Tapтaлeтки & Ко (страница 851)

Гну
Cirre, Галя, поздно. Я уже обернула пекарской бумагой.

Irinap
*kolyma*, Таня, ух ты! А раньше каталась на велосипеде?

Cirre
обернула пекарской бумагой.

Думаю ничего не случиться.

zvezda
мы к кому? Правильно, к друзьям!
Танечка, ты молодец!! Я очень рада за тебя!! Правильно обратилась, по адресу
Света, ты как читаешь... пекарь... я в Метро тесто купила!!
Смутьянам повторяю вопрос!! Что мы покупаем!!??

Рыбёшка
фууух, выговорилась!!! Спасибо, что прочли мой душевный порыв (ой, сколько у меня восклицательных знаков).
*kolyma*, Таня, это от счастья!
Если бы для меня это было доступно и возможно... Тоже писала бы взахлеб! Но...
*kolyma*, Таня, много ли для счастья надо
Поздравляю!

Что мы покупаем!!??
я лично зрею на вафельницу для толстых вафель типа Принцесс.
Всем привет

*kolyma*
eta-007, Светлана, Спасииибо! А вы вот возьмите и уговоритесь тем более у вас такой опытный компаньон!
Irinap, Ирина, да в детстве только, и совсем не долго, научилась и мне этого хватило) И вот на 5м десятке меня накрыло
Белгороду привет! У меня там родители. Красивый город, чистый, ухоженный.

Eta
Да редмонд! Он сейчас такой забавный, красненький есть! А тебе тех двух громадный вафель из него на неделю есть хватит!

*kolyma*
zvezdочка, Ильмирушка,

Я прошлой осенью тоже заболела вафельницей, купила First, недорогая, на 2 шт, очень понравилась, вот чурросница принцессовая простаивает, а вафельница нет. Ребенку делаю в ней тосты с ветчиной и сыром.
А у меня в хотелках грилль. Уже 2 месяца хочу)

Stafa
Я переворотную ГФ взяла, но это моя любофф, на редмонд даж смотреть не стану

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Света-Гну,

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
купила First, недорогая, на 2 шт,
тоже на неё смотрю, то в корзине лежит. То в наличие нет, то опять есть. А я всё не решаюсь, всё в раздумьях...

СоНика
До их пор не знаю, как это назвать.
ложка для соуса (с носиком).
Девочки столько уже наготовили и написали, не успеваю читать...
Мы сегодня ходили в маг-н и прикупили доску для рыбы, недорогую, прикольную, с зажимом для хвоста я раньше внимания не обращала, это все супруХ

Eta
Tapтaлeтки & Ко
тем более у вас такой опытный компаньон!

У него более Профессиональные компаньоны, чем мама есть

СоНика, Ничка! «Алиса, ты меня не путай!» Ложка для соуса у меня тоже есть, не охота в летний домик бежать из и-нета покажу

Tapтaлeтки & Ко

Вот такая. А та фигня - это: неопознанный объект!

*kolyma*
Ильмирушка, не смотрите на нее, а покупайте. Я как думала, не понравится, так хоть денег не жалко будет. Но она прям очень до души мне пришлась.
eta-007, Ой, Светлана, рассмешили вы меня этой картинкой. Теперь заботы такие.... лосинки на лето красивые, может и до топика дохудею

zvezda
не смотрите на нее, а покупайте.
Да кого??!!! Покупаю, но ЧТО??? Блин горелый..

*kolyma*
zvezda,

У меня ваф. First, и Ильмирушка на нее смотрит

zvezda
Таня,

Eta
zvezda, Оль, теряешь квалификацию в выборе игрушек с этим коронавирусом! Раньше ты нам часа 2 назад уже 100 вариантов из магазина показала бы и мастер класс по приготовлению уже из дома. Но это уже минут бы 40 назад

Рыбёшка
zvezda,

У меня ваф. First, и Ильмирушка на нее смотрит
подтверждаю! С год сижу-думаю

*kolyma*
Я, наверно, уже это спрашивала, но... как вставлять фото/картинки сюда? Давно-давно получалось, умела, теперь забыла...

Рыбёшка
*kolyma*, Таня, предваоительный просмотр и либо загрузить, либо уже из своей галереи имеющееся.

Eta
*kolyma*, Тань, если из стороннего источника, то тебе в помощь
Если тобой сфотографированное, то через предварительный просмотр, загрузить фото

*kolyma*
Мое фото, я вам вечером принесу рецепт печенюшек, хрустиков зерновых, такие классные, как Оля говорит, шикардосные) пеку ну точно 2 раза в неделю, нашла его в инстаграмме

СоНика
Ох, могу принести фото... супруг перебирал папки на ПК, и нашел много интересных наших фото, этой около 10 лет брови не красили, никакого обильного Майкапа... чуть подвелись и вуаля, а сейчас как облезлая коровяка
Tapтaлeтки & Ко
Странно, что без украшений, но с аллергией.

Тришка
Я переворотную ГФ взяла, но это моя любофф, на редмонд даж смотреть не стану

Tapтaлeтки & Ко

Аналогишна, я считаю, что все лучше иметь по отдельности, универсальные приборы стараюсь не покупать, конечно, если место позволяет.

Svetlana201
Ой, ну отвлечься на минутку нельзя... вот, даже не помню кому обещала..
Мне обещала, спасибо большое Оля, буду изучать

СоНика
У мно ГФ малышка, брала для дачи - 3 в 1 - на 2 больших бутерброда, вафли и гриль. Мне нравится, на ней и делаю, на дачу не отдам

Ромашка
Спасибо, поняла в какую сторону смотреть.
Вышла я сегодня на улицу, ляпотаааа. Красота.... Почти лето. Я так давно не выходила. Раньше хоть с кем-то но выползла. А уж весной поздней, летом довольно постоянно. А тут, просидела сколько не выходя. Так и ходить можно разучился. Но в маске ходить реально очень тяжело. Дышать нечем. По дворам шла без маски, на большой улице на нос натянула. Банкоматом пользовалась в перчатке, это жесть, карточку еле вынула.

Калюся
По дворам шла без маски, на большой улице на нос натянула.
Оль, а нафига на улице маска? В транспорте и в магазине. На улице - дыши!

Ромашка
У нас масочнай режим, даже на улице, иначе, пишут, штраф.

Cirre
Ромашка, Ольга, А ведь нигде не указано, что маска должна быть одета, она просто должна быть У меня она висит на ухе, в магазине, транспорте одеваю, а на улице дышать хочу.

zvezda
теряешь квалификацию в выборе игрушек
Во во.... что в голове??!!! Сейчас соберусь и набомблю...

sara fan
Вышла в огород, а там вот какая сирень выросла Tapтaлeтки & Ко

Таньча
А я всё шлындаю...Tapтaлeтки & КоTapтaлeтки & Ко

sara fan
Тань, а с розовыми цветами это ведь магнолия?!

Eta
вот какая сирень выросла
Фигасе! Мичурин отдыхает! Во переопылилось как!

zvezda
Фигасе
Ты не красотами любуйся, а думай, что я там покупаю...

sara fan
Почитала в интернете, это сорт «Сенсация«и, иногда, он так себя проявляет.

Irinap
Таньча, красиво гуляешь!
sara fan, ничего себе сирень! Как интересно.

Сказка
Кому салатик
Спасибо, Мне салатик. Я на работе, дома в 21-15 буду. Хочется такого легенького

Ukka
Силявка, Ленчик, здрям!!!

Eta
а думай, что я там покупаю...
Покупаешь самый дешёвый вариант. Играешься, нуууу - самое большое месяца два.

А потом - на балкон! Благо места там сейчас навалом. Как-то так!

Вспомни Галакси? Как часто достаёшь? У меня уже у мамы живёт! Наигралась. А кексы пеку в 7 МП на панели бургер.

Рыбёшка
Вспомни Галакси?
Это Хто был?

gawala
Все жрете... нет что бы на велике, да га природу да в маске, в перчатках. Романтик.

Рыбёшка
Все жрете... нет что бы на велике, да га природу да в маске, в перчатках. Романтик.
ну вот, освоение идёт полным ходом!?

Eta
zvezda, Оль, глянь Прибор со сменными панелями Galaxy GL2959. От 1395. Три панели самые нужные гриль, сендвич и вафли.

Галочка, привет!

Это Хто был?
Это был кексница!

Рита
gawala, это ты так досуг проводишь?))

gawala
Салют Светлан!

Рита
Это был кексница!
Галакси я знаю тока Самсунг.

gawala
gawala, это ты так досуг проводишь?))

Ага, с косилкой в обнимку. Видно не знаю как вставить, а то бы посмотрели бы на мой досуг. Таньса, может вставишь, если знаешь как?

Eta
Галакси я знаю тока Самсунг.
Вольно ж вам иностранцам, там в Европах над нами беднушками, потешаться!
А мы вот тут, так и печём... На телефонах и планшетах...

с косилкой в обнимку.
Ты на косилке катаешься! Везёт! На велике у нас нынче Таня kolyma запузыривает за всю тему. Ты то устранилась!

Svetlana201
zvezda, Оля, посмотрела видео, спасибо еще раз. Сколько стоит аппарат для маникюра? где покупала и как его зовут?
Инструкция по использованию насадок и т д есть к нему?

zvezda
На Али можно заказать за 400р! Я купила здесь и сразу за 1600 вместе с фризами. Можно было намного дешевле, но уж как вышло.. ищи на Авито, т. к с Али сейчас вроде проблемы с доставкой. Очень много видео на ютубе.

LudMila
с Али сейчас вроде проблемы с доставкой
Да нет, отпрвляют, совсем недавно получала посылку. Но многое зависит от продавца, так это всегда так было.

zvezda
отпрвляют
Мне ещё не пришла... зависла где то, обещают к концу месяца!!

LudMila
Я посмотрела, заказ был от 2 апреля (в нем среди прочего маски), в начале мая получила, как раз к сезону.))

Таньча
нет что бы на велике, да га природу да в маске, в перчатках. Романтик.
Пешочком, три часа по местам детства-молодости.Tapтaлeтки & Ко

Anchic

Сроки доставки и ведение споров на AliExpress

Я 22 февраля заказала себе три сумки дамских. Первую получила недели через 3. Вторая пришла к началу апреля, я её числа 2-го получила. А третью продавец отправил через Нидерланды. И она ехала ко мне 2,5 месяца, пришла в начале мая, я её числа 8 получила. Я уже спор открыла, т. к. прод не продлил мне защиту, а 6-го она истекла, я за несколько часов до окончания спор открыла. Причём я понимала, что она должна вот-вот прийти (было извещение, что границу наконец-то пересекла). Но прод исчез и молчал, как партизан. Я спор открыла, а через пару дней получила сумку. И кинулась спор закрывать - но прод и тут не спешил. Так что да, от продавца и способа отправки очень сильно зависит.

Irinap
Таньча, Татьяна, ух ты! Какая прогулка у тебя знатная получилась. Туда бы с удовольствием.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка