.
Замумукалась фото в галерею грузить, там тормоз полнейший!
Замумукалась фото в галерею грузить, там тормоз полнейший!

zvezda

Корявенько
Смутьянам повторяю вопрос!! Что мы покупаем!!??Олечка, отпишусь со всеми подробностями как только получу,
. к с Али сейчас вроде проблемы с доставкой.С Али долго ждала форму для пельменей, но пришла. А вот с Joom из 5 заказов 2 (самых первых, с конца февроля заказанные) так и не пришли. Написано что доставка до пункта пересылки и больше никаких сведений, 12 июня срок доставки уже истекает.
Корявенько получилось,Ну ниче себе, корявенько! Как в лучших домах Парижу! Утащила парочку на утро. Правда утром не получится съесть, аж 2 анализа надо слать, так что к обеду точно попробую.
магазине, транспорте одеваю, а на улице дышать хочу.Я так же! А вообще второй раз выбираюсь в люди, на район, так внимание обратила что прям маски модный тренд какой-то появился носить. Все в масках, и на улице многие не снимают. Даже подростки, мужички и юноши, детки в масках.
Светик, да ты такие таланты скрывала... давай мне вези вкусняшек..Я не скрывала, я ленилась. А здесь меня вдруг торкнуло на подвиг.
я буду искать внуче такой, как найду- размещу ссылку!zvezda, Оля, спасибо. Жду ссылку))

и я смогу похвастаться)Ура!!! Это крекеры или что??

Это крекеры или что??Да, похожи, только вкуснее магазинных, мой ребенок на них говорит хрустики. Они могут быть в сладком варианте и в соленом, нам больше понравились соленые.
я же тебе написала, зайди на Али и набери Ручка аппаратСпасибо, Оля. Посмотрю.
Точно, надо дамские пальчики соорудить...А у тебя и чурросница есть?
тебе бы лично сама, на оленях привезлВот погудели бы.... Обмытие в три разА дороже покупки бы обошлось!
тебя и чурросница естьА то... и вафельницы, аж но 3 штуки, или я одну отдала?? и тарталетницы-3, мясорубки-3,.... короче я почти Шпак!! У меня и блендеров... нескажускокА
заглядываю к вам, то выгляжу такМне кажется мы все так выглядим... и не к ВАМ, а к НАМ к себе домой
Вот погудели бы.... Обмытие в три разА дороже покупки бы обошлось!Блин... какое заманчивое предложение... заказывай срочно что нибудь!!!
короче я почти Шпак!!Пора раскулачивать!
Пора раскулачиватьАааа...
Молодая ты красава...Да она и сейчас красавица, помню как-то с мужем фотку выкладывала. Так между собой похожи....
блендеров... нескажускокАи так понятно, что 3
и так понятно, что 3возможно и 33
что 3Не отгадала..
Бобруша!! Где телефон??На тумбочке лежит!
Светик, вот... а ты из покупного делала??Олюшка, если ты меня про тесто спрашиваешь, то тесто покупное в магазине Ермолино купленное.
Молодая ты красава...Спасибо, Оля, да, не молодаЯ там на фото... 45-46 л.
не молодаЯ там на фото... 45-46 л.чойта? Сейчас вон по 60-70, а... молодая мама!
Потом хвастанись кухнейОх, далеко до этого... застряли с электричеством, электрик на другом объекте теперь надолго, пока мы раскачались... и кого не спросим все заняты пока.
хочу белую, под столешницу, (как и черную)лучше и долговечнее нержавейки (качественной!) ничено нет!
лучше и долговечнее нержавейки (качественной!) ничено нет!Поддерживаю!
лучше и долговечнее нержавейки (качественной!) ничено нет!
что сейчас нет такого качества, тонкие...неправда! Если контора хочет впарить что-то своё дорогое, значит надо не поддаваться и искать.
что сейчас нет такого качества, тонкие...Надо искать!
Не отгадала..
Бобруша!! Где телефон??
На тумбочке лежит!
gawala, Галь, ну хоть, пока нет никого, напиши. Как ты тут?? Как твои там? У меня племяшка из Осло пишет, что изоляция почти закончилась.gawala, Галь, ну хоть, пока нет никого, напиши. Как ты тут?? Как твои там? У меня племяшка из Осло пишет, что изоляция почти закончилась. Гулять можно. Садики открыли. Детки гуляют держась за веревочку, каждый за свой узелок, на расстоянии 1,5 мМои нормально. Два взрослых и сознательных. Там все так как и везде по Ес. А я тут с мамой. Без меня она не справилась бы. На мне Все. Ладно, что бог не делает, все к лучшему. Только, когда назад- неизвестно
А я тут с мамойНебось по вечерам на крыльце сидите, песни поёте?
Небось по вечерам на крыльце сидите, песни поёте?Ругается все больше.
Небось по вечерам на крыльце сидите, песни поёте?По секрету, на такси в караоке-бар ездят!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Tapтaлeтки & Ко
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить