родился ПРАВНУКВот это радость, поздравляю от всей души!!!
Всем трям!
Ромашка - Олечка, с Днём Рождения!!!
gawala, Галюнь, надеюсь с возвращением, теперь не пропадешь!
zvezda
родился ПРАВНУКВот это радость, поздравляю от всей души!!!
ьнбн Сеня бандеролбеу отправила. ждиЭто похоже мне адресовано.
Тоже мои, заливные, с зелёным луком и яйцом и всё на том же кефире.Как вовремя, Леночка. У меня ж и формочка такая есть, теперь надо очередного вдохновения дождаться!
палец толстый.Зато теперь понимаешь, как тяжко в телефоне, да ещё и в транспорте.. а то дразнились, блин...
Кто искал куда кефир пристроить?Поздняк метаться! Вчера был пристроен в свой же рецепт
Имею массу банок с пюре яблочным.самое ленивое:

Меня меня дитё отлаяло. В результате появился сенсорный телефон с интернетомУра коронтину и дитю! Они вдвоем победили Галю!
Меня меня дитё отлаяло. В результате появился сенсорный телефон с интернетомС хорошей покупкой.
дитёГалина, дитю
покупает само маме телефон,Ага, себе новый купил, а старый (ох ну самое много ему 1 год) мне отдал. Лапоть хороший, телефоны теперь восстанавливаю. Хорошо, что много номеров записано было.
Галя, колись какой телефон) а то я все выбираюBq марка такая, вроде неплохой.
Не, я заказала на алиэкспрессе, но уже сомневаюсь, что это чудо китайской техники до меня доедет.
Bq марка такая, вроде неплохой.Спасибо, посмотрю эту фирму.
колись какой телефон) а то я все выбираюАнита, тут Ильмира в подарок подруге покупала. Я посмотрела, мне понравился.
Анита, тут Ильмира в подарок подруге покупала. Я посмотрела, мне понравился.Ага, тоже смотрела его.
вафельницу для бельгиййских вафельТоже давно к ним лапки тяну.
Хотя чего спрашивать, у меня ведь и машинки нет чтобы сострочить такой комплектикНадо покупать машинку
дело одной вафельницей не обошлось, не знаю каким прицепом к вафельнице притянулся еще и эл. чайникГыгыгы... это по нашему!!!
Я так подозреваю, да это и не скрывают, что с масками нам до осени не растаться, а там..., не дай бог, новая волна...Предполагают, что в сентябре будет новая вспышка.
повязку ты тоже по выкройке делалаПовязка-это просто оставшийся кусок ткани, ширина закрывает голову и уши. Сзади собрана в 2 раза, спереди просто пришита стягивающая фигнюшка.
Если нужно, могу дать подробное описание как сделать по замерам и как сшить.Аниточка, давайте. Мне подружка пообещала пошить.
Надо, чтобы не было видно дырок, чтобы всякие там бяки не могли в них пролететь. Они же такие мелкие.Вот такое увидела, сфотографировала и выставила в инстаграмм. И даже отклик получила. Очень удивилась. Фото были отдельные, для темы в коллаж собрала.

но раз сказали надо- исполню!Не носила тк гуляла сама с собой, но когда речь зашла о штрафе, одела. Совсем не хочу платить штраф.
лёгким для животика.Итальянской меренгой!

Хотелось бы каким-нибудь лёгким для животика.Белковый заварной. Сама всё никак не соберусь. Надо тоже купить готовое тесто, а то сама пока его попробую сделать - ещё лет 10 пройдёт.
Надо тоже купить готовое тесто,А я вчера купила 2кг за 119р!!
угощайтесь, кто не привередлив Белковый заварной.Анечка, вот о нем я и думала. Значит так и сделаю
вишь ли «лекарство» от короны им не понравилось...Они хотят быть царствующим особами.
может мультипекарь замутить? А какой? Чтоб и не дорого, и пластины съёмные?Оль, шестой редмонд, если малое количество надо. Он самый дешёвый. И пластин - на любой вкус. С покупкой проблем никаких. На Авито полно - народ наигрался уже. У меня седьмой, но я не люблю печь «на один раз».
А я вчера купила 2кг за 119р!!И где такая щедрость? В твоём магазине?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Посиделки у Омелки
Учусь готовить вместе с вами
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб
Моя кухня...и я ....на кухне
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса