой вкус. С покупкой проблем никаких. На Авито полно - народ наигрался уже. У меня седьмой, но я не люблю печь «на один раз».
А я вчера купила 2кг за 119р!!И где такая щедрость? В твоём магазине?
сейчас ковшиком хвастанусь
хочу купить себе что-то такое, типа бельгийских. И думаю, может мультипекарь замутить?Оля, я целенаправленно искала именно вафельницу для толстых вафель. Мультипекари даже не рассматривала. Знаю что все эти панельки поиграюсь и заброшу. Нет уверенности что и вафельницу смогу полюбить. Ведь от одной уже давно избавилась. Но хочу летом с овощными вафельками поиграться, а вафли из слоенного теста, с кусочком сыра внутри, был для меня контрольный выстрел!
серьезно подумайте о летнем головном уборе. А то на лицо маска, а в волосах может получиться рассадник вирусов.Света, вот и я об этом думаю! Поэтому и засмотрелась на повязку от Аниты.
ширина закрывает голову и уши. Сзади собрана в 2 раза, спереди просто пришита стягивающая фигнюшка.Аниточка, получается ты не шьешь повязку? Просто собрала? Не совсем я поняла это
вафли из слоенного теста, с кусочком сыра внутри, был для меня контрольный выстрел!Нэль, это я писала про любимые «ленивые хачапури» моих мальчишек.
.
переворотная гф-ка.Хорошая! Но место жрёт опять же.
пирожки с рыбойАнь, а ватрушки не хочешь?
Хорошая! Но место жрёт опять же.У меня кексница ГФ - люблю ее нежно. И вафельница вот прям к душе сразу легла, но никак не складывалось. А теперь сынок панасоника распластанца (мультю) забрал у меня, место освободилось для вафельницы.
Но, если часто использовать, то никакого места не жалко!
ВотОль, классный какой, а объем? Удобно что носики есть.
есть сынА у меня, такой же чайник как у тебя
Хорошая! Но место жрёт опять же.У мене такая, хоть и места занимает, но я ее, так же как тыковку.
просто с хлебушком с сыромИ просто хлебушек маслом тоже вкусно.
я ееЕсли к душе, то никакого места не жалко!
Я рассматриваю что-то для овощных вафелекОль, овощные Вафельки, на наш общесемейный вкус конечно, фигня полная. Оладьи в любом приборе аналогичном можно замутить, но это опять ни разу не настоящие оладьи. Просто лепешки или ты хочешь именно такой формы? Тогда конечно!
Стоит ли конусы обернуть пекарской бумагой?
Ань, а ватрушки не хочешь?С рыбой? Чего-то не уверена, там же начинка по краям тоже запечётся, а я хочу не с одной рыбой, а с яйцом и луком. Если яйцо ещё корочкой возьмётся, то я такое не люблю. Я ела расстегаи с рыбой, ещё в таком варианте мне нравится, а вот в виде ватрушек - прям большие сомнения.
thumbnailUrl
стоил по распродаже 40р.Ну за такие огромные деньги сам Бог велел!
С рыбой?Ага, тута глянь
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Я лакто-вегетарианка
Сборник моих любимых рецептов
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо.