Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 852)

Таньча
А я всё шлындаю...Tapтaлeтки & КоTapтaлeтки & Ко

sara fan
Тань, а с розовыми цветами это ведь магнолия?!

Eta
вот какая сирень выросла
Фигасе! Мичурин отдыхает! Во переопылилось как!

zvezda
Фигасе
Ты не красотами любуйся, а думай, что я там покупаю...

sara fan
Почитала в интернете, это сорт «Сенсация«и, иногда, он так себя проявляет.

Irinap
Таньча, красиво гуляешь!
sara fan, ничего себе сирень! Как интересно.

Сказка
Кому салатик
Спасибо, Мне салатик. Я на работе, дома в 21-15 буду. Хочется такого легенького

Ukka
Силявка, Ленчик, здрям!!!

Eta
а думай, что я там покупаю...
Покупаешь самый дешёвый вариант. Играешься, нуууу - самое большое месяца два.

А потом - на балкон! Благо места там сейчас навалом. Как-то так!

Вспомни Галакси? Как часто достаёшь? У меня уже у мамы живёт! Наигралась. А кексы пеку в 7 МП на панели бургер.

Рыбёшка
Вспомни Галакси?
Это Хто был?

gawala
Все жрете... нет что бы на велике, да га природу да в маске, в перчатках. Романтик.

Рыбёшка
Все жрете... нет что бы на велике, да га природу да в маске, в перчатках. Романтик.
ну вот, освоение идёт полным ходом!?

Eta
zvezda, Оль, глянь Прибор со сменными панелями Galaxy GL2959. От 1395. Три панели самые нужные гриль, сендвич и вафли.

Галочка, привет!

Это Хто был?
Это был кексница!

Рита
gawala, это ты так досуг проводишь?))

gawala
Салют Светлан!

Рита
Это был кексница!
Галакси я знаю тока Самсунг.

gawala
gawala, это ты так досуг проводишь?))

Ага, с косилкой в обнимку. Видно не знаю как вставить, а то бы посмотрели бы на мой досуг. Таньса, может вставишь, если знаешь как?

Eta
Галакси я знаю тока Самсунг.
Вольно ж вам иностранцам, там в Европах над нами беднушками, потешаться!
А мы вот тут, так и печём... На телефонах и планшетах...

с косилкой в обнимку.
Ты на косилке катаешься! Везёт! На велике у нас нынче Таня kolyma запузыривает за всю тему. Ты то устранилась!

Svetlana201
zvezda, Оля, посмотрела видео, спасибо еще раз. Сколько стоит аппарат для маникюра? где покупала и как его зовут?
Инструкция по использованию насадок и т д есть к нему?

zvezda
На Али можно заказать за 400р! Я купила здесь и сразу за 1600 вместе с фризами. Можно было намного дешевле, но уж как вышло.. ищи на Авито, т. к с Али сейчас вроде проблемы с доставкой. Очень много видео на ютубе.

LudMila
с Али сейчас вроде проблемы с доставкой
Да нет, отпрвляют, совсем недавно получала посылку. Но многое зависит от продавца, так это всегда так было.

zvezda
отпрвляют
Мне ещё не пришла... зависла где то, обещают к концу месяца!!

LudMila
Я посмотрела, заказ был от 2 апреля (в нем среди прочего маски), в начале мая получила, как раз к сезону.))

Таньча
нет что бы на велике, да га природу да в маске, в перчатках. Романтик.
Пешочком, три часа по местам детства-молодости.Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Я 22 февраля заказала себе три сумки дамских. Первую получила недели через 3. Вторая пришла к началу апреля, я её числа 2-го получила. А третью продавец отправил через Нидерланды. И она ехала ко мне 2,5 месяца, пришла в начале мая, я её числа 8 получила. Я уже спор открыла, т. к. прод не продлил мне защиту, а 6-го она истекла, я за несколько часов до окончания спор открыла. Причём я понимала, что она должна вот-вот прийти (было извещение, что границу наконец-то пересекла). Но прод исчез и молчал, как партизан. Я спор открыла, а через пару дней получила сумку. И кинулась спор закрывать - но прод и тут не спешил. Так что да, от продавца и способа отправки очень сильно зависит.

Irinap
Таньча, Татьяна, ух ты! Какая прогулка у тебя знатная получилась. Туда бы с удовольствием.

Таньча
.Tapтaлeтки & Ко

Замумукалась фото в галерею грузить, там тормоз полнейший!Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Танюша! Какая ляпота...

Svetlana201
zvezda, Оля, спасибо. Название напиши пожалуйста, чтобы я смогла поискать его.

zvezda
Svetlana201, могу только фоткнуть коробочку и выслать... хотя, я буду искать внуче такой, как найду- размещу ссылку!
Сейчас зашла на Али, забила ручка аппарат для маникюра- выпало штук 10000.....

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Гну
Девчули, налетайте на сон грядущий.
Корявенько получилось, но это мой первый опыт. Кстати я уже давно ничего не пекла кроме хлеба.Tapтaлeтки & Ко

Cirre
Корявенько

Не прибедняйся, красота. Надо тоже сделать.

Ромашка
СоНика, как мама?

zvezda
Светик, да ты такие таланты скрывала... давай мне вези вкусняшек..

nila
Смутьянам повторяю вопрос!! Что мы покупаем!!??
Олечка, отпишусь со всеми подробностями как только получу, если получу.. ТТТ... а то я уже занервничала. Продавец вчера сразу же после заказа перезвонил и сказал что все есть в наличии, что сегодня утром отошлет и пришлет номер декларации. Но не прислал мне номер. А сейчас зашла в магазин, а там вафельрицы уже написано что нет в наличии! Теперь сижу и думку гадаю - отослал или нет
Но тебе вряд ли мой выбор поможет, у вас кажется этот бренд не продается.

. к с Али сейчас вроде проблемы с доставкой.
С Али долго ждала форму для пельменей, но пришла. А вот с Joom из 5 заказов 2 (самых первых, с конца февроля заказанные) так и не пришли. Написано что доставка до пункта пересылки и больше никаких сведений, 12 июня срок доставки уже истекает.
Корявенько получилось,
Ну ниче себе, корявенько! Как в лучших домах Парижу! Утащила парочку на утро. Правда утром не получится съесть, аж 2 анализа надо слать, так что к обеду точно попробую.
магазине, транспорте одеваю, а на улице дышать хочу.
Я так же! А вообще второй раз выбираюсь в люди, на район, так внимание обратила что прям маски модный тренд какой-то появился носить. Все в масках, и на улице многие не снимают. Даже подростки, мужички и юноши, детки в масках.

*kolyma*
Ну что такое.... я уже минут 40 не могу фото загрузить, пишет, что «не удается получить доступ к сайту».... такое может быть или я не тем путем иду?

Гну
Светик, да ты такие таланты скрывала... давай мне вези вкусняшек..
Я не скрывала, я ленилась. А здесь меня вдруг торкнуло на подвиг.
Похоже, мои конусы вылежались

Гну
*kolyma*, ты что юзаешь: смартфон, планшет, ноут?

Svetlana201
я буду искать внуче такой, как найду- размещу ссылку!
zvezda, Оля, спасибо. Жду ссылку))

*kolyma*
Гну, Света, я с ноута пытаюсь.

Гну
*kolyma*, фоткала на чем? Фотография в ноуте есть?
Милашка совушка Tapтaлeтки & Ко

Шутники, однако Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Svetlana201, я же тебе написала, зайди на Али и набери Ручка аппарат для маникюра, а уж там их тысячи тысяч выпадают, очень есть интересный! А цены...

*kolyma*
Вот, наконец-то, и я смогу похвастаться)Tapтaлeтки & Ко

zvezda
и я смогу похвастаться)
Ура!!! Это крекеры или что??

Гну
*kolyma*, разобралась с фоткой?
Спасибо за вкусняшку.

Люблютворить
Tapтaлeтки & Ко

Девочки, всем доброго дня)))
Расхвастались тут вафлями всякими, а у меня к чаю ничего нет, пришлось в магазин идти - кефир купить, чурроса напечь)

Светяшка
Таня, Ирина, спасибо за вкусняшки к утреннему чаю

Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

*kolyma*
Это крекеры или что??
Да, похожи, только вкуснее магазинных, мой ребенок на них говорит хрустики. Они могут быть в сладком варианте и в соленом, нам больше понравились соленые.

Доброго утра всем! Собираюсь на велопокатушки) Кто со мной?

Таньча
Доброе утро всем.

Eta
Привет всем! Блин, эта скандальная тема (не наша конечно ) ну совсем не вовремя! Только хотела спросить не осталось ли у кого набора из трех Насадок-решеток для нарезки кубиками HR7968/90. Может уже блендер сломался или вообще не пользуются. Как вот оно! Шкандаль вокруг покупок... Теперь и спрашивать неловко...

Svetlana201
я же тебе написала, зайди на Али и набери Ручка аппарат
Спасибо, Оля. Посмотрю.
Доброе утро всем.

Силявка
Доброе утро.

zvezda
Светлана, а ты то при каких делах?? Спрашивай, смутьянка... чё хошь тебе отправлю (ежели есть).. тебе бы лично сама, на оленях привезла, в той ситуации
Иришка, привет!! А почему на кефире?? Я очень люблю именно заварные в этом приборе! Точно, надо дамские пальчики соорудить...

Eta
Точно, надо дамские пальчики соорудить...
А у тебя и чурросница есть?

СоНика
Всем, здравия. Девочки, спасибо за внимание,
Оля-Ромашка,
все нормально скачет по ночам, гремит, хлопает, не сплю 2 недели толком, с утра еле глаза продираю. Как у вас там обстановка, здоровье?
Девочки, снова не все новости успеваю отслеживать
не только с мамой, а и с ремонтом - погрязли, но стоим на месте. Кухню вроде подобрала, нарисовала, рассчитали... дорого, хотя и не массив, а акрил, хорошо, что платить частями. Выбирала освещение, на нем застряла долго но вчера заказала фсе, ждемс. Так, что не сердитесь, обихаживаю впервые, к концу жизни гнездо по своим желаниям, и как оказалось, не все желания совместимы и реальны... Но надо радоваться каждому дню, каждой возможности. Говорю, что не хватит денег, закончим на том этапе, на котором кончатся
 Когда заглядываю к вам, то выгляжу так

Tapтaлeтки & Ко

Eta
тебе бы лично сама, на оленях привезл
Вот погудели бы.... Обмытие в три разА дороже покупки бы обошлось!

Гну
Всем МЯ!
Проснулась утром, в сонном состоянии с полуоткрытыми глазами бреду на кухню и.... вижу пустую тарелку из-под трубочек. Сразу проснулась и прозрела. Внук признался, что это он все съел и попросил ещё.
Придется продолжить.

zvezda
тебя и чурросница есть
А то... и вафельницы, аж но 3 штуки, или я одну отдала?? и тарталетницы-3, мясорубки-3,.... короче я почти Шпак!! У меня и блендеров... нескажускокА

заглядываю к вам, то выгляжу так
Мне кажется мы все так выглядим... и не к ВАМ, а к НАМ к себе домой
Потом хвастанись кухней!! Молодая ты красава...

Вот погудели бы.... Обмытие в три разА дороже покупки бы обошлось!
Блин... какое заманчивое предложение... заказывай срочно что нибудь!!!
Светик, вот... а ты из покупного делала??

Таньча
короче я почти Шпак!!
Пора раскулачивать!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте