Пора раскулачиватьАааа...
Tapтaлeтки & Ко (страница 853)
zvezda
Молодая ты красава...Да она и сейчас красавица, помню как-то с мужем фотку выкладывала. Так между собой похожи....
Ник, чет мы с тобою никак не пересечемся.
блендеров... нескажускокАи так понятно, что 3
и так понятно, что 3возможно и 33
Всем привет
что 3Не отгадала..
Бобруша!! Где телефон??
Бобруша!! Где телефон??На тумбочке лежит!
Светик, вот... а ты из покупного делала??Олюшка, если ты меня про тесто спрашиваешь, то тесто покупное в магазине Ермолино купленное.
На заре своей юности я пыталась сделать свое слоёное тесто и сказала, что больше и думать об этом не буду.
zvezda, Оля, зачем народ заинтриговала количеством блендеров?
Мы ж теперь спать не будем.
Мы ж теперь спать не будем.
Молодая ты красава...Спасибо, Оля, да, не молодаЯ там на фото... 45-46 л.
не молодаЯ там на фото... 45-46 л.чойта? Сейчас вон по 60-70, а... молодая мама!
Потом хвастанись кухнейОх, далеко до этого... застряли с электричеством, электрик на другом объекте теперь надолго, пока мы раскачались... и кого не спросим все заняты пока.
Девочки, есть у кого светлая мойка? Как пачкается и отмывается? Сейчас идти заказывать кухню, а я что-то не хочу белую, под столешницу, (как и черную)
Ильмира, нуу, я когда младшего рожала на 34 году и то называли - старородящей
хочу белую, под столешницу, (как и черную)лучше и долговечнее нержавейки (качественной!) ничено нет!
лучше и долговечнее нержавейки (качественной!) ничено нет!Поддерживаю!
Была у меня нержавейка, лет 18 точно, больше не хочется, сантехник говорит, что сейчас нет такого качества, тонкие...
лучше и долговечнее нержавейки (качественной!) ничено нет!
Однозначно!
что сейчас нет такого качества, тонкие...неправда! Если контора хочет впарить что-то своё дорогое, значит надо не поддаваться и искать.
что сейчас нет такого качества, тонкие...Надо искать!
Это было раньше. Сейчас по 40 лет, а они всё девочки-девАчки...
Нет, девочки, он не впаривает, это наш хороший знакомый, человек золотые руки, все делает нам уже много лет, 3 десяток точно
Года 4 у меня мойка из иск. камня, нормально не жалуюсь на нее, а на мебельшика, который ее устанавливал - под наклоном получилась, а вода знаете какая, отмывать потом приходится желтизну.
СПАСИБО! Фсе, ушла, с Богом!
Года 4 у меня мойка из иск. камня, нормально не жалуюсь на нее, а на мебельшика, который ее устанавливал - под наклоном получилась, а вода знаете какая, отмывать потом приходится желтизну.
СПАСИБО! Фсе, ушла, с Богом!
Не отгадала..
Бобруша!! Где телефон??
На тумбочке лежит!
gawala, Галь, ну хоть, пока нет никого, напиши. Как ты тут?? Как твои там? У меня племяшка из Осло пишет, что изоляция почти закончилась. Гулять можно. Садики открыли. Детки гуляют держась за веревочку, каждый за свой узелок, на расстоянии 1,5 м
gawala, Галь, ну хоть, пока нет никого, напиши. Как ты тут?? Как твои там? У меня племяшка из Осло пишет, что изоляция почти закончилась.gawala, Галь, ну хоть, пока нет никого, напиши. Как ты тут?? Как твои там? У меня племяшка из Осло пишет, что изоляция почти закончилась. Гулять можно. Садики открыли. Детки гуляют держась за веревочку, каждый за свой узелок, на расстоянии 1,5 мМои нормально. Два взрослых и сознательных. Там все так как и везде по Ес. А я тут с мамой. Без меня она не справилась бы. На мне Все. Ладно, что бог не делает, все к лучшему. Только, когда назад- неизвестно
А я тут с мамойНебось по вечерам на крыльце сидите, песни поёте?
Небось по вечерам на крыльце сидите, песни поёте?Ругается все больше.
Небось по вечерам на крыльце сидите, песни поёте?По секрету, на такси в караоке-бар ездят!
По секрету, на такси в караоке-бар ездят!Ну вот все рассказала
gawala, Галина, как я рада тебя видеть!!!
gawala, Галина, ты ватсап на телефон себе установила?
gawala, Галина, как я рада тебя видеть!!!А то
А тономер давай.
номер давай.Сейчас же...
Светяшка, блин! Вот это челюсть у кого-то!
eta-007, ты там надумала, что я тебе оленями везу???
У нас в магазине закрыли всё хозяйственное, просто перетянули плёнкой и отградили, и Галамарт и Фикспрайсы позакрывали... жесть...
У нас в магазине закрыли всё хозяйственное, просто перетянули плёнкой и отградили, и Галамарт и Фикспрайсы позакрывали... жесть...
ты там надумала, что я тебе оленями везу???Avance Collection
Насадки-решетки для нарезки кубиками HR7968/90
Дотащишь? Или прихвати кого... Кто там у нас по соседству?
zvezda, Оля, а наш fix во всю работает., Вчера там была, купила два силиконовых коврика с разметками и стеклянную кружку.
Не прошла мимо Улыбки радуги
Не прошла мимо Улыбки радуги
Сейчас же...Ага, прям срочно, кто бы ещё трубка взял...
кто бы ещё трубка взял..я! как пионЭр всегда готова
gawala, а ты, Галь, им скажи, что телефон потеряла
Чего они к тебе доцепились?
Чего они к тебе доцепились?
Оченно хоцца опять услышать Галин голос
Оченно хоцца опять услышать Галин голосМожет она видео запишет? Споёт что-нибудь или стишок какой скажет? Выложит здесь, всеми послушаем?

Вчера там была,Вчера и наш Галамарт работал и кастрУли были на месте,
кто бы ещё трубка взял...УжО...
Насадки-решеткиУх ты ж, сейчас посмотрю, чё за зверь, а у нас ента красотища есть??? Могу Светика с трубочками подхватить...
у нас ента красотища есть??Нету, Оль... Эта штука давным-давно прошла. Если только у наших девочек осталась. Популярный был блендер, лет 9-10 назад...
Может она видео запишет? Споёт что-нибудь или стишок какой скажет? Выложит здесь, всеми послушаем?Я не умею ещё видео вставлять.
Я не умею ещё видео вставлятьЯ тоже!
Звезда умеет.
Звезда умеет.Ей некогда, она в Кенвудах тусит!
Звезда умеет.А че она не умеет? Спрашивается...
Ей некогда, она в Кенвудах тусит!Тусовщица
С сегодняшней прогулки. Этот шилопоп нас загонял сегодня.
Ой, чё то перевернутое получилось.
Ой, чё то перевернутое получилось.
Кобель откуда?
Таньча, красавчик какой, ваш?
Кобель откуда?Соседский красавчик, игрун и шилопоп.
Соседский красавчик, игрун и шилопоп.так и знала, что взяли на прокат
Этот шилопоп нас загонял сегодня.Ай, хорош! А глазки! Прям порода видна! И масочка правильная! Только уж очень они подвижные. Все бы им куда-то мчаться вылупив глаза. И так до старости. Очень активная порода. И злоба передаётся генетически от родителей. Если хоть один злой, то пипец!
Все бы им куда-то мчаться вылупив глаза.Ага, ни минуты покоя.
И злоба передаётся генетически от родителей. Если хоть один злой, то пипец!Добряк, сегодня годовалого ребенка облизывал.
У нас на два этажа выше похожее чудо живёт. Регулярно воет, когда дома одну оставляют У них девочка.
Регулярно воет, когда дома одну оставляютДа, Ань, они не квартирные.
она в Кенвудах туситЗвезда ногти пилит... и соседку кормит... дистанционно!! Она болеет, я ей за дверью плюшек и фруктов оставила..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Посиделки у Омелки
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Мини-ачма
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Моя кухня...и я ....на кухне
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы