Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 851)

nila
Всем приветики!
Разрешите многих из нас вернуть в счастливое детство!

Tapтaлeтки & Ко

Как же я любила этот праздник! Парад, прогулки по ГЦП Дубовка, бесплатные атракционытам, прогулки на речном трамвайчике по Днепру и бесплатный дневной сеанс в любимом кинотеатре возбе школы (сколько же там уроков было прогуляно в старших классах )
Поздравила, теперь почитаю, а то еще не успела вевернюю переписку прочитать

Eta
zvezda,
сейчас ковшиком хвастанусь

Оль у меня есть сын твоего ковшика
Или дочь.... До их пор не знаю, как это назвать.

Tapтaлeтки & Ко

Вот

nila
хочу купить себе что-то такое, типа бельгийских. И думаю, может мультипекарь замутить?
Оля, я целенаправленно искала именно вафельницу для толстых вафель. Мультипекари даже не рассматривала. Знаю что все эти панельки поиграюсь и заброшу. Нет уверенности что и вафельницу смогу полюбить. Ведь от одной уже давно избавилась. Но хочу летом с овощными вафельками поиграться, а вафли из слоенного теста, с кусочком сыра внутри, был для меня контрольный выстрел!
Елфа, Елена, вчера искала и не нашла в теме. Ты вроде рецепт своих вафель давала?
серьезно подумайте о летнем головном уборе. А то на лицо маска, а в волосах может получиться рассадник вирусов.
Света, вот и я об этом думаю! Поэтому и засмотрелась на повязку от Аниты.
ширина закрывает голову и уши. Сзади собрана в 2 раза, спереди просто пришита стягивающая фигнюшка.
Аниточка, получается ты не шьешь повязку? Просто собрала? Не совсем я поняла это
zvezda, Оля, хорошенький ковшик! А какой у него объем? Надеюсь он тебе будет хорошим помощником на кузне!
Сырнички какие румяненькие! Неужели кто-то откажится попробовать их? У меня с вечера творожное суфле мультя спекла, и то ухватила один!

Eta
вафли из слоенного теста, с кусочком сыра внутри, был для меня контрольный выстрел!
Нэль, это я писала про любимые «ленивые хачапури» моих мальчишек.
Там никакого рецепта нет. Готовое слоёное тесто режешь сразу на прямоугольники. У меня в 7-м МП одновременно печется 4 вафли. Значит режу на 8 частей. Или, если раскатываю, то на 16 (на две закладки). Складываю попарно и между ними тонкий кусочек сыра. Посредине. Чтоб до краёв место оставалось, а то сыр вытечет за пределы вафли. Раскладываю на панель, защелкиваю и минут через 5-6 вуаля! Очень простой и вкусный рецептик. То же самое делаю из батона. Батон режу толщиной по 0.5 см. Можно чуть смазать сливочным маслом 1 ломтик, но прям меньше 1 мм. Тоже очень вкусно.

Stafa
А ведь варила щавелевый супчик низкокалорийный

Tapтaлeтки & Ко.

Tapтaлeтки & Ко

У меня была вафельница 3 в1, но года два назад сынок мелкий выпросил. А себе хотела купить гф переворотную. Но что то жаба задушила, потом передумала, а потом они пропали. Купила себе эту малышастика. Но душенька так и не успокоилась. И ко мне едет переворотная гф-ка.

Eta
Stafa, Вай, красота! А с супчиком-то! То что доктор прописал! А потом ещё один - к чайку! И жизнь прекрасна!

переворотная гф-ка.
Хорошая! Но место жрёт опять же.
Но, если часто использовать, то никакого места не жалко!

nila
eta-007, Светланапро хачапурьки я хорошо поняла! Но кажется ты (или не ты ) на дняж здесь в теме писала рецепт вафель своих? А я уже и в список продуктов для закупки написала купить слоеное тесто!
А тут ещё и Stafa, Светлана свои фотки выложила с просто с хлебушком с сыром!
Все, я не доживу до послезавтрашнего дня, когда на почту идти надо.

Тришка
пирожки с рыбой
Ань, а ватрушки не хочешь?

Stafa
Но, если часто использовать, то никакого места не жалко!
У меня кексница ГФ - люблю ее нежно. И вафельница вот прям к душе сразу легла, но никак не складывалось. А теперь сынок панасоника распластанца (мультю) забрал у меня, место освободилось для вафельницы.

Тришка
Вот
Оль, классный какой, а объем? Удобно что носики есть.

есть сын
А у меня, такой же чайник как у тебя

Eta
Нель, если я то только вот это.
Tapтaлeтки & Ко #50679

Тришка
У мене такая, хоть и места занимает, но я ее, так же как тыковку.

Eta
Тришка, Ксюш, объем - на один оладь - 2 столовых ложки. Понравился своей непонятностью да и стоил по распродаже 40р. Мимо пройти было никак нельзя. Да ещё фирма ZWILLING J.A. HENCKELS. Повезло!

Irinap
просто с хлебушком с сыром
И просто хлебушек маслом тоже вкусно.

Eta
я ее
Если к душе, то никакого места не жалко!

Ромашка
Не дразнитесь, мне жирного нельзя. Из-за этого слоеное тесто не ем. Сыр ем мало и с осторожностью. Я рассматриваю что-то для овощных вафелек, оладушков. Поскольку жареное тоже нельзя (. А тут то без масла и как печеное. Тарталетницы у меня тоже нет и не надо. Я тут просто так тусуюсь, компания хорошая.
Оль, Юкка, а у тебя какой мультипекарь? Ты же понимаешь мои задачи? Подойдет он мне? Можно не только овощные, я и обычное что-то приготовлю. Но тесто делаю маложирное, без масел или с минимумом масла.

Eta
Я рассматриваю что-то для овощных вафелек
Оль, овощные Вафельки, на наш общесемейный вкус конечно, фигня полная. Оладьи в любом приборе аналогичном можно замутить, но это опять ни разу не настоящие оладьи. Просто лепешки или ты хочешь именно такой формы? Тогда конечно!

Cirre
Стоит ли конусы обернуть пекарской бумагой?

Света, я фольгой оборачиваю, с ней и снимаю, они остынут, фольгу достаю. А конусы чистые остаются

КроНа
Боброе утро!
У меня сегодня на завтрак любимое «пирожное» - аутентичный бородинский хлеб по классическому рецепту (с заваркой, закваской, заквашенной заваркой и всё такое), «бутер» был с таком, дабы насладиться вкусом самого хлебушка. Вчера\позавчера весь день игралась с этим рецептом, настраивая Гемлюксу держать нужную температуру на разных этапах. Насколько же легче сейчас всё это делать с почти умным прибором, теперича бородинский у меня будет гораздо чаще, чем по праздникам.

Выше писали про трубочки из слоёного теста, я их пеку на самодельных трубках, обернутых фольгой и из другого теста. Настоящее слоёное у меня не получается, а магазинное всё делается на маргарине, так что я приспособилась их крутить, позаимствовав тесто из этого рецепта:

Начиняла трубочки белковым кремом, но они вкусные и без начинки, особенно если их ещё горячие обмазать белком и посыпать сахаром или пудрой.

Anchic
Ань, а ватрушки не хочешь?
С рыбой? Чего-то не уверена, там же начинка по краям тоже запечётся, а я хочу не с одной рыбой, а с яйцом и луком. Если яйцо ещё корочкой возьмётся, то я такое не люблю. Я ела расстегаи с рыбой, ещё в таком варианте мне нравится, а вот в виде ватрушек - прям большие сомнения.

Галина, спасибо огромное. Вот у меня тоже к магазинному тесту предубеждение, а своё - никак не решусь.

zvezda
Ой, ну отвлечься на минутку нельзя... вот, даже не помню кому обещала..

Аппаратный маникюр для ХП play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3537464
PT4M
True
2020-05-19T13:18:40+03:00
embedUrl

Там понапутала слова, но переснимать не буду..
Ника!! Это кому это не понравилось лекарство?? Мне так например- очень!!
Надо рецепты в калейдоскоп переносить.. а то опять в постах потерялось всё
Объём-1,7, самое то!!
Кто нибудь скажет, что мы из вафельниц заказываем??!! Этасвета-, ну как бы тебя ласково назвать... смутьянка

Ромашка
eta-007, я не знаю. Я ни разу не пробовала ничего подобного. Покупные бельгийские нравились, но еда давно, до повышеного сахара. Сейчас все сладости себе и маме пеку сама с заменителями сахара. Я порсто думаю о каком-то небольшом приборе в котором мне удобно будет испечь небольшой овощной оладь (или не оладь), вафлю или еще чего. Короче неболшая порция к чаю или на ужин, завтрк. Можно и какое-то оладьевое тесто пристроить, и кексовое. Небольшую порцию-две. Я ж говрю, пекла часто пироги заливные с рыбой, с капустой, дуровку делела в Принцессе. Сейчас не делаю. Много нам. Сейчас в аэрогриле пеку маленькие кексики, на раз, два поесть. Хочется разнообразия. Чтобы и с рыбкой, и с овощами припечь типа гриля или горячего бутера. С тестом или обычным хлебом. Вот сейчас только показали с сыром, а я бы с рыбкой, с молокой сделала. Или не пропечется? Ну и сладкое что-то, опять же не большое. Ту же вафлю, если есть рецепт не жирных. Или я обычно жиры уменьшаю.

*kolyma*
Всем доброго дня! Девочки (мальчики нас покинули), я редко пишу, но вот с новостями, жизненными событиями мы к кому? Правильно, к друзьям! Вот и я к вам. Девчат, я села на велик!!! В 45 лет!!! Я уже 2!!! недели катаюсь ежедневно, пока мой маршрут всего 8 км. Я получаю колоссальное удовольствие, мне хочется всем об этом рассказывать))) У нас есть парковая зона, на окраине города, с одной стороны река, с другой - озеро. Огромный деревянный настил, уходящий в озеро, на нем делаю небольшую разминку.... лебеди приплывают, сегодня дикая утка с утятками.... а воздух.... тишина, только звуки природы..... фууух, выговорилась!!! Спасибо, что прочли мой душевный порыв (ой, сколько у меня восклицательных знаков ).

Может быть это и ерунда для кого то, но для меня это событие! Я раньше не могла представить, что я смогу ехать по дороге, жутко боюсь машин, половина моего маршрута проходит по оживленной дороге, сейчас чувствую себя увереннее. И оглядываться не получается пока руль виляет, и кажется, что щас упаду

Cirre
Ромашка, Ольга, мультик 6 вам подойдет, для того что вы хотите. Только сами с насадками определитесь

Eta
Ромашка, Оленька! Так я жеж и говорю. Маленький редмонд. 3 панели. Кстати, кажется так и продаётся. Толстые вафли, сендвич или пицца (для пирожков или пиццечки маленькой с овощами) и тонкие вафли (будешь хлебные печь - вкуснота и хрустнота!) Он дешёвый, поиграешься сезон и забудешь

*kolyma*, Тань, респект и уважуха! У меня сын заядлый велосипедист. Всё никак меня не у говорит попробовать. Говорит, если когда-то ездил, то разучиться не возможно. Это здорово!

Гну
Cirre, Галя, поздно. Я уже обернула пекарской бумагой.

Irinap
*kolyma*, Таня, ух ты! А раньше каталась на велосипеде?

Cirre
обернула пекарской бумагой.

Думаю ничего не случиться.

zvezda
мы к кому? Правильно, к друзьям!
Танечка, ты молодец!! Я очень рада за тебя!! Правильно обратилась, по адресу
Света, ты как читаешь... пекарь... я в Метро тесто купила!!
Смутьянам повторяю вопрос!! Что мы покупаем!!??

Рыбёшка
фууух, выговорилась!!! Спасибо, что прочли мой душевный порыв (ой, сколько у меня восклицательных знаков).
*kolyma*, Таня, это от счастья!
Если бы для меня это было доступно и возможно... Тоже писала бы взахлеб! Но...
*kolyma*, Таня, много ли для счастья надо
Поздравляю!

Что мы покупаем!!??
я лично зрею на вафельницу для толстых вафель типа Принцесс.
Всем привет

*kolyma*
eta-007, Светлана, Спасииибо! А вы вот возьмите и уговоритесь тем более у вас такой опытный компаньон!
Irinap, Ирина, да в детстве только, и совсем не долго, научилась и мне этого хватило) И вот на 5м десятке меня накрыло
Белгороду привет! У меня там родители. Красивый город, чистый, ухоженный.

Eta
Да редмонд! Он сейчас такой забавный, красненький есть! А тебе тех двух громадный вафель из него на неделю есть хватит!

*kolyma*
zvezdочка, Ильмирушка,

Я прошлой осенью тоже заболела вафельницей, купила First, недорогая, на 2 шт, очень понравилась, вот чурросница принцессовая простаивает, а вафельница нет. Ребенку делаю в ней тосты с ветчиной и сыром.
А у меня в хотелках грилль. Уже 2 месяца хочу)

Stafa
Я переворотную ГФ взяла, но это моя любофф, на редмонд даж смотреть не стану

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Света-Гну,

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
купила First, недорогая, на 2 шт,
тоже на неё смотрю, то в корзине лежит. То в наличие нет, то опять есть. А я всё не решаюсь, всё в раздумьях...

СоНика
До их пор не знаю, как это назвать.
ложка для соуса (с носиком).
Девочки столько уже наготовили и написали, не успеваю читать...
Мы сегодня ходили в маг-н и прикупили доску для рыбы, недорогую, прикольную, с зажимом для хвоста я раньше внимания не обращала, это все супруХ

Eta
Tapтaлeтки & Ко
тем более у вас такой опытный компаньон!

У него более Профессиональные компаньоны, чем мама есть

СоНика, Ничка! «Алиса, ты меня не путай!» Ложка для соуса у меня тоже есть, не охота в летний домик бежать из и-нета покажу

Tapтaлeтки & Ко

Вот такая. А та фигня - это: неопознанный объект!

*kolyma*
Ильмирушка, не смотрите на нее, а покупайте. Я как думала, не понравится, так хоть денег не жалко будет. Но она прям очень до души мне пришлась.
eta-007, Ой, Светлана, рассмешили вы меня этой картинкой. Теперь заботы такие.... лосинки на лето красивые, может и до топика дохудею

zvezda
не смотрите на нее, а покупайте.
Да кого??!!! Покупаю, но ЧТО??? Блин горелый..

*kolyma*
zvezda,

У меня ваф. First, и Ильмирушка на нее смотрит

zvezda
Таня,

Eta
zvezda, Оль, теряешь квалификацию в выборе игрушек с этим коронавирусом! Раньше ты нам часа 2 назад уже 100 вариантов из магазина показала бы и мастер класс по приготовлению уже из дома. Но это уже минут бы 40 назад

Рыбёшка
zvezda,

У меня ваф. First, и Ильмирушка на нее смотрит
подтверждаю! С год сижу-думаю

*kolyma*
Я, наверно, уже это спрашивала, но... как вставлять фото/картинки сюда? Давно-давно получалось, умела, теперь забыла...

Рыбёшка
*kolyma*, Таня, предваоительный просмотр и либо загрузить, либо уже из своей галереи имеющееся.

Eta
*kolyma*, Тань, если из стороннего источника, то тебе в помощь
Если тобой сфотографированное, то через предварительный просмотр, загрузить фото

*kolyma*
Мое фото, я вам вечером принесу рецепт печенюшек, хрустиков зерновых, такие классные, как Оля говорит, шикардосные) пеку ну точно 2 раза в неделю, нашла его в инстаграмме

СоНика
Ох, могу принести фото... супруг перебирал папки на ПК, и нашел много интересных наших фото, этой около 10 лет брови не красили, никакого обильного Майкапа... чуть подвелись и вуаля, а сейчас как облезлая коровяка
Tapтaлeтки & Ко
Странно, что без украшений, но с аллергией.

Тришка
Я переворотную ГФ взяла, но это моя любофф, на редмонд даж смотреть не стану

Tapтaлeтки & Ко

Аналогишна, я считаю, что все лучше иметь по отдельности, универсальные приборы стараюсь не покупать, конечно, если место позволяет.

Svetlana201
Ой, ну отвлечься на минутку нельзя... вот, даже не помню кому обещала..
Мне обещала, спасибо большое Оля, буду изучать

СоНика
У мно ГФ малышка, брала для дачи - 3 в 1 - на 2 больших бутерброда, вафли и гриль. Мне нравится, на ней и делаю, на дачу не отдам

Ромашка
Спасибо, поняла в какую сторону смотреть.
Вышла я сегодня на улицу, ляпотаааа. Красота.... Почти лето. Я так давно не выходила. Раньше хоть с кем-то но выползла. А уж весной поздней, летом довольно постоянно. А тут, просидела сколько не выходя. Так и ходить можно разучился. Но в маске ходить реально очень тяжело. Дышать нечем. По дворам шла без маски, на большой улице на нос натянула. Банкоматом пользовалась в перчатке, это жесть, карточку еле вынула.

Калюся
По дворам шла без маски, на большой улице на нос натянула.
Оль, а нафига на улице маска? В транспорте и в магазине. На улице - дыши!

Ромашка
У нас масочнай режим, даже на улице, иначе, пишут, штраф.

Cirre
Ромашка, Ольга, А ведь нигде не указано, что маска должна быть одета, она просто должна быть У меня она висит на ухе, в магазине, транспорте одеваю, а на улице дышать хочу.

zvezda
теряешь квалификацию в выборе игрушек
Во во.... что в голове??!!! Сейчас соберусь и набомблю...

sara fan
Вышла в огород, а там вот какая сирень выросла Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте