По секрету, на такси в караоке-бар ездят!Ну вот все рассказала
Tapтaлeтки & Ко (страница 853)
zvezda
gawala, Галина, как я рада тебя видеть!!!
gawala, Галина, ты ватсап на телефон себе установила?
gawala, Галина, как я рада тебя видеть!!!А то
А тономер давай.
номер давай.Сейчас же...
Светяшка, блин! Вот это челюсть у кого-то!
eta-007, ты там надумала, что я тебе оленями везу???
У нас в магазине закрыли всё хозяйственное, просто перетянули плёнкой и отградили, и Галамарт и Фикспрайсы позакрывали... жесть...
У нас в магазине закрыли всё хозяйственное, просто перетянули плёнкой и отградили, и Галамарт и Фикспрайсы позакрывали... жесть...
ты там надумала, что я тебе оленями везу???Avance Collection
Насадки-решетки для нарезки кубиками HR7968/90
Дотащишь? Или прихвати кого... Кто там у нас по соседству?
zvezda, Оля, а наш fix во всю работает., Вчера там была, купила два силиконовых коврика с разметками и стеклянную кружку.
Не прошла мимо Улыбки радуги
Не прошла мимо Улыбки радуги
Сейчас же...Ага, прям срочно, кто бы ещё трубка взял...
кто бы ещё трубка взял..я! как пионЭр всегда готова
gawala, а ты, Галь, им скажи, что телефон потеряла
Чего они к тебе доцепились?
Чего они к тебе доцепились?
Оченно хоцца опять услышать Галин голос
Оченно хоцца опять услышать Галин голосМожет она видео запишет? Споёт что-нибудь или стишок какой скажет? Выложит здесь, всеми послушаем?

Вчера там была,Вчера и наш Галамарт работал и кастрУли были на месте,
кто бы ещё трубка взял...УжО...
Насадки-решеткиУх ты ж, сейчас посмотрю, чё за зверь, а у нас ента красотища есть??? Могу Светика с трубочками подхватить...
у нас ента красотища есть??Нету, Оль... Эта штука давным-давно прошла. Если только у наших девочек осталась. Популярный был блендер, лет 9-10 назад...
Может она видео запишет? Споёт что-нибудь или стишок какой скажет? Выложит здесь, всеми послушаем?Я не умею ещё видео вставлять.
Я не умею ещё видео вставлятьЯ тоже!
Звезда умеет.
Звезда умеет.Ей некогда, она в Кенвудах тусит!
Звезда умеет.А че она не умеет? Спрашивается...
Ей некогда, она в Кенвудах тусит!Тусовщица
С сегодняшней прогулки. Этот шилопоп нас загонял сегодня.
Ой, чё то перевернутое получилось.
Ой, чё то перевернутое получилось.
Кобель откуда?
Таньча, красавчик какой, ваш?
Кобель откуда?Соседский красавчик, игрун и шилопоп.
Соседский красавчик, игрун и шилопоп.так и знала, что взяли на прокат
Этот шилопоп нас загонял сегодня.Ай, хорош! А глазки! Прям порода видна! И масочка правильная! Только уж очень они подвижные. Все бы им куда-то мчаться вылупив глаза. И так до старости. Очень активная порода. И злоба передаётся генетически от родителей. Если хоть один злой, то пипец!
Все бы им куда-то мчаться вылупив глаза.Ага, ни минуты покоя.
И злоба передаётся генетически от родителей. Если хоть один злой, то пипец!Добряк, сегодня годовалого ребенка облизывал.
У нас на два этажа выше похожее чудо живёт. Регулярно воет, когда дома одну оставляют У них девочка.
Регулярно воет, когда дома одну оставляютДа, Ань, они не квартирные.
она в Кенвудах туситЗвезда ногти пилит... и соседку кормит... дистанционно!! Она болеет, я ей за дверью плюшек и фруктов оставила..
Регулярно воет, когда дома одну оставляют У них девочка.Тоже не любит дома один быть, плачет. Это мальчик.
eta-007, это к Филе же?? У меня 1659 кажется, а этот следующий был...
Что надо сделать?? Кого вил6ео вставить и куда..
Что надо сделать?? Кого вил6ео вставить и куда..
вил6ео вставитья тебе в ватсапе написала.
Это же лайка, хоть и хаски))). А лайка всегда воет! Оооооочень близкий родственник волка)).
Вот
Всем спокойной
ВотНе Галюня, а Галина Валентиновна. И не на отдыхе, а косьбой занимается в поте лица.
Хороший отдых у Галюни Валентиновны.
Вот
Нихренаси, там косить и косить. Галя сколько соток?
Cirre, 12, она всё скосила...
Всем доброе)
eta-007, Светлана, треугольничками нарезка прикольненькая для салатика)
Иришка, привет!! А почему на кефире?? Я очень люблю именно заварные в этом приборе! Точно, надо дамские пальчики соорудить...Олечка, заварнушки надо начинять чем-нибудь, была мысль сделать в сосисочнице с салатом на ужин, но это наверное сегодня как раз достала кету разморозиться и две крабопалки в морозилке есть - рыбный день)
eta-007, Светлана, треугольничками нарезка прикольненькая для салатика)
gawala, Галь, ну хоть, пока нет никого, напиши. Как ты тут?? Как твои там? У меня племяшка из Осло пишет, что изоляция почти закончилась. Гулять можно. Садики открыли. Детки гуляют держась за веревочку, каждый за свой узелок, на расстоянии 1,5 мВспомнилось мультик про обезьянок
Артикулы решеток и толкателей для блендеров Philips
не осталось ли у кого набора из трех Насадок-решеток для нарезки кубиками HR7968/90Я, в своё время, заказывала по отдельности, когда эти наборы перестали выпускать.
Уже несколько лет только по отдельности в сервисных центрах торгующих запчастями к блендерам Philips. В настоящее время, возможно, уже не все варианты решёток и толкателей в продаже...
420303600341 — Решётка мелкий кубик;
420303600331 — Решётка крупный кубик [возможно, больше не поставляется];
420303600321 — Проталкиватель / Толкатель к решёткам / Нижняя часть толкателя для очистки сеток с мелким и крупным кубикам;
420303600351 — Решётка треугольники;
420303600361 — Проталкиватель / Толкатель к решётке / Нижняя часть толкателя для очистки сетки с треугольниками;
420303600291 — Решётка средний кубик (идёт в комплекте с кубикорезкой);
Нет достоверных данных — Проталкиватель / Толкатель к решётке / Нижняя часть толкателя для очистки сетки с средним кубиком (идёт в комплекте с кубикорезкой) [возможно, больше не поставляется];
420303600311 — Держатель толкателя / Верхняя часть толкателя (идёт в комплекте с кубикорезкой) [возможно, больше не поставляется].
У меня 1659 кажется, а этот следующий был...К вашему в сервисе докупали крышку кубикорезки [420303600281 Насадка для нарезки кубиками к блендеру Philips HR7969] от нашего 1669 и набор решеток с толкателями! Т. к. в вашем, решётка является частью крышки и не снимается, а в 1669 — люк/окно под решётки.
Доброе утро!
О, гранд мерси за видео. Ага, 12соток. Вчера скошенное убирала. Подготовились к следующей косьбе.
Доброе утро всем. Дождь моросит, хорошо хоть ветра сильного нет, +3 всего.
Хорошего всем дня.
Девочки, нужен совет, спекла наполеон - в гости. Крем сгущенка сливочное масло и сливки. Думаю заменить сливочное масло на маскарпоне или нет?
Ирина, не знаю, надо или нет только тебе решать, маскарпоне- это очень высокой жирности сливки, около 80%, просто это сыр и он полегче масла, но я бы не стала, ведь масляный крем- ну там заварной+ масло... кроме тебя тут лучше никто не скажет, но маскарпоне лучше в тирамису или ещё что..
Доброе утро всем!
gawala, Галина, очень рада что ты снова на связи!
У нас на улице жесть, дождь, ветер, и очень холодно.
gawala, Галина, очень рада что ты снова на связи!
У нас на улице жесть, дождь, ветер, и очень холодно.
Всем приветики! У нас холод продолжается, но дождя нет. Сейчас +11. Ночью ещё раз холоднее. А на сегодня и завтра на ночь показывает +4. Жесть! Капец рассаде
на улице жестьСегодня снег обещали..
Всем привет
Полстраны мерзнет потому, что у нас лето. Ага, +28

Полстраны мерзнет потому, что у нас лето. Ага, +28

Оля, в самую пору зимний гардеробчик доставать
потому, что у нас лето. АгаДавай прошлогодние фото для сравнения. А то ишь ты, расхвалилась!
Ильмирушка, ты не шутишь?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Tapтaлeтки & Ко
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить