Cirre, Галя, поздно. Я уже обернула пекарской бумагой.
Tapтaлeтки & Ко (страница 851)
zvezda
*kolyma*, Таня, ух ты! А раньше каталась на велосипеде?
обернула пекарской бумагой.
Думаю ничего не случиться.
мы к кому? Правильно, к друзьям!Танечка, ты молодец!! Я очень рада за тебя!! Правильно обратилась, по адресу
Света, ты как читаешь... пекарь... я в Метро тесто купила!!
Смутьянам повторяю вопрос!! Что мы покупаем!!??
фууух, выговорилась!!! Спасибо, что прочли мой душевный порыв (ой, сколько у меня восклицательных знаков).*kolyma*, Таня, это от счастья!
Если бы для меня это было доступно и возможно... Тоже писала бы взахлеб! Но...
*kolyma*, Таня, много ли для счастья надо
Поздравляю!
Что мы покупаем!!??я лично зрею на вафельницу для толстых вафель типа Принцесс.
Всем привет
eta-007, Светлана, Спасииибо! А вы вот возьмите и уговоритесь тем более у вас такой опытный компаньон!
Irinap, Ирина, да в детстве только, и совсем не долго, научилась и мне этого хватило) И вот на 5м десятке меня накрыло
Белгороду привет! У меня там родители. Красивый город, чистый, ухоженный.
Irinap, Ирина, да в детстве только, и совсем не долго, научилась и мне этого хватило) И вот на 5м десятке меня накрыло
Белгороду привет! У меня там родители. Красивый город, чистый, ухоженный.
Смутьянам повторяю вопрос!! Что мы покупаем!!??Да редмонд! Он сейчас такой забавный, красненький есть! А тебе тех двух громадный вафель из него на неделю есть хватит!
zvezdочка, Ильмирушка,
Я прошлой осенью тоже заболела вафельницей, купила First, недорогая, на 2 шт, очень понравилась, вот чурросница принцессовая простаивает, а вафельница нет. Ребенку делаю в ней тосты с ветчиной и сыром.
А у меня в хотелках грилль. Уже 2 месяца хочу)
Я прошлой осенью тоже заболела вафельницей, купила First, недорогая, на 2 шт, очень понравилась, вот чурросница принцессовая простаивает, а вафельница нет. Ребенку делаю в ней тосты с ветчиной и сыром.
А у меня в хотелках грилль. Уже 2 месяца хочу)
Смутьянам повторяю вопрос!! Что мы покупаем!!??Я переворотную ГФ взяла, но это моя любофф, на редмонд даж смотреть не стану

Света-Гну,

купила First, недорогая, на 2 шт,тоже на неё смотрю, то в корзине лежит. То в наличие нет, то опять есть. А я всё не решаюсь, всё в раздумьях...
До их пор не знаю, как это назвать.ложка для соуса (с носиком).
Девочки столько уже наготовили и написали, не успеваю читать...
Мы сегодня ходили в маг-н и прикупили доску для рыбы, недорогую, прикольную, с зажимом для хвоста я раньше внимания не обращала, это все супруХ

тем более у вас такой опытный компаньон!
У него более Профессиональные компаньоны, чем мама есть
СоНика, Ничка! «Алиса, ты меня не путай!» Ложка для соуса у меня тоже есть, не охота в летний домик бежать из и-нета покажу
Вот такая. А та фигня - это: неопознанный объект!
Ильмирушка, не смотрите на нее, а покупайте. Я как думала, не понравится, так хоть денег не жалко будет. Но она прям очень до души мне пришлась.
eta-007, Ой, Светлана, рассмешили вы меня этой картинкой. Теперь заботы такие.... лосинки на лето красивые, может и до топика дохудею
eta-007, Ой, Светлана, рассмешили вы меня этой картинкой. Теперь заботы такие.... лосинки на лето красивые, может и до топика дохудею
не смотрите на нее, а покупайте.Да кого??!!! Покупаю, но ЧТО??? Блин горелый..
zvezda,
У меня ваф. First, и Ильмирушка на нее смотрит
Таня,
zvezda, Оль, теряешь квалификацию в выборе игрушек с этим коронавирусом! Раньше ты нам часа 2 назад уже 100 вариантов из магазина показала бы и мастер класс по приготовлению уже из дома. Но это уже минут бы 40 назад
zvezda,подтверждаю! С год сижу-думаю
Я, наверно, уже это спрашивала, но... как вставлять фото/картинки сюда? Давно-давно получалось, умела, теперь забыла...
*kolyma*, Таня, предваоительный просмотр и либо загрузить, либо уже из своей галереи имеющееся.
*kolyma*, Тань, если из стороннего источника, то тебе в помощь
Если тобой сфотографированное, то через предварительный просмотр, загрузить фото
Если тобой сфотографированное, то через предварительный просмотр, загрузить фото
Мое фото, я вам вечером принесу рецепт печенюшек, хрустиков зерновых, такие классные, как Оля говорит, шикардосные) пеку ну точно 2 раза в неделю, нашла его в инстаграмме
Ох, могу принести фото... супруг перебирал папки на ПК, и нашел много интересных наших фото, этой около 10 лет брови не красили, никакого обильного Майкапа... чуть подвелись и вуаля, а сейчас как облезлая коровяка
Странно, что без украшений, но с аллергией.

Я переворотную ГФ взяла, но это моя любофф, на редмонд даж смотреть не стануАналогишна, я считаю, что все лучше иметь по отдельности, универсальные приборы стараюсь не покупать, конечно, если место позволяет.
![]()
Ой, ну отвлечься на минутку нельзя... вот, даже не помню кому обещала..Мне обещала, спасибо большое Оля, буду изучать
У мно ГФ малышка, брала для дачи - 3 в 1 - на 2 больших бутерброда, вафли и гриль. Мне нравится, на ней и делаю, на дачу не отдам
Спасибо, поняла в какую сторону смотреть.
Вышла я сегодня на улицу, ляпотаааа. Красота.... Почти лето. Я так давно не выходила. Раньше хоть с кем-то но выползла. А уж весной поздней, летом довольно постоянно. А тут, просидела сколько не выходя. Так и ходить можно разучился. Но в маске ходить реально очень тяжело. Дышать нечем. По дворам шла без маски, на большой улице на нос натянула. Банкоматом пользовалась в перчатке, это жесть, карточку еле вынула.
Вышла я сегодня на улицу, ляпотаааа. Красота.... Почти лето. Я так давно не выходила. Раньше хоть с кем-то но выползла. А уж весной поздней, летом довольно постоянно. А тут, просидела сколько не выходя. Так и ходить можно разучился. Но в маске ходить реально очень тяжело. Дышать нечем. По дворам шла без маски, на большой улице на нос натянула. Банкоматом пользовалась в перчатке, это жесть, карточку еле вынула.
По дворам шла без маски, на большой улице на нос натянула.Оль, а нафига на улице маска? В транспорте и в магазине. На улице - дыши!
У нас масочнай режим, даже на улице, иначе, пишут, штраф.
Ромашка, Ольга, А ведь нигде не указано, что маска должна быть одета, она просто должна быть У меня она висит на ухе, в магазине, транспорте одеваю, а на улице дышать хочу.
теряешь квалификацию в выборе игрушекВо во.... что в голове??!!! Сейчас соберусь и набомблю...
Вышла в огород, а там вот какая сирень выросла 

А я всё шлындаю...

Тань, а с розовыми цветами это ведь магнолия?!
вот какая сирень вырослаФигасе! Мичурин отдыхает! Во переопылилось как!
ФигасеТы не красотами любуйся, а думай, что я там покупаю...
Почитала в интернете, это сорт «Сенсация«и, иногда, он так себя проявляет.
Таньча, красиво гуляешь!
sara fan, ничего себе сирень! Как интересно.
sara fan, ничего себе сирень! Как интересно.
Кому салатикСпасибо, Мне салатик. Я на работе, дома в 21-15 буду. Хочется такого легенького
Силявка, Ленчик, здрям!!!
а думай, что я там покупаю...Покупаешь самый дешёвый вариант. Играешься, нуууу - самое большое месяца два.
А потом - на балкон! Благо места там сейчас навалом. Как-то так!
Вспомни Галакси? Как часто достаёшь? У меня уже у мамы живёт! Наигралась. А кексы пеку в 7 МП на панели бургер.
Вспомни Галакси?Это Хто был?
Все жрете... нет что бы на велике, да га природу да в маске, в перчатках. Романтик.
Все жрете... нет что бы на велике, да га природу да в маске, в перчатках. Романтик.ну вот, освоение идёт полным ходом!?
zvezda, Оль, глянь Прибор со сменными панелями Galaxy GL2959. От 1395. Три панели самые нужные гриль, сендвич и вафли.
Галочка, привет!
Галочка, привет!
Это Хто был?Это был кексница!
gawala, это ты так досуг проводишь?))
Салют Светлан!
Это был кексница!Галакси я знаю тока Самсунг.
gawala, это ты так досуг проводишь?))Ага, с косилкой в обнимку. Видно не знаю как вставить, а то бы посмотрели бы на мой досуг. Таньса, может вставишь, если знаешь как?
Галакси я знаю тока Самсунг.Вольно ж вам иностранцам, там в Европах над нами беднушками, потешаться!
А мы вот тут, так и печём... На телефонах и планшетах...
с косилкой в обнимку.Ты на косилке катаешься! Везёт! На велике у нас нынче Таня kolyma запузыривает за всю тему. Ты то устранилась!
zvezda, Оля, посмотрела видео, спасибо еще раз. Сколько стоит аппарат для маникюра? где покупала и как его зовут?
Инструкция по использованию насадок и т д есть к нему?
Инструкция по использованию насадок и т д есть к нему?
На Али можно заказать за 400р! Я купила здесь и сразу за 1600 вместе с фризами. Можно было намного дешевле, но уж как вышло.. ищи на Авито, т. к с Али сейчас вроде проблемы с доставкой. Очень много видео на ютубе.
с Али сейчас вроде проблемы с доставкойДа нет, отпрвляют, совсем недавно получала посылку. Но многое зависит от продавца, так это всегда так было.
отпрвляютМне ещё не пришла... зависла где то, обещают к концу месяца!!
Я посмотрела, заказ был от 2 апреля (в нем среди прочего маски), в начале мая получила, как раз к сезону.))
нет что бы на велике, да га природу да в маске, в перчатках. Романтик.Пешочком, три часа по местам детства-молодости.

Сроки доставки и ведение споров на AliExpress
Я 22 февраля заказала себе три сумки дамских. Первую получила недели через 3. Вторая пришла к началу апреля, я её числа 2-го получила. А третью продавец отправил через Нидерланды. И она ехала ко мне 2,5 месяца, пришла в начале мая, я её числа 8 получила. Я уже спор открыла, т. к. прод не продлил мне защиту, а 6-го она истекла, я за несколько часов до окончания спор открыла. Причём я понимала, что она должна вот-вот прийти (было извещение, что границу наконец-то пересекла). Но прод исчез и молчал, как партизан. Я спор открыла, а через пару дней получила сумку. И кинулась спор закрывать - но прод и тут не спешил. Так что да, от продавца и способа отправки очень сильно зависит.Таньча, Татьяна, ух ты! Какая прогулка у тебя знатная получилась. Туда бы с удовольствием.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Tapтaлeтки & Ко
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить