А я всё шлындаю...

zvezda

вот какая сирень вырослаФигасе! Мичурин отдыхает! Во переопылилось как!
ФигасеТы не красотами любуйся, а думай, что я там покупаю...
Кому салатикСпасибо, Мне салатик. Я на работе, дома в 21-15 буду. Хочется такого легенького
а думай, что я там покупаю...Покупаешь самый дешёвый вариант. Играешься, нуууу - самое большое месяца два.
Вспомни Галакси?Это Хто был?
Все жрете... нет что бы на велике, да га природу да в маске, в перчатках. Романтик.ну вот, освоение идёт полным ходом!?
Это Хто был?Это был кексница!
Это был кексница!Галакси я знаю тока Самсунг.
gawala, это ты так досуг проводишь?))Ага, с косилкой в обнимку. Видно не знаю как вставить, а то бы посмотрели бы на мой досуг. Таньса, может вставишь, если знаешь как?
Галакси я знаю тока Самсунг.Вольно ж вам иностранцам, там в Европах над нами беднушками, потешаться!
с косилкой в обнимку.Ты на косилке катаешься! Везёт! На велике у нас нынче Таня kolyma запузыривает за всю тему. Ты то устранилась!
с Али сейчас вроде проблемы с доставкойДа нет, отпрвляют, совсем недавно получала посылку. Но многое зависит от продавца, так это всегда так было.
отпрвляютМне ещё не пришла... зависла где то, обещают к концу месяца!!
нет что бы на велике, да га природу да в маске, в перчатках. Романтик.Пешочком, три часа по местам детства-молодости.

Корявенько
Смутьянам повторяю вопрос!! Что мы покупаем!!??Олечка, отпишусь со всеми подробностями как только получу,
. к с Али сейчас вроде проблемы с доставкой.С Али долго ждала форму для пельменей, но пришла. А вот с Joom из 5 заказов 2 (самых первых, с конца февроля заказанные) так и не пришли. Написано что доставка до пункта пересылки и больше никаких сведений, 12 июня срок доставки уже истекает.
Корявенько получилось,Ну ниче себе, корявенько! Как в лучших домах Парижу! Утащила парочку на утро. Правда утром не получится съесть, аж 2 анализа надо слать, так что к обеду точно попробую.
магазине, транспорте одеваю, а на улице дышать хочу.Я так же! А вообще второй раз выбираюсь в люди, на район, так внимание обратила что прям маски модный тренд какой-то появился носить. Все в масках, и на улице многие не снимают. Даже подростки, мужички и юноши, детки в масках.
Светик, да ты такие таланты скрывала... давай мне вези вкусняшек..Я не скрывала, я ленилась. А здесь меня вдруг торкнуло на подвиг.
я буду искать внуче такой, как найду- размещу ссылку!zvezda, Оля, спасибо. Жду ссылку))

и я смогу похвастаться)Ура!!! Это крекеры или что??

Это крекеры или что??Да, похожи, только вкуснее магазинных, мой ребенок на них говорит хрустики. Они могут быть в сладком варианте и в соленом, нам больше понравились соленые.
я же тебе написала, зайди на Али и набери Ручка аппаратСпасибо, Оля. Посмотрю.
Точно, надо дамские пальчики соорудить...А у тебя и чурросница есть?
тебе бы лично сама, на оленях привезлВот погудели бы.... Обмытие в три разА дороже покупки бы обошлось!
тебя и чурросница естьА то... и вафельницы, аж но 3 штуки, или я одну отдала?? и тарталетницы-3, мясорубки-3,.... короче я почти Шпак!! У меня и блендеров... нескажускокА
заглядываю к вам, то выгляжу такМне кажется мы все так выглядим... и не к ВАМ, а к НАМ к себе домой
Вот погудели бы.... Обмытие в три разА дороже покупки бы обошлось!Блин... какое заманчивое предложение... заказывай срочно что нибудь!!!
короче я почти Шпак!!Пора раскулачивать!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Посиделки у Омелки
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Мини-ачма
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Моя кухня...и я ....на кухне
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы