Давай прошлогодние фото для сравнения. А то ишь ты, расхвалилась!щас притащу!
nila, Неля, неееет, всё по правде! Голова от этого просто в тумане, сплю сутками
Это моя яблоня 2 года назад. 20 мая 2018г

zvezda
Давай прошлогодние фото для сравнения. А то ишь ты, расхвалилась!щас притащу!

Это моя яблоня 2 года назад. 20 мая 2018гА яблоки созревают в таких условиях?

когда цветёт черёмуха!Она отцвела уже!
Ильмира, блин, ну это ж наглость...Ага, есть такое!
А яблоки созревают в таких условиях?Рита, да какие ж там яблоки!
отцвела ужеУ кого как... у меня в полный рост и самом цвету под окном... мы же севернее, чем ты
gawala, Галь, дуй к нам - у нас райнар открыл сообщение с Веной!Дык и Белоруссия летает, а что толку. границы все равно закрыты. Сегодня прочитала, до середины июня А Австрия га земле остаётся. Опять никуда не лечу
чАво я только не перепробовала... не могу найти лучшее,а покажь, чо есть и чо испробовано, чо ваааще никак не пошло?
чтобы не похолодало когда цветёт черёмуха!Ага, как в анекдоте :
чАво я только не перепробовала... нТаже петрушка, а тру на терке. Но если многА, то
покажь, чо естьГыгы.. ты пошутила...?? Я почти всё повыкидывала пораздавала.. из Испании притащила такую
притащила такуюНу так неплоха ж, или чо, сил давить не хватает?
была ещё крутящаяся, как для сыра- тоже не пошло.. прямо не везёт мне.. на такой маленькой я в ноль сточу и пальцы заодно,и у меня где-то валяеЦа эта крутящаяся тоже фигня, разбирать-мыть дольше.
купила пресс, который имеет не плоскую поверхностьА хоть намекнуть.. это какой?? Вот опять надо чеснок тереть, и опять в шоке.. единственная тёрка, которая мне нравится- тескомовская, но уж очень в пюре трёт..
Кевларовые перчатки вам в помощь Ручки будут целые. Главное, не забыть надетьой, Аня, представь сам процесс: на руке перчатка, в этой перчатке затерялся зубчик чеснока, а его надо ж ещё и тереть...
чтоб давящая поверхность была зубастенькаяЭто как?? Сейчас поищу... подозреваю, что это лучший вариант и будет...

Это же лайка, хоть и хаски))). А лайка всегда воет! Оооооочень близкий родственник волка)).Это совсем не так.
thumbnailUrl
Сколько этого чеснока надо..Не поверишь... каждый день тру, сейчас надо для холодца натереть и опять танцы с бубнами..
Сколько этого чеснока надо... и такой и сякой пресс, давилки, тётки... жуть одна.Ты меня опередила!
Но так мелко трёт.... от зубчика ничего не остаётсяКстати, у той белой тёрочки из моего поста, что режет тонкими пластинками, на обратной стороне есть похожая поверхность и на ней тоже можно натереть такую пюрешечку.

целую головкуБез электричества: обычной советской алюминиевой чеснокодавилкой, либо на четырёхгранной икеевской тёрке на мелкой стороне; пластинками, шинкую на ручной шинковке с косым ножом. Один-другой зубчик на чесночной тёрке с держателем. В пюре, очень удобно натирать на тескомовском универсальном приспособоении для измельчения, можно растереть в ступке, либо на яблочной тёрке.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
в самую пору зимний гардеробчик доставатьА я ещё и не убирала
ну вот, как жить? Это что за место, кстати?Я и то жду открытия границы, представляю, как ты ждёшь. Малой говорит, что на 15 июня планируют.
Я и то жду открытия границы, представляю, как ты ждёшь. Малой говорит, что на 15 июня планируют.До 14 июня все закрыто. открыть они может и откроют но будут ли летать в рф вот в чем вопрос
Это Тульн-на-Дунае.

открыть они может и откроют но будут ли летать в рф вот в чем вопросЭто да
Ни с кем не поделюсьА уже и нету! И вообще это была сковородка!
знакома с породойПородАМИ, ибо они совсем разные.
шампиньоны в микре,Ща умру!
Ща умру!Галя, живи! Я дам тебе один (себе отложила к ужину). Катюшке спасибо, такую нямку подсказала! А быстро! Сейчас вставлю, что она писАла. У меня в другом приложении сохранено.
Вот не зайдёшь на пять минут, а они тут уже все взаграницу отъехали! Без меня!Ану кыш от наших заграницов А то мИне шампиньончиков зажала, и я теперь злая, воть
что кто нибудь имеет самый лучший измельчитель чеснока..А я на терочке теперь приладилась. Хорошо!
Светлана, утащила всю тарелку. Ни с кем не поделюсьЁ-мое! А кто первый сожрал всю сковородку! Пока я на взаграницы любовалась!
Террористы в теме!Хде эти «нехорошие человеки»
А уже и нету!А енто кто написал, а? И вообще, я маленькую тарелочку утащила, а была целая сковородка! Я даже червячка не заморила, так, на один зуб попробовала, а теперь меня же ещё и террористкой ушла плакать
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Я лакто-вегетарианка
Мини-ачма
Сборник моих любимых рецептов
Моя кухня...и я ....на кухне
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив