Tapтaлeтки & Ко (страница 852)

Таньча
.Tapтaлeтки & Ко

Замумукалась фото в галерею грузить, там тормоз полнейший!Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Танюша! Какая ляпота...

Svetlana201
zvezda, Оля, спасибо. Название напиши пожалуйста, чтобы я смогла поискать его.

zvezda
Svetlana201, могу только фоткнуть коробочку и выслать... хотя, я буду искать внуче такой, как найду- размещу ссылку!
Сейчас зашла на Али, забила ручка аппарат для маникюра- выпало штук 10000.....

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Гну
Девчули, налетайте на сон грядущий.
Корявенько получилось, но это мой первый опыт. Кстати я уже давно ничего не пекла кроме хлеба.Tapтaлeтки & Ко

Cirre
Корявенько

Не прибедняйся, красота. Надо тоже сделать.

Ромашка
СоНика, как мама?

zvezda
Светик, да ты такие таланты скрывала... давай мне вези вкусняшек..

nila
Смутьянам повторяю вопрос!! Что мы покупаем!!??
Олечка, отпишусь со всеми подробностями как только получу, если получу.. ТТТ... а то я уже занервничала. Продавец вчера сразу же после заказа перезвонил и сказал что все есть в наличии, что сегодня утром отошлет и пришлет номер декларации. Но не прислал мне номер. А сейчас зашла в магазин, а там вафельрицы уже написано что нет в наличии! Теперь сижу и думку гадаю - отослал или нет
Но тебе вряд ли мой выбор поможет, у вас кажется этот бренд не продается.

. к с Али сейчас вроде проблемы с доставкой.
С Али долго ждала форму для пельменей, но пришла. А вот с Joom из 5 заказов 2 (самых первых, с конца февроля заказанные) так и не пришли. Написано что доставка до пункта пересылки и больше никаких сведений, 12 июня срок доставки уже истекает.
Корявенько получилось,
Ну ниче себе, корявенько! Как в лучших домах Парижу! Утащила парочку на утро. Правда утром не получится съесть, аж 2 анализа надо слать, так что к обеду точно попробую.
магазине, транспорте одеваю, а на улице дышать хочу.
Я так же! А вообще второй раз выбираюсь в люди, на район, так внимание обратила что прям маски модный тренд какой-то появился носить. Все в масках, и на улице многие не снимают. Даже подростки, мужички и юноши, детки в масках.

*kolyma*
Ну что такое.... я уже минут 40 не могу фото загрузить, пишет, что «не удается получить доступ к сайту».... такое может быть или я не тем путем иду?

Гну
Светик, да ты такие таланты скрывала... давай мне вези вкусняшек..
Я не скрывала, я ленилась. А здесь меня вдруг торкнуло на подвиг.
Похоже, мои конусы вылежались

Гну
*kolyma*, ты что юзаешь: смартфон, планшет, ноут?

Svetlana201
я буду искать внуче такой, как найду- размещу ссылку!
zvezda, Оля, спасибо. Жду ссылку))

*kolyma*
Гну, Света, я с ноута пытаюсь.

Гну
*kolyma*, фоткала на чем? Фотография в ноуте есть?
Милашка совушка Tapтaлeтки & Ко

Шутники, однако Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Svetlana201, я же тебе написала, зайди на Али и набери Ручка аппарат для маникюра, а уж там их тысячи тысяч выпадают, очень есть интересный! А цены...

*kolyma*
Вот, наконец-то, и я смогу похвастаться)Tapтaлeтки & Ко

zvezda
и я смогу похвастаться)
Ура!!! Это крекеры или что??

Гну
*kolyma*, разобралась с фоткой?
Спасибо за вкусняшку.

Люблютворить
Tapтaлeтки & Ко

Девочки, всем доброго дня)))
Расхвастались тут вафлями всякими, а у меня к чаю ничего нет, пришлось в магазин идти - кефир купить, чурроса напечь)

Светяшка
Таня, Ирина, спасибо за вкусняшки к утреннему чаю

Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

*kolyma*
Это крекеры или что??
Да, похожи, только вкуснее магазинных, мой ребенок на них говорит хрустики. Они могут быть в сладком варианте и в соленом, нам больше понравились соленые.

Доброго утра всем! Собираюсь на велопокатушки) Кто со мной?

Таньча
Доброе утро всем.

Eta
Привет всем! Блин, эта скандальная тема (не наша конечно ) ну совсем не вовремя! Только хотела спросить не осталось ли у кого набора из трех Насадок-решеток для нарезки кубиками HR7968/90. Может уже блендер сломался или вообще не пользуются. Как вот оно! Шкандаль вокруг покупок... Теперь и спрашивать неловко...

Svetlana201
я же тебе написала, зайди на Али и набери Ручка аппарат
Спасибо, Оля. Посмотрю.
Доброе утро всем.

Силявка
Доброе утро.

zvezda
Светлана, а ты то при каких делах?? Спрашивай, смутьянка... чё хошь тебе отправлю (ежели есть).. тебе бы лично сама, на оленях привезла, в той ситуации
Иришка, привет!! А почему на кефире?? Я очень люблю именно заварные в этом приборе! Точно, надо дамские пальчики соорудить...

Eta
Точно, надо дамские пальчики соорудить...
А у тебя и чурросница есть?

СоНика
Всем, здравия. Девочки, спасибо за внимание,
Оля-Ромашка,
все нормально скачет по ночам, гремит, хлопает, не сплю 2 недели толком, с утра еле глаза продираю. Как у вас там обстановка, здоровье?
Девочки, снова не все новости успеваю отслеживать
не только с мамой, а и с ремонтом - погрязли, но стоим на месте. Кухню вроде подобрала, нарисовала, рассчитали... дорого, хотя и не массив, а акрил, хорошо, что платить частями. Выбирала освещение, на нем застряла долго но вчера заказала фсе, ждемс. Так, что не сердитесь, обихаживаю впервые, к концу жизни гнездо по своим желаниям, и как оказалось, не все желания совместимы и реальны... Но надо радоваться каждому дню, каждой возможности. Говорю, что не хватит денег, закончим на том этапе, на котором кончатся
 Когда заглядываю к вам, то выгляжу так

Tapтaлeтки & Ко

Eta
тебе бы лично сама, на оленях привезл
Вот погудели бы.... Обмытие в три разА дороже покупки бы обошлось!

Гну
Всем МЯ!
Проснулась утром, в сонном состоянии с полуоткрытыми глазами бреду на кухню и.... вижу пустую тарелку из-под трубочек. Сразу проснулась и прозрела. Внук признался, что это он все съел и попросил ещё.
Придется продолжить.

zvezda
тебя и чурросница есть
А то... и вафельницы, аж но 3 штуки, или я одну отдала?? и тарталетницы-3, мясорубки-3,.... короче я почти Шпак!! У меня и блендеров... нескажускокА

заглядываю к вам, то выгляжу так
Мне кажется мы все так выглядим... и не к ВАМ, а к НАМ к себе домой
Потом хвастанись кухней!! Молодая ты красава...

Вот погудели бы.... Обмытие в три разА дороже покупки бы обошлось!
Блин... какое заманчивое предложение... заказывай срочно что нибудь!!!
Светик, вот... а ты из покупного делала??

Таньча
короче я почти Шпак!!
Пора раскулачивать!

zvezda
Пора раскулачивать
Аааа...

Tapтaлeтки & Ко

Eta
Молодая ты красава...
Да она и сейчас красавица, помню как-то с мужем фотку выкладывала. Так между собой похожи....

gawala
Ник, чет мы с тобою никак не пересечемся.

Силявка
блендеров... нескажускокА
и так понятно, что 3

Рыбёшка
и так понятно, что 3

возможно и 33
Всем привет

zvezda
что 3
Не отгадала..
Бобруша!! Где телефон??

Таньча
Бобруша!! Где телефон??
На тумбочке лежит!

Гну
Светик, вот... а ты из покупного делала??
Олюшка, если ты меня про тесто спрашиваешь, то тесто покупное в магазине Ермолино купленное.
На заре своей юности я пыталась сделать свое слоёное тесто и сказала, что больше и думать об этом не буду.

Гну
zvezda, Оля, зачем народ заинтриговала количеством блендеров?
Мы ж теперь спать не будем.

СоНика
Молодая ты красава...
Спасибо, Оля, да, не молодаЯ там на фото... 45-46 л.

Рыбёшка
не молодаЯ там на фото... 45-46 л.
чойта? Сейчас вон по 60-70, а... молодая мама!

СоНика
Потом хвастанись кухней
Ох, далеко до этого... застряли с электричеством, электрик на другом объекте теперь надолго, пока мы раскачались... и кого не спросим все заняты пока.
Девочки, есть у кого светлая мойка? Как пачкается и отмывается? Сейчас идти заказывать кухню, а я что-то не хочу белую, под столешницу, (как и черную)

Ильмира, нуу, я когда младшего рожала на 34 году и то называли - старородящей

Рыбёшка
хочу белую, под столешницу, (как и черную)
лучше и долговечнее нержавейки (качественной!) ничено нет!

Ромашка

Поддерживаю!

СоНика
Была у меня нержавейка, лет 18 точно, больше не хочется, сантехник говорит, что сейчас нет такого качества, тонкие...

Елена17

Однозначно!

Рыбёшка
что сейчас нет такого качества, тонкие...
неправда! Если контора хочет впарить что-то своё дорогое, значит надо не поддаваться и искать.

Таньча
что сейчас нет такого качества, тонкие...
Надо искать!

Рыбёшка
Это было раньше. Сейчас по 40 лет, а они всё девочки-девАчки...

СоНика
Нет, девочки, он не впаривает, это наш хороший знакомый, человек золотые руки, все делает нам уже много лет, 3 десяток точно
Года 4 у меня мойка из иск. камня, нормально не жалуюсь на нее, а на мебельшика, который ее устанавливал - под наклоном получилась, а вода знаете какая, отмывать потом приходится желтизну.
СПАСИБО! Фсе, ушла, с Богом!

gawala
Не отгадала..
Бобруша!! Где телефон??
На тумбочке лежит!

Eta
gawala, Галь, ну хоть, пока нет никого, напиши. Как ты тут?? Как твои там? У меня племяшка из Осло пишет, что изоляция почти закончилась. Гулять можно. Садики открыли. Детки гуляют держась за веревочку, каждый за свой узелок, на расстоянии 1,5 м

gawala
gawala, Галь, ну хоть, пока нет никого, напиши. Как ты тут?? Как твои там? У меня племяшка из Осло пишет, что изоляция почти закончилась.
gawala, Галь, ну хоть, пока нет никого, напиши. Как ты тут?? Как твои там? У меня племяшка из Осло пишет, что изоляция почти закончилась. Гулять можно. Садики открыли. Детки гуляют держась за веревочку, каждый за свой узелок, на расстоянии 1,5 м
Мои нормально. Два взрослых и сознательных. Там все так как и везде по Ес. А я тут с мамой. Без меня она не справилась бы. На мне Все. Ладно, что бог не делает, все к лучшему. Только, когда назад- неизвестно

Eta
А я тут с мамой
Небось по вечерам на крыльце сидите, песни поёте?

gawala
Ругается все больше.

Таньча
По секрету, на такси в караоке-бар ездят!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка